Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Найра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Покахонтас |
17 Апр 2015 14:44
А черноволсая дело говорит, что-то живот Найры уще прежнего бурлить и урчать начал. Скрутилась она пополам, недовольно морщась.
- Что-то не так... - простонала она. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барон Мюнхгаузен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Германия |
17 Апр 2015 14:50
Торговый центр
Карл декламировал на камеру любимого Гете, при этом выражение его лица менялось ежесекундно, Люсинда за его плечами более-менее удачно изображала возлюбленную героя. Продавщица вздыхала и играла цепочкой, видно, вспомнила о своих бывших. Барон нащупал в кармане пачку банкнот и продолжил бодро и весело: Лугами, чащей леса Иду, лихой повеса. Пою средь бела дня. И песне в лад сверкает, Кружится и мелькает Земля вокруг меня. Дождаться бы мгновенья Весеннего цветенья И птичьей кутерьмы. А коль наступят стужи, Я буду петь не хуже О радостях зимы. Спою сто песен кряду Во славу снегопаду, Узорам на окне. Я знаю — день настанет: Опять земля воспрянет, И снова быть весне. Где молодость и шутки, Готов не спать я сутки И петь в любом краю. Угрюмая девица И та развеселится Под музыку мою. Без устали беспечно Блуждаю бесконечно Я, музой окрылен. Влечет меня дорога. Но как побыть немного Мне с той, в кого влюблен. Перевод И.Грицковой Лихопей придумал альтернативный вариант солдатской службы добывания хлеба насущного. Иннокентий Лихопей писал(а):
- Отличный вариант, Барон. Только я Кащея ну никак изобразить не смогу, чтобы не устроить здесь форменный Армагеддец. Моя подлинная личина не для прилюдной демонстрации, а в этой своей ипостаси я на сказочного персонажа не тяну. Предлагаю разделиться. Вы с группой товарищей позируете перед камерой, а кто-то пойдет со мной. Организуем ярмарку в духе народных русских традиций, как на Масленицу. Я все ж таки с русским фольклором хорошо знаком. И переодеваться пока не обязательно, за ряженых сойдем. Надо только место подходящее найти, где стол развернуть со скатертью-самобранкой. - Очень хорошо, - одобрил барон М. - Гороха захватите, он натуральный русский царь, для антуража сгодится )) А вот Ясмина и Рейнард вряд ли сойдут за выходцев из России ) Но решать им ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
17 Апр 2015 14:51
Миранда Сноу писал(а):
. Бейб шарахнулся от девушки по имени Рапа, чуть сапоги не потерял, пришлось отобрать у него сапоги и пожертвовать подол платья.
- Он у меня нервный, его Черномор потряс до глубины души. – пояснила я поведение снеговика, который нервно вздрагивал и жался ко мне. Вот прилип же, а мне может не хочется, чтобы за меня держались, может я не против сама за кого подержаться. - Бывает. - Я пожала плечом, на котором притаился Паскаль, думая, что и Снежные наверное тоже люди, раз тепла хотят. Вон и Бейб судя по всему любит свою королеву. Редд ЭльСоул писал(а):
- Миранда, не беспокойтесь, я же обещал, что найду выход! И я указал на маленькую, едва заметную дверцу в факеле. Давайте посмотрим, что там! Может, лестница? Я спокойно подтянула волосы обратно и обратилась к Кричащему про переговоры Принцу и Мирабелле. - Не волнуйтесь, хотите первой Алика спустится? Или Во...Ральф? Надо только быстро, а то вон там, высоко стрёкот какой-то слышно и птица круглая и чёрная с пропеллером. Редд нашёл дверцу, а я не знала, что делать. Миранда Сноу писал(а): Но когда и Принц испуганный и королева заверешали, схватила волосами принца и нежно опустила его на землю с ускорением свободного падения. Потом Золушку и всех остальных.
Пришлось в руки себя брать и тихо так всем объявить.
- Быстро спасайте нас! Я говорю быстро! Пока я сама за наше спасение не взялась. Пригрозила я. Должны же понимать, что если я спасать всех начну, то тогда нам точно писец настанет. Я в спасение ничего не смыслю, это вам не айсберг наколдовать, тут надо о других заботиться, а мне нельзя, никак нельзя. Миранда Сноу писал(а):
- Выход это хорошо. Вы первый я за вами. – а что? Не меня же первую пускать в неизвестность? Я незаменимая, и боюсь, но этого не скажу. 9.8м/с - 10 секунд помножить на шесть... Если кто против, перепишу)) Нам бы по воде ещё пройти)) как-то. Есть идеи? ______ Дописано А поесть можно на материке))) или ограбить кого))) Простите, цитирует плохо(( _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга/Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 14:52
Русалочка писал(а):
- Ребята, а все себя нормально чувствуют? Что-то мне не хорошо, как-то. - Не знаю. Я пока вроде ничего, - костерчик, совсем небольшой, всё же развели (наверняка, Макс постарался) и сейчас я, стоя как можно ближе к языкам пламени, держала рядом сферу, напитывая её силой Огня. - Ещё чуть-чуть и можно начинать. Готово. Я опустилась на траву, пристроила сферу на коленях, рядом положила нож и медленно начала произносить древние слова: - Миром Яви, Прави и Нави, силой Земли, Воды, Воздуха и Огня пробуждаю тебя! Шар ожил, внутри него закружился фейерверк разноцветных огоньков. Я, стиснув зубы, провела по ладони ножом: из разреза, по капле, засочилась кровь - на сферу: - Чёрной кровью ведьмы заклинаю: покорись! Укажи путь к порталу! Сфера полыхнула так, что я зажмурила глаза, а когда открыла - внутри неё мерцала золотистая искра - указатель пути. - Получилось! - от острой боли в животе, я выронила сферу и ткнулась носом в траву. Кто меня отравил?! Найду - убью! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:05
Найра нащупала в сумочке флягу с целебной травой. Вроде легчало. Пусть и не надолго. Отпив шаманского снадобья по очереди, стали сказочники думать дальше, как быть.
- Что это за еда окаянная? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кики Мора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:07
Видимо, котлеты оказались некошерные. Бедные эгегеи согнулись кто где стоял. Кто смог доползти - скрылся в ближайших кустах.
- Бесовская еда, - стонала Кики, скорчившись на травке в позе зародыша. - А местные за ней еще в очередь ломились! Извращенцы. Хорошо, что у Найры нашлось снадобье от хвори заморской. А то б так и полег тут цвет Эгегейского королевства в неравной борьбе с местной стряпней. _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
17 Апр 2015 15:13
Торговый центр
Барон Мюнхгаузен писал(а):
- Очень хорошо, - одобрил барон М. - Гороха захватите, он натуральный русский царь, для антуража сгодится )) А вот Ясмина и Рейнард вряд ли сойдут за выходцев из России ) Но решать им ) - Согласен с вами, Барон. Его Гороховое Величество очень бы нам пригодился. - Как, Царь-батюшка, не откажете в любезности помочь в нашем предприятии? - обратился я к царю. - Личность вы видная, одно ваше присутствие весьма поспособствовало бы созданию нужного антуража. Повернулся к Басе: - А ты, Басенька, готовься печь блины. - Почесал макушку: - Знать бы еще, что за ассортимент предлагает скатерть-самобранка. А то как бы не пришлось вместо русской блинной на ходу переквалифицироваться в Суши-бар или Пиццерию. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:14
Найра писал(а):
- Что это за еда окаянная? - Спасибо, Найра, - я вытерла влажный, в бисеринках холодного пота, лоб. Как-то не хочется помирать в расцвете лет и девицей. Даже вспомнить нечего. Ну, насчёт этого, сама виновата: мама портретами молодых перспективных колдунов весь стол уставила, а мне ни один не приглянулся. Чувствую - никто из них не мой. Кики Мора писал(а):
- Бесовская еда, - стонала Кики, скорчившись на травке в позе зародыша. - А местные за ней еще в очередь ломились! Извращенцы. - Так они к ней привычные, это у нас такой дряни и в помине нет. Если выберемся отсюда, буду с собой всегда бутерброды носить - родные, эгегейские. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:19
Баба Яга/Яна писал(а):
- Так они к ней привычные, это у нас такой дряни и в помине нет. Если выберемся отсюда, буду с собой всегда бутерброды носить - родные, эгегейские. - И снадобье от живота. На всякий пожарный, - поддакнула Кики. - Так, а у нас ведь теперь направление есть? Давайте уже выбираться из этого треклятого непонятного мира. Эгегеи дружной толпой пошли в ту сторону, куда указывала мерцающая в сфере стрелка, и вышли к какому-то белому зданию с сияющим над ним красным крестом. "Молельня, что ли, местная?" - удивилась Кики, но потом пожала плечами и решила не морочиться на местные странности. Главное - рядом с "молельней" стоял один из железных коней. Беленький такой, симпатичный. - А давайте на нем прокатимся, быстрее же будет? Кто-нибудь знает, как с этой штукой справиться? Можем кого-нибудь из местных в заложники взять и заставить довезти. _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
Редд ЭльСоул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2015 Откуда: Соловей-Разбойник |
17 Апр 2015 15:28
Рапунцель писал(а):
Но когда и Принц испуганный и королева заверешали, схватила волосами принца и нежно опустила его на землю с ускорением свободного падения. Потом Золушку и всех остальных. Не успел я найти дверцу, за которой впрочем могло быть что угодно - от многоголового чудовища до симпатичной закусочной, в которой я уже успел представить себя под руку с Мирандой Сноу, как Рапа быстренько опустила свои волосы вниз, и перекинула нас по одному на землю. Вот ведь самостоятельная! С такой женщиной не пропадешь, но и мужественность свою проявить не успеешь. А еще Рапа очень смелая и добрая. Возможно, если бы я... Если бы она... увидела моего демона... а вдруг не испугалась бы? Но я прервал эти мысли, нехорошие они. Горгулья ведь ясно сказала - белокожая, блондинка. Миранда как нельзя больше подходит. И если честно, мне уже не терпится познакомить мисс Сноу со своим внутренним миром. Вот только уединиться бы... Да вина по чарке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:28
Сфера не подвела - направление нужное указала, а дальше оставалось только идти, не разбредаться и не отвлекаться. Хотя, последнее как раз было очень трудно: больно уж всё вокруг чудное и незнакомое, даже голова болеть начала.
Вывел нас указатель к какому-то зданию - белому, с красным крестом. И автомобилем у входа. Кики Мора писал(а):
- А давайте на нем прокатимся, быстрее же будет? Кто-нибудь знает, как с этой штукой справиться?Можем кого-нибудь из местных в заложники взять и заставить довезти. - Я не умею, это же не метла. А здание... - я свела брови, пытаясь вспомнить. - Тот чудак говорил, что у них красным крестом лечебницы помечают. Зачем в заложники? Может, попросить. Лекари же должны людям помогать. Или очаровать,- я посмотрела на Кики и Найру. - Как думаете, девочки, что вернее? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:31
Баба Яга/Яна писал(а):
- Я не умею, это же не метла. А здание... - я свела брови, пытаясь вспомнить. - Тот чудак говорил, что у них красным крестом лечебницы помечают. Может, кого из лекарей попросить. Они же должны людям помогать. Или очаровать,- я посмотрела на Кики и Найру. - Как думаете, девочки, что вернее? - Очаровать можно, только у меня Морик ревнивый, - покосилась Кики на кавалера. - Морды поразбивает потенциальным спасителям - икнут не успеют. Можно еще припугнуть. Или на жалость надавить. В общем-то после заморских угощений видок у нас такой, что пожалеть очень даже можно. _________________ Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:35
- Ну мы с Яной, дамы незамужние, - хихикнула косясь на Кики и кавалера ее. - Нам можно.
Только как бы непринужленнт к ним подойти.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирабелла Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Спящая Красавица |
17 Апр 2015 15:37
Рапа, мысли есть! Скоро буду и напишу) а после предлагаю туда, где будет вина по чарке)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:41
Кики Мора писал(а):
- Очаровать можно, только у меня Морик ревнивый, - покосилась Кики на кавалера. - Морды поразбивает потенциальным спасителям - икнут не успеют. Можно еще припугнуть. Или на жалость надавить. В общем-то после заморских угощений видок у нас такой, что пожалеть очень даже можно. - А если они, из жалости, нас туда потащат, - я кивнула на дверь, - и лечить начнут? Не хочу. А если заложника брать, пусть мужчины этим занимаются. Найра писал(а):
- Ну мы с Яной, дамы незамужние, - хихикнула косясь на Кики и кавалера ее. - Нам можно.
Только как бы непринужленнт к ним подойти.. - Легко, - я быстренько спряталась за Кики, отряхнула платье, выдернула оставшиеся - половину уже потеряла - шпильки из причёски. - Найра, ты идёшь? - и, распустив волосы, направилась к двум вышедшим на крыльцо типам в белых халатах, достававшим из карманов сигареты, покачивая бёдрами. Сигареты синхронно упали типам под ноги, а на лицах появилось совершенно неописуемое выражение полного обалдения. Очень правильная реакция - двух таких красавиц нельзя не заметить! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:30
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |