НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 7:42
Molecule писала:
Цитата:
НадяКороткова писал(а): Девочки, интереса ради решила попробовать себя жанре СЛР. Если кто-то заинтересуется, можете заглянуть в тему "Куда приводят мечты" Ждите нас и мы придем) Ээээ, "Свет", надеюсь, не забросите?) Малика, привет! "Свет" я не собираюсь бросать . Просто решила немного поэкспериментировать Nadin b писала: Цитата:
Надюша, привет!!!
Я, наконец, вернулась из отпуска и смогла прочитать все пропущенные главы. Оторваться было невозможно, столько драматических событий произошло за это время. Написано все очень эмоционально, кажется, что погружаешься в тот незнакомый мир, полный опасностей. И все висит на волоске, чуть кто-то что-то не так сделает и опять гибнут люди. Дорогая тезка, привет! Поздравляю с состоявшимся отпуском. Надеюсь, он удался! Да, Надюша, в теме все кипит и клокочет. Цитата:
Очень понравилась сцена с волчицей. Какая же жизнь была у Людвига, если любовь дикого зверя - это самое теплое, что ему довелось испытать. Как же он вернулся к людям и как ему удалось узнать свое имя? Так старец в балладе спел: дядя нашел его возле волчицы Цитата:
Мастерски показано соперничество служителей церкви во время свадебного обряда. Читая это, я получила истинное удовольствие. Очень жизненная ситуация. Надюша, она и есть жизненная. Везде, где я читала о Елене Ивановне, описывается этот эпизод с митрополитом Макарием. Что поделаешь, такое было время. религия и церковь играли важную роль в жизни людей. Цитата:
Очень вовремя пан Флорин прибыл в имение Людвига. Положили бы Воловичи всех почем зря, и Людвига, и Настю, и всех обитателей усадьбы Не, я бы Воловичам не позволила настолько увлечься Но Флориан действительно появился вовремя! Спасибо, дорогая, за прекрасные цветы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 17:05
Надя, Надя... Обещали не забывать про "Свет"(( Я тут вся извелась, как же там Настасья-Краса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2015 8:28
Малика, спасибо, что не забываешь! Дописываю главу в новой теме и телепортируюсь из 20 века в 16-й. Хотя признаюсь, от туго у меня стал идти. Все время кажется, что чего-то не хватает и в голову лезут пессимистические мысли. Наверное, требуется второе дыхание и драйв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 21:52
Может, мы можем помочь чем-то? Ну, словами поддержки, например? Отзывами, похвалой, лестью?
Полюбились мне ваши герои, Надя. Настасья - своим характером, упрямством, даже мужеством где-то. Стервой ее назвать язык не повернется, просто девушка с характером. Людвига же мне стало просто по-человечески жаль, когда я узнала о его несчастливом детстве. Поэтому мне понятна его суровость. Но я верю, что в конце произведения он станет нежен с Настей, будет любить ее, что называется, до гробовой доски. И для этого ей не придется унижаться перед ним и становиться послушной клушей. Такая она его привлекла, такую он ее и полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:36
Малика, у меня просто нет сейчас вдохновения на данную тему. Замучали разные сомнения. Просто нужно переждать, передохнуть. Сюжет есть, бери и пиши, но делать халтуру не хочется. В тексте должна быть душа. А они пока не лежит к "Свету". Такие вот у меня тараканы в голове. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 0:03
Желаю вдохновения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 16:48
Shusha писала:
Цитата:
Желаю вдохновения) Шушечка, Малика, спасибо за пожелания, и за то, что не забываете! Скоро будет глава. Как у Ани получится текст просмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 19:38
» Глава 10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ленаммм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:20
Спасибо за продолжение, Надя! Мне очень нравится тебя читать..Людвиг приятно удивил своей заботой о Настасье.. _________________ Если женщина ведет себя, как ребенок, значит, она счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:21
Надя, спасибо большое за продолжение!
Очень эмоционально насыщенной и тяжелой получилась глава - так волнительно было и за Настасью, оказавшуюся между жизнью и смертью, и за Людвига, который начинает осознавать происходящие в нем перемены. Только теперь ещё больше переживать буду - не повредилась ли Настасья умом, и какой ответ Людвиг держать на суде будет? Заодно поняла, насколько соскучилась за героями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 21:29
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:02
Надя,спасибо за продолжение. Людвиг приятно удивил,особенно сцена с молитвой,обращенной к "ненавистному"богу. А Настасья видимо ничего не помнит. Наверное Людвиг этим воспользуется и опять меня разочарует! |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:09
Надюша спасибо за проду. Вот это глава! Здорово выписаны все чувства Людвига, вся его боль за Настасью, страх её потерять. Неистовый во всём и в молитве к богу, мощно! Я так и слышу его молитву " помоги, помоги". Очнулась Настя, да только не помнит никого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 2:24
Надя, очень хорошо тебе удается передать эмоциональный накал в душах героев. Людвиг и его отчим - очень интересные фигуры. Только вот пан Флориан утратил способность любить, а Людвиг, несмотря на все сложности его жизни, способен на глубокие чувства.
Интересно, что теперь будет, коли Настасья утратила память? _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" спасибо Надежде Коротковой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 2:30
Спасибо )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |