Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Molecule:

И что, Мари забудет слова Ефимовского про объедки? Так быстро? Гордость то есть у нее?

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста ))))
Соечка писал(а):
Уухххх, ничего себе сочельник)))

Весело веселье - тяжело похмелье!
Соечка писал(а):
Интересное заявление...Это что же он удумал с нею сотворить?

Не скажу shuffle
Соечка писал(а):
Илья в очередной раз попробовал извиниться, хоть из этого ничего и не вышло.

Не простит ему Маша такого.
Ольга Деви писал(а):
Спасибо за главу. Интересно, что Андрей имел в виду, говоря, что Марья сама к нему пришла? Не задумал ли он нашу Машу любовницей сделать, без всякого намека на свадьбу?

Ну, скажем так. Андрюша в этом усмотрел некий указующий перст судьбы.
Калипсо писал(а):
Юля, большое спасибо за продожение!

Shusha писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста )))
polli писал(а):
Юля, нет слов как нравится то , что выходит из под твоего пера!!!

Спасибо.
polli писал(а):
Как же тяжело ждать следующей главы,когда не терпится узнать продолжение истории!

Я очень постараюсь не затягивать с выкладкой продолжения. Мыслей много, времени, увы, совсем нет.
polli писал(а):
Какие чувства в душе у наших ГГ ,коктейль еще тот, сладко-горькая смесь. Чует мое сердце: обидит Андрей Машу!

И хочется, и колется, и мама не велит. Ох, обидит, Полина! Sad
Элинор писал(а):
Какая яркая получилась глава!Меня тоже озадачили слова Андрея...что он имел в виду?

Даша, в следующей главе всё станет понятно. Ох и намучается Маша со своей роковой любовью к Ефимовскому.
Элинор писал(а):
Так интересно читать твое произведение,я прям с головой окунаюсь в любимую эпоху!Спасибо тебе за атмосферу и ярких героев!

Спасибо, вам, что читаете и отписывайтесь. Ваши отзывы для меня волшебный пендель ))))
dianazhuravleva писал(а):
Юля спасибо за продолжение

Пожалуйста )))
Виктория В писал(а):
Юлия, спасибо за прекрасное продолжение!

Вика, пожалуйста )))
Виктория В писал(а):
Вопреки всему Маша продолжает надеяться на счастье с Андреем, хотя обстоятельства против их любви, иначе бы она не отказала в очередной раз Урусову.

Влюблённой девице любые случайные события кажутся тайными знаками да намёками, а надежда, как известно, умирает последней.
Виктория В писал(а):
Сцена с ряжеными замечательна, вот выпал случай Андрею и Маше поговорить начистоту!

Самой понравилось. Когда писала, так воочию всё и видела )))
Виктория В писал(а):
Интересны внутренние метания Андрея, он хочет извиниться перед девушкой за свою грубость, но желает это сделать в оскорбительной форме, посылая лилии желтого цвета, намекая на ветреность девушки. Хорошо, что старик-садовник по недоразумению послал белые лилии.

Вот такой он, весь состоит из противоречий. Нравится ему Маша, зацепила его сердце, да только между ними пропасть из-за смерти Мишеля.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, благородство не даст Андрею в очередной раз обидеть Машу, когда она полностью в его власти.

В этот раз может и не даст, но сближение между героями уже не остановить, а сближаясь, они будут только боль друг другу причинять. (((
Ростовчанка писал(а):
Ну вот покаяние, хотя бы со стороны Ильи, уже намечается. Ефимовский тоже на пути к этому. Надеюсь, что для Маши всё же самые трудные испытания позади.

Увы, увы. Самые трудные испытания у Маши впереди. Ефимовскому пока не в чем раскаиваться, но обязательно будет повод к тому.
igera писал(а):
Юля, браво
Когда читала,чувствовали все о чем пишешь ты!!! Молодец!!!

Ира, спасибо. Эта глава прямо через меня прошла. Как будто сама всё пережила.
igera писал(а):
Маша наша опять наступает на те же грабли

Эх! Ничему её жизнь не учит. Знала бы она кем Ефимовский Мишелю приходится, бежала бы от него, как от огня.
igera писал(а):
Что то меня напрягли последние слова Андрея, не надо ей расслабляться вспомнила бы его слова...

Да разве влюблённая барышня помнит о таких мелочах!
igera писал(а):
А Илья опять готов жениться, после всего что было? Или она не дослушала? В ее положении неплохой вариант ,но видно не видать ему Марьи?

Слишком сильно обидел её Илья Сергеевич. (((
igera писал(а):
Очень жаль Сержа! Но что делать? За ошибки надо платить! Он прав!

Да, Серёжа по жизни заплутал, как в тёмном дремучем лесу. Пустил всё на самотёк, теперь плоды пожинает. Ох, и горькими эти плоды окажутся.
igera писал(а):
Спасибо, Юль, за быстрое продолжение! Жду с что будет дальше

Пишется легко, особенно, когда чувствуется интерес читателей.
Molecule писал(а):
И что, Мари забудет слова Ефимовского про объедки? Так быстро? Гордость то есть у нее?

Гордость не согреет в одинокой постели холодными зимними ночами. А вообще, Андрей извинился, и пока больше поводов не давал.

...

-Алиса-:

» Глава 17

...

Ольга Деви:

Спасибо за прекрасную главу. Юля, Вы нас определенно балуете. Очень жалко Настасью. Скотина Серж все-таки. Так к ней относится, еще и ребенка заделал. А вот у Марьи, пока, все спокойно. Затишье перед бурей?

...

натали:

Юлия спасибо за главу. Да чудеса случаются на Рождество. Как ни противился Ефимовский сам себе,но не выходит, притягивает Марья Филиповна. Вот не удержался зацеловал Машу и поехали в одних санях... Ох,что это будет?, как бы Маша голову не потеряла. Мужчины ведь существа примитивные- позволила чуть больше уже "доступная", не позволишь ""злючка",вот и балансируем по краю. Вот взять к примеру извинения с цветами. Что это? В письме просил прощения за оскорбление, а цветы выбрал с умыслом опять таки оскорбить,но вмешался случай в лице садовника. Да только эта нескладность может где-то себя проявить. Далее. Серж, да не любит Бетси,но он мужчина и кому как не ему приносить себя в жертву ради семьи и потом ведь это он проиграл поместье в карты (может быть и была благая мысль решить финансовые трудности, только это "благими намерениями дорога в ад вымощена", должен был подумать.) И потом ну какая такая жертва с его стороны?!, подумаешь не любит он Бетси (что любовь? химера одна!). Я считаю ему просто повезло,рядом такая женщина красива,знатна и богата , а главное умна и влюблена в него! Вот что важно и это дорого стоит, Серж должен спасибо судьбе сказать, рядом с такой женой и сам королем будет, а он "не люблю я её" ,ээх, глупыш! А вот Урусову браво! В этот раз был на высоте, имел мужество признать себя виноватым и предложение опять сделал. Very Happy

...

Соечка:

Спасибо, Юля, что так быстро радуешь продолжением, ттт, не сглазить бы! Poceluy
Эх, Маша, Маша, знала бы мысли Андрея... А то размечталась, фата, свадьба. Хотя все может быть, только жених скорее всего не Андрей. plach
А Серж-то плодовитый какой оказался. Mr. Green sex Обе женщины разом забеременели. Только одной это в радость, а другой-беда.

...

Калипсо:

Юля, огромное спасибо за проду!

...

igera:

Юля, спасибо тебе за продолжение Flowers Страсти накаляются, что же дольше?
Ты мне совсем отдыхать не даешь Wink бегаю целыми днями к айпаду и жду проды Laughing Муж ругается, говорит что я айпадозависима! Не знает он от чего я зависима Laughing
По главе: бесит меня Серж, чего он не скажет про Андрея, чей он брат... А то поздно будет...
Маша совсем голову потеряла! Слова ее матери на свадьбе, про грех в подоле принести, боюсь как бы на Марье не подтвердились такими темпами
А Андрей не просек Илью: оговорил ее тот, а сам за ней ухаживает Sad Мишель вот просек
А Илья так и не отступится от Марьи? Боюсь, после жеста Ефимовского, он опять интриговать начнет. Нет? Будет опять стараться Наталью выдать за Андрея? А Андрей обещал маман жениться...
А сон про свадьбу с покойником неспроста сны на Рождество сбываются. И фата, или не фата? Может саван Wink
Вообщем, как всегда, вопросов больше чем ответов
И жду продолжение, как всегда

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Виктория В:

Не случайно Андрей привез Машу в дом Урусовых, наверно надеялся, что она выдаст себя и он избавится от любви к ней, но вышло иначе - поведение Ильи заставило его ревновать! Very Happy А вот Настасью жалко, что она будет, бедная, делать с ребенком и без мужа? За Машу тоже тревожно, не знает она, что Ефимовский брат Мишеля, а когда узнает, то наверняка будет чувствовать себя еще хуже.
Юля, спасибо за прекрасное продолжение! Flowers

...

Shusha:

Спасибо )@@

...

Irenie:

Всем привет!
Юля, спасибо за продолжение!
Мдя, ай да Серж...! Вот девчата всё про Илюху пишут, а мне всё Серёжа покоя не даёт! Да, вот прицепилась я к нему, всё никак не могу обойти этого субчика своим вниманием! rofl
Не знаю, правда, чего он мне так в душу запал? Имя, наверное, интересное)))) Embarassed А ведёт себя, конечно, как скот. Работает моя теория о мерзавчиках по имени Сергей Embarassed
Илья, конечно, тоже - тот ещё! Shocked Честно говоря, меня с этого персонажа оторопь берёт. Даже не могу сказать, хорошая или плохая - жуть это или благоговение? Но одно заявляю с уверенностью: герой получился сильный!
Андрей... ну, Андрей - это Андрей!
Вообще эдакая ситуация непонятная выходит: Мишель всё-таки был его братом, а Маша... Sad Хватит ли его милосердия на то, чтобы простить её до конца?
Хотела бы я это знать.

Юля, ещё раз благодарствую за главы! Flowers Умничка наша!

...

Элинор:

Юля, привет Smile
Если честно, меня всегда пугали гадания с зеркалами. Сама так никогда не гадала, но знакомые говорят, что это страшно... Вот и в Машином гадании не вижу ничего хорошего. Боюсь, все не будет так радужно, как это представляют они с Ириной...
Настасью жаль, ей не позавидуешь. И Серж не счастлив. Печально как-то...
Спасибо за проду)) Flowers

...

xiomara:

Юля, привет! Спасибо за новые интереснейшие главы! Flowers

Какая ты быстрая, однако! Не успела я еще на 16-ю главу отреагировать, как уже 17-я подоспела. Very Happy

Андрей... Вон как он мечется не по-детски. И немудрено... Это же предательство памяти брата - воспылать страстью к недостойной девице, которая его погубила. Но он практически открыто заявил свои права на Марью, да еще перед Урусовым. И что теперь? как он поступит? Продолжит ли дальше добиваться её, вопреки доводам рассудка, или спишет все на "временное помешательство", как он сам сказал? Только вот как бы эта страсть не завела, куда не надо!

А ещё Урусов этот... боюсь, что снова начнет интриговать, например, чтобы женить Андрея на своей сестре, чтобы он Марье не достался...

Совсем не понравился мне сон Марьи, как бы не напророчил чего дурного! Sad И еще гадание это на зеркалах.. как-то не к добру это всё)) Sad

Юля, ты упоминала, что Марья еще не скоро по венец пойдет.. Только вот с кем? Может, вовсе не с тем, кто сердцу мил?

Настю жаль... Что ей теперь делать-то?. А еще когда Елена Андреевна узнает о таком сюрпризе...

Спасибо еще раз, Юля! Новую главу начинаю хотеть, едва прочитав последние строчки! Flowers

А впереди у нас императорский бал!

...

Малинка:

Юленька, спасибо за главы! ! ! ! !
Столько событий. . . . . . С нетерпением жду продолжения! ! ! ! ! lighten lighten lighten

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню