workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 0:35
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 7:10
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 7:30
Да капец, наорал так наорал!! Кто пришел? Ни мамаша ли с бывшей? Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 10:27
Спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
mypka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 13:29
Женя, добрый день!!! Добавьте меня пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 14:16
Спасибо за продолжение ! И закончилось все на самом интересном))) кто все же к нему пришел?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 16:46
Спасибо за главку. Супер Такой интригующий момент , а тут бац и конец. Неее справедливооо . Теперь , каждый день ожидания будет подобен пытке, ведь самое страшное это любопытство о дальнейшем развитии событий. Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения. |
|||
Сделать подарок |
|
Дивна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 18:01
Здравствуйте,добавьте в блог,пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2015 19:59
Женя, приветики!! ))
Женечка, спасибо тебе большое! Замечательное продолжение! Нет, конечно, понять Руса можно, ага! )) И, да, он и за Женю и за всех вообще переживает! Надо ему научить готовить девушку, воть! )) Читаю с огромным удовольствием и всегда жду новостей, Женечка, дорогая! )) Спасибо за главу! Вдохновения тебе и всего самого доброго! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 8:56
Спасибо за продолжение !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
ms Star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 22:47
Спасибо за продолжение
Интересно кто пришёл? |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 22:24
Девчонки, всем привет!
Medischa писал(а):
интересно.. Кто там?
Спасибо за продолжение. Я б ответила сто грамм, но там далеко не сто грамм!!! flf писал(а):
Вот у парня эмоции поперли! спасибо за новую главу Попрут тут эмоции, когда одна козявка, чуть дом не спалила))): lika-d писал(а):
Женя, здравствуйте! Пожалуйста, добавьте меня в читатели. Оч люблю сказки для взрослых. Хочется познакомится с вашим творчеством. Здравствуй, Оль! Сама люблю такие сказки. В блог добавила. Приятного чтения! olga-erm писал(а):
От Женька молодец, дом, говорит, пожалел. Чувствую яичница это еще цветочки, достанется еще Русу, доведет она его до седых волос и нервного тика. Боюсь, что в этот раз, нервный тик будет у Женьки))): innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! Инна, пожалуйста! Alochka писал(а):
Привет. Случайно не Маша открыла двери Женьке???? Привет! В следующей главе все станет ясно. AleksaAA писал(а):
Ктоооо тааааааамммм? ?????????? ЯЯЯЯЯЯ, с новой глаааааавкой!!!!))): претти писал(а):
очень понравилось)))... возьмете и меня к себе? Привет, Дашь, БЕРУУУУУ! aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели. С нетерпением жду продолжения!!!! Здравствуй, Саша! С удовольствием, принимаю! felice cielo писал(а):
спасибо) Лена, не за что! танита писал(а):
Примите в читатели очень заинтересовали с таким юмором Добро, пожаловать! workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!! MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение! brunchik писал(а):
Спасибо за главу Аллунчик писал(а):
Спасибо за продолжение !!! workptv, Марина,brunchik, Аллунчик,пожалуйста! Смородинка писал(а):
Да капец, наорал так наорал!! Хорошо, что не побил!))): mypka писал(а):
Женя, добрый день!!! Добавьте меня пожалуйста в блог. Привет! Добавила. Nile писал(а):
Спасибо за продолжение ! И закончилось все на самом интересном))) кто все же к нему пришел?)))) Ответ на этот вопрос, даст следующая глава. Irinka E писал(а):
Спасибо за главку. Супер Такой интригующий момент , а тут бац и конец. Неее справедливооо . Ириш, жизнь вообще штука не справедливая. Irinka E писал(а):
Теперь , каждый день ожидания будет подобен пытке, ведь самое страшное это любопытство о дальнейшем развитии событий. Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения. Ириш, не дам тебе погибнуть от любопытства. Сегодня выложу главку.))): Дивна писал(а):
Здравствуйте,добавьте в блог,пожалуйста Здравствуйте, добавила. Lady Victoria писал(а):
Женя, приветики!! )) Привет, Анют! Lady Victoria писал(а):
Женечка, спасибо тебе большое! Замечательное продолжение! Нет, конечно, понять Руса можно, ага! )) Тебе спасибо! Lady Victoria писал(а):
И, да, он и за Женю и за всех вообще переживает! Надо ему научить готовить девушку, воть! )) Ты думаешь, у него будет столько квартир, что бы научить её готовить? Мне кажется, легче обезьяну научить водить, чем Женьку-готовить! Lady Victoria писал(а):
Читаю с огромным удовольствием и всегда жду новостей, Женечка, дорогая! )) Ань, очень рада, что тебе нравится. Lady Victoria писал(а):
Спасибо за главу! Вдохновения тебе и всего самого доброго! Тебе спасибо, что читаешь! ms Star писал(а):
Спасибо за продолжение
Интересно кто пришёл? Не буду раскрывать тайну. Все узнаете сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 22:33
» Глава № 20Глава 20 Разрушить всегда легче, чем построить...
Женя Царева -Ну, что? Доигралась? – спросил зло Сашка, и вышел из кухни. -Ты куда? – успела спросить Светка. -Подальше отсюда, - повторил он слова своего друга. Светка тяжело вздохнула, и присела рядом со мной на стул. -Ну и почему? -Что почему? – не поняла я. -Почему ты не призналась в своих чувствах к Руслану? У тебя была офиги тельная возможность, тем более, что он сам спросил. -Это когда же мне надо было это сделать? Между словом «бестолочь» или словом «идиотка»? – сказала ехидненько я. -Ах, так мы обиделись на его слова, да? А что, он сказал неправду? -То есть, ты считаешь меня бестолочью и идиоткой? Ну, знаешь, от тебя я такого не ожидала, - надулась я. -Нет. Я считаю тебя дурочкой маленькой, которая боится доверится любимому человеку, и заставляет его страдать. Ну и себя, заодно. -Слушай, психолог доморощенный, шла бы ты вслед за мужем! – взорвалась я. -Я-то пойду! А ты подумай. Руслан вечно твои выходки терпеть не будет. В один прекрасный момент пошлет тебя к черту, если уже не послал. С этими словами, Светка вышла с кухни, оставив меня одну. Ну, вот. Теперь и с лучшей подругой поругалась! А все из-за этого гамадрила! «Тааак, дорогая, а ну ка прекращаем всех обвинять, и подумаем: кто на самом деле виноват в этой ситуации?» - вклинился в мои мысли голос разума. Кто? Ну не я это точно! «Да, что ты! А кто пакостит постоянно? Кто, чуть дом не поджег?» «Да я же не специально! Ну забыла я про это чертово масло! Что меня теперь, расстрелять что ли? А он тоже хорош! Зачем орать то сразу?» «А что любишь его, почему не сказала? Призналась бы в чувствах, глядишь, и подобрел бы! А теперь все, дорогая. Надоели ему твои выходки. Вот он и ушел от тебя!» «Минуточку. Как это ушел? Совсем-совсем, ушел? Или ушел, но обещал вернуться?» - спросила я голос. «Сама то, как думаешь?» «То есть, я теперь его больше вообще никогда не увижу? Не поцелую? Не нарисую ему зеленкой на лбу? Не разукрашу машину, и не запущу в него тортом?» - всхлипнула я. «Именно. Не признаешься ему, как сильно ты его любишь. Вы не будите гулять вместе. Смотреть фильмы. Смеяться над шутками…» - ответил разум. « А вот фиг тебе!», - закричали тараканы. «Вот пойду, и верну эту наглую морду, на его законное место!» «И где же, позволь узнать, это самое место?» - спросил ехидно разум. «Как это где, рядом со мной, конечно!» Я вскочила со стула, и побежала искать своих родственничков. -Светка!, - орала я, бегая, по всему дому. Спустя пять минут поисков, искомая родня, нашлась на веранде. Не, ну нормально! Я их тут ищу, а они сидят в обнимочку, и воркуют! -Быстро везите меня к этому ханурику! – с места в карьер бросилась я. - К комууу? – не поняла Светка. -К Руслану, конечно же! -А зачем? – спросил Сашка, - добить его решила, или еще какую пакость удумала? -Нее, верну этого засранца, и быстренько домой! -Вот это дело! – повеселел мой брат, - давайте, девочки собирайтесь домой. -А… -А тебя, к Руслану по пути завезу. *** Перед нужной дверью, я стояла минут пять. Не решаясь позвонить. Блин, а чего мне сказать то? «Эй, разууум, ты чего замолчал? Что мне ему говорить, если спросит, зачем я к нему приперлась?» «Да зачем говорить? Он дверь откроет, а ты сразу прыгай на него, и тащи в пастель» - зашевелились тараканы, в моей голове. «Я не вас спрашивала!» - заткнула я их. Так и не услышав ответа, от своей более разумной части мозга, я нажала на кнопку звонка. Дверь открыла девушка, в одной рубашке. И судя по всему, одета она была на голое тело. Может я не туда попала? Покосилась на номер квартиры. Да, нет. Все правильно. -Вам кого? – спросила блондинка. -Руслана. А вы кто? «Может сестра?» - с надеждой подумала я. -Я невеста Руслана, а ты кто? -Я кто? А действительно! Кто я ему такая? Нет, вот же кабель! На глаза навернулись слезы. Не реветь. Ни в коем случае не реветь при этой мымре. -Знакомая, - сказала я, и опрометью бросилась вниз по лестнице. -Слышь, знакомая! Что ему передать, когда он выйдет из душа? – прокричала мне в спину блондинка. Горло сжала судорога. По щекам катились слезы. А в голове набатом стучало: как он мог? Это значит так я ему нужна! При первой же ссоре, бежит к любовнице. Ха-ха, к любовнице! Это я, по ходу дела, любовница! А она – невеста. Почти жена. Куда я бежала- не знаю. Очнулась только в каком-то дворе. Черт! Где это я? А, впрочем, не важно. Нужно ехать домой. Да. Именно так я и сделаю. Уеду к родителям. Успокоюсь, не много. И забуду этого козла. Тоже мне! Пуп земли! От этих мыслей, я даже повеселела. Но сначала… Я посмотрела название улицы, на которой оказалась, и вызвала такси. В машине, мои мысли, опять переключились на Руслана. Я никак не могла понять. Почему он со мной так поступил? Не ужели отомстил за машину? Решил, значит, влюбить в себя наивную дурочку и бросить. А у самого невеста под боком. Ненавижу! Надо успокоится. Светка расстроится, если приеду к ней вся в слезах. А ей, волноваться нельзя. В сумке зазвонил телефон. Посмотрела на определитель. Руслан. Сбросила звонок. Телефон зазвонил опять. Но я не обращала на него никакого внимания. Расплатилась с таксистом, и вышла из машины. Телефон звонил не переставая. Да что же тебе неймется! Хочешь, чтобы я тебе ответила? Счас отвечу! Быстро схватила трубку, и проорала: -НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ НИКОГДА! ПОНЯЛ КОЗЁЛ? Отключила телефон совсем, и поднялась на свой этаж. Открыла ключами дверь, и вздохнула с облегчением. Дома было тихо. Наверное, нет никого. Оно и к лучшему! Пошла в свою комнату собирать вещи. Еще нужно посмотреть, когда ближайший рейс на Москву. -Что ты делаешь? От Светкиного вопроса я вздрогнула. Блин! А я так надеялась, что никого дома нет. Теперь придется что-то объяснять. -Вещи собираю. -Это я вижу. Только не пойму зачем. -Уезжаю я, Свет. -Куда? -Домой. -Подожди. Как домой. Что случилось? Вы не помирились с Русланом? С таким трудом приобретенное спокойствие, треснуло по швам, и я банально скатилась в истерику. -Никогда, даже имени его не произноси! - кричала я. Слезы с новой силой покатились по щекам. Дышать стало трудно. И меня начало трести. Светка подскочила ко мне, и со всей дури, ударила по лицу. Истерика моментально прекратилась. Я таращилась на нее удивленно. -Успокоилась? Рассказывай, что случилось. Я пыталась, что-то сказать, но только открывала и закрывала рот. -Только попробуй опять зареветь! Отпинаю! Как ни странно, но угроза подействовала, и я начала говорить. Мой рассказ уложился в пять минут. Светка немного помолчала, а потом сказала самую абсурдную вещь на свете: -Может ты не так что-то поняла? -Свееета, ну как это можно не так понять, а? -Ну, ты же их не в пастели застукала. -Еще чего не хватало! -Жень, в любом случае, уезжать глупо. Если ты не забыла, ты сюда работать приехала. -На работу мне только через месяц выходить. Поеду к маме. Успокоюсь. А через месяц вернусь. -Знаешь, что, дорогая! Успокаивайся пожалуйста здесь. Потому как я тебя никуда не пущу. Особенно сегодня, на ночь глядя. И тебе обязательно нужно поговорить с Русланом. -Не о чем мне с этим козлом говорить. -Жень, так нельзя, а вдруг он… Договорить она не успела. Мы обе вздрогнули от звонка в дверь. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|