Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:16
Фух, Свон у бабушки, драконы живы!! Осталось плохишей добить!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:25
Ну, Танюш, ты вышла на финишную прямую!
Признаюсь, честно, у меня и тень мысли не закрадывалась, что Гри - малыш и Трилли для него не возлюбленная, а что-то вроде любимого котенка или щенка. Зато родители Гри все объяснили. У Гри нарисовалась коммерческая жилка. Но, думаю, он внес предложение о коровах, чтобы помочь людям добывать камни. Очень красиво и страшно описаны сцена с белым вихрем. Осталось узнать, что решит бабка Свон по поводу Эдуарда. Смотрела визуализацию на первой странице. Понравился Зогр, который без бороды И Свон в детстве, такие милые малышки. А! Ну еще спящая Свон, разумеется. Принцы мне так себе, у меня свое представление о них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 18:29
Ленця писал(а):
Фух, Свон у бабушки, драконы живы!! Осталось плохишей добить!!! Спасибо!!! Ах, Лена, не все так просто! А если на пути появляются такие преграды, что проще отступить? И если любви мешают законы и вражда двух государств? Или собственные принципы? Надя, а какими тебе представляются принцы? Я помню,ты показывала принца из "Три орешка для Золушки". Он очень хорош, но мне хотелось кого-нибудь пожестче. Честно, мне до сих пор не представляются. Никак не могу найти то, что безоговорочно устроит. Может еще встречу таких парней? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 20:15
Таня, девушки, добрейшего!
Спасибо за увлекательное продолжение и шикарную визуализацию Сцена битвы просто ошеломляющая. А Гри умилил - он у нас, оказывается, маленький принц, супер Вот и долгожданная встреча с бабушкой - просмотрим, каким будет их диалог вне дворцового и дипломатического этикета. И меня всё не отпускает вопрос о любви Эдуарда - любовь его с горьким привкусом, не выходят из головы его слова о том, что он готов связать свою судьбу со Свон только потому, что она королевских кровей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 20:21
Рита, спасибо!
Margot Valois писал(а):
Вот и долгожданная встреча с бабушкой - просмотрим, каким будет их диалог вне дворцового и дипломатического этикета. Вся следующая глава будет посвящена общению внучки с бабушкой и мы, наконец, узнаем, кто отец Свон. Margot Valois писал(а):
И меня всё не отпускает вопрос о любви Эдуарда - любовь его с горьким привкусом, не выходят из головы его слова о том, что он готов связать свою судьбу со Свон только потому, что она королевских кровей Рита, ты как в воду смотришь. Есть о чем побеспокоиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:57
Ай, Танька, ты шо одного из моих Людвигов сперла? Кстати, прежний Камиль мне больше понравился. Какой-то такой настоящий. Ты там точно в образ попала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 21:59
Мне очень понравился второй образ Камиля. прям один в один, как я его себе представляла. Другие слишком молодые, как мне кажется))
Эдуард тут весьма секси. Бабушка - настоящая королева! И спасибо за примеры Пелены. Потрясающе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:13
НадяКороткова писал(а):
Ай, Танька, ты шо одного из моих Людвигов сперла? ??? Ща пойду, посмотрю! Я вроде такого у тебя не видела... НадяКороткова писал(а):
Кстати, прежний Камиль мне больше понравился. Какой-то такой настоящий. Ты там точно в образ попала У Камиля по описанию длинные волосы, а на том фото он кудрявый. натаниэлла писал(а):
Мне очень понравился второй образ Камиля Мне тоже этот больше нравится. натаниэлла писал(а):
Бабушка - настоящая королева! Представляете, в и-нете мне больше всего понравились образы нынешней королевы Великобритании))) Но не стала рисковать. натаниэлла писал(а):
И спасибо за примеры Пелены. Потрясающе Я сильно удивилась, увидев такие примеры. Жаль с блондинкой ничего похожего нет. Пороюсь, может найду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:21
Таня, мне не жалко. Красивый мужик. Эд Вествик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:25
НадяКороткова писал(а):
Таня, мне не жалко. Красивый мужик. Эд Вествик Только что посмотрела твоих Людвигов. Не знала, что он Вествик. Если бы я показала тебе свою подборку "принцев", то там еще пара "твоих" нашлась бы! Оказывается, подходящих мужиков не так много, вот и гуляем по кругу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:40
» Образы героев от автора (дополнение)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 22:45
» Визуализация Свон от НадюшиНе удивительно, что ходим по кругу. Не знаю, как ты, а я люблю, чтобы визуализация была максимально приближена к роману. Раздражает порой, когда роман о преданиях старины глубокой, а морды и костюмы современные. Резкий диссонанс. Я бы вполне и без картинок могла обойтись, но на форуме так принято. Реклама! повод пару лишних раз поднять тему из забыться в первые строчки форума.У меня Свон ассоциируется с образом молоденькой Катрин Денев, которой она была в "Шербурских зонтиках" или в "Ослиной шкуре". Только со светлыми глазами. Ух, какой Уильям на первой картинке красавец, и Зорг очень даже ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 23:13
НадяКороткова писал(а):
Я бы вполне и без картинок могла обойтись, но на форуме так принято. Я и обходилась. Пока не встретила интересные картинки о средних веках. Ну и понеслось. Теперь постепенно меняю рисованные на актерские. НадяКороткова писал(а):
У меня Свон ассоциируется с образом молоденькой Катрин Денев, которой она была в "Шербурских зонтиках" или в "Ослиной шкуре". О, Катрин необыкновенная! Мне самой ее красота приятна. Спасибо за подсказку. Очень хороший образ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2016 23:14
Когда я писала о беременной Леоль, то представляла ее в домашнем широком платье. Сегодня нашла в и-нете средневековые изображения беременных. Нарядные какие!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[19927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |