Если все таки отец Марго будет тем кто Роме расскажет правду про Женю, то я думаю, что Роме это не понравится, т.к. правда будет исходить не от самой Марго и это станет разладом в отношениях на некоторое время и конечно же сынуля их помирит
Спасибо за продолжение
Если все таки отец Марго будет тем кто Роме расскажет правду про Женю, то я думаю, что Роме это не понравится, т.к. правда будет исходить не от самой Марго и это станет разладом в отношениях на некоторое время и конечно же сынуля их помирит
Юльчик, привет, мне нравится твоя теория. Осталось ещё не много и скоро всё узнаем.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну, что ж, Аня, предчувствия меня НЕ обманули! Началось!
Мне мама часто говорила : подушка -- лучшая подружка, она НИКОГДА не предаст и не растреплет, НО ... нет худа без добра!...Анжела и стала этим ... худо аль добро! Поживем ... увидим! Но ... будем надеяться ,.... кому-то ведь надо было начинать!?
Анюта, огромнейшее СПАСИБО за добрейшую и .... семейную главу, ведь, действительно ... СЕМЬЯ на утро Нового Года!
Еще раз, СПАСИБО!
Спасибо.
Глава получилась милая счастливая семейная.
Но когда правду узнаем,ведь людская фантазия безграничная и уведет не знай куда.Их, и любитель ты интриг.
Ждем продолжение