Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Несмотря ни на что (СЛР 18+)

SamantaRiz:

Доброе утро, добавьте в читатели, пожалуйста.

...

yafor:

Спасибо за продолжение. Много думала о событиях в главе и о поступке Алексея. Если честно, совсем не понимаю. Вот ни одного разумного объяснения на нахожу таким действиям. В любовь не верю, сомнения таким образом оправдать тоже не могу. Лиза вызывает уважение своим решением, даже не сомневаюсь, что и простить его она сможет при необходимости. Но... очень нужно какое-то адекватное разрешение. Очень. Так что автору мудрости и вдохновения. Flowers

...

нат нат:

спасибо большое))))))
добрались до пролога!!!! УРА!!!!!
как же интересно что там будет уже в настоящем год спустя tender tender tender tender tender tender ну или когда она последний кофе допила....... Shocked Shocked Shocked

...

sarina:

Добрый день. Очень хочется прочитать продолжение добавьте пожалуйста в блог, уважаемый автор.

...

kallik:

Ирочка, ты сделала то, что мало кому в жизни удавалось - я плакала
Значит, он настолько уверен, что его нельзя любить проссто так, что устроил такой трешевый тестдрайв???!!!
Бедная девочка, а ведь согласилась...
Неужели оба выдержат этот год?¡
Ведь он, наверняка, будет ее отслеживать и видя, как она загибается, останется дожидаться финала и не вмешается?! Или ему " по барабану", что с ней происходит?!
Ира, спасибо огромное за замечательную главу!!!
С нетерпением жду проду!!¡

...

Nastikch:

Спасибо за новую главу
Да что его за муха укусила
А. Год не будет без нее мучаться, зачем так поступает
Он же по ходу сам обрубил все ее собеседования, так что же он в итоге хочет получить
Очень жду продолжения

...

Калипсо:

Ирина, огромное спасибо за проду!

...

alexandra Sandra:

Спасибо за долгожданное продолжение. Очень жалко Лизу, надеюсь что она выйграет этот спор и докажет свою искреннию любовь к Алексею.

...

Barbariska:

Любит а поступает так жестоко! Зачем? Ведь можно просто отпустить! И как после такого простить и вновь поверить человеку! Хотя мы женщины и не такое прощаем!

...

Avi:

Всем привет

IrinaAlex писал(а):
Ира,спасибо за продолжение!
Ну Алексей просто зверь! Не понимаю его чувства.

зверь, да... но у него есть причины.
Олечка писал(а):
Здраствуйте, добавьте в читатели, пожалуйста

SamantaRiz писал(а):
Доброе утро, добавьте в читатели, пожалуйста.

sarina писал(а):
Добрый день. Очень хочется прочитать продолжение добавьте пожалуйста в блог, уважаемый автор.

Всем привет)) В блог добавила и рада видеть среди читателей.
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение ))

Пожалуйста.
Я-Мила-Я писал(а):
Всем привет!
Трындец!!!
Это чтож за любовь такая????

Странная, сильная, отчаянная, несущая неприятности... как то так)
Смородинка писал(а):
Вот это жесть! Аж мурашки!!! Козлина!!!! Спасибо!!!

А вдруг он окажется не так уж и плох?
blair писал(а):
Ира, спасибо большое за главу! Действительно, сможет ли потом Лиза забыть такую жестокость. Даже если победит.

А в чем может быть ее победа? Доказать, забыть или найти другого?
rmariv писал(а):
Да, жесть...спасибо за продку, интересно почему Леша так поступает???! Есть же какая-то причина. Спасибо

Есть. И для него эти причины очень серьезные.
Анна Flowers
yafor писал(а):
Если честно, совсем не понимаю. Вот ни одного разумного объяснения на нахожу таким действиям. В любовь не верю, сомнения таким образом оправдать тоже не могу.

Что тут сказать? Объяснение его поступкам есть, но придется подождать до прояснения ситуации.
yafor писал(а):
иза вызывает уважение своим решением, даже не сомневаюсь, что и простить его она сможет при необходимости. Но... очень нужно какое-то адекватное разрешение.

Я постараюсь, чтобы сюжет из моей головы, оказался достаточно убедительным не только для меня, но и для вас, читателей.
Натуля Flowers
нат нат писал(а):
добрались до пролога!!!! УРА!!!!!
как же интересно что там будет уже в настоящем год спустя

Да. Пролог на нашем пороге.
нат нат писал(а):
ну или когда она последний кофе допила..

Спустя год)
Лана Flowers Flowers Flowers
kallik писал(а):
Ирочка, ты сделала то, что мало кому в жизни удавалось - я плакала

Прости меня за это
kallik писал(а):
Значит, он настолько уверен, что его нельзя любить проссто так, что устроил такой трешевый тестдрайв???!!!

Ну... нет. На самом деле все не так. А вот как - пока не скажу.
kallik писал(а):
Бедная девочка, а ведь согласилась...

Она видит в этом единственный вариант, да и других по сути ей предоставлять никто не собирается.
kallik писал(а):
Ведь он, наверняка, будет ее отслеживать и видя, как она загибается, останется дожидаться финала и не вмешается?! Или ему " по барабану", что с ней происходит?!

Я пока промолчу, но ты на верном пути.
kallik писал(а):
ра, спасибо огромное за замечательную главу!!

Пожалуйста tender
Настя Flowers
Nastikch писал(а):
Спасибо за новую главу
Да что его за муха укусила
А. Год не будет без нее мучаться, зачем так поступает
Он же по ходу сам обрубил все ее собеседования, так что же он в итоге хочет получить
Очень жду продолжения

Муха огромной была, та что его кусала)) Про собеседования и его мучения... осталось не так уж и долго, пока эти моменты прояснятся.
Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста tender tender tender
alexandra Sandra писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение. Очень жалко Лизу, надеюсь что она выйграет этот спор и докажет свою искреннию любовь к Алексею.

А требует ли любовь доказательств? Если отойти от того момента, что я сама писала эти слова как автор, то могу сказать, что не считаю требование Алексея правомерным. ))
Barbariska писал(а):
Любит а поступает так жестоко! Зачем? Ведь можно просто отпустить! И как после такого простить и вновь поверить человеку! Хотя мы женщины и не такое прощаем!

Ох.. просто отпустить можно было бы, будь ситуация иной. И очень верное замечание - женщины и не такое прощают.

...

кетрин:

спасибо за проду Smile

...

eugenia:

Дорогой автор Flowers , плиииз tender добавь в читатели! Очень понравился роман wo .

...

SEMA:

Спасибо за главу!! Какой же Алексей жестокий!!! Ждем, что будет дальше.... Очень хочется продолжения!

...

aita:

Ира, огромное спасибо за продолжение! С каждой главой эмоции все сильнее. Возникает сразу же резонный вопрос: за что он так поступает с Лизой? Единственное объяснение - у него "криминальные" проблемы и он пытается таким образом Лизу вытеснить из своей жизни. Но почему такой большой срок - (прям символично) 9 месяцев или год, в данном случае для Лизы каждый день имеет значение. Я уверена она выдержит, она сильная, только нужна ли ей будет эта любовь... С нетерпением ждем продолжения, очень хочется понять мысли Алексея, узнать как она живет все это время.

...

Ди:

Жесть, жесть, жесть! Как можно поступать с девушкой? Не понимаю...
Спасибо за новую главу автор! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню