Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "В такую ночь, как эта"

Kotik:

Спасибо за новую главу!

...

Arinarisha:

Спасибо за новую главу! Ну слава Богу, Энн действительно побежала к Дениелу и они объяснились друг с другом. Теперь осталось еще хорошенько вразумить Червила чтоб не лез к приличным людям и убедить семью что Энн лучшая партия для Дениела, но тут я верю что проблем не будет, семья то хорошая, любящая)))

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

TANYAGOR:

спасибо за продолжение! Как хорошо, что все налаживается! И Энн и Дэниел по жизни уже настрадались, теперь пусть у них будет счастье. Я тоже думаю, что родные Дэниела не станут возражать.

...

Natali-B:

katusha писал(а):
Глава 18

Девочки, спасибо за продолжение!

...

SOLAR:

Катя, Жанна, спасибо за чудесный перевод новой главы!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lanes:

Катя,Жанна,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Ани:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Suoni:

Это правильно, что Энн пришла к Дэниелу. Всё ему рассказала. Дэниел очень хорошо повел себя с Энн. Они решили пожениться.
Но над ними так и будет висеть тень этого мерзавца Джорджа. Значит будут с ним разбираться как-то.

Спасибо за продолжение!

...

Lady O:

Огромное спасибо за продолжение! rose
Как хорошо, что герои объяснились tender

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Sonia:

katusha писал(а):
Глава 18

Катя, Жанна, спасибо за перевод Flowers

...

Аля Ледкова:

Спасибо за новую главу)

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу!

...

Таня Баклина:

Спасибо за новую главу! Чудесный перевод и захватывающий поворот сюжета! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню