Клуб больших размеров (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?
Наташа (бывшая жена)
41%
 41%  [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
 18%  [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
 40%  [ 42 ]
Всего голосов : 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>29 Фев 2016 21:04

Добрый вечер, мои дорогие! Я всё же доползла до компа, чтобы ответить на ваши комменты)
В воскресение не удалось выложить главу, с работы приползла без сил, так что прода будет скорее всего в среду. У меня как раз выходной день выдастся и смогу наконец-то набрать текст в ворде. Сама по себе глава уже давно имеется, но только в рукописном виде.
Juliana-N писал(а):
Викуля,спасибо за спойлер))

Юля, пожалуйста!
Juliana-N писал(а):
Леша-твой поезд ушёл))))

Ушел-ушел, осталось только ему это объяснить)
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за спойлер )

Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Мужики!!!!! Иногда мне кажется, что их делают под копирку, ага, стада самовлюблённых ослов, козлов и оленей, последнее радует, и прочих идиотов)))

Нэ-э-э, они как мы, женщины, все разные, с разными наборами тараканов в голове))) Хотя предрасположенность к миру животных ты правильно подметила)))
MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за спойлер!

MarkinaMargo, пожалуйста!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за спойлер! ! !

Малинка, пожалуйста!
Калипсо писал(а):
Вика, огромное спасибо за проду!

Калипсо, пожалуйста!
василена писал(а):
Ждем с нетерпением!

наташа, Flowers Flowers Flowers
Amelia White писал(а):
Прочитала все написанные главы и хочу тебя поблагодарить .
Очень нравится как ты пишешь, буду следить за темой.

Amelia White, рада, что история понравилась)))
irishka-u писал(а):
Спасибочки за спойлер

Ирина, пожалуйста!
Карина Артуровна писал(а):
Добавьте в блог читателей начала читать очень понравилось

Карина, в блог добавила)
Lena-Lias писал(а):
Спасибо за дразнилку! )))

Ленок, пожалуйста!
Lena-Lias писал(а):
С нетерпением жду главу... реакцию Фёдора...

Реакция Федора будет достаточно спокойной... но это только пока)
Анастасия Благинина писал(а):
Можно и мне в блог?!

Настя, конечно) Добро пожаловать!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FLORAMARGO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.01.2015
>02 Мар 2016 7:37

Привет. Читала первую книгу, хочется теперь узнать историю про Федю и Аню. Пустите в блог, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>02 Мар 2016 12:46

Спасибо за главу! Very Happy wo Flowers

>02 Мар 2016 21:23

Всем привет!

FLORAMARGO писал(а):
Привет. Читала первую книгу, хочется теперь узнать историю про Федю и Аню. Пустите в блог, пожалуйста.

Марина, в блог добавила. Приятного чтения!

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!

anjelika, пожалуйста!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 21:27

» Глава 4. Часть 2

Глава 4. Часть 2

— Леша, что ты тут делаешь?

Аня не ожидала увидеть своего бывшего жениха. Совершенно не ожидала. И не хотела его видеть! Тем более в такой ответственный момент. Похоже, Быстров так и не избавился от скверной привычки появляться в самый неподходящий момент. Полякова не раз замечала у него это странное свойство.

— К тебе пришел, — растерянно произнес Алексей, поглядывая то на нее, то на маячившего за её спиной Федьку, — мириться!

Брови у Ани поднялись практически до линии волос. Что же, Быстрову удалось ее удивить.

— Мириться? — скептически спросила она. — С чего ты решил, что я заинтересована в этом спустя столько времени?

— Ну, — протянул Лешка, явно не зная, куда деть розы, — я думал, что ты остыла, и мы сможем поговорить спокойно...

Ситуация вырисовывалась крайне идиотская. Аня в этот момент должна была стонать под Хромовым, а не разговаривать с бывшим женихом! Полякова не желала видеть Алину, потому что предательство подруги, ставшей любовницей Леши, простить так и не смогла, но была благодарна за то, что она смогла увидеть с другой, отрицательной стороны мужчину, с которым планировала прожить всю оставшуюся жизнь. По сути, Аля спасла её от очень большой ошибки!

— Я вам не мешаю? — вежливым тоном поинтересовался Федька.

Вот только этого не хватало Ане! Она отбилась от Соньки, и не позволит Алексею испортить ей грандиозные планы на вечер! Полякова желает секс с Федей, и она его получит. Только нужно избавится от непонятливого бывшего.

— Федя, извини за сцену, — Анна постаралась беззаботно улыбнуться. — Леша нас сейчас покинет, и мы вернемся к прерванному занятию!

— Аня, как ты можешь? — похоже Быстров был искренне удивлен, что она не кинулась ему в объятия и не приняла обратно в свою жизнь. — Ты не можешь после моего прихода заниматься... с ним... заниматься... Ну, ты меня поняла!

Полякова покачала головой. Взрослый мужик не может произнести слово «секс»? Серьезно? И ведь любила она его. Немного, но любила. Считала порядочным и скромным. Но неспособность выговорить слово «секс» еще не означает, что человек имеет высокую мораль и высоко ценит семейные ценности и верность. Зачастую особенно активные блюстители морали имеют наиболее тяжелые и скверные грешки за душой.

— Секс, — Поляковой доставило удовольствие произнести это слово вслух. Жаль, что она не могла видеть, как покраснел Лешка. — Я собиралась заняться сексом с Федькой. И именно им мы занимались в постели, когда были вместе. Этот процесс называется сексом. Хотя если учесть твои скромные умения по этой части, то неудивительно, что ты не знаешь даже само слово.

Занятия любовью с Быстровым никогда не приносили Ане удовольствия. Она вечно оставалась неудовлетворенной. Те разы, когда она смогла достичь оргазма с ним, можно пересчитать по пальцам.

— Я думал, что ты не такая! — проблеял бывший, отчего Аня скривилась.

Как? Как она могла считать его интересным человеком? Внешность у Алексея, конечно, отменная — высокий брюнет с пронзительными карими, почти чёрными глазами. Вот только внутреннее содержание крайне скудное. Нет, Быстров не относился к категории плохих людей. Он просто слабый человек. К тому же ужасный зануда!

— А что ты думал? Что я буду полтора года оплакивать наши не сложившиеся отношения? — Полякова расхохоталась, правда смех получился неестественным. — Думал, что я убиваюсь по тебе? Лёш, ты изменил мне с моей же подругой. Ты изменил, не я! И у тебя хватает наглости что-то высказывать мне? Я тебе ничего не должна!

Она очень не любила вспоминать этот эпизод, потому что каждый раз чувствовала прилив злости. Жаль, что Ане не дали довести дело до конца, и оттащили её от Леши! Когда застала Алинку и его, трахающихся на даче, блондинка не стала плакать и устраивать истерику, подобно нежным героиням любовных романов. Нежной она уже давно не являлась, а героиня любовного романа из нее не получилась бы ни при каком раскладе. Поступила Аня нестандартно. Полякова просто вышла на улицу, взяла поливальный шланг, зашла обратно и окатила жаркую парочку холодной водой, но этого Ане показалось мало и она начала хлестать изменника этим шлангом. Визгу и воды было много. Даже слишком.

— Это было всего один раз! — возмутился Быстров.

Аня услышала, как Федька насмешливо хмыкнул за ее спиной. Почему-то от этого мягкого звука ей стало легче воспринимать данную ситуацию. Полякова как всегда умудрилась оказаться в оригинальной ситуации.

— Как будто этот факт что-то меняет, — парировала блондинка. — Что за детские отговорки?

— Это правда! — с пылом стал доказывать Алексей. — Алина сама меня затащила в постель!

— Вы трахались на диване, — припомнила Полякова.

— Ну, на диван, — исправился Лешик. — Без разницы! Главное то, что она меня буквально соблазнила! Заставила!

Аня возвела глаза к потолку, услышав подобную ересь.

— Ты еще скажи, что она тебя изнасиловала, — хохотнул Федор. Его этот разговор сильно забавлял.

— Не вмешивайтесь! — неумело огрызнулся Быстров. — Это вообще не ваше дело!

— Леш, ты сам не понимаешь, как смехотворно звучат твои оправдания? — мягко спросила Аня, почему-то ей стало жаль бывшего жениха. — Банально! Да и запоздали твои объяснения. Сильно запоздали!

Она видела, как опустились плечи у него. Жалость, конечно, смягчила Аню, но он сам виноват, что всё так сложилось. За что боролся, на то и напоролся.

— Иди домой, Леша, — посоветовала ему она. — Прими к сведению всё случившееся, найти хорошую девушку, женись на ней и не позволяй её подругам насильно затаскивать тебя в постель, на диван и на другие горизонтальные поверхности!

— Аня, — жалобно сказал Быстров, почти заскулил.

— Иди, Леш, иди, — Полякова не позволила ему сыграть на своей жалости.

Алексей всунул ей в руки букет, проигнорировал Федора и начал спускаться вниз. Анна задумчиво уставилась на цветы. Если ей катастрофически не нравится характер Быстрова, то почему встречалась с ним? Явно не из-за моральных качеств. Значит, остается только внешность. Леша был очень красивым, ярким и... Очень похожим на Хромова. Парень, бывший у нее до Леши, тоже имел тот же типаж! Полякова покачала головой, понимая, какой слепой была все это время. Это уже болезнь, Анечка! Странная и неизлечимая! Хотя может после сегодняшней ночи её, наконец, отпустит?

— Может, отложим наше занятие сексом? — мягко спросил Федор, явно посчитав, что она расстроилась из-за встречи с Алексеем. — Это может подождать...

— Не может! — рявкнула Аня, поворачиваясь к нему лицом и яростно впиваясь в его губы. Она итак слишком долго ждала!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

olgats Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.04.2015
>02 Мар 2016 21:38

Ох, как Лёша не вовремя появился! Вика, спасибо за главу! Всё очень нравится! Very Happy Удачи! Flowers

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>02 Мар 2016 21:39

Вика, спасибо за главу! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Мар 2016 21:43

Вика спасибо за юморную главу,Леша "артист-юморист". wo Very Happy

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Мар 2016 21:45

Спасибо.
Как всегда появляется не вовремя третий и все.
Ждем продолжение.

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>02 Мар 2016 21:45

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>02 Мар 2016 21:48

Вика, спасибо за главу! ! !

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Мар 2016 21:52

Вика, спасибо за продолжение! Flowers

Ну Лешик и чуднОй! И слово "секс" произнести не может, и в измене он не виноват. Полтора года шлялся где-то, а теперь заявился обратно - принимай, дорогая, меня с букетом
В конце мне очень понравилось, как Аня набросилась на Федьку Pester Теперь в её распоряжении не типажный клон Хромова, а оригинал. Ой, какая жаркая ночка предстоит бывшим одноклассникам!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.04.2012
>02 Мар 2016 22:04

Вика, спасибо вам за главу. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>02 Мар 2016 22:11

Very Happy wo Flowers Спасибо за главу!

Ma-DL-eN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.04.2013
>02 Мар 2016 22:12

Вика, привет! Flowers
У меня нет слов, одни эмоции... А этот Леша это что-то с чем-то... А его "она меня заставила" меня просто убило rofl
olgats писал(а):
Ох, как Лёша не вовремя появился! Вика, спасибо за главу! Всё очень нравится! Удачи!

А по моему он неплохо так народ повеселил... Ане он пыл не остудил, Федя поржар пока они отношения выясняли...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Чёрный Водолей. Я воздухом одним с тобой дышу » Чёрный Водолей СОНЕТ «Я ВОЗДУХОМ ОДНИМ С ТОБОЙ ДЫШУ» Я воздухом одним с тобой... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Клуб больших размеров (18+) [20194] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение