Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>16 Сен 2015 23:21

"Зыбкая юдоль"
Миа Саннива писал(а):
- Все равно мы идем туда, - по привычке приняла решение она за всех. - Нет смысла стоять.

- Вы правы, стоять нет смысла. - Не имеющий привычки спорить там, где нет причины для спора, Ривер согласился.
Миа Саннива писал(а):
Миа еще раз вгляделась в туман. Огонек действительно дергался, а потом вдруг внезапно пропал. Наваждение? Что это было? Она огляделась еще раз. Деятельная натура не давала стоять, требовала что-то делать. Но что?
- Давайте покричим, вдруг кто-то найдется? - предложила она и тут же крикнула в темноту:
- Эй-эй! Есть тут кто?

Но огонёк пропал, как будто его и не было. Принцу это не нравилось, хотя тут не было ничего, что могло бы ему нравиться, разве только то, что они пока живы, и Миа рядом. Ему нравилась её деятельность, и он стал поддерживать её в криках, хотя не был уверен, что они поступают верно.

- Если только этот кто-то не будет жнецом, - пробормотал он, а когда из тумана вышла фигура, он схватился за меч.
Мартина Ван де Берг писал(а):
- надо двигаться. Стоять на месте нельзя. Нас трое мужчин и две дамы. Предлагаю двоим мужчинам идти впереди, мы с ее Величеством посередине и один мужчина сзади. Ещё надо посмотреть наши запасы еды, оружия и продовольствия. Еды у меня нет, но еще осталось лекарство и несколько стрел. А у вас?

- Разумное предложение, леди..? - кивнул принц на предложение девушки, имени которой не знал. С едой совсем плохо, из оружия только меч и кинжал.
Миа Саннива писал(а):
Из темноты показалась еще фигура. Это был Тарен, ее гвардеец. Их стало пятеро. Но где же все остальные?

Но это оказался гвардеец, и Ривер с облегчением выдохнул. Изо рта вырвалось облачко пара, которое мелкими капельками застыло на лице.

- Здесь совершенно холодно. Мы можем замёрзнуть до смерти. Нужно найти какое-то убежище.
Миа Саннива писал(а):
Холод, туман, неизвестность - все действовало королеве на нервы. А непонятность дальнейшего убивала.
- Давайте пойдем хоть куда-нибудь, мы должны к чему-нибудь выйти, - сдерживая беспокойство вновь предложила она. - Ну хотя бы туда, - она указала рукой в сторону, где был огонек. Ей все равно продолжало казаться, что он появлялся там неспроста.

- У нас нет выхода. Пойдёмте.

Следуя за светом дребезжащего огонька, они с трудом ступали сквозь молочный туман. Он, словно живое существо, не хотел пропускать нежданных гостей, забирался под одежду и продолжал холодить. Принц что-то смутно вспомнил, какие-то старые легенды о туманном месте, но не мог нащупать их. В этом жутком холоде даже думать было тяжело. Неожиданно огонёк вспыхнул перед ними и рядом с ним зажёгся другой, третий, потом огоньки стали появляться из темноты парами. Становилось ясно, что это не огоньки, а чьи-то глаза...

Дамиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 23:26

Нагорье Будрока
Меня били по щекам. Я это чувствовал. Глаза налились свинцом, боль сковала тело, но, главное, я чувствовал боль! Значит, я все еще жив.
- Прекратите...- слабо прошептал я. - Я в Вальхалле или еще нет?
Открыл глаза и увидел сэра Озгуда.
- А, сэр Озгуд..- ухмыльнулся я. - Это вы не дали попасть мне в Вальхаллу? Я никогда не прощу вам этого. Я хотел умереть как воин, а не как шут.
Я попытался встать,, опираясь о землю. Во всем теле была странная легкость. На земле осталось что-то лежать: я наклонился и обомлел - это был мой горб. В ужасе я отбросил его в сторону и принялся ощупывать себя. Я не понимал, что случилось. Зверь откусил мой горб?
- Мой горб, - я указывал пальцами на валяющийся на земле кусок плоти, - я лишился своего горба!
Меня обуял дикий смех.

Мередит Шефилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>16 Сен 2015 23:31

Ранее во дворце

Выговорив всю тираду канцлеру Моллигану я стала ждать его ответа.
Кевин Моллиган писал(а):
- Канцлер Шефилд, по поводу людей я могу с вами поспорить, но, думаю, не время сейчас. А в остальном вы правы. Надо собираться в путь. И, я правильно понимаю, вы не останетесь в замке? Я буду волноваться, если вам будет грозить опасность.

Он будет волноваться? С чего бы это? Я посмотрела на Кевина и гордо вскинув подбородок произнесла.
- Совершенно верно, я не собираюсь покидать свою королеву в такую минуту. И не волнуйтесь, думаю, что я справлюсь с опасностями.
Откланявшись каждый из нас ушел готовится к отправке, времени на это было не много.
Динь помогла мне собрать все нужные вещи. Было взято самое важное. Переодевшись в костюм для верховой езды, я взяла два кинжала, давно не держала их в руках, и прикрепила к поясу.
Когда все были собраны, мы двинулись в путь

Горный переход

Здесь все только начиналось и не лучшим способом
Химена Эстелиэль писал(а):
- Жнецы! Скорее, спасайтесь! Здесь жнецы!

Все пытались скрыться в направление к древнему проходу, но это оказалось не так-то просто. Жнецы наседали, мужчины пытались нас защитить. Краем глаза, я улавливала фигуру канцлера и это меня успокаивало. Сама я даже не пыталась сражаться против жнецов, это было по меньшей мере бесполезно. Скрывшись за очередным поворотом туннеля, я поняла, что за нами ни кто не идет, это было странно. Вдруг земля под ногами завибрировала, все закружилось, я лишь успела за кого-то или за что-то ухватится, а потом настала темнота.

Локация "Пустыня Маабды"

Я ощутила неимоверный жар на коже, пыталась приоткрыть глаза, но получилось только с третьего раза. Нещадное солнце палило так, что я думала что меня сожжет заживо. Я посмотрела за своей рукой и поняла, что она что-то сжимала. И это, что-то принадлежало ни кому иному как Кевину Моллигану. Нога? Вот везет мне так везет. Лучше бы ты Мери ухватилась за что-то повыше. Так, хватит. А то мысли скоро зайдут не туда куда нужно. Он лежал без сознания.
- Канцлер? - тихо позвала я- Канцлер Моллиган
Я легонько похлопала его по щекам. Его веки затрепетали и ясные очи смотрели на меня. Тролль тебя подери, я не думала, что мне может стать еще жарче. Я инстинктивно расстегнула две верхние пуговицы на блузе и отстранилась.
- Я надеюсь с Вами все в порядке?
увидев легкий кивок в знак согласия я поднялась на ноги и прислушалась. Было слышно какой-то скрежет и голоса.
- Похоже мы здесь не одни. Пойдемте
Я протянула ему руку, поскольку он до сих пор так и продолжать восседать на горячем песке
Не далеко за холмом я увидела Эрика Талариона - советника Королевы Двора Черного Мориона и Олвэн, если я не ошибаюсь, фрейлину этого же двора. Подходя ближе я узнала Королеву Двора Красного Берилла и с ними был еще мужчина, мне не знакомый.
- Как я рада, что мы не одни в этой пустыне. - я подошла ближе - Похоже Древний проход решил над нами пошутить. Нужно быть осторожными, здесь может быть опасно.
Я дотронулась до пояса и вздохнула с облегчением понимая, что кинжалы все еще при мне.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>16 Сен 2015 23:39

Нагорье Будрока
Дамиан писал(а):
-Идите вперед, я задержу его! -крикнул я. - Не останавливайтесь!Иначе мы все погибнем!

Страшный рык сотряс пространство, и Химена вскрикнула, торопливо пробираясь вперёд, бесконечно оскальзываясь и едва не падая вниз, в пропасть, где журчала вода, которая на самом деле могла оказаться вовсе не водой, а чем-то страшным. Она разрывалась между желанием развернуться и броситься на помощь Дамиану, и пониманием, что ничего не сможет сделать. А она должна выжить, должна донести камень до скипетра. Должна, должна, должна...
Озгуд Герард Мартин писал(а):
- Леди, назад! Шамзи! Облако!

Что сделала бы сама Химена, если бы Фэрр был рядом и бросился на помощь шуту, сражаться с жутким медведем? Должно быть, она бы не послушалась его и помчалась на помощь. Посему, удержав за руку Лоури, Химена застыла на месте, глядя на то, как двое мужчин и пёс сражаются с гигантским зверем.
Дамиана удалось спасти, и все три женщины, осторожно переступая, направились обратно. Устроившись на коленях возле шута, королева Мориона принялась хлестать его по щекам, приводя в чувство. Так страшно ей не было никогда. Ужас от потери Фэрра, едва не погибший Дамиан, страшный медведь... Химена чувствовала, как тело её сотрясает крупная дрожь.
Дамиан писал(а):
- Мой горб, - я указывал пальцами на валяющийся на земле кусок плоти, - я лишился своего горба!
Меня обуял дикий смех.

- П-п-поздравляю, - Химена вновь обхватила себя руками и попыталась сделать так, чтобы речь её была внятной. - К-кто-нибудь уже д-д-догадался, где м-м-мы можем н-находиться? От этого б-б-будет зависеть п-поиск выхода.

Матильда Первая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2015

>16 Сен 2015 23:46

Уфф, ну хоть кто-то живой в этой чертовой пустыне) Пусть даже ненавистная соперница))
Локация "Пустыня Маабды"

Пока королева ждала ответа, вновь раздались шаги. К разношерстной кампании присоединились еще две персоны. Матильда вскипела: предатель Маллиган и ненавистная рыжуха! Вот уж кого растрепанная Матильда хотела видеть менее всего!

Мередит Шефилд писал(а):
- Как я рада, что мы не одни в этой пустыне. - я подошла ближе - Похоже Древний проход решил над нами пошутить. Нужно быть осторожными, здесь может быть опасно.
Я дотронулась до пояса и вздохнула с облегчением понимая, что кинжалы все еще при мне.

- Не могу сказать того же, - сквозь зубы процедила королева. - То есть, конечно неплохо, что нас больше одного... Но боюсь наш советник Маллиган утратил нашу милость и доверие! А точнее сказать предал самым подлым образом!
- Ваше высочество! - Кевин Маллиган пал на колено пред Матильдой, и это слегка умиротворило ее пыл. - Разве я смог бы! Да никогда! Никогда ни на толику я не предал ваше высочество!
- Вы пропали на два дня! - Обиженно прервала его Матильда. - Чем занимались? Личными вопросами? - И королева кинула красноречивый взгляд на рыжую даму, стоящую рядом с Кевином.
- О, что вы, ваше высочество! Разрешите представить вам Мередит Шефилд, советника Двора Перламутрового Кахолонга. Нас объединяют исключительно деловые вопросы, направленные на сотрудничество наших дворов, о чем я просто не успел уведомить ваше высочество!
- Мередит Шефилд? Хм. Ну ладно. - Сменила гнев на милость Матильда, протягивая рыжей руку для поцелуя. Советница присела в глубоком реверансе, правда зыркнув на Кевина весьма неприветливо.

>16 Сен 2015 23:52

Нагорье Будрока
- П-п-поздравляю, - Химена вновь обхватила себя руками и попыталась сделать так, чтобы речь её была внятной. - К-кто-нибудь уже д-д-догадался, где м-м-мы можем н-находиться? От этого б-б-будет зависеть п-поиск выхода.

- Если верить нашим преданиям, мы оказались в Нагорье Будрока, Ваше Величество. Ибо Баг обитал именно здесь.
Я бросил взгляд на поверженного зверя и мне стало грустно. Когда-то он был одним из нас...Перевел взгляд на Химену, и мое сердце сжалось: она выглядела такой измученной. Ее прекрасные белокурые волосы спутались, одежда была в пыли. И все равно это была сама красивая женщина на свете.
- Ваше Величество, - спросил я, превозмогая свою боль, чтобы не пугать ее, - вам плохо?
Впрочем, все мы выглядели не лучшим образом. Я вытащил из своей котомки запасную рубашку и, отойдя на пару шагов в темноту, снял разорванный в клочья кафтан и переоделся. На руках были шрамы, оставленные когтями зверя, а под рубашкой они стали незаметны. Нечего пугать и без того измученных женщин.
Я остался без своих светлячков, которые рассыпались из моей ладони и улетели. Счастливого пути и спасибо за все.

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 23:53

Локация "Нагорье Будрока"

Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
Подняв импровизированный светильник повыше, Лоуриэнн оглядела присутствующих. С королевой Хименой они обменялись молчаливыми понимающими взглядами. Друзьями по несчастью оказались также королевский шут Дамиан и фрейлина королевы Красного Берилла.
Рядом, излучая непрерывную волну тепла и силы, стоял сэр Озгуд. А куда подевались остальные?
- Кто-нибудь знает, что это за место? - спросила Лоуриэнн.

Фрейлина лишь покачала головой. Откуда она могла знать. Пока ничего не было видно на этой каменистой тропе. Королева пошла вперёд, а на ладони Тали разгорался свой огонёк, такой родной и близкий... Она наконец разглядела остальных и почувствовала себя вдруг такой потерянной и одинокой. Королевы переглянулись, гвардеец кинулся вперёд, Шут замыкал их шествие... Она вспомнила вдруг Дунну Крынку и незаметно смахнула слёзы, стараясь, чтобы огонь не горел слишком ярко. Вдруг Жнецы выслеживают их.
Свистнув Шамзи, Оз вышел вперед, закрывая хрупкую фигурку королевы своим телом. Кто знает, что там впереди?

- Сейчас узнаем. - Фрейлина решила, что двум смертям не бывать, а одной не миновать и прошла немного вперёд. Под ногами вдруг зашуршали светлячки.
Дамиан писал(а):
Под ногами раздался нежный смех и загорелись крошечные огоньки. Я наклонился и сгреб ладонью несколько светлячков.
- Смотрите, светлячки! Они помогут нам осветить путь и пойти за сэром Озгудом! Миледи, ваши руки! Господа, насыпьте полные ладони и отправляемся!

Обернувшись, Тали увидела, как Дамиан насыпает в ладони королевп светлячков. Жаль, что она не могла поделиться вот так же своим огнём. Зато она могла идти впереди и освещать всем путь.
- Я не знаю, - сорвалось шёпотом с её уст, когда она поняла, что действительно ничего не знает об этом переходе. Лишь только страшные легенды, которые, судя по всему, были правдой.

Дамиан писал(а):
- Только осторожно, миледи, - кивнул я. - Не рискуйте понапрасну...

- Это уж как получится, милорд.- Они все здесь ужасно рисковали снова нарваться на Жрецов или на других ещё пострашней чудищ. Хорошо, что она оставила свою феечку Лей Си там, в Королевстве земли изгоев.
Дамиан писал(а):
Баг! Дух погибшего фейри настиг нас.
Расслышав жадное дыхание зверя. мои спутники оглянулись и замерли от ужаса.
-Идите вперед, я задержу его! -крикнул я. - Не останавливайтесь!Иначе мы все погибнем!
Зверь зарычал, глядя мне в глаза. Мне хватило пары секунд, чтобы выхватить из-за пазухи рогатку, поднять камень с дороги и нацелиться. Я выстрелил, зная, что последует дальше. Камень попал медведю в глаз и зверь взревел от боли, а затем кинулся на меня. Он повалил меня на землю и принялся терзать. Последнее, что я прошептал, было: "Хочу оказаться в раю..."
Вдруг словно что-то промчалось прямо по ним и на них. Раздался страшный рык. Дамиан крикнул, чтобы все бежали, спасая свои жизни, но как можно было оставить его один на один с медведем-монстром, когда-то бывшим фейри.Зверь бросился на Шута и, повалив на земь, начал терзать плоть Шута. Озгуд с Шамзи кинулись обратно, и Оз успел вытащить тело Дамиана из когтей бага. К растерзанному Дамиану ринулись королевы, а фрейлина с ненавистью и страхом развернулась и метнула в Бага яркий сполох обжигающе ледяного пламени, стараясь не попасть в Озгуда и Шамзи.
- Лови, подлая тварь! Ведь ты же когда-то была фейри! В её руках был смертоносный огонь и она надеялась хоть немного помочь сэру Озгуду.
- Леди, назад! Шамзи! Облако!
Повинуясь приказу, Шамзи тут же обратился в пыльное облако и со всей силой налетел на медведя, давая Озу время выхватить меч из ножен и ринуться в атаку

- Получай, Баг! - Светлая фигурка и ледяное страшное пламя в её руках. Баг зарычал от чудовищной боли, способной убить даже камень и остался жив. Отступая под напором Шамзи и Оза. А Тали, мстя за убитого Дамиана уже не могла остановиться. Сначала Дунна, теперь Дамиан...
Дамиан писал(а):
Меня обуял дикий смех.

И вдруг, когда Баг затих, обессиленная, она услышала смех. Прикрыв глаза с облегчением подумала.: Жив... даже не осознав, что он только что сказал. Горб? У него разве был горб?Развернувшись, она пошла к королеве, Химене Эстелиэль, той могла понадобиться её помощь.
- Кажется это нагорье Будрока, Ваше Величество. - Она много читала о страшных местах перехода в мир людей... Но не сразу ей пришло в голову, сто это за страшное место.

>17 Сен 2015 0:03

Талимирой Сеймур писал(а):
- Кажется это нагорье Будрока, Ваше Величество.
- Повторила вслед за мной леди Талимирой.
- Нам следует спуститься на равнину, - кивнул я. - Где-то же темнота должна заканчиваться. А еще нам нужно хоть немного поспать и поесть.
После боя с медведем я все еще был на взводе, но усталость накатывала волна за волной, накрывая меня. А, может, это злые чары и темнота усыпляет нас?

*ушел до завтра,тушкайте*

Озгуд Герард Мартин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 0:04

Нагорье Будрока

Утирая со лба пот вперемешку с кровью, Оз стоял на одном колене, опираясь рукой на гарду меча, и тяжело дышал. Собрался с силами и потрогал левый бок. В этом месте кольчуга была разодрана и через отверстия порванных звеньев было видно, что баг, отбиваясь от атаки, зацепил Озгуда своими острыми когтями. Сейчас военачальник был рад, что полумрак вокруг скрывают его от глаз тех, кто был неподалеку. Рана была неглубокой, но причиняла неудобства. Оторвав от акетоны кусок ткани, Оз приложил его к ране и приподнялся.
Не смертельно. До свадьбы заживет.
Шамзи, вернув свой обычный облик, старательно вылизывал песчаную шерсть, приводя себя в порядок. То и дело отплевываясь от шерсти животного, он тихо чихал.
Как раз к тому моменту в себя пришел и Дамиан.
Дамиан писал(а):
- А, сэр Озгуд..- ухмыльнулся я. - Это вы не дали попасть мне в Вальхаллу? Я никогда не прощу вам этого. Я хотел умереть как воин, а не как шут.

- Еще представится случай, так что не переживайте дружище. Распрощаться с жизнью успеете всегда.
Оз бросил внимательный взгляд на свою Королеву, которая была белее, чем первый снег. Нервно сцепив ладони, она пыталась совладать с собой.
Молчаливо подойдя к своей Королеве, Оз снял с себя плащ, сетуя, что тот измазан кровью - то ли его собственной, то ли зверя.
- Ваше Величество, - Оз бережно укутал Лоуриэнн. Закрепляя ткань у ее шеи, не смог сдержаться и словно ненароком, коснулся бархатистой кожи и шелковистых завитков волос. - Здесь довольно сыро.
От переглядываний в полутьме отвлек голос королевского шута.
Дамиан писал(а):
- Если верить нашим преданиям, мы оказались в Нагорье Будрока, Ваше Величество. Ибо Баг обитал именно здесь.

- Веселая прогулка получается, коль судить по тому, где мы очутились. И главное - как. Нужно поскорее выбираться с этой тропы.
Дамиан писал(а):
- Нам следует спуститься на равнину, - кивнул я. - Где-то же темнота должна заканчиваться. А еще нам нужно хоть немного поспать и поесть.
После боя с медведем я все еще был на взводе, но усталость накатывала волна за волной, накрывая меня. А, может, это злые чары и темнота усыпляет нас?

Шут был прав.

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>17 Сен 2015 0:12

Зыбкая юдоль

Риверданн Хаор Таш писал(а):
Но это оказался гвардеец, и Ривер с облегчением выдохнул. Изо рта вырвалось облачко пара, которое мелкими капельками застыло на лице.

- Здесь совершенно холодно. Мы можем замёрзнуть до смерти. Нужно найти какое-то убежище.

- Убежище! - Миа с воодушевлением обернулась к нему. - Вы правы, нам нужно найти убежище!
Иначе царящий кругом холод их рано или поздно убьет. Она заметила на лице мужа капли. Откуда они взялись? Может туман - это водяной пар? Интересно бы выяснить, работает ли здесь ее магия. Теоретически она умела управлять такими туманами. Задумавшись Миа бессознательно протянула руку и оттерла капли воды на лице принца. Мокрая. Она растерла ее между пальцев. Обыкновенная.
Отвернувшись, чтобы никто не заметил, королева выставила руку ладонью наружу, пытаясь разогнать туман. На расстоянии полуметра в воздухе заискрились льдинки, но тут же осыпались. Их место занял новый туман.
Миа огорченно опустила голову. Ничего не выходит. То ли ее магия стала слабее, то ли на туман она не действовала, то ли что-то еще. Придется им действовать наобум и идти в тумане на ощупь.

Неожиданно огонёк вспыхнул перед ними и рядом с ним зажёгся другой, третий, потом огоньки стали появляться из темноты парами. Становилось ясно, что это не огоньки, а чьи-то глаза...

Огонек, затем второй... третий... Сперва они воодушевили королеву, заставив прибавить шаг, но затем....
- Стойте! - Миа раскинула руки, не давай пройти остальным. Она узнала эти огоньки, догадалась, - Это волки!

Положение ухудшилось молниеносно. Нужно было срочно что-то решать. Она услышала за спиной лязг стали - это принц и Тарен достали оружие.
Но волков слишком много... Миа почувствовала обреченность и страх. Им не справиться! Они здесь погибнут!

- Огонь, - прошептала она, вспомнив вдруг, что волки боятся огня. - У кого-нибудь есть огонь? - быстро обернулась королева к остальным.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>17 Сен 2015 0:29

Дамиан писал(а):

Химена поспешно кивнула и, помимо воли, оглянулась, словно Будрок находился прямо позади неё. Шансы на то, что им всем удастся выбраться с нагорья целыми и невредимыми, были не очень велики, но королева не собиралась сдаваться. Ты жив до тех пор, пока ты веришь. Химена верила. И в то, что они выстоят, и в то, что к ней снова вернётся её сердце. В тот момент, когда она перестанет верить, она расстанется с надеждой вновь обрести своё сердце...
Дамиан писал(а):
- Ваше Величество, - спросил я, превозмогая свою боль, чтобы не пугать ее, - вам плохо?

Да. Ей было очень плохо. Она разлеталась на куски, которые после этого собирались воедино в произвольном порядке, чтобы Химена вновь могла разбиться на осколки и испытать всю боль и отчаяние, которые только могли существовать в этом мире.
- Нет, - соврала она, покачав головой. - Со мной всё в п-порядке.
Дамиан отошёл, чтобы переодеться, и Химена поднялась на ноги, снова обнимая себя руками. С Талимирой и Лоуриэнн всё было в порядке, и королева с облегчением выдохнула. Она прокучивала в памяти события утра, когда меж нею и Фэрром состоялся поединок. Вспоминала раз за разом его слова о палаче, и гнала прочь мысли о том, что сама стала им для Каладара.
Талимирой Сеймур писал(а):
- Кажется это нагорье Будрока, Ваше Величество. - Она много читала о страшных местах перехода в мир людей...

- И если мы не поторопимся, то нам грозит встретиться с хозяином этого места. Вы готовы двигаться дальше?
Дамиан писал(а):

- Тогда идёмте, друзья, - тихо проговорила Химена, и направилась в ту сторону, где по её разумениям была равнина. Слабый свет, исходящий с той стороны, мог быть как иллюзией, так и привести их к спасительному месту. И королева надеялась, что в этот раз она не ошибётся.

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 0:36

"Зыбкая юдоль"
Миа Саннива писал(а):
- Убежище! - Миа с воодушевлением обернулась к нему. - Вы правы, нам нужно найти убежище!

Миа совсем замёрзла, но всё ещё держалась с достоинством королевы, отчаянно стараясь найти выход из положения. Ривер искренне надеялся, что они не похожи сейчас на мух, барахтающихся в варенье, на бесплотные усилия которых смотрит сейчас Аелун. Ривер был уверен, что это именно его происки – этого мерзкого старика, который, не успев возродиться, уже пытается расправиться с фейри. Он мог нанести удар куда угодно и как угодно. То и дело принц посматривал на своих спутников на предмет каких-то неожиданных изменений в их лицах, но пока они оставались прежними, разве что порой расплывались в тумане.
- Не уходите далеко! – посоветовал он им. – Иначе мы можем потерять друг друга из виду. Ищем убежище, хотя бы дерево или большой камень, чтобы можно было сделать привал.
Миа Саннива писал(а):
Миа огорченно опустила голову. Ничего не выходит. То ли ее магия стала слабее, то ли на туман она не действовала, то ли что-то еще. Придется им действовать наобум и идти в тумане на ощупь.

Тонкие пальцы коснулись лица Рива, и он с разочарованием понял, что это не ласка, а способ попробовать свою магию. Увы, магия была бессильна, а туман зачарован. Принц досадовал на себя за то, что думает не о том, о чём нужно. Ему хотелось, чтобы жена снова коснулась его. В общем-то это был первый раз, когда она касалась его лица. Он становится сентиментальным в её присутствии. Вот бы посмеялись морионцы, узнав, что их принц мечтает о малейшем прикосновении своей жены, осторожничает, а не идёт напролом.
Миа Саннива писал(а):
- Стойте! - Миа раскинула руки, не давай пройти остальным. Она узнала эти огоньки, догадалась, - Это волки!

- Это ловушка! Они завлекают нас! – понял принц, когда жёлтые глаза стали появляться то там, то сям.
Миа Саннива писал(а):
- Огонь, - прошептала она, вспомнив вдруг, что волки боятся огня. - У кого-нибудь есть огонь? - быстро обернулась королева к остальным.

- Миа, Мартина, отойдите за наши спины! - скомандовал Рив, встав в защитный круг из трёх мужчин, защищавших женщин. Сначала они просто махали мечами в воздухе, создавая много шума, но волков это не пугало, и когда звери кинулись в атаку, щёлкая острыми длинными зубами, с которых брызгала слюна, стали колоть их остриями мечей. Сзади полетели стрелы – девушки тоже носили свой вклад в бой. Волки грозно рычали и зверели ещё больше от того, что их ранили. Запах сырой шкуры и зловония их пастей был тошнотворным.
Пора было заканчивать этот бой, пока никто не ранен. Принц откинул меч и пошёл по направлению к волкам, позволим им повиснуть на нём. Звери незамедлительно вцепились в него, прокусывая кожу и трепля плоть, но как только начала действовать магия мориона, волкам передалась вся та боль, что почувствовал принц, и они, визжа и хрипя, выпустили из пастей принца и, пригибаясь, стали улепётывать.
Так, все вместе, они победили волков. Надолго ли, никто не знал. Шатаясь, как пьяный, Рив схватился за предплечье, которому особенно досталось. Он чувствовал, что по телу течёт кровь, но боли не было - она вся досталась волкам.

- Они ушли. Теперь нужно найти убежище, пока волки не вернулись обратно.

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 1:09

Присев рядом с Королевой, фрейлина осторожно погладила её руку.
-Всё будет хорошо, Ваше Величество.- Постаралась успокоить королеву Тали. - Мы выберемся, посмотрите, какие славные воины защищают и ведут нас. Не плачьте. Пожалуйста.
Дамиан писал(а):
Перевел взгляд на Химену, и мое сердце сжалось: она выглядела такой измученной. Ее прекрасные белокурые волосы спутались, одежда была в пыли. И все равно это была сама красивая женщина на свете.
тали помогла королеве встать
- Нет, - соврала она, покачав головой. - Со мной всё в п-порядке.
Дамиан отошёл, чтобы переодеться, и Химена поднялась на ноги, снова обнимая себя руками.

- У вас не найдётся немного воды для королевы Химены, сэр Дамиан? Может у сэра Озгуда есть? - Девушка перевела взгляд на гвардейца и его королеву.
Дамиан писал(а):

Дамиан старался выглядеть так, словно и не было никакого нападения на него. Но Тали видела, как кровь выступила на рукаве его рубашки.
Молчаливо подойдя к своей Королеве, Оз снял с себя плащ, сетуя, что тот измазан кровью то ли его, то ли зверя.
- Ваше Величество, - Оз бережно укутал Лоуриэнн. Закрепляя ткань у ее шеи, не смог сдержаться и словно ненароком, коснулся бархатистой кожи и шелковистых завитков волос. - Здесь довольно сыро.
От переглядываний в полутьме отвлек голос королевского шута.

- Сэр Озгуд, спасибо вам за спасение. - Тали поднялась на ноги, помогая встать и королеве Химене. Ей надо было помочь и королевскому шуту.
Дамиан писал(а):
На руках были шрамы, оставленные когтями зверя, а под рубашкой они стали незаметны. Нечего пугать и без того измученных женщин.

Зная, как трудно бывает со слишком самостоятельными мужчинами и надеясь только на себя, она подошла к нему, когда он осторожно отступая от них отошёл в сторону, и повелительно приказала. Даром что ли она главная фрейлина самой берилллистой Королевы.
- Разоблачитесь, я осмотрю ваши раны.- И, не дожидаясь ответа или отнекиваний, ловко стянула с него рубаху. (как хорошо, что вы ушли спать, дорогой сэр Шут))
Осмотрев порезы оставленные страшными когтями на его руках, Тали коротко вздохнула.
- Отважный глупец! Сейчас вам будет немного больно и горячо, но мой огонь вас вылечит. - Сосредоточившись, она преобразовала свою энергию и вот уже плавно проводила горящими ладонями по глубоким ранам не касаясь их. Живительный огонь затягивал раны, оставляя тонкие рубцы. Ему должно было быть очень больно, но наверное ради своей королевы, чтобы не пугать её ещё больше, Дамиан молчал.
Сил покинули её и Тали отошла, как только закончила лечение.
Посмотрела на сэра Озгуда, который нежно прижимал к себе свою королеву.
- Могу я и вам помочь, сэр Мартин?- устало спросила она, даже не надеясь, что гвардеец согласится. Разве что только его королева попросит. Она взглянула на королеву Лоуриэнн Тюдаль, как бы спрашивая, может ли она заставить своего рыцаря выдержать ещё немного боли, ведь он так же ранен. Тали это знала наверняка...
- Веселая прогулка получается, коль судить по тому, где мы очутились. И главное - как. Нужно поскорее выбираться с этой тропы.

- Если позволите, я могу со своим огнём пойти вперёд.
Плеск речной воды усилился, будто сейчас она обрушится на них. Это кумара потешалась над потерявшимися путниками.

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>17 Сен 2015 1:11

Зыбкая юдоль

Миа, Мартина, отойдите за наши спины! - скомандовал Рив, встав в защитный круг из трёх мужчин, защищавших женщин

Миа не успела ничего понять, как оказалась отброшенной за спину мужчин. Риверданн, Тарен и Элгар стали прочным заслоном между женщинами и волками. Мартина достала стрелы. Так просто они не сдадутся!
Волки приближались, чуя добычу. Первый приблизившийся на расстояние нескольких метров получил в морду стрелу и, закрутившись на месте, завыл. Миа скосила глаза на Мартину. Славная девочка!
Волки приостановились, но ненадолго. Запах добычи щекотал их ноздри, побуждая идти вперед. Один, второй... сразу несколько бросились на сжавшихся в кучку фейри. В воздухе замелькали мечи. Миа бессильно сжимала руки, страдая от того, что ничем не может помочь. Увы, у нее не было никакого оружия, но... Может попробовать магию? Она не была уверена, что это сработает, но все же попробовала резко выбросить руку вперед, разжимая кулак. В одного из волков вонзилась ледяная стрела. Есть!!! Работает! Выбрасывая руки снова и снова Миа старалась со всеми на равных, поражая волков. Вот только меньше их что-то не становилось...

Риверданн неожиданно отбросил меч и вышел вперед.

Принц откинул меч и пошёл по направлению к волкам, позволим им повиснуть на нём.

- Рив! - вскрикнув Миа рванулась к нему, но Тарен обхватил ее крепко за талию. - Рив!!!
Куда он пошел? Что с ним происходит? Забыв о сражении она смотрела на мужа, снедаемая беспокойством и ужасом. Может быть в него снова кто-то вселился? - мелькнула заставившая похолодеть мысль.
Рядом клацнули челюсти, раздался свист стали. Элгар рубанул очередную зверюгу, но большинство из них, почуявшие запах крови, ринулось к королю.
Отдал себя в жертву ради спасения остальных? О, глупец! Миа готова была заплакать. Неужели так слабо верил, что все вместе они победят?
Но с волками творилось что-то невероятное. Они кусали и тут же сами взвывали от боли. И отваливались один за одним. Миа не веря своим глазам смотрела как все мохнатое войско вскоре ретировалось, причем добровольно и даже кажется с ужасом. Невероятно!

Шатаясь, как пьяный, Рив схватился за предплечье, которому особенно досталось. Он чувствовал, что по телу течёт кровь, но боли не было - она вся досталась волкам.

- Они ушли. Теперь нужно найти убежище, пока волки не вернулись обратно.

Тарен ее наконец отпустил и она бросилась к мужу.
- Рив! - буквально рухнув рядом с ним на колени королева торопливо осматривала ужасные раны. - Что ты с собой сделал? - губы у нее дрожали и на глазах блеснули слезинки. От волнения она даже не замечала, что первый раз обращается к нему на "ты". - Тебе больно?

Рядом присела Мартина, невозмутимо вытащив из мешочка целебные травы. Раны нужно было лечить и Миа неохотно подвинулась, уступая место целительнице, сразу приступившей к лечению.

Озгуд Герард Мартин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2015 1:13

Нагорье Будрока

Освещая путь фонарем Королевы Лоуриэнн, Озгуд осторожно следовал дальше, тихими указаниями давая понять, где можно ступать. Ладонь Королевы Озгуд бережно держал в своей горячей и широкой, желая чувствовать ее настолько близко, настолько возможно, особенно сейчас. Когда опасность может представлять даже один неверный шаг в сторону. Плеск воды, который все слышали до того, внезапно стих, нависая над пленниками нагорья немой тишиной. Каждый звук, даже самый тихий, поглощали черные пасти тьмы, еще больше усиливая впечатление того, что они находятся в адской бездне.
И чем дальше они шли, тем тяжелее давался каждый шаг - сказывалась усталость и тревоги пережитого дня.
Странный сизый туман, густой и тяжелый, плавно наползал на нагорье, затрудняя дальнейшую дорогу. Всего на несколько секунд туман рассеялся потоком холодного воздуха, налетевшего невесть откуда, но и этого было достаточно, чтобы Озгуд успел что-то заметить.
- Смотрите! Там есть какая-то пещера. Пора устроить привал, ибо это дорога вымотала всех нас.
Устроившись в укрытии, Озгуд с Дамианом на скорую руку соорудили небольшое кострище из черных валунов, что валялись под ногами. Добыть огонь, способный поджечь их, оказалось не проблемой: Шамзи благодушно согласился пожертвовать адским огнем, что полыхал в его глазах. Не без посулов Королевы угостить его цветочной пыльцой, которую она всегда носила с собой в тайном кармашке своих нарядов.
Жарко потрескивая, валуны стреляли искринками. Передышка на сон поможет восстановить силы и приободрит.
Сняв кольчугу и оставшись в акетоне, Оз не спрашивая дозволения, придвинулся к Королеве Лоуриэнн, стащил с нее свой плащ и обнял, согревая и теплом своего тела и накрывая поверх стеганой тканью. Через какое-то время королева задремала, уютно устроив голову на груди своего верного рыцаря.
Уткнувшись губами в теплое ушко, Оз вдохнул ее запах и прошептал лишь одними губами, уверенный, что она ничего не слышит:
- Спи, Лоуриэнн, я рядом. Я всегда буду рядом.
А после и самого Озгуда сморил сон, как не силился он бодрствовать.
Случись беда, Шамзи всегда даст знать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Анна Данилова. Тайная любовь Копперфильда. Молодой бизнесмен Денис на отдыхе в Ницце встречает необыкновенную красавицу, ее лицо ему... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение