Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2016 21:37
Вот я выбралась под начало новой серии(((. Но так как я жду её с переводом, то можно сказать она у меня будет ещё дня через два)
Привет Девочки))))) Нет времени отписаться((( Но спасибо вам за интересные беседы. Хоть вас почитаю))))) Прошлая серия мне понравилась, что не могу сказать про фраги к новой серии. Напрягают они. Мне так нравится в последнее время Омер, он так изменился, у них так все наладилось, а тут опять мы вернулись к начальному Омеру... он в бега подался! И опять дефне виновата и опять она его ищет. И это уже не его принципы, как они и мы всегда говорим, а его комплексы. Имхо. Зачем Мерич так с ним. Но посмотрим, что она покажет нам в этой юбилейной серии. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 0:05
Доброй ночи)
девушки, для меня началось тяжкое время - Евро - 2016)))) пока народ сокрушается и переживает, я тихо посмотрела онлайн серию с переводом девушек из твиттера) Наташ, Омер прав - это такой удар в спину ему. Он не заслужил такого отношения от Дефне. Есть вещи, которых даже самая большая любовь и сильные чувства не может оправдать. И она знала, она знала как он отреагирует на все это. Она это проходила уже. А нет... Он ее не опозорил перед родственниками, что не помешало ему, как показывает конец серий, опозорить через 2 дня. Но я зла на Меричь - вернулись к сериям с 6 мин. ДефОм остальное посмотрим как комары могут залететь в рот? и т.д. И да, что за инфантилизм и несерьезность: отдал кольцо-забрал кольцо. Уже достало если честно. Касается это всех. Что за свадьбы нас ожидает? Тюркан и деда?????))) горько мне и обидно, что Меричь такой финт сделала... ну ладно, остались еще 2 серий))) спокойной ночи) пошла успокаивать фанатов футбола))) п.с. таки да, могли для юбилейной серий выдать более яркую серию. Наверное, не то настроение у Меричь и режиссера не то было. п.с.2 я бы оставила и втрое кольцо) но я вредная и очень злая))) и Омку и Дефне нежно люблю, но треснуть их порой так хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 10:06
Всем доброе утро и отличного понедельника!
Куда пропало лето?! Передайте ей, что мы очень скучаем и готовы все ей простить, только пусть уже придет) Как-то так. Все сумбурно и быстро – я на работе и у меня начинаются аховые 3 недели. После будет отпуск)))) но мне главное пережить и справится с этими 3 неделями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 16:26
Всем привет.
Иванка Наташа Как дела, мои хорошие? Наташа, обязательно заглядывай, дорогая! Да, у Омера очень сложный характер, но это и его особенность. В этом вся его суть и за это его и любят, и уважают. Хотя, конечно, ему нужно тоже многому научиться... Так жизнь не проживёшь (имхо)... Иванка, спасибо, солнце за шикарный отзыв! Удачи на работе! И рада, что скоро отпуск! А футбол я как-то уже не смотрю... (старею... ) ******* Мне понравилась серия Люблю нашего нового режиссёра всё больше с каждой серией! гифы от Jetlee Вобщем, Мерич знает это дело. Всё загудело после серии - соц.сайты, форумы... Реакция Омера на деда, на то, что его, как он сказал "заманили в ловушку, и в такой день!" была ожидаема и он был прав. Эти дела так не делаются, и дед, и Нериман я думаю это теперь поняли. Дэфне не должна была скрывать это от него. Омер был прав, но всё же его занесло в конце (это не может быть сон, кстати...) Он Дэфне поломал. Самому тоже худо. Омер слишком чёток и принципиален. Поэтому бывает жесток. Либо белое, либо чёрное. Он даже не допускает вероятность серого. И двое одновременно могут правы. Это он тоже поймёт. На самом деле он очень похож на своего деда. А дед очень сожалеет о своих ошибках. Но думаю, это всё было необходимо, чтобы нерешённое между ними начало решаться. То есть, клубок, который закрутился с самой первой серии наконец-то начала развязываться. Просто это могло начаться пораньше и развиваться постепенно, серий так 15-20 назад, вместо совершенно ненужных тем с ненужными Галло (имхо). Я думаю вместе с раскрытием проката мы закончим это сезон (да, будет драматично) и обнулим всю историю Дефне и Омера. Они неправильно начали в этой истории. Посмотрим, что будет потом. Это мои предположения, конечно. Посмотрим, что нам приготовила Мерич Свадьба... Я запуталась. Как за две серии всё уладится и дойдёт до свадьбы?! Потому что свадьба эта - Омера и Дэфне. По взглядам Омера на платье, букет и туфли других вероятностей не остаётся (имхо). Ясемин была великолепна всю серию! И Дерью посадила (только на с ней справляется), и Дэфне помогла, и роль Исо в соей жизни оценила красиво, и Синану хорошо ответила! А Синан пролетел... Эгоист! Нериман, Судэ тоже хороши были, но они очень неустойчивые персонажи, поэтому... Люблю нашу гл.пару! Просто великолепны! Они не просто визуально красивы! Они потрясающе работают вместе, дополняя друг-друга и насыщая! А деда жаль... (хоть его методы и неправильные) Старый человек, совершивший много ошибок, потерявший сына и никак не может вернуть единственное утешение внука, которого он обожает и который его не прощает... Сцена во время помолвки - ! Очень интересная деталь вырисовывается: хоть Омер это категорически и не любит, но его жизнью тоже управляют. Его родственники. Без его ведома, конечно. Пока... Дед ввёл в его жизнь мастера Садри, чтобы уберечь его. Нериман и Неджми ввели в его жизнь Дэфне. Из меркантильных соображений, но зла они ему не желали (хотя, конечно им тоже повезло, что Дэфне оказалась такой правильной...) И Садри, и Дэфне - очень светлые и важные части жизни Омера теперь... Жду фрагман... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2016 20:15
доброго дня, девочки)))))
Иванка, Визи ivankka писал(а):
девушки, для меня началось тяжкое время - Евро - 2016)))) Евро пора теперь настала для всех. Мои вчера так сокрушались, так кричали в разных комнатах, что я и фильм спокойно не могла смотреть. Потом злые спать пошли. ivankka писал(а):
Куда пропало лето?! Передайте ей, что мы очень скучаем и готовы все ей простить, только пусть уже придет) Я думала лето убежало от нас к вам... а оказывается его вы тоже ищете. нас оно порадовало совсем малость и всё. я себе давала слово, что мы каждую неделю будем ездить плавать, думаю вот лето придет и на речке оторвемся... а тут и тепла нет, и в бассейн как то не очень летом идти хочется. Печаль. Иванка, труженица ты наша, легких и быстрых тебе недель до отпуска. У тебя вообще бывают спокойные недели. А уже отвыкла от такого темпа работы... хотя свои 14 лет работы, как белка в колесе, вспоминаю теперь с ностальгией. Тогда всегда всё успевал- и отпраздновать что-то и план дать, и от шефа получить и рабочих построить и ещё для дома и семьи время оставалось. теперь вроде все спокойнее, но больше домашняя рутина села на плечи( 50 серия. Не знаю с чего начать! Что мне в общем серия понравилась, или же что это такое! в целом все логично, хорошо, красиво. В чем то соглашусь, что он прав и обиделся... но не до такой степени, что он сделал в конце. но и не соглашусь, что Омер так винит Дефне в ситуации с дедом. Да, не сказала, но он же знает Дефне, что она очень добрая и не может оказать. Да еще кому. Нериман. Он же сам хорошо знает, что если тетя что-то задумала, ей никто не сможет перечить. К тому же, кто такие семья Топаз по сравнению с Ипликчи. Если его дед захотел, ему никто не сможет указать. То есть его слова, "могла сказать что Омер рассердится", ничего не стоят против Нериман. а вот конец, когда он снял кольцо меня убил. Тоже самое и Синан ( хотя тут совсем абсурдная причина для расставания. Любить могут многие её, а она выбрала тебя, так что радуйся и живи в любви.. а не ищи себе причин)) Что этим Мерич хотела показать, какой пример показала людям. Что турецкие мужчины так слабовольны и не держат слова. Как это, принять решение и потом так быстро от него отказаться. совсем не мужские поступки. Это значит, что при каждом таком недоразумении в семье он будет уходить и оставлять её (((( Вот теперь я б на месте Дефне, да и Яси тоже так легко не вернулась к ним. Они меня совсем разочаровали этим поступком. Решать проблемы можно по другому, но не снимать кольца и остановится. ivankka писал(а):
И как бы виновата не была Дефне в ситуации с дедушкой – считаю, что она не должна спускать и прощать Омеру эти прогулки с кольцом – в конце концов уже надо и совесть иметь. вот, вот)))) Понравились отсылки в прошлое их детство и переплетение с настоящим. очень красиво вышло. Правда Суде уж слишком хорошей стала. Думаю так резко в жизни перемены не бывают и её стервозность проскакивать но должна была б. Но хорошо получилось и беседа их такая жизненно хорошая ))) еще одно что меня в этой серии немного напрягло, так это Садри. Ты же знаешь всю подноготную их жизни, знаешь как дед хочет помирится с внуком, знаешь Омера и знаешь, что появление его на помолвке может принести им боль... так почему ты ничего не сделал для сближения этих двоих дорогих для тебя людей. Только говорить и поучать можешь.. Хотя его мнение и к его словам Омер бы прислушался. ivankka писал(а):
Вчера в твиттера читала еще и версию, что Омер таки знает правду, типа прочитал письмо Фикрет,и от того он так зол, что Дефне не воспользовалась шансом и не сказала ему правду. думаю что не знает. он у нас прямолинейный, и так знать и молчать он бы не стал. ivankka писал(а):
Зачем делать такое заявление за 2 серий до конца сезона *и опять я сокрушаюсь, что Омер может не узнать правду в этом сезоне*. я вот тоже начинаю думать, что прокат они еще протянут во второй сезон.. пока им даст возможность зритель((( а что им еще там делать. они тут запустили размолвка через деда, после неё надо примирится. Этим нам точно показали, что узнав про прокат Омер её точно не простит и точно уже они расстанутся, чтоб потом начинать всё сначала. ____ пока писала вышел фраг. Наконец Садри сказал и он его услышал, послушал и понял. Пошел мирится к деду. Хоть бы Дефне уехала и он её долго искал и мучился! я такая на него злая, что хочу чтоб он мучился. Да я редко мужчин жалею, они на то мужчины, что выдержать удары.. а не так как он быстро сдаваться. я подумал, я не уверен, я бла бла бла. все ушла)) пока вам))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 13:08
Всем привет.
Хорошего дня! Девочки! У нас тоже было прохладно, но кажется лето уже нагревается... (у нас бывает адски жарко!) Наташа, спасибо за насыщенный отзыв, дорогая! ********* гиф от Jetlee Постараюсь вернуться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2016 22:29
Всем привет)
Я хоть и тяжело переношу жару, но эти постоянные дожди и холод уже надоели. Мне спать хочется) и кушать))) Наташ, бывают спокойные недели у меня, но они редкость)))) и да, я трудоголик) Цитата:
с ненужными Галло думаю она во втором сезоне еще появится.И лучше уже она, чем кто-то другой) пусть Омка еще раз ее на место поставит Цитата:
Как за две серии всё уладится и дойдёт до свадьбы?! Потому что свадьба эта - Омера и Дэфне. вот от того у меня и страх, что до правды мы не дойдем в этом сезоне. И есть разочарование, что пройдутся галопом только бы дойти до свадьбы. И да, я не могу понять, как за 2 серий они дойдут до этой свадьбы, так как и Омер и Дефне разбиты. И как бы я не любила Омера, и я считаю, что он прав в своей обиде, но фокус с кольцом - так быстро не простила бы, и хочется, чтобы и Дефне не простила его быстро. И повторюсь - не хочу, чтобы испортили такой важный момент для ДефОм как свадьба. Вот я и согласна бы была, если бы это была чужая свадьба. Цитата:
Наконец Садри сказал и он его услышал, послушал и понял. Пошел мирится к деду. я если честно не вижу связи между "прощением" Дефне и осознания того, что дед за ним следил, ибо это разного полета "птицы" я не думаю, что Омер быстро простит дедушку, сейчас скорее всего поговорят, Омер поблагодарит *максимум*, что в его жизни появился Садри и все. Может потом, когда будут страсти от "проката" и т.д. дед и сблизится с внуком окончательно, но не сейчас тот факт, что дед был рядом с внуком не оправдывает поступок и решение Дефне, так что... Анонс ожидаем, ничего такого ахового не увидела. Может только решение уехать Дефне. Сомневаюсь, что надолго)))) предполагали в твиттере, что Омка специально поедет на мотоцикле, чтобы догнать/остановить Дефне. Не знаю будет ли Омка страдать, но мне хочется, чтобы он уже понял, что нужно быть более ответственным с таким решением как женитьба Эти похождения- не делают ему чести. От Синана вообще в шоке Вчера в твиттере обсуждали момент, с которым я полностью согласна - фандом ЛН не готов к тому, чтобы прокат стал известен Омеру)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 15:46
Всем привет.
Девочки Спасибо за отзывы, мысли, обсуждения! (я бегом буквально, вокруг много бумаги... но я вас читаю! (с телефона только...) , немного завал у меня, завтра я в отъезде, но постараюсь заглянуть хотя-бы вечером и надеюсь, серию посмотреть смогу... ) Звучит "Aşk lazım" (Нужна любовь), значит всё будет (в принципе в конце Омка опять с придыханием говорит красивые вещи... Дэфне ) А Корай жжот! "Кто тебя вынесет кроме сухой девочки?!" ****** Наша печальная, прекрасная принцесса... + И её суровый принц на чёрном коне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2016 18:22
Всем привет.
Девочки! Пятница! (и я на телефоне и пробегом... ) Тэг: #SeniAlıpGitsem - #ЗаберукаЯтебяСсобой Приятного просмотра всем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 14:29
Привет, девчёнки)))
Визи, Иванка у нас началась жара.. но уже обещают дожди((( так что до воды так и не добрались как у вас лето продвигается) ivankka писал(а):
И да, я не могу понять, как за 2 серий они дойдут до этой свадьбы, так как и Омер и Дефне разбиты. И как бы я не любила Омера, и я считаю, что он прав в своей обиде, но фокус с кольцом - так быстро не простила бы, и хочется, чтобы и Дефне не простила его быстро. оказывается у них это всё быстро выходит, и за одну серию управились(((( - с Садри без лишних слов и обид выслушал и даже не обиделся на него. а он ведь тоже всю жизнь выходит скрывал и не говорил правды ему. - к деду пошел,без надрыва поговорил. - с одной дефне так себя повел, как будто она бог знать, что сделала ужасного! И не говорите мне, что её поступок столь ужасный. многие сделали б также, чтоб помирить двух родных людей. Ведь помолвка - это такое радостное событие и кажется в такой день многие грешки, недоразумения легче простить и помирится. пересмотрела я 51 серию. возвращаясь к предыдущей серии могу понять Омера во многом. И то, что обиделся и ушёл подумать наедине, и то, что не бросил, а как надо провел обряд помолвки, и выплеснул потом всю боль и недоверие Дефне... но когда снял кольцо! а теперь вот так просто сел подумал, понял что без неё ему никак и поехал за ней- в это я уже не верю, Омеру я уже НЕ ВЕРЮ. Он точно, как ветер подует, так у него и делается(((( сначала делает, а потом думает про последствия. Это поступки мальчика, а не зрелого мужчины. - Дефне. тоже отдельная тема. Мерич опустила её ниже не куда. Только увидела Омера и всё, растаяла и всё забыла. А ведь он опозорил можно сказать её и её семью тем поступком. А теперь пришел и даже толком ничего не сказал. опять ветер у него подул!((( Я злая, я не добрая. и не могу простить Омера, и смотреть как она его быстро и даже без обид простила тоже не могу! и всё тут. ivankka писал(а):
Не знаю будет ли Омка страдать, но мне хочется, чтобы он уже понял, что нужно быть более ответственным с таким решением как женитьба
Эти похождения- не делают ему чести. нам красиво показали, как он страдает, как ему тяжело, но он все держит под контролем и остается железным человеком. Но даже его мучения и переживания внутри себя на меня не действуют.Этот поступок с кольцом перечеркнул мне его как мужчину. ещё не могу понять, зачем сейчас так все показывать- как она увольняется, прощание... а когда они помирятся, опять на работу устроится и потом такой же уход. или к нему они уже не дойдут, сразу свадьба и снова расставание. - Вот Синана могу простить. по глупости поругались, выплеснули друг на друга претензии.. но там Яся сняла кольцо. она женщина, ей можно... а тут мужчина, и ему прощения неет. visionary писал(а):
в принципе в конце Омка опять с придыханием говорит красивые вещи... Дэфне ) Визи, а он больше и ничего не делает. только красиво говорит! а на деле пшик! человека судят по поступкам, а не просто слова. Сколько Дефне сделала для него поступков, всегда была его ангелом, а у него только одни слова по отношению к ней, и любое, даже мелочное прегрешения с её стороны для него это уже все- повод развернутся и уйти. - стервозность Суде слили уже. перед нами пай девочка с умными рассуждениями. Тоже не верю в такое. - Корай лапочка. на нем редко акцентирую свое внимание и пишу о нём. Но он Одна отдушина в этой серии. Как он Дефне все таки любит. А как он помирил Син Яс Стратег ________ сериал идет на отдых. Что будем летом смотреть вместо него я первый раз в летнюю тур. индустрии кино попала там столько новых летних сериалов выходит... глаза разбегаются. Некоторые уже начала смотреть даже)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 23:39
Всем привет!
Как ваши дела? Уже отдыхаете?! У нас лето, жара и запарка на работе!!!!!!! Добавьте мне еще пару часов в сутки! И мне понравилось серия! Очень понравилось! Я могла бы упрекнуть во многом и режиссера и сценаристку, но та гама эмоции, что мне подарила серия – заставляет закрывать глаза на все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 12:37
Всем привет.
Девочки, как дела, мои хорошие? Дааа, лето пришло... (жарко, но всё равно предпочитаю жару холоду, летнюю лёгкость зимней тяжести... ) Пока работаем, отпуск у меня планируется в августе Спасибо за потрясающие, пусть и противоположные отзывы-анализы! Я в восторге! Люблю вас читать! гиф от Jetlee У нас свадьба! Естественно, Дэфне и Омера. Но, Тюркан и Нериман чёй-то не поладили, подготовка тормознулась, Тюркан оказалась отдавать свою девочку и Омка решил, не долго думая, похитить Дэфне! (от озета у меня случился приступ безконтрольного смеха - озетчики-сценнаристы превзошли самих себя! Повторяющие вопросы... И нас ждут сюрпризы! ) ******** Стерва- Ангел писал(а):
сериал идет на отдых. Что будем летом смотреть вместо него
я первый раз в летнюю тур. индустрии кино попала там столько новых летних сериалов выходит... глаза разбегаются. Некоторые уже начала смотреть даже)))) Ну, во-первых мы тоже отдохнём! Они от нас, мы от них Началась куча летних сериалов, в основном ромкомы. Очень много похожих на ЛН. Наши буквально открыли новую эру в сериальной индустрии Турции. Очень много адаптаций корейских сериалов, которые популярны в Турции. Ну и индийские мотивы на на них, я думаю, тоже влияют... Я немного глянула сериал "Nо:309" Есть ещё сериал нашей первой режиссёрской команды Метина Балекоглу (первых 20-ти серий ) - "Высшее общество" (Yüksek Sosyete). Стартовал на прошлой неделе. Пока пока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 16:21
Добрый день)
Я час писала сообщение и оно не сохранилось... Визи, ну отпуск - это хорошо! Даже если он в августе. Мне сегодня уже сказали, чтобы я распланировала все так, чтобы 15 августа была на работе, а я только к концу июля сдаю важный проект. Так что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2016 21:30
Привет, привет)))
защитницы Омера и Дефне А я теперь буду любить Кориша ох, как вас интересно читать, ваше мнение. посмотреть вашими глазами на ситуации, даже кое-что переосмыслить выходит. у нас сегодня грозы, дождь но так теплооо))) в этом году отдых мне только снится...хотя он бы очень даже нужен был, хоть бы на 2 недельки к морю. Но отпуск у меня в сентябре, так как мы мы идем в первый класс. И в последний класс идём Представляете какой у меня " легкий" год намечается. фраг. Ну хоть одна бабушка Тюркан в здравом уме и отреагировала как надо, решила Омеру урок преподнести, не отдать ему свою внучку после его выкрутасов. И хоть тут Омер не сплоховал, быстро в уме прикинул и выкрал свою невесту. уже маленький + у меня заработал. ибо какие доводы не были б, он у меня упал в глазах. visionary писал(а):
"Высшее общество" (Yüksek Sosyete).
Стартовал на прошлой неделе. хотела посмотреть его ночью и уснула. герои мне не очень нрав. но говорят не плохой. Посмотрела 1 серию Любовь не понимает слов. Вот он чем то напоминает ЛН ( тоже офис, он босс, она его ассистентка. попала на работу по анкете другой девушки. Вот вам и обман. ) но интересный и лёгкий. Герои нравятся внешне. Любовь моей жизни сморю уже 6 серий - комедия. Семейка там немного того, чёкнутая, но после ЛН, Нериман, Корая и тётушки, нам уже такое не страшно. уже поняла что у турков свой спец. юмор... но сериал так ничего, смешной и немного романтики намечается и треугольник.( гг героиня влюблена в босса, и её друг ей помогает влюбить в себя босса, сам в неё влюбляется) Начала смотреть из за Ханде, после Ожидания солнца. Пока она только и тянет сериал. И пока со всех этих сериалов только он один тянет на летний и комедию. видео нету времени искать((( убежала. пока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2016 15:54
Всем привет.
Девочки! Спасибо за отзывы! Очень интересно! Согласна с Наташей, разные мнения - это очень хороши и интересно! Различные ракурсы А давайте и летом кто когда сможет заглядывайте и пишите о любимых моментах, сценах, свои мысли... ivankka писал(а):
Мне сегодня уже сказали, чтобы я распланировала все так, чтобы 15 августа была на работе, а я только к концу июля сдаю важный проект. Так что... Удачи, солнце! Надеюсь, сможешь отдохнуть от души! И да, таких как ДэфОм или ЭльБар - нет! (имхо) Стерва- Ангел писал(а):
в этом году отдых мне только снится...хотя он бы очень даже нужен был, хоть бы на 2 недельки к морю. Но отпуск у меня в сентябре, так как мы мы идем в первый класс. И в последний класс идём Представляете какой у меня " легкий" год намечается. Дааа! Поздравляю! Какая прелесть же! Кто-то заканчивает, кто-то начинает - разные этапы жизни и всё с тобой! Стерва- Ангел писал(а):
видео нету времени искать((( Я слышала про него Спасибо! У меня мигрень, который день уже... ***** Кстати, по-поводу ухода Дэфне из "Passionis"... Есть мысли, что это фундамент для второго сезона. Ну т.е., она будет работать отдельно от Омера, что вобщем-то хорошо для того, чтобы она сама смогла стать самостоятельным художником. А потом, к концу истории она опять может вернуться... (Дэфне оставила свою доску для рисования с инициалами, которую ей подарила Из. Она ведь теперь будет Дэфне Ипликчи ) И потом не дело это при каждой ссоре уходить... Этот вопрос надо укачать как-то (имхо). А "Passionis" в свою очередь, обязательно после ещё нескольких "почти банкротств" превратиться в крупное предприятие... Посмотрим ******* от Эды отсюда ******** Приветик! Второй фрагман уже есть - по тв крутят, но в ютуб пока не загрузили. Как только, так я сразу... Дэфне устроила облаву на мальчишник Омера, а на её церемонии хны вместо неё осталась Нихан! Какой скандал! И новая реклама Elidor с Эльчин Сангу (правда, в тизере была сцена в клубе, где она сама поёт , а в полной версии этого нет...) + + |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |