eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду не дождусь возмездия - и пострашней, и посильней . _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отцу Лиля понравилась))спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну какой же идиот этот Дан, ему такая как Ксюша в самый раз,обидно за Лилю неужели настолько наивна.Спасибо за проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
Немного осталось, значит. Надеюсь, она его в асфальт закатает. Словесно. Пусть не сразу, но постепенно силы и злости наберет. Скорее поступками своими, чем словами. Хотя потом и слова будут иметь место ![]() ma ri na писал(а):
Третий кто? Шайна писал(а):
Марин, это сосед, наверное. Не сосед ![]() ma ri na писал(а):
Тогда никакого светлого будущего, небось сначала подкалывать будет, потом решит тика пожалеть бедняжку, ну и отгребёт по полной, потому что до Карпова ещё ход не дошел, а этот сам напросился)) Приставать начнет, а не подкалывать. Но отгребет, это точно ![]() kallik писал(а):
Очень хорошо написано, такой легкий слог!!!
Мужики мерзавцы, но... но интересные необычайно!!! Спасибо ![]() kallik писал(а):
Вот " треснет " его Лиля по головушке ( Кира обещала, я помню Кира и не отказывается ![]() kallik писал(а):
и станет он образцом добродетели и мечтой всех женщин Лягушка превратится в прЫнца ![]() Вера В писал(а):
Но маловато будет, хочется ещё))) Следующая глава будет в воскресение, скорее всего ![]() svetusi писал(а):
Я надеюсь, что повод к браку (земля) к тому времени не будет ещё захапан этими аферистами. Не успеют гаденыши, останется последняя ее подпись, когда она ручкой помахает ![]() svetusi писал(а):
А потом начнётся интересненькое!!! Даня бегает за Лилей! И конкурентов будет убирать ![]() Nile писал(а):
Ничего Лиля устроит ему разгрузочные дни ![]() ![]() eska писал(а):
Жду не дождусь возмездия - и пострашней, и посильней . Девочки, все такие кровожадные ![]() сюзанна писал(а):
отцу Лиля понравилась Не то слово понравилась. Теперь ожидайте гнева Карпова-младшего. ЕГО жена, будет кормить его отца ЕГО пирожками! Ужас ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ничего мы еще главу подождем, а дальше будет праздник для души ![]() Посмотрим как Даня будет бегать чтобы вернуть свое "пугало" |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lusi писал(а):
Ну какой же идиот этот Дан, ему такая как Ксюша в самый раз,обидно за Лилю неужели настолько наивна.Спасибо за проду ![]() Нет, не наивна. Просто влюблена настолько, что ничего не видит. А он пользуется ![]() Anjyta писал(а):
ничего мы еще главу подождем, а дальше будет праздник для души
Посмотрим как Даня будет бегать чтобы вернуть свое "пугало" Сначала пусть найдет ее ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то я не пойму Даниного папашу. Кристина у него ,как ягодка-малинка. ![]() Нет, я понимаю, красота и страсть присутствуют в жизни старшего Карпова, а интересные собеседники и на работе найдутся. Но, вот своя теория почему-то к сыну неприменима. Раздвоение личности? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, привет! Глава была съедена за завтраком. Было вкусно ![]() Кира Муромцева писал(а):
Уж очень ему хотелось увидеть реакцию папаши, на эту наседку… Фокус не удался. В отличие от младшего, Карпов-старший сумел различить бриллиант куче *ерьма. Только выбор его собственной жены меня смущает, впрочем, скорее всего она нужна лишь для статуса. Кира Муромцева писал(а):
Такое чувство, что у меня не жена, а пугало, - зло выплюнул он и прожевав последний вареник, откинул вилку и встал со стула. Не думаю, что она так плохо одевается. Его бесит само ее присутствие в его жизни. Кира Муромцева писал(а):
Скомкала всю обиду и запихала подальше в самый укромный уголок сердца, а сама взяв нож отрезала парочку ломтиков ароматной выпечки, положила на блюдце и накрыла салфеткой. Данила любит выпивать перед сном стакан молока, так что пирог лишним не будет. Чрезмерное самопожертвование. Ксюшино поведение в офисе и ресторане понятно, как я уже говорила. Она будет его шантажировать. Но в итоге тайное все равно станет явным. Кира Муромцева писал(а):
- Зажрался ты Карпов, Не то слово как! Кира Муромцева писал(а):
- Нет. Она чудесна. Привози ее к нам в гости. Я буду очень рад еще пообщаться. И сын…. – мужчина слегка замялся, сделав продолжительную паузу, но потом все же решился и продолжил: - с внуками, не затягивайте… Молодец Карпов-старший. Не думаю, что он вправит мозги сыну и наставит на путь истинный сейчас, но может быть он вспомнит его слова потом. Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даня конечно очень жестокий! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, ![]() ![]() Вот и старший Карпов оценил Лилю ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, спасибочки за новую главу! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну, и мерзавец...и как он оправдается... мне вот совсем не хочется, чтобы Лиля с ним осталась...
СПАСИБО!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |