Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 15:28
Ирэн Рэйн писал(а):
Наконец-то Соля образумилась. Надеюсь, эта разлука пошла им обоим на пользу. Спасибо, Настя Мне показалось, что я слегка тороплю события, но тянуть уже некуда и незачем. Тебе спасибо!) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 15:31
Ликан писал(а):
Спасибо, за продолжение. Рада, что вы читаете))) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:22
Настенька, привет!
Прочитала новую 20 главу с опозданием) иногда не успею отслеживать, так что ты на меня не серчай) Спасибо в первую очередь за позитив, за осознание своих чувств, за принятие их!!! Спасибо, подняла настроение! Возможно, именно этого и не хватало Соле, переосмысления отношений с Андреем, потерять, чтобы потом ценить еще больше. Подруга подтолкнула Солю к определенным выводам, как ты и написала: Лиза была напоминанием моей глупости и иногда подрабатывала совестью. Спасибо за отличное отражение образа в одной строчке, прямо в самое яблочко! Мне нравятся такие фразочки в тексте) Конечно, еще какой-то там Максим предъявил на нее права, как к мебели к ней относится. Как такое стерпеть? Хорошо, что все сошлись в одной точке и помогли развязать этот узел недопонимания между героями. Финал главы порадовал!!! Настя, спасибо за главу!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 13:35
Настя, привет!
Я наконец-то засела за чтение. Правда, "засела" - чересчур громко сказано, позади пока только 5 глав, реал засасывает. Постараюсь дочитать на днях и написать полноценный отзыв. Пока сложно сказать что-то по существу. Вроде и не тяжелое детство было у Соли, но все равно чувствуется в ней какой-то надлом еще до смерти матери, а дальше девочку ждет жизнь со всеми ее взлетами и падениями. Очень жизненные и непростые отношения главных героев, все персонажи по-своему интересны. Читаю дальше. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 2:43
библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет!
Саша, привет! библиотечная мышка писал(а):
Прочитала новую 20 главу с опозданием) иногда не успею отслеживать, так что ты на меня не серчай) Да я сама давно здесь не появлялась, с этой практикой голова кругом идет. библиотечная мышка писал(а):
Спасибо в первую очередь за позитив, за осознание своих чувств, за принятие их!!! Спасибо, подняла настроение! Возможно, именно этого и не хватало Соле, переосмысления отношений с Андреем, потерять, чтобы потом ценить еще больше. Подруга подтолкнула Солю к определенным выводам, как ты и написала: Лиза была напоминанием моей глупости и иногда подрабатывала совестью. Надеюсь, Соля больше не взбрыкнет))) Я боялась, что все очень быстро происходит и скомканно. Но по отзывам, вроде всех все устраивает. библиотечная мышка писал(а):
Спасибо за отличное отражение образа в одной строчке, прямо в самое яблочко! Мне нравятся такие фразочки в тексте) Конечно, еще какой-то там Максим предъявил на нее права, как к мебели к ней относится. Как такое стерпеть? Хорошо, что все сошлись в одной точке и помогли развязать этот узел недопонимания между героями. Финал главы порадовал!!! Глава действительно получилась насыщенной. Всегда стараюсь немного с юмором изображать такие ситуации, так проще. библиотечная мышка писал(а):
Настя, спасибо за главу!!! Спасибо, что читаешь. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 2:46
lor-engris писал(а):
Настя, привет!
Я наконец-то засела за чтение. Правда, "засела" - чересчур громко сказано, позади пока только 5 глав, реал засасывает. Постараюсь дочитать на днях и написать полноценный отзыв. Пока сложно сказать что-то по существу. Вроде и не тяжелое детство было у Соли, но все равно чувствуется в ней какой-то надлом еще до смерти матери, а дальше девочку ждет жизнь со всеми ее взлетами и падениями. Очень жизненные и непростые отношения главных героев, все персонажи по-своему интересны. Читаю дальше. Спасибо! Спасибо, Света, за то, что находишь время для чтения моей писанины. Это творение уже, кстати, близится к финалу. Соля... Да, не могу сказать, что у нее сложное детство было или какая-то психологическая травма. Просто с надломом девушка. Иногда не нужно жить в отвратительных условиях или подвергаться насилию, чтобы этот надлом образовался. Буду ждать твоего отзыва))) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 6:40
Меня затянуло.... примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 21:32
elenazv писал(а):
Меня затянуло.... примите в читатели Конечно, с радостью А то я уже начала сомневаться, что эта книга может вообще кому-то нравиться. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 8:37
Ирэн Рэйн писал(а):
Заниженная самооценка? Нет, скорее самокритичность. По количеству читателей сужу. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 2:17
Привет всем, я никуда не пропадаю. 21 глава немного застопорилась и торопить события не хочется, и медлить ни к чему. Я пока у распутья.
Но финал уже близок. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 2:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 14:39
kanifolka писал(а):
очень нравятся и герои, и героини. жду 21ю Спасибо, что нашли время черкнуть пару строк. Для меня это очень важно) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 13:00
Настя, привет!
Я дочитала, ура И просто влюбилась в пару Рома/Ю))) Такие они здоровские, читаешь, и на душе тепло. Ю вроде колючка с характером, но интересная, как ни взгляни. И Рома С историей Соли для меня сложнее. Мы с ней как герой-читатель на качелях качаемся, никак не могу понять своего отношения к ней. В любом случае, героиня выписана очень хорошо и вкусно, ее история не оставляет равнодушной. ХЭ ведь запланирован, правда? Читала-читала, а ничего конкретного тебе не сказала((( очень-очень нравится, как ты пишешь: и стиль, и слог, и герои. Жду продолжения! Спасибо. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 0:00
» Глава 21 Принцесса и не принц_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2016 0:06
lor-engris писал(а):
Настя, привет!
Я дочитала, ура И просто влюбилась в пару Рома/Ю))) Такие они здоровские, читаешь, и на душе тепло. Ю вроде колючка с характером, но интересная, как ни взгляни. И Рома С историей Соли для меня сложнее. Мы с ней как герой-читатель на качелях качаемся, никак не могу понять своего отношения к ней. В любом случае, героиня выписана очень хорошо и вкусно, ее история не оставляет равнодушной. ХЭ ведь запланирован, правда? Читала-читала, а ничего конкретного тебе не сказала((( очень-очень нравится, как ты пишешь: и стиль, и слог, и герои. Жду продолжения! Спасибо. Светулик, привет! Я тоже люблю эту неугомонную парочку. С Солей все неоднозначно. Недаром я сделала несколько любовных линий в книге. Чтобы был виден контраст и в то же время - это жизнь. Разные люди, разные судьбы... Насчет ХЭ не волнуйся Обламывать никого не собираюсь. Спасибо за твои теплые слова. Наоборот, ты сказала мне о многом. Постараюсь, не затягивать с продолжением! P.s. Твою книгу я читаю, но медленно. Сейчас не успеваю. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |