Nimeria:
Ксения, спасибо за продолжение, за юмор и отличное настроение!
Бедный ошарашенный ботан Сергуня! Попал под перекрестный огонь неугомонной парочки

Ни в чем друг другу не уступают
...
Anjyta:
спасибо за главу
диалоги между героями очень потешили
...
Иллюзия:
marakassi писал(а):Чувствую кавалер не успеет сесть в машину
Успеет

И даже доедет до места назначения
Мариха писал(а):Очень нравится ну просто Очень
lusi писал(а):Спасибо,диалоги супер
Anjyta писал(а):спасибо за главу
диалоги между героями очень потешили
Значит, не зря пишу. Большое спасибо!
Nimeria писал(а):Ксения, спасибо за продолжение, за юмор и отличное настроение!
Наташа, пожалуйста, всегда рада)
Nimeria писал(а):Бедный ошарашенный ботан Сергуня! Попал под перекрестный огонь неугомонной парочки
Так а нефиг розы дарить
Nimeria писал(а):Ни в чем друг другу не уступают
Да, оба безбашенные временами)
...
Mokus:
Ксюша, спасибо большое за главу.
...
Семилена:
Корректирующее белье затмило даже Стрелкины подколки. Леший эстет! Я так понимаю, это он так развлекается в ожидании своей жертвы. Спасибо огромное!
...
Naity:
Спасибо огромное за продолжение!!!!!! Улыбалась всю главу, но когда Леший сказал, что именно ботану надо было дарить цветок-все, меня нет!!!! И дальше их диалог-просто супер, жаль бедного Сереженьку, розочку зря покупал

Единственное, что немного подпортило настроение-это какие-то проблемы Лешого в бизнесе.
...
Мариха:
Я просто просто балдею,ну как же все таки замечательно вы пишите.СПАСИБО огроменное,диалоги просто бомба
...
OlyaGUS:
Ксения, спасибо за продолжение! Тоже очень нравятся диалоги ГГ., а еще забота Лешего о Стреле. Он очень трогательно беспокоится, что девочка легко одета после пневмонии, бабушка старенькая, больная и не может хорошо следить за внучкой. Чувствуется, что Леший влюбился в свою мымру, друг Кот это видит со стороны, а сам Леший это осознал или еще нет?
...
Lubushka:
Шикарно!, поговорили
Спасибо!!!
...
kallik:
Пирожок с клубникой из немецкой пекарни - это было круто!!!
Ксюша, спасибо, отличная глава!!!
Надеюсь, Стрелочники не сильно отвлекут Лешего от главного предназначения - ну он же просто опекает дитя неразумное, ато вон ходит легкоодетая по морозу, не порядок!!!
Похоже, терпение его не безгранично, только бы не перестарался, все-таки, цветок редкий!!!
Спасибо еще раз, с нетерпением жду проду!!!
...
Иллюзия:
Mokus писал(а):Ксюша, спасибо большое за главу.
Большое пожалуйста, Ксюша!
Семилена писал(а):Корректирующее белье затмило даже Стрелкины подколки. Леший эстет!
Да какой там эстет

По просьбе трудящихся купил)
Семилена писал(а):Я так понимаю, это он так развлекается в ожидании своей жертвы.
Не, развлекается он по другому
Пожалуйста!
Naity писал(а): Улыбалась всю главу, но когда Леший сказал, что именно ботану надо было дарить цветок-все, меня нет!!!! И дальше их диалог-просто супер
Наташа,

Спасибо большое!
Naity писал(а):Единственное, что немного подпортило настроение-это какие-то проблемы Лешого в бизнесе.
Бизнес не бывает без проблем.
Мариха писал(а):Я просто просто балдею,ну как же все таки замечательно вы пишите.СПАСИБО огроменное
Вам спасибо! За такой душевный отзыв! Безумно приятно!
OlyaGUS писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
OlyaGUS писал(а):Чувствуется, что Леший влюбился в свою мымру
Да, все признаки (ну или почти все) на лицо
OlyaGUS писал(а):а сам Леший это осознал или еще нет?
Нет, осознает он это не скоро.
lubushka писал(а):Шикарно!, поговорили
Есть немного)
kallik писал(а):Пирожок с клубникой из немецкой пекарни - это было круто!!
Спасибо!
kallik писал(а):Похоже, терпение его не безгранично, только бы не перестарался, все-таки, цветок редкий!!!
И колючий. Но накосячит чуток, как без этого?)
kallik писал(а):Ксюша, спасибо, отличная глава!!!
Большое спасибо! Мы с Музом старались
...
cholita:
Спасибо! Калоритные герои. Чувствую, с ними не соскучишься

)))
...
мама лена:
Ксюша, огромное спасибо за хорошее настроение. мне вот только интересно, Она то вообще к Лешему что-нибудь чувствует? я никак понять не могу.

Как же мне не хватает динамики в его действиях по отношению к ней!

Ждать ему еще год, как минимум!!!
...