Шайна:
lorka писал(а):Я не смогу простить две вещи: измена и предательство! А в данном случае присутствуют оба варианты! И, поэтому, Кирилл уже не рыцарь на белом коне.
Я тоже не прощаю такие вещи. И не понимаю, как это можно простить. Но я не эталон, если человек решил оставить рядом предателя - его право. У меня в одном романе как раз супружеская пара пережила измену мужа. а следом и измену жены. И остались вместе. Я там тоже не знала, как героев оставить вместе, но они сами все решили.
Vitoriy писал(а):С одной стороны жалко...было бы очень интересно как бы они смогли выйти из сложившейся ситуации...как у Снежи с Мироном было ( хотя я ни в коем случае эти две ситуации не сравниваю). Очень надеюсь, что Кирилл все же будет отцом своего ребенка, а не чужой будет воспитывать и его родители тоже смогут видеть внука или внучку)
Я не вижу героев вместе в будущем. Вот никак. Они слишком далеко друг от друга будут. И физически и душевно. Снежка с Мироном пережили несколько иную ситуацию. Да, измену обоюдную, но там были друзья семьи, а не родители героев. По идее, Лере тогда надо переспать с отцом Кирилла. И они будут квиты и смогут жить дальше. Только ка после подобного жила бы мать Кирилла?
Кирилл узнает о ребенке, как и его родители. А как у них сложится или нет - узнаем гораздо позже. Пока у нас прошлое, до будущего с моим неумением коротко излагать мысли, добираться будем долго.
А этот герой появится во второй части романа.
...
Шайна:
lorka писал(а):Хорош, чертяка!

Мне его внешность тоже импонирует. Сначала я его пыталась запихнуть в образ Кирилла. Но он отказался. Говорил мне: "Нет, я не Кирилл". Ну что же, не Кирилл так не Кирилл. Я и не стала возражать.
...
LiLinochka:
Наташа, какая чудесная глава

Столько радости и счастья и тем печальнее кажется пролог, как Кирилл мог докатиться до Марины? Совершенно не понятно... Наташа, спасибо за продолжения, буду ждать новых глав)
...
Лидусик:
Спасибо что пустили в блог. Лера золотая девочка, наивная и молодая. 17 ЛЕТ ПОРА ЛЮБВИ

Она так легко доверяет Кирилу и по этому очень хорошо что у него самые серьёзные намерения в отношении Валерии. Кирилл конечно впечатляет... К тридцати годам все успел и нагуляться и карьеру построить теперь вот и для серьёзных отношений созрел. Не верится, что он мог по собственной воле скуки ради променять свою любимую девочку на ее маму. Не все так чисто тут,
У Леркиных родителей тяжелые времена- дочь выросла сами еще молоды и перспективны а как этим распорядится не знают. Оба видят что они делают для супруга(и) , при этом не замечают ответных действий. Данил конечно в меньшей степени категоричен, но и к нему можно придраться. Вот про ЭКО своей подчиненной он знает, а то что жена для него тонны нижнего белья покупает или то что готова идти молодиться к хирургам лишь бы он заметил-нет. Думаю что и ревность жены к дочери тоже в большей степени из за акцентов его внимания на своих домашних. Вот супруга его это трындец - товарищи!!! С жиру бесится! Кроме себя и своих комплексов ничего не видит. Скандалы раздувает практически из ничего (апогей женской логики) , не гордится своей дочерью а ревнует - заметно что даже не к вниманию окружающих а к успешности и красоте. По сути молодая, красивая женщина, при этом мама уже взрослой дочери и жена успешного мужа -куча времени и возможностей для самореализации или еще одного ребенка, или путешествий. Все дороги открыты найди свою и шагай в светлое будущее , но она отказывается. Как слепая чесс слово.
В общем ждёмс продолжения
...
Шайна:
[quote="ma ri na"]Очень интересный мужчина)))
Мне его внешность тоже нравится.
ma ri na писал(а):А никуда не спешу)
До пятницы, я совершенно свободен)))(с) 
Мне очень всё нравиться, то как и что ты,
Наташа, излагаешь.

Спасибо,
Марина.

Но я все стараюсь себя сдерживать, пок безуспешно, но надеюсь - я все же сумею.
LiLinochka писал(а):Наташа, какая чудесная глава

Столько радости и счастья и тем печальнее кажется пролог, как Кирилл мог докатиться до Марины? Совершенно не понятно... Наташа, спасибо за продолжения, буду ждать новых глав)
Пожалуйста,
Лина.
Да, я и сама удивилась, что глава получилась такой теплой. Вот в следующей уже радости будет меньше, так как появится Марина.
Лидусик писал(а):Спасибо что пустили в блог. Лера золотая девочка, наивная и молодая. 17 ЛЕТ ПОРА ЛЮБВИ

Она так легко доверяет Кирилу и по этому очень хорошо что у него самые серьёзные намерения в отношении Валерии. Кирилл конечно впечатляет... К тридцати годам все успел и нагуляться и карьеру построить теперь вот и для серьёзных отношений созрел. Не верится, что он мог по собственной воле скуки ради променять свою любимую девочку на ее маму. Не все так чисто тут,
Лида, спасибо за отзыв.
Образ Кирилла списан со знакомых, которые как раз к тридцати годам и были готовы к семье, детям, всей этой ответственности. Правда, потом у некоторых попадала шлея под хвост - и они своими пьянками, играми, изменами рушили все. Но остались и те, кто расставил приоритеты правильно.
Я писала ранее, что Марина просто подловит Кирилла в момент раздрая, когда тот будет после сильной ссоры с женой, немного пьян и сильно зол. Но с него ответственности я не снимаю.
Лидусик писал(а):У Леркиных родителей тяжелые времена- дочь выросла сами еще молоды и перспективны а как этим распорядится не знают. Оба видят что они делают для супруга(и) , при этом не замечают ответных действий. Данил конечно в меньшей степени категоричен, но и к нему можно придраться. Вот про ЭКО своей подчиненной он знает, а то что жена для него тонны нижнего белья покупает или то что готова идти молодиться к хирургам лишь бы он заметил-нет. Думаю что и ревность жены к дочери тоже в большей степени из за акцентов его внимания на своих домашних. Вот супруга его это трындец - товарищи!!! С жиру бесится! Кроме себя и своих комплексов ничего не видит. Скандалы раздувает практически из ничего (апогей женской логики) , не гордится своей дочерью а ревнует - заметно что даже не к вниманию окружающих а к успешности и красоте. По сути молодая, красивая женщина, при этом мама уже взрослой дочери и жена успешного мужа -куча времени и возможностей для самореализации или еще одного ребенка, или путешествий. Все дороги открыты найди свою и шагай в светлое будущее , но она отказывается. Как слепая чесс слово.
Данил не идеальный муж. Обычный мужик, который поставил работу выше семьи. Он потом переосмыслит многое, изменится (не в худшую сторону). И во втором браке у него будет все хорошо.
Насчет Марины мы с Музом думаем, так как она должна ответить за все пакости. Надеюсь, придумаем что-нибудь интересное.
Работаю над главой.
...
yafor:
Наташа, спасибо за продолжение.
Кусочек вредной мамы все-таки был.
Красивая глава, только очень грустно все это читать, зная, к чему герои придут в итоге. Такое изумительное, романтическое начало и такой горький финал.
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Удивительно все-таки,как можно было так измениться за какой то год-два.Что такого могла сделать Лера,чтобы он со злости"спутался"с тещей...да не один раз.
...
Еленка-пенка:
Наташа, спасибо за продолжение!
...
Смородинка:
Чем же он думал когда с ее мамашей спал? Это кстати был единичный случай или нет? Спасибо!!!!
...
Шайна:
yafor писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Аня.
yafor писал(а):Кусочек вредной мамы все-таки был.
Да там совсем чуть-чуть, на настроение главы совсем не влияет.

Следующая глава, кстати, тоже будет романтичной.
yafor писал(а):Красивая глава, только очень грустно все это читать, зная, к чему герои придут в итоге. Такое изумительное, романтическое начало и такой горький финал.
Как я уже и писала ранее, у многих историй любви печальный финал. С предательствами, с изменами и всей этой грязью. Лера и Кирилл не единственные, кто полюбив, оказались по две стороны баррикад. Среди преданных и среди предателей.
Привет-привет!
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Удивительно все-таки,как можно было так измениться за какой то год-два.Что такого могла сделать Лера,чтобы он со злости"спутался"с тещей...да не один раз.
Ревность. Неуверенность в себе. Злоба, злость и алкоголь (в конце). А так ревность у Кирилла будет зашкаливать. И тогда же начнет рушиться тот хрупкий семейный союз.
Ну и Марина будет подливать масла в огонь.
chainat писал(а):Спасибо!
Пожалуйста,
Наташа.
Еленка-пенка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Смородинка писал(а):Чем же он думал когда с ее мамашей спал? Это кстати был единичный случай или нет? Спасибо!!!!
Пожалуйста.

Ничем не думал Кирилл. Измена была не один раз.
...
сюзанна:
она не мать . а мачеха!!! спасибо за главу
...
Кераша:
Спасибо за продолжение!!!! Так хорошо у них начиналось!!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...