Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и завершилась ещё одна история о наших героях. Было сказано всё, что хотелось. Спасибо большое, мои дорогие читатели, что прожили вместе со мной в мире моих персонажей!!! Очень приятно было читать каждое слово, которое Вы пишите, комментируя главы. Я безумно благодарна за Ваше время и мысли!!!
Читатели, которые присоединились к моей теме с книги «Самообман», могут узнать о жизни Стаса и Даши в «Хрупком счастье», начиная с 17 главы, а более подробно ознакомиться с предложением Стаса Даше в теме «А как же быть с любовью» в 31 главе.
На счёт будущих произведений, могу сказать, что есть одна тема. Не буду обещать выход отдельных частей истории частыми порциями. Пока всё в стадии написания. Но одно могу сказать точно, что этот роман будет выкладываться в блоге, поэтому всех желающих приглашаю в друзья! Это будет новая тема, новые персонажи, новая история о непростой любви. Начало - 21 декабря.
Ещё раз – всем огромное спасибо!!!! Всех благ и до новых встреч!!!)))))
Ой, как быстро все закончилось.Читала с удовольствием.
Green Apple писал(а):
что этот роман будет выкладываться в блоге, поэтому всех желающих приглашаю в друзья! Это будет новая тема, новые персонажи, новая история о непростой любви. Начало - 21 декабря.
Спасибо огромное за Ваше творчество!!!!
Читала все произведения с большим удовольствием.
Очень жаль расставаться с нашими героями. Они уже стали такими родными и любимыми......
Хочу сказать, что к хорошему привыкаешь быстро ( это я про быструю выкладку глав) каждое утро и вечер я знала что будет новая глава.
Надеюсь,что примите в постоянные почитатели Вашего творчества......
Вот и закончилась ещё одна замечательная жизненная история! Всю трилогию читала с большим удовольствием!
Жалко расставаться с нашими темпераментными Стасом и Дашей и другими парами, ставшими близкими и любимыми
С нетерпением буду ждать новую историю, а 21 числа - караулить открытие темы Апельсинка, огромное спасибо за то, что делишься с нами своим творчеством! Вдохновения и всего самого хорошего!
Спасибо большое, Апельсинка. За роман, за чудесные, но в то же время жизненные истории. И конечно же, заранее прошусь в читатели в будущие темы. Главное. чтобы вдохновение не покидало тебя.