Свет и Кат:
Добрый день всем!
Ирочка, вот не могу комментировать какие-то отдельные моменты: просто нет подходящих слов, чтобы выразить эмоции. Ира!

Очень сильно! Особенно последняя сцена - полное растворение Рене, а Отто здесь, но уже мыслями ушел. Вот все равно коряво получилось у меня. Ира, так проникновенно, радостно и уже больно! Спасибо огромное!
...
denisa:
Здорово!Спасибо за главу!

Отто ,прям - мазохист,напрашивается на страдания

!Рене,конечно помучается,но переживёт

!Первая любовь- не всегда счастливая и взаимная

,но тоже опыт!
...
sleeping-imp:
Вечер добрый! Столько новых глав - большущее спасибо!

Эх, сильно напугала его Рене, а Отто и без того сбежать пытается... хоть и не слишком в этом преуспел) Еще раз спасибо! Здоровья вам и вдохновения!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Ну что сказать, я там была, видела и слышала всё, что там происходило)))

Вот такое у меня впечатление от главы. Спасибо тебе дорогая, невероятные ощущения от прочитанного) Переживала, болела, радовалась)

А потом была нереальная близость, герои, абсолютно растворившиеся в своих чувствах, и .... Дальше всё грустно, не представляю, как это будет - расстаться!
...
Свет и Кат:
ma ri na писал(а):А потом была нереальная близость, герои, абсолютно растворившиеся в своих чувствах, и .... Дальше всё грустно, не представляю, как это будет - расстаться!
Марина

, подписываюсь под каждым твоим словом! Я все кругами-кругами, а ты самую суть сказала!
...
blair:
Ира, примите пожалуйста меня в читатели. Прочла всё, что было. Понравилось очень.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет, спасибо за комменты и счастливого Рождества!
Свет и Кат писал(а):Ирочка, вот не могу комментировать какие-то отдельные моменты: просто нет подходящих слов, чтобы выразить эмоции. Ира!

Очень сильно! Особенно последняя сцена - полное растворение Рене, а Отто здесь, но уже мыслями ушел. Вот все равно коряво получилось у меня. Ира, так проникновенно, радостно и уже больно! Спасибо огромное!
Светик, ваши эмоции - моя огромная и самая лучшая награда!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Да, она полностью приадлежит ему... а он... эх... Он - Отто.
denisa писал(а):Здорово!Спасибо за главу!

Отто ,прям - мазохист,напрашивается на страдания

!Рене,конечно помучается,но переживёт
оба помучаются и переживут
sleeping-imp писал(а):Вечер добрый! Столько новых глав - большущее спасибо!

Эх, сильно напугала его Рене, а Отто и без того сбежать пытается... хоть и не слишком в этом преуспел) Еще раз спасибо! Здоровья вам и вдохновения!

хи

глав много , по одной в день. Книга-то дописана.
ma ri na писал(а):спасибо за продолжение
пожалуйста, Мариш!
ma ri na писал(а):Ну что сказать, я там была, видела и слышала всё, что там происходило)))

Вот такое у меня впечатление от главы. Спасибо тебе дорогая, невероятные ощущения от прочитанного) Переживала, болела, радовалась)
Это же классно! Я всегда очень хочу добиться такого эффекта, когда удается - о, я на небесах
ma ri na писал(а): А потом была нереальная близость, герои, абсолютно растворившиеся в своих чувствах, и .... Дальше всё грустно, не представляю, как это будет - расстаться!

да... и они не представляют
Deloni писал(а):Как всегда соревнования это что-то совершенно запредельно замечательное.
мурр
Deloni писал(а):А вы заметили, что Отто уже считает, что Рене это что-то необычайно хорошее, чего с ним раньше не случалось. Да он не отменил свой дебильный план ее бросить, но и одной из многих, ничем не примечательной он ее точно не считает. Что же первый огромный шаг к друг другу он сделал, пусть и выбрал долгую кружную дорогу. Что же ждем дальше.
дальше будет. А он ее сразу все же особняком ставил, сам того не понимая. Но факт есть факт...
...
Sandrine Lehmann:
blair писал(а):Ира, примите пожалуйста меня в читатели. Прочла всё, что было. Понравилось очень.

Очень рада, присоединяйтесь!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение. Отто представляется мне несозревшим ребенком или слепым котенком. Не видит своего счастья. Вбил в голову мысль и держится за нее.
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за продолжение.
Ирин, спасибо, рада, что заглядываешь!
Ирэн Рэйн писал(а):Отто представляется мне несозревшим ребенком или слепым котенком. Не видит своего счастья. Вбил в голову мысль и держится за нее.
Если бы на свете не было мужчин, неготовых к эмоциональной близости, женщинам было бы легче жить.
А откуда ему быть другим? Ему 21 год, он привык, что его готовы любить только за его внешность или за спортивные перспективы, и такая любовь ему неинтересна. Он достаточно зрел, чтобы делать карьеру и содержать себя, а до эмоциональной зрелости ему еще идти и идти, этим он особенно интересен, на мой взгляд. И откуда ему знать, что Рене - это его счастье, если он сам еще для этого счастья не готов? Мы его еще приготовим.
Он даже если вдруг решит, ах, Рене - лучшая и я должен остаться с ней, это будет ненадолго. Любить-то он не умеет. Потому что сам настоящей, искренней любви до сих пор не видел.
...
Ирэн Рэйн:
Думаешь я несправедлива? Может быть... Надеюсь, он скоро повзрослеет и все поймет.
...
Lady Victoria:
Ира, девочки!! Всех с Рождеством!!
Всего самого доброго, самого чудесного!!
Ириша!! Спасибо огромное за продолжение!! Очень понравилось!!
Sandrine Lehmann писал(а):...им обоим ужасно трудно. Остается только смотреть, что из этого выйдет.
Да, да!! Так вот и "вижу" как Отто мыслит ... пока!! (?) И жду новой главы с нетерпением!! )
Удачи и вдохновения,
Ира!!
...
Sandrine Lehmann:
Ирэн Рэйн писал(а):Думаешь я несправедлива? Может быть... Надеюсь, он скоро повзрослеет и все поймет.
нет, Ириш, думаю, что во-первых, ты его воспринимаешь как взрослого человека, а ему только 21, вот хоть убей, не верю я в полную моральную зрелость в таком возрасте, а во-вторых, ты просто не все о нем знаешь (скоро все начнет проясняться)
Lady Victoria писал(а):Ира, девочки!! Всех с Рождеством!!
Спасибо, Анечка, тебя тоже!
Lady Victoria писал(а): И жду новой главы с нетерпением!! )
непременно будет! (попозже)
Lady Victoria писал(а):Удачи и вдохновения, [color=darkred][b]Ира!!

Спасибо, Анечка!
...
Свет и Кат:
Всем привет!

С Рождеством!
Ира, мы здесь, мы ждем, ждем новую главу и страшные подробности (обещала!)!
...