Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 23:01
натаниэлла писал(а):
Таня, я к тебе с еще одной картинкой. Бой с перьями))
Надеюсь, понравится. Нат, очень впечатляющая картинка! Мне точно понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 23:27
натаниэлла писал(а):
Таня, я к тебе с еще одной картинкой. Бой с перьями)) Очень нравится. Отлично! Просто слов нет. Я бы даже ничего не стала добавлять. Когда пишу, не все сцены четко вижу, а ты мне прямо глаза открыла. Поставлю в оглавление. И первую тоже. Забыла ее зафиксировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 12:57
Девушки, рада, что понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 15:59
Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Девушки, рада, что понравилось Спасибо, Нат. Очень нравятся работы. Угадала настроение. Поставила картинки в стартовый пост, как завлекалочку. Виктория В писал(а):
Таня, надеюсь, ты найдешь положительные стороны даже в праздновании Нового года. Можно на законном основании побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, или же, пока остальной народ выпивает-закусывает, удалиться в свой укромный уголок и предаться любимому делу - сочинительству. У меня Новый год – двойной праздник, но все равно не радостно. Пойду маму поздравлю. Она у меня в соседнем доме живет, это очень хорошо – близко и самой ничего не надо готовить, потом вернусь домой и буду в танки играть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 23:16
ТАНЯ, ДОРОГАЯ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ. УСПЕХА ВО ВСЕМ, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПОСЛУШНОГО МУЗА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 23:28
Таня, дорогие девушки, поздравляю с наступающими праздниками и желаю, чтобы реальность оказывалась лучше сказки!
Таня, очень жду в личку предложений по визуализации героев. Я так понимаю, что Джейсона Момоа в роли Ярика мы утвердили? Давай и над остальными образами помозгуем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 14:42
Приветствую!
Поздравляю читателей с Наступающим Новым годом! Дорогие Вика и Рита, спасибо за чудесные поздравления и открытки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 13:40
Таня, спасибо за прекрасное поздравление и концерт! Все песни, которые ты выложила, мои любимые.
Еще раз С Новым Годом, дорогая! пусть у тебя все будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 13:18
Привет, Вика и Рита.
Спасибо, что вы есть и не забываете меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 20:52
Tannit писал(а):
У меня только рисованный, маленькая картинка, а надо же кого-нибудь из актеров Таня, а можешь мне в личку написать желаемые требования к претенденту, как то - допустимая вариация оттенка цвета кожи, глаз и волос, рост, комплекция, степень накаченности мускулатуры, степень миловидности на мордашку. А мы устроим кастинг на роль Горика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 18:53
Margot Valois писал(а):
Таня, а можешь мне в личку написать желаемые требования к претенденту, как то - допустимая вариация оттенка цвета кожи, глаз и волос, рост, комплекция, степень накаченности мускулатуры, степень миловидности на мордашку. А мы устроим кастинг на роль Горика Дорогие Леди, я тут присмотрела одного на Горика. Правда не знаю кто он, может его Рита знает - он из "Игры Престолов", но попытка не пытка, может подойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:21
Привет!
Margot Valois писал(а): Горик – голубоглазый, с темно-русыми волосами и бледный, в библиотеке же сидел целыми днями.
Таня, а можешь мне в личку написать желаемые требования к претенденту, как то - допустимая вариация оттенка цвета кожи, глаз и волос, рост, комплекция, степень накаченности мускулатуры, степень миловидности на мордашку. А мы устроим кастинг на роль Горика Манучаров очень обаятельный, хотя кареглазый. Но если вы одобрите, будет Гориком. Виктория В писал(а): Вика, этот кандидат меня пугает. Совсем не нравится. У него взгляд – дикий.Дорогие Леди, я тут присмотрела одного на Горика. Правда не знаю кто он, может его Рита знает - он из "Игры Престолов", но попытка не пытка, может подойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:48
По мне, Манучаров больше всех на Горика похож... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 15:35
Tannit писал(а):
Горик – голубоглазый, с темно-русыми волосами и бледный, в библиотеке же сидел целыми днями. Таня, согласна с обеими твоими кандидатурами. Оба - Кевин и Манучаров - очень симпатичны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[20555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |