Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

alenchik-chik:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение.

...

LiLinochka:

Женечка, спасибо тебе огромное за главу rose Она шикарна tender wo Бедный бедный Бо, у меня так муж 3 месяца держался Laughing Предвкушаю следующую главу, надеюсь Аля сдастся))
Жня, с прошедшим Днем рождения rose Pester

...

Tanaisa:

Привет всем! Примите меня в читатели, уважаемый автор Flowers

...

Diurdana:

Всем привет, дорогие Леди, я вернулась!
Я смотрю бесполезно вас пугать Богдашкиными фортелями, да? Пока он Алевтине не насолит ему все простится. К счастью Алевтине солить он не планирует. Ибо любит парень сильно. Даже если еще не признался в этом. О чем собственно будет уточнение наверное в следующей главе. Или в послеследующей.
Я думала будут вопросы к поведению Богдана по поводу его обещаний и его поведения. Обещал ждать хоть неделю, хоть год, а сдулся через месяц. Мне показалось, что он Алечку конкретно разводит и про свое терпение ей чешет по нежным ушкам, в надежде, что она все же сдастся раньше.
Я думала его прямота вызовет недоумение (хотя я-то его вполне понимаю - сколько можно с ней нежничать? Да и кажется Бо уверовал в то что она его с потрохами). Ну и с Алиной эпизод мне показался грубоватым, а уж финал главы, где он скинул всю ответственность на Алю.....
Но для меня все это делает Бо настоящим! Хоть и не всегда я прихожу в восторг от его поведения.
И кстати, в туалете он был в секунде от грехопадения.
Нина, Аня, Таня,Анна, Юлия, violetta,alenchik-chik, спасибо девушки за ваше внимание к героям и интерес к их истории!
Елена
Соечка писал(а):
Спасибо! Вот Маруська и проявила себя как близкая подружка.

Наташа
Nimeria писал(а):
Маруся совершенно разочаровала, ничего не скажешь - "настоящая" подруга

Наверное Маруся была настоящей подругой ровно до того момента, когда Алечка была ей полезна и не перебегала дорогу. Уверена в том, что мама Маруси считает Наталью своей благодетельницей (или спонсором) и потому ее дети и сама она старательно пытались угодить всему семейству Васильевых.
Но теперь все поменялось, вот Маруся и решила удружить напоследок.
KosMas, ко мне можно на "ты", даже нужно.
KosMas писал(а):
Чувствую, больную тему задела.

Ну не то что прям больную, но.... Просто мое стремление к сюрпризам обеспечило мне дурную репутацию на этом форуме))))
Помню был отзыв в "Тесно", что девушка читать боялась, вдруг укокошу кого в конце. хотя в первом посте было заявлено, что роман с претензией на юмор.
KosMas писал(а):
Считаю, вы -автор, и вам решать, какая будет книга, анатация, концовка и так далее.

Это так, но желательно предупреждать)))
KosMas писал(а):
Жалко, что не делаете, давайте, загорайтесь снова))

Пока нет желания и не тянет в драмы. Наверное последняя по мне хорошо прошлась.
KosMas писал(а):
И почему, вы были не правы?

испортила человеку настроение на неделю. Убила творческий настрой.
KosMas писал(а):
Когда в магазине книжку покупаешь, там даже про постельные сцены не написано, так в кратце, он пастух, , она доярка и все))А ты уже решаешь, хочешь читай, хочешь нет!

Так то в магазине. А здесь чтатель имеет возможность общаться с автором и делать выбор, что ему читать, а что - нет.
KosMas писал(а):
Вообщем, желаю творческих успехов!

Спасибо!
KosMas писал(а):
И какое был роман,очень интересно?

"Безумие"
KosMas писал(а):
P.S. Я тут два дня пыталась комент оставить, не пойму как цитаты делать, что бы выделялись, так у меня и не получилось!

Вот умела бы я делать скриншот, я бы вам показала. В общем, сначала нажимаете "ответить" внизу страницы, затем выделяете фразу, которую хотите скопировать и нажимаете вверху сообщения "цитировать выделенный текст" и - вуаля!
Алена К
Алена К писал(а):
Богдан кремень Алине не сдался.

Он был близок)))
Гали
Гали писал(а):
Большое спасибо.Какое замечательное продолжение.Читая , окунулась в юность.

Понимаю, я тоже от главы к главе окунаюсь)))
Гали писал(а):
Как всегда,очаровательный,лёгкий,интересный стиль текста.Не хочется,чтобы заканчивалась глава.

Спасибо за похвалу, я стараюсь.
Гали писал(а):
Ребятам,думаю, ещё через многие колдобины придётся пройти.

естественно, у них еще главная проблема не обозначена.
Гали писал(а):
Разные "подруги",родственники будут вмешиваться в их жизнь.

Будут.
Гали писал(а):
Но на то она и молодость,гладко ничего не бывает.

Конечно! И каждая проблема до ужаса глобальна. Вчера с подругой-одноклассницей вспоминали наши подростковые пролемы и смеялись. А тогда была такая трагедия, что казалось выхода нет. Молодость....
Гали писал(а):
Богдан радует романтичностью и на данном этапе порядочностью.А Аля- влюблённый нежный,наивный подросток.

Богдан не будет Алечку обижать, по крайней мере сейчас и намеренно.
Наталья
Ростовчанка писал(а):
Женя, очень приятный подарок автора читателям, тем более в день своего рождения.

Я - хоббит)))) Они же в свой день рождения раздаривают подарки?))))
Ростовчанка писал(а):
По роману: Маруся та ещё подруга, как бы она ещё Каралиной маме не настучала бы по поводу неучтенного поклонника. Фантазия и подлость у этой девушки неиссякаемы.

Маруся не станет повторяться. да и наверное ей на Алечку наплевать. Нагадила и будет.
Ростовчанка писал(а):
Бо и Аля чудесная пара, но им ещё многое надо научиться принимать друг в друге, если они хотят быть вместе.

Это да. Это вообще полезно каждой паре - учиться понимать и принимать друг друга, а не гнуть под себя.
latina
latina писал(а):
Мне Бо в этой главе понравился, как и в предыдущих.

Мне тоже.
latina писал(а):
Главное, эту Алину поставил на место, пусть и грубо.Хотя она может и дальше будет пытаться свинство сделать.

Грубовато получилось, ага. И от Алины мне кажется можно ожидать чего угодно - беспринципная барышня.
latina писал(а):
Хорошо, что Бо открыл глаза Але на её "подругу".Надеюсь, что теперь она поймёт Маруся - неискренняя змея.

Сейчас Богдашка оторвет Алечку от всех ее друзей-подруг и будет она его с потрохами))))
latina писал(а):
Вот, мамаша с подозрением к дочке начала присматриваться. Как бы слежку не приставила к ней, а уж про наказание даже и подумать страшно...

Ну, убить не убьет, а вообще Наталья очень жесткий человек. И способна она на многое.
latina писал(а):
Аля сомневается и боится, хотя и согласилась...

Согласилась, а куда деваться?
latina писал(а):
Буду очень-очень ждать продолжения! Женя, не бросай нас надолго!

Да и так стараюсь не бросать)))
Ксения
Аquamarinе писал(а):
Отношения Али и Богдана развиваются, видимо, они скоро станут близки.

Будут. А следом грянет гром.
siuzi
siuzi писал(а):
Женя,я говорила,но повторюсь,читаю на одном дыхании.

Говорила, но повторяйся сколь угодно - автору приятно)))
siuzi писал(а):
Бо,мой герой,да он молод,адреналин,гормоны,но он Мужчина,он может защитить свою девушку,на него можно положиться.

Можно, это точно. У него еще представиться возможность продемонстрировать свою мужественность.
siuzi писал(а):
Состояние Али понятно,первая влюбленность,смешанные чувства,пение в душе ,секреты,,все это проходили,и у тебя замечательно это передано.

А я это уже забывать стала, если честно))) Вообще не помню семнадцатилетнюю себя. Возможно потому что пришлось взрослеть экстерном с восемнадцати))))
siuzi писал(а):
"Но шило в мешке не утаишь",поэтому со страхом жду ,когда" тайное станет явным".

Станет скоро. Ну как скоро? Еще главы две-три наверное.
siuzi писал(а):
Что касается аннотаци,она для меня важна,именно аннотация помогает мне выбрать что читать.

Я понимаю, для читателя так удобнее, но писать их я терпеть не могу)))))
MarkinaMargo
MarkinaMargo писал(а):
Ох,Богдашка,как лихо Каральку обработал,она уж и согласилась.

Ага, пресанул девочку. Ну а что ему оставалось? Хотя согласилась Аля не под воздействием уговоров, но об этом в следующей главе.
MarkinaMargo писал(а):
Чувствую,врагов у них куча.Долго,наверное,им придётся за счастье своё бороться!

Ну долго-не долго, а совершеннолетие встретим.
natalia-a
natalia-a писал(а):
Глава очень понравилась.Спасибо!! Кроме содержания,очень нравится объем.Автор нас балует!!!

Ну я могу писать меньше и выкладывать чаще)))) Раньше так и делала - главки были маленькие, но каждый день. Правда мне удобнее большими объемами.
natalia-a писал(а):
Мне тоже Богдан здесь понравился.Он ,в принципе,везде нравится.А в этой главе уже понятно,что это взрослый мужчина с характером,а не трепетный вьюнаша!

Вот!
Это я и хотела показать, а то парень реально превращался в кисель.
natalia-a писал(а):
И,да ,правильно-Алю не мешает повоспитывать,а то ее иногда заносит.Особенно с черным списком.

Она младше него, сдается мне он решил ее под себя воспитать))))
natalia-a писал(а):
Аля согласна!

Ура)))
natalia-a писал(а):
Интересно,подтолкнул ее на принятие решения инцидент в ресторане?

Вообще об этом в продолжении, но предположение верное. Подробности позже.
natalia-a писал(а):
Бо с еще большим энтузиазмом рванет в дом отдыха. Еще бы-такой стимул!

Конечно! Он же говорил что не будет ждать ни одной лишней секундвы. В смысле мне говорил)))
natalia-a писал(а):
Поведение *подружек*не удивило.Было бы странно если бы они никакой гадости не придумали.

Это да. Жаль других подруг у Алечки нет, но ничего, Богдашка ей за всех будет)))
natalia-a писал(а):
Наталья начала подозревать дочь-это не к добру.У нее хватит самодурства приставит за Алей слежку или потащить к гинекологу,проверять невинность дочери.

Похоже на нее.
natalia-a писал(а):
Еще сильно смутила ее фраза о том,что она ненавидит людей разочаровавших ее.Неужели она сможет отказаться от единственного ребенка,только потому,что та ее разочарует?

Ну так она же была заявлена как человек достаточно категоричный и бескомпромиссный. И достаточно легко вычеркивающий из жизни предателей. Посмотрим, как будут развиваться ее отношения с дочерью, но накосипорет она знатно.
Готовтесь, Леди, скоро мама превратится в злую ведьму, не зря ее Богдан сравнил с драконихой.
Танюша
venechka писал(а):
Женя спасибо за подарок всем нам в твой день рождения Чудо и такой вкусный несмотря даже на наличие двух гадюк...

Хорошо что Але встретился Богдан. Так и жила бы в своем выдуманном идеальном мире с подругой, женихом и идеальной семьей.
Правда мне ее жалко, а я жалею обычно только тех героинь, что почили, с миром или без него....
venechka писал(а):
Прочитала, задумалась и как это еще матери не донесли что дочь уроки прогуливает

Ну там пока только физра. А девушка всегда может найти причину отпроситься.
venechka писал(а):
я думала там вся школа о каждом Алином шаге докладывает Наталье

Там в школе таких как Аля хватает, чтоб за ними приглядывать. Пока не донесут. Пока.
venechka писал(а):
Аля блин ее дочь, а не собственность, захотела сюда поставила, захотела сюда, но почему то в этой главе так показалось,

А так и есть.
Она ее выносила, выродила, выкормила, воспитала - она принадлежит ей с потрохами. Наглядное доказательство - косичка-каралька.
venechka писал(а):
и ее эта проверка с рисунком не спине, осмотр, проверка фактов, как будто машину поцарапали

Ну вообще-то рисуночек-то не на предплечье, а в таком месте, что только без одежды можно нарисовать. А еще там эмблема машины. Вот ты Тань можешь сразу навскидку сказать, сколько звездочек на этой эмблеме? Млй зять бы сказал наверное, у него был субарь. А я недавно на парковке пересчитывала, ибо помнила только одну. А их там шесть.
Знает об этом мама или нет, но догадаться, что рисовал парень, а не девушка, легко. Пождружка нарисовала бы розочку или сердечко. Итак, в каком месте и какое время ее дочь была с парнем и без одежды?
venechka писал(а):
И стало интересно, а папа в случае чего прикроет дочь, или он из-под каблука Натальи ни-ни даже раде ребенка

Вот ближе знакомясь с папой Али мне все же кажется, что он рано или поздно вступится за дочь. Тогда когда жена начнет перегибать.
venechka писал(а):
Они с Алинкой потом Богдана по дням недели делили бы, или начали друг против друга боевые действия))) Волосы бы знатно друг другу повыдирали

Мне кажется основной мотив был поссорить Алю и Богдана. Потом уже Алина надеялась вернуть его, а Маруся предпочла, чтоб раз не ей, так и не Алевтине.
venechka писал(а):
Хорошо, что всё г... из Маруси поперло, и она показала своё истинное лицо...

Показала нам с вами, а Алечка-то все подробности от Богдана узнает. Но ее точка зрения на этот счет в следующей главе.
venechka писал(а):
А Богдан прикольный в этой главе)))) подожду, подожду это он на самовнушение надеялся, а теперь ему Аля наверное не только в короткой юбчонке снится

Это он Але по ушам катал)))) Он думал она пару раз поломается да и даст))))
А снится она ему без юбчонки наверное уже давно))))
venechka писал(а):
и про то что встречается не встречается он с девочками, ну всё когда-то бывает в первый раз

Ну а может у него не первый?
Иришка
Марфа Петровна писал(а):
Маманя догадывается, что у дочки появились отношения.

Потому что дочка шифроваться не умеет))))
Марфа Петровна писал(а):
Меня шокировало то, что Наталья заставила надеть Алю майку, чтобы проверить достоверность ее слов насчет рисунка на плече.

Ну вот.... А если бы не совпал? Я мужа спросила - как отмазаться если спалилась с рисунком на лопатке? Он сказал - никак. Не успеешь))))
Марфа Петровна писал(а):
А еще напрягает то, что она начала что-то сопоставлять. она ведь не успокоится!

Нет, не успокоится конечно, но мы еще чуть-чуть потянем.
Марфа Петровна писал(а):
Молодец Богдан: открывает Алевтине красоту ее родного города и его окрестностей.

Угу, а место кстати и правда красивое. Меня муж там же склеил))))
Марфа Петровна писал(а):
А еще в нем нравится то, что он учит Алю быть откровенной и не замалчивать проблему, а проговаривать ее, чтобы можно было все решить вместе.

Ну так... воспитывает же)))
А вообще это очень взрослый и правильный подход к отношениям. И я надеюсь у них получится, а не останется на уровне договоренностей, как обещание подождать сколь угодно.
Марфа Петровна писал(а):
Маруся в очередной раз показала себя с нелицеприятной стороны. Да еще и действовала в отношении Богдана по принципу: так не доставайся же ты никому.

Вот-вот, по этому принципу.
Марфа Петровна писал(а):
Это ее приглашение Алины с заранее оговоренным сценарием поведения - просто подлость!

Это женское коварство)))
Марфа Петровна писал(а):
А из Богдана получился хороший психолог: он заставил Алю выслушать его, очень корректно, но действенно.

Вообще мне показалось, что Богдан понял как надо вести себя с Алевтиной. Она понимает не просьбы, а требования. Видимо из-за того что на нее давила мать, она привыкла к такому. Просить бесполезно - начинает выпендриваться и думать как согласиться. А надавишь и все. Ей так проще. Она дуется, но подчиняется.
Прям ролевые игры в господина)))))
Марфа Петровна писал(а):
А еще Бо теперь знает, что его Караля невинна. Как же он теперь поступит? Ведь Аля сдалась на милость победителя!

Как-как? Тр*хнет ее и делу конец)))) Чего ему еще остается-то?
Оля
Мальвина писал(а):
Млин, да мне в мои ("давнишние") 17 Богдан прЫнцом бы показался. На "моцИкле" катает, видами романтику создает, терпит, страдает.

Мне бы тоже.
Мальвина писал(а):
От меня на третье свидание после моего "нет" сбегали. Мол, "девочка-колокольчик", и долго будешь ты так сидеть в "девках".

Гы-ы, от меня после первого)))) И без подобных комментариев, но с обещанием как-нибудь позвонить)))) Один только был настырный и неугомонный, но и он не дождался.
Мальвина писал(а):
За Алину - респект.

Да? А я боялась. что грубовато он с определениями....
Мальвина писал(а):
Присоединяюсь к Богдану и жду следующую главу.

Тоже выругалась что ли?))))
Сашка
Gaide писал(а):
"Всем выйти из сумрака"(с)

Я не сомневалась что ты начнешь именно с этой фразы. А почему? Видимо потому что я каждый год с форума ухожу именно в сумрак, а ты потом требуешь выйти))))
Gaide писал(а):
Девушки,приветы всем и поздравления вашим вторым половинкам,папам,братьям,сыновьям,дедушкам и прочим защитникам троекратное ура!!

Ура.
Gaide писал(а):
Женя,спасибо за продолжение.

Да на здоровье.
Gaide писал(а):
Начну с "пятен на солнце". Точнее с нашего супергероя.

Суперпупер? Я-то знакомясь с Богдашей даже и не знаю теперь переплюнул он Славика или еще нет?
Gaide писал(а):
Вот если бы Богдан и дальше "играл в принца",это был бы Костя.

Точно подмечено! Вот кого он мне отчаянно напоминать начал!
Gaide писал(а):
А его поведение в этой главе максимально приближает его к реальным людям, среди коих нет идеальных.

Вот да. Для того и старалась. А вообще Богдан мне нет-нет да и отмочит нечто за что мне становится не по себе.
Gaide писал(а):
Как ты говоришь " был один,да распяли 2000 лет назад".

О, да. И я на самом деле так считаю)))
Gaide писал(а):
Бо продолжает катать Алю по просторам родного края. Это ну очень романтично-раз. А два-мне кажется, к человеку,который открывает для тебя новый мир, который всё время тебя окружал, пропитываешься каким-то, если не уважением, то трепетным благоговением.

Вообще наверное так и есть. Он же реально открывает для нее мир. Сейчас опять запою))))
Gaide писал(а):
Богдан для Алевтины уже полубог прям.

Иногда - да, когда бывших по клозетам не тискает)))) Да не сквернословит. Вот когда Богдашка вспоминает о том, что он филолог и выражается пафосно и по-книжному, Алечке больше нравится. А что будет. когда он ей стихи читать начнет, о-о.... бедная девочка.....
Gaide писал(а):
Только у этого безупречного существа есть, во-первых, низменные потребности, а, во-вторых, пунктики.

Есть. Еще какие))))
Gaide писал(а):
ПУНКТИКИ?!

Пунктики, Саш. пунктики. Вернее один - ПУНКТИК.
Gaide писал(а):
Обожаю их))

А уж как я обожаю, ты не представляешь.
Gaide писал(а):
Бо постоянно провоцирует Алю.

Он ее троллит)))
Gaide писал(а):
В силу опыта,возраста, и уверенности в Алиной невинности, он может говорить откровенно,иногда грубо, и не пытается завуалировать определения естественных процессов. Отчего Караля краснеет,бледнеет и представляю,как цокает.

А он наверное не понимает, чего она корчит невинную деву. Вот такое недопонимание))))
Gaide писал(а):
И действительно, почему,если герой не может этим заниматься, не может об этом хотя бы поговорить? Не знает наша неопытная героиня о спермотоксикозе и его последствиях.

Может конечно!
И нет, не знает. Ей как невинной деве вообще не видно проблемы.
Gaide писал(а):
Алевтина,чувствуя поддержку Богдана,решила перейти Рубикон. Сейчас,когда её естество переполняет адреналин от тайных встречь с Бо, она полна решимости.

Вот насколько она полна мы узнаем в следующей главе. Пока она только согласилась.
Gaide писал(а):
только с её маман "либо грудь в орденах,либо голова в кустах". Ведь у Натальи "синдром заботливой матери". Всё должно быть под контролем. И даже влюбиться без её ведома нельзя. Сначала золотая медаль,потом карьера,самореализация,положение в обществе, а дальше можно и мужа под себя комфортного найти.

Без контроля никак. Она же считает что дочь такая как есть выросла только благодаря ей. Ошибок в воспитании нет, потому что если бы были, Аля была бы другой.
Gaide писал(а):
Вот Аркадий,видимо, о любви,семье и воспитании знает больше жены.

Он помягче. Но позволяет жене руководить.
Gaide писал(а):
За ситуацию с Алиной своего мужа линчевала бы, а вот Богдашу не буду.

Если бы Алечка увидела белобрысую ведьму на коленях рядом с парнем, расстегивающую его ремень, она бы вообще срулила с этого ресторана и неизвестно как бы он ее нашел. Неприятно такое зрелище и даже когда понимаешь. что ничего не было, он не виноват. так как соперница на него буквально набросилась, но все равно - ждешь от мужчины большего. нежели вежливые уговоры. Думаешь, лучше бы как дал ей по башке, чтоб больше не лезла)))))
Gaide писал(а):
Когда смотришь со стороны и видишь все нюансы-как-то проще. Но всегда есть Но и место для сомнений. Тем более,когда не уверен в партнёре на 100%, когда не удовлетворяешь его потребности и "знаешь" кобелиную сущность "всех" мужчин, да ещё и более возрастная и опытная подруга открывает "правду жизни".

Со стороны конечно все по другому выглядит.
Gaide писал(а):
А завести Алина умеет.

Еще как! Богдан бедный еле устоял.
Gaide писал(а):
Интересно было узнать её точку зрения. Хоть до сих пор считаю её беспринципной,было в её рассказе что-то такое,вызывающее жалость. Конечно,она сделала свой выбор сама. могла плюнуть на парня, посоветовавшего ей избавиться от проблемы, противоречащей его принципам(о чём даже не помнил),, а не прыгать 4 года по койкам,набираясь опыта.

А мне ее не жалко. Она действительно сделала выбор сама. И ошиблась, выбрав не ту цель. Зато приобрела бесценный опыт.
Gaide писал(а):
Что у неё отменно получилось. И,наверное,она ждала за это какой-то благодарности.. А ещё за то,что готова простить интрижку с малолеткой. И за то,что готова на свободные отношения. А бодя теперь, сравнивая её с Алькой, не прибегающей к методам Алины для соблазнения мужчины( в частности его), видит в ней только ш*юху.Хоть и хорошую(качественную,скажем так). ш*юху.

за это благодарности не дождешься))))
И да, Бодя просто очарован Алечкой, которая выглядит невинным персиком, а торкает его от нее неслабо так. И в сравнении с ней Алина для него дешевка и шл*ха. Грубо. Но честно.
Gaide писал(а):
На счёт Алькиной невинности и "готовности"к сексу-тот самый случай, когда сложно что-то добавить к авторскому видению. Всё очень внятно и прозрачно описано. Плавали-знаем. Тоже однажды парню на предложение дружить ответила "подумаю". Умеем мы себя в тупик загнать,да.

Мне кажется каждая девушка хоть раз в жизни да ответила парню обещанием подумать))))
Gaide писал(а):
С Егором в этом плане,наверное было проще-он не особо пылко желал Алю. может и сам открестился от этой "Обязанности".

Ни желания, ни потребности да еще и запретом обложили честь невесты.
Gaide писал(а):
А я , как и Алевтина Аркадьевна. всегда видела Это исключмительно со свечами,НОЧЬЮ, на шёлковом белье. А лучше перед камином в охотничьем домике на медвежьей шкуре. То юные девы,да.....

Гы-ы, а мне так и обещали. Только без домика. Обещан был сюрприз по поводу места. Но непременно - камин, вино, свечи, музон.... Оказалось это была довольно вкусная лапшичка))))) Ее навешал мне для того чтоб лишить осторожности))))
Глупая, глупая я)))))
Gaide писал(а):
Интересно, не слетел ли с Богдашки романтический флёр,после того,как он узнал об Алиной невинности.

Об этом в продолжении узнаешь.
Gaide писал(а):
И можно же героя пожурить маленько???Это почему же для него её невинность хуже её отсутствия??Хммм????радоваться должен, что его малышка-прям малышка!!!

Может у него есть причины?
Gaide писал(а):
Евгения,спасибо за продолжение, глава отменная и уже 18 листов ворда кажутся максимум двумя. Перечитаю обязательно,если что найду-жди. Хотя не факт-ты меня знаешь-если не написала сразу после выкладки-считай............всё.....растеряла((

Пожалуйста, все лишь бы вы улыбались))))
Настя
Ульяна Сомина писал(а):
Все становится интереснее и интереснее. Тучи сгущаются... Скоро грянет гром....

Спасибо, надеюсь в будущем будет не менее интересно. А гром да - грянет))
Ульяна Сомина писал(а):
Аля, конечно, издевается над своим "Ромео" не по-детски.

Она не специально.
Ульяна Сомина писал(а):
Бедняжка, как он мучается...

да можно подумать, бедняжка!))) Мою подругу парень ждал 8 месяцев, пока ей не исполнилось 18. Причем не потому что он боялся наказания, а потому что у нее тоже был пунктик - 18 не раньше!
И ведь дождался же!
Ульяна Сомина писал(а):
Вроде все миленько, романтичненько, но душа-то требует разгула и разврата, по крайней мере - душа Богдана.

Вот-вот, у Алечки все миленько, а Бодя с удовольствием разгулялся бы))))
Ульяна Сомина писал(а):
Мама Али рано или поздно догадается обо всем, но хочется отложить этот момент.

Тем не менее как не оттягивай а выстрелит все равно.
Ульяна Сомина писал(а):
Иначе перекроют им кислород конкретно и отошлют нашу Алю за тридевять земель без права переписки

Вполне возможен такой вариант.
Ульяна Сомина писал(а):
И глава оборвалась на самом интересном месте. Да, еще и автор уходит в сумрак. Когда же продолжение?

На следующей недели наверное. К выходным не успею.
Лина,
LiLinochka писал(а):
Женечка, спасибо тебе огромное за главу Она шикарна

Пожалуйста, дорогая, все для вас)))
LiLinochka писал(а):
Бедный бедный Бо, у меня так муж 3 месяца держался

))))) Моего на неделю хватило.
LiLinochka писал(а):
Предвкушаю следующую главу, надеюсь Аля сдастся))

Если объема главы хватит)))
LiLinochka писал(а):
Жня, с прошедшим Днем рождения

Спасибо!
Люда,
Tanaisa писал(а):
Привет всем! Примите меня в читатели, уважаемый автор

Принимаю, конечно!

...

Фелисити:

Уважаемый автор, прнемай в ПЧ Wink

...

Diurdana:

Оля, здравствуй!
Фелисити писал(а):
прнемай в ПЧ

Принимаю конечно же!))

...

Latinskaya:

Привет Smile Действительно сложная ситуация и неоднозначная у героев.
Я в читателях, однозначно! Буду ждать продолжения и чуть позже постараюсь написать более детальный отзыв Wink

...

LARSEN:

Ох, новая глава шикарная.... Такое напряжение....

...

Diurdana:

Надя, здравствуй!
Latinskaya писал(а):
Действительно сложная ситуация и неоднозначная у героев.

Сложная и неоднозначная. Для кого-то в ней нет ничего предосудительного, а для кого-то наоборот. Я вот зрею для того чтоб порноглавы все-таки убрать с глаз.
Latinskaya писал(а):
Я в читателях, однозначно!

Я рада этому.
Latinskaya писал(а):
Буду ждать продолжения и чуть позже постараюсь написать более детальный отзыв

Ну если будет что сказать, буду рада.
Продолжение в процессе, но времени не хватает.
Лариса,
LARSEN писал(а):
Ох, новая глава шикарная.... Такое напряжение...

Спасибо.
А напряжение конечно - в штанах кое у кого его было много))))

...

Latinskaya:

Я дочитала последние главы и наконец оставлю полноценный отзыв.
Непростая ситуация действительно. Из-за ошибок родителей пострадают дети... Аля, кстати, характером на Тому похожа мне кажется, такая же мягкая, ранимая.
А Бо очень благородный. Как он пытался ее от Егора защитить, чтобы с ней ничего не случилось. история с котом... Правда мне непонятны действия его родителей. Вы упоминали, что родители устроили его на литфак, хотя ему там не нравится. Хотя в начале истории сам Игорь говорил, что не хочет заниматься нелюбимым делом, которое ему навязывала Наталья.
Ромка прикольный, очень занятный персонаж)) Как что-нибудь скажет Laughing
Даже представить сложно как они отреагируют, когда узнают правду о своем родстве Sad И Бо к ней серьезно относится, трудно обоим будет.. Правда не удивлюсь, если он узнает и попытается расстаться с ней, чтобы не делать больно.
Цитата:
Так вот, я как раз находился на пустыре, рядом с колодцем, когда услышал, словно из-под земли мяуканье….
- Слушай, пять лет литфака не прошли даром, говоришь, как пишешь.
- Да, слушай же! Это специфика воспитания – у меня папа писатель.
- Круто!
- И не говори. Всю жизнь только пафосные речи.
Они такие милые tender Sad
И такой вопросик - это сейчас примерно середина истории?
Цитата:
- Мы обязательно приедем сюда следующим летом, малышка, - он подошел и обнял ее за плечи, - приедем и останемся хоть до утра, хоть на неделю, обещаю.

Бо ведь выполняет свои обещания, на примере Бони мы поняли. Пусть и тут не подведет
Я так поняла все выяснится об их родстве на новогодних каникулах, когда Аля поедет с Бо? Но перед этим Бо наконец успокоит свою бушующую физиологию))
В общем, жду продолжения, Женя! Прочитала на одном дыхании.

...

TatsinaA:

Спасибо за главы. Я в читателях.

...

Diurdana:

Всем привет!
Девы я пишу главу, но со временем жуткая катастрофа, это если кто-то стесняется поинтересоваться)))))
Надя,
Latinskaya писал(а):
Я дочитала последние главы и наконец оставлю полноценный отзыв.

Спасибо большое за него.
Latinskaya писал(а):
Непростая ситуация действительно. Из-за ошибок родителей пострадают дети...

Зато на выходе они получат мешок счастья))))
А пострадать немножко иногда полезно бывает.
Latinskaya писал(а):
Аля, кстати, характером на Тому похожа мне кажется, такая же мягкая, ранимая.

Ага, а у Богдана есть что-то от Натальи. Иногда мне так кажется.
Latinskaya писал(а):
А Бо очень благородный. Как он пытался ее от Егора защитить, чтобы с ней ничего не случилось. история с котом...

Он почти рыцарь)))
Latinskaya писал(а):
Правда мне непонятны действия его родителей. Вы упоминали, что родители устроили его на литфак, хотя ему там не нравится. Хотя в начале истории сам Игорь говорил, что не хочет заниматься нелюбимым делом, которое ему навязывала Наталья.

Не то что не нравится, просто не его. Однако отец дал ему возможность попробовать себя на этом поприще и сделать выбор. В молодости очень сложно понять что на самом деле твое, а что - нет. К тому же Бо решил уважить отца, хоть так присовокупившись к литературе. Наталья же пыталась прогнуть Игоря на всю оставшуюся жизнь. А еще очень часто родители навязывают детям то, от чего пытались избавиться сами. Потому что они старше и знают лучше)))))
Latinskaya писал(а):
Ромка прикольный, очень занятный персонаж)) Как что-нибудь скажет

Я чувствую однажды он схватит по лицу)))) Да и с Алечкой дружить вряд ли будет.
Latinskaya писал(а):
Даже представить сложно как они отреагируют, когда узнают правду о своем родстве

Ну возможно удивлю)))
Latinskaya писал(а):
И Бо к ней серьезно относится, трудно обоим будет..

Трудно, а кому сейчас легко?
Latinskaya писал(а):
Правда не удивлюсь, если он узнает и попытается расстаться с ней, чтобы не делать больно.

Мне кажется Бо слишком упрям для этого. И вообще он же предупредил Алю, что та от него не отделается. А слово он вроде как держит....
Latinskaya писал(а):
И такой вопросик - это сейчас примерно середина истории?

Наверное треть. Позже видно будет, для меня по крайней мере. Но я иногда так расписываюсь, что получается глав тридцать. Посмотрим сколько получится здесь. Возможно меньше.
Latinskaya писал(а):
Я так поняла все выяснится об их родстве на новогодних каникулах, когда Аля поедет с Бо?

Терпение - добродетель)))) В свое время все узнаете, недолго осталось.
Я понимаю, что затягиваю, но комкать тоже не хочется.
Latinskaya писал(а):
Но перед этим Бо наконец успокоит свою бушующую физиологию))

Успокоит конечно, он же не железный))))
Latinskaya писал(а):
В общем, жду продолжения, Женя! Прочитала на одном дыхании.

Приятно знать. Продолжение в процессе.
Татьяна, спасибо за обратную связь!

...

Latinskaya:

Diurdana писал(а):
Зато на выходе они получат мешок счастья))))

Очень обнадеживающие слова))
Цитата:
Я чувствую однажды он схватит по лицу)))) Да и с Алечкой дружить вряд ли будет.

А почему так? Думает, что теряет друга (по девчонкам не с кем ходить))?
Цитата:
Мне кажется Бо слишком упрям для этого. И вообще он же предупредил Алю, что та от него не отделается. А слово он вроде как держит....

Да, но: тут такая ситуация все-таки. Тогда-то он и представить не мог, что все так будет. И если Бо примет это, то Аля, думаю, будет сопротивляться... Тут может и не столько мнение общества будет важно, сколько ее собственные чувства.
Цитата:
Я понимаю, что затягиваю, но комкать тоже не хочется.

Нет-нет, все нормально. Просто мне не хватает той самой добродетели)))

...

Diurdana:

Надя,
Latinskaya писал(а):
Очень обнадеживающие слова))

Ну так... ХЭ же заявлен. значит счастью быть. Правда предварительно я героев хорошенечко помучаю, чтоб жизнь медом не казалась))))
Latinskaya писал(а):
А почему так?

Человек такой наверное. Не всегда друзья принимают с распростертыми объятиями девушку друга.
Latinskaya писал(а):
Думает, что теряет друга (по девчонкам не с кем ходить))?

Он же объяснял в начале, что боится халявное жилье потерять))))
Latinskaya писал(а):
Да, но: тут такая ситуация все-таки. Тогда-то он и представить не мог, что все так будет.

Так все же по-разному к ней относятся.
Latinskaya писал(а):
И если Бо примет это, то Аля, думаю, будет сопротивляться...

Однозначно, что реакция будет разной у обоих.
Latinskaya писал(а):
Просто мне не хватает той самой добродетели)))

Laughing
Скоро должно завертеться, я сама не думала что так растяну резину))))) По-идее завязка отношений должна была пройти очень быстро, буквально раз - и все, встретились, влюбились, узнали правду. А в итоге пошла тягомотина - то да потому, и то и это. короче как то так....

...

mariya-krasa:

Женя, спасибо за главы. Flowers
У меня все так же Бо остался на пьедестале идеального человека Smile одно то, что он сдержал себя и с Алиной и с маленькой и наивной Алевтиной делает его самим совершенством в моих глазах.
Иногда, узнавая о таких ситуациях жалеешь, что мужчинам бить женщин нельзя Smile ибо некоторые не просто заслуживают, а грубо нарываются. Маруся настолько омерзительна, что хочется своё имя поменять.

И немного спойлера.
У нас случилось горе и мы столкнулись почти лицом к лицу с сотрудниками похоронного бюро.
Я сделала вывод, что пусть Богдан остаётся копщиком могил ибо столько душевной чёрствости я в жизни не встречала, сколько мы получили её от человека, который предложил свои услуги и помощь при выборе горба и прочих вытекающих атрибутов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню