Diurdana:
Всем привет, дорогие Леди, я вернулась!
Я смотрю бесполезно вас пугать Богдашкиными фортелями, да? Пока он Алевтине не насолит ему все простится. К счастью Алевтине солить он не планирует. Ибо любит парень сильно. Даже если еще не признался в этом. О чем собственно будет уточнение наверное в следующей главе. Или в послеследующей.
Я думала будут вопросы к поведению Богдана по поводу его обещаний и его поведения. Обещал ждать хоть неделю, хоть год, а сдулся через месяц. Мне показалось, что он Алечку конкретно разводит и про свое терпение ей чешет по нежным ушкам, в надежде, что она все же сдастся раньше.
Я думала его прямота вызовет недоумение (хотя я-то его вполне понимаю - сколько можно с ней нежничать? Да и кажется Бо уверовал в то что она его с потрохами). Ну и с Алиной эпизод мне показался грубоватым, а уж финал главы, где он скинул всю ответственность на Алю.....
Но для меня все это делает Бо настоящим! Хоть и не всегда я прихожу в восторг от его поведения.
И кстати, в туалете он был в секунде от грехопадения.
Нина,
Аня,
Таня,
Анна,
Юлия,
violetta,
alenchik-chik, спасибо девушки за ваше внимание к героям и интерес к их истории!
Елена
Соечка писал(а):Спасибо! Вот Маруська и проявила себя как близкая подружка.
Наташа
Nimeria писал(а):Маруся совершенно разочаровала, ничего не скажешь - "настоящая" подруга
Наверное Маруся была настоящей подругой ровно до того момента, когда Алечка была ей полезна и не перебегала дорогу. Уверена в том, что мама Маруси считает Наталью своей благодетельницей (или спонсором) и потому ее дети и сама она старательно пытались угодить всему семейству Васильевых.
Но теперь все поменялось, вот Маруся и решила удружить напоследок.
KosMas, ко мне можно на "ты", даже нужно.
KosMas писал(а): Чувствую, больную тему задела.
Ну не то что прям больную, но.... Просто мое стремление к сюрпризам обеспечило мне дурную репутацию на этом форуме))))
Помню был отзыв в "Тесно", что девушка читать боялась, вдруг укокошу кого в конце. хотя в первом посте было заявлено, что роман с претензией на юмор.
KosMas писал(а):Считаю, вы -автор, и вам решать, какая будет книга, анатация, концовка и так далее.
Это так, но желательно предупреждать)))
KosMas писал(а):Жалко, что не делаете, давайте, загорайтесь снова))
Пока нет желания и не тянет в драмы. Наверное последняя по мне хорошо прошлась.
KosMas писал(а):И почему, вы были не правы?
испортила человеку настроение на неделю. Убила творческий настрой.
KosMas писал(а):Когда в магазине книжку покупаешь, там даже про постельные сцены не написано, так в кратце, он пастух, , она доярка и все))А ты уже решаешь, хочешь читай, хочешь нет!
Так то в магазине. А здесь чтатель имеет возможность общаться с автором и делать выбор, что ему читать, а что - нет.
KosMas писал(а): Вообщем, желаю творческих успехов!
Спасибо!
KosMas писал(а): И какое был роман,очень интересно?
"Безумие"
KosMas писал(а):P.S. Я тут два дня пыталась комент оставить, не пойму как цитаты делать, что бы выделялись, так у меня и не получилось!
Вот умела бы я делать скриншот, я бы вам показала. В общем, сначала нажимаете "ответить" внизу страницы, затем выделяете фразу, которую хотите скопировать и нажимаете вверху сообщения "цитировать выделенный текст" и - вуаля!
Алена К
Алена К писал(а): Богдан кремень Алине не сдался.
Он был близок)))
Гали
Гали писал(а):Большое спасибо.Какое замечательное продолжение.Читая , окунулась в юность.
Понимаю, я тоже от главы к главе окунаюсь)))
Гали писал(а):Как всегда,очаровательный,лёгкий,интересный стиль текста.Не хочется,чтобы заканчивалась глава.
Спасибо за похвалу, я стараюсь.
Гали писал(а):Ребятам,думаю, ещё через многие колдобины придётся пройти.
естественно, у них еще главная проблема не обозначена.
Гали писал(а):Разные "подруги",родственники будут вмешиваться в их жизнь.
Будут.
Гали писал(а):Но на то она и молодость,гладко ничего не бывает.
Конечно! И каждая проблема до ужаса глобальна. Вчера с подругой-одноклассницей вспоминали наши подростковые пролемы и смеялись. А тогда была такая трагедия, что казалось выхода нет. Молодость....
Гали писал(а):Богдан радует романтичностью и на данном этапе порядочностью.А Аля- влюблённый нежный,наивный подросток.
Богдан не будет Алечку обижать, по крайней мере сейчас и намеренно.
Наталья
Ростовчанка писал(а):Женя, очень приятный подарок автора читателям, тем более в день своего рождения.
Я - хоббит)))) Они же в свой день рождения раздаривают подарки?))))
Ростовчанка писал(а):По роману: Маруся та ещё подруга, как бы она ещё Каралиной маме не настучала бы по поводу неучтенного поклонника. Фантазия и подлость у этой девушки неиссякаемы.
Маруся не станет повторяться. да и наверное ей на Алечку наплевать. Нагадила и будет.
Ростовчанка писал(а):Бо и Аля чудесная пара, но им ещё многое надо научиться принимать друг в друге, если они хотят быть вместе.
Это да. Это вообще полезно каждой паре - учиться понимать и принимать друг друга, а не гнуть под себя.
latina
latina писал(а):Мне Бо в этой главе понравился, как и в предыдущих.
Мне тоже.
latina писал(а):Главное, эту Алину поставил на место, пусть и грубо.Хотя она может и дальше будет пытаться свинство сделать.
Грубовато получилось, ага. И от Алины мне кажется можно ожидать чего угодно - беспринципная барышня.
latina писал(а): Хорошо, что Бо открыл глаза Але на её "подругу".Надеюсь, что теперь она поймёт Маруся - неискренняя змея.
Сейчас Богдашка оторвет Алечку от всех ее друзей-подруг и будет она его с потрохами))))
latina писал(а):Вот, мамаша с подозрением к дочке начала присматриваться. Как бы слежку не приставила к ней, а уж про наказание даже и подумать страшно...
Ну, убить не убьет, а вообще Наталья очень жесткий человек. И способна она на многое.
latina писал(а):Аля сомневается и боится, хотя и согласилась...
Согласилась, а куда деваться?
latina писал(а):Буду очень-очень ждать продолжения! Женя, не бросай нас надолго!
Да и так стараюсь не бросать)))
Ксения
Аquamarinе писал(а):Отношения Али и Богдана развиваются, видимо, они скоро станут близки.
Будут. А следом грянет гром.
siuzi
siuzi писал(а):Женя,я говорила,но повторюсь,читаю на одном дыхании.
Говорила, но повторяйся сколь угодно - автору приятно)))
siuzi писал(а):Бо,мой герой,да он молод,адреналин,гормоны,но он Мужчина,он может защитить свою девушку,на него можно положиться.
Можно, это точно. У него еще представиться возможность продемонстрировать свою мужественность.
siuzi писал(а):Состояние Али понятно,первая влюбленность,смешанные чувства,пение в душе ,секреты,,все это проходили,и у тебя замечательно это передано.
А я это уже забывать стала, если честно))) Вообще не помню семнадцатилетнюю себя. Возможно потому что пришлось взрослеть экстерном с восемнадцати))))
siuzi писал(а):"Но шило в мешке не утаишь",поэтому со страхом жду ,когда" тайное станет явным".
Станет скоро. Ну как скоро? Еще главы две-три наверное.
siuzi писал(а):Что касается аннотаци,она для меня важна,именно аннотация помогает мне выбрать что читать.
Я понимаю, для читателя так удобнее, но писать их я терпеть не могу)))))
MarkinaMargo
MarkinaMargo писал(а):Ох,Богдашка,как лихо Каральку обработал,она уж и согласилась.
Ага, пресанул девочку. Ну а что ему оставалось? Хотя согласилась Аля не под воздействием уговоров, но об этом в следующей главе.
MarkinaMargo писал(а):Чувствую,врагов у них куча.Долго,наверное,им придётся за счастье своё бороться!
Ну долго-не долго, а совершеннолетие встретим.
natalia-a
natalia-a писал(а): Глава очень понравилась.Спасибо!! Кроме содержания,очень нравится объем.Автор нас балует!!!
Ну я могу писать меньше и выкладывать чаще)))) Раньше так и делала - главки были маленькие, но каждый день. Правда мне удобнее большими объемами.
natalia-a писал(а):Мне тоже Богдан здесь понравился.Он ,в принципе,везде нравится.А в этой главе уже понятно,что это взрослый мужчина с характером,а не трепетный вьюнаша!
Вот!
Это я и хотела показать, а то парень реально превращался в кисель.
natalia-a писал(а):И,да ,правильно-Алю не мешает повоспитывать,а то ее иногда заносит.Особенно с черным списком.
Она младше него, сдается мне он решил ее под себя воспитать))))
natalia-a писал(а):Аля согласна!
Ура)))
natalia-a писал(а):Интересно,подтолкнул ее на принятие решения инцидент в ресторане?
Вообще об этом в продолжении, но предположение верное. Подробности позже.
natalia-a писал(а):Бо с еще большим энтузиазмом рванет в дом отдыха. Еще бы-такой стимул!
Конечно! Он же говорил что не будет ждать ни одной лишней секундвы. В смысле мне говорил)))
natalia-a писал(а):Поведение *подружек*не удивило.Было бы странно если бы они никакой гадости не придумали.
Это да. Жаль других подруг у Алечки нет, но ничего, Богдашка ей за всех будет)))
natalia-a писал(а):Наталья начала подозревать дочь-это не к добру.У нее хватит самодурства приставит за Алей слежку или потащить к гинекологу,проверять невинность дочери.
Похоже на нее.
natalia-a писал(а):Еще сильно смутила ее фраза о том,что она ненавидит людей разочаровавших ее.Неужели она сможет отказаться от единственного ребенка,только потому,что та ее разочарует?
Ну так она же была заявлена как человек достаточно категоричный и бескомпромиссный. И достаточно легко вычеркивающий из жизни предателей. Посмотрим, как будут развиваться ее отношения с дочерью, но накосипорет она знатно.
Готовтесь, Леди, скоро мама превратится в злую ведьму, не зря ее Богдан сравнил с драконихой.
Танюша
venechka писал(а):Женя спасибо за подарок всем нам в твой день рождения Чудо и такой вкусный несмотря даже на наличие двух гадюк...
Хорошо что Але встретился Богдан. Так и жила бы в своем выдуманном идеальном мире с подругой, женихом и идеальной семьей.
Правда мне ее жалко, а я жалею обычно только тех героинь, что почили, с миром или без него....
venechka писал(а):Прочитала, задумалась и как это еще матери не донесли что дочь уроки прогуливает
Ну там пока только физра. А девушка всегда может найти причину отпроситься.
venechka писал(а):я думала там вся школа о каждом Алином шаге докладывает Наталье
Там в школе таких как Аля хватает, чтоб за ними приглядывать. Пока не донесут. Пока.
venechka писал(а): Аля блин ее дочь, а не собственность, захотела сюда поставила, захотела сюда, но почему то в этой главе так показалось,
А так и есть.
Она ее выносила, выродила, выкормила, воспитала - она принадлежит ей с потрохами. Наглядное доказательство - косичка-каралька.
venechka писал(а): и ее эта проверка с рисунком не спине, осмотр, проверка фактов, как будто машину поцарапали
Ну вообще-то рисуночек-то не на предплечье, а в таком месте, что только без одежды можно нарисовать. А еще там эмблема машины. Вот ты Тань можешь сразу навскидку сказать, сколько звездочек на этой эмблеме? Млй зять бы сказал наверное, у него был субарь. А я недавно на парковке пересчитывала, ибо помнила только одну. А их там шесть.
Знает об этом мама или нет, но догадаться, что рисовал парень, а не девушка, легко. Пождружка нарисовала бы розочку или сердечко. Итак, в каком месте и какое время ее дочь была с парнем и без одежды?
venechka писал(а):И стало интересно, а папа в случае чего прикроет дочь, или он из-под каблука Натальи ни-ни даже раде ребенка
Вот ближе знакомясь с папой Али мне все же кажется, что он рано или поздно вступится за дочь. Тогда когда жена начнет перегибать.
venechka писал(а):Они с Алинкой потом Богдана по дням недели делили бы, или начали друг против друга боевые действия))) Волосы бы знатно друг другу повыдирали
Мне кажется основной мотив был поссорить Алю и Богдана. Потом уже Алина надеялась вернуть его, а Маруся предпочла, чтоб раз не ей, так и не Алевтине.
venechka писал(а): Хорошо, что всё г... из Маруси поперло, и она показала своё истинное лицо...
Показала нам с вами, а Алечка-то все подробности от Богдана узнает. Но ее точка зрения на этот счет в следующей главе.
venechka писал(а):А Богдан прикольный в этой главе)))) подожду, подожду это он на самовнушение надеялся, а теперь ему Аля наверное не только в короткой юбчонке снится
Это он Але по ушам катал)))) Он думал она пару раз поломается да и даст))))
А снится она ему без юбчонки наверное уже давно))))
venechka писал(а): и про то что встречается не встречается он с девочками, ну всё когда-то бывает в первый раз
Ну а может у него не первый?
Иришка
Марфа Петровна писал(а):Маманя догадывается, что у дочки появились отношения.
Потому что дочка шифроваться не умеет))))
Марфа Петровна писал(а): Меня шокировало то, что Наталья заставила надеть Алю майку, чтобы проверить достоверность ее слов насчет рисунка на плече.
Ну вот.... А если бы не совпал? Я мужа спросила - как отмазаться если спалилась с рисунком на лопатке? Он сказал - никак. Не успеешь))))
Марфа Петровна писал(а):А еще напрягает то, что она начала что-то сопоставлять. она ведь не успокоится!
Нет, не успокоится конечно, но мы еще чуть-чуть потянем.
Марфа Петровна писал(а):Молодец Богдан: открывает Алевтине красоту ее родного города и его окрестностей.
Угу, а место кстати и правда красивое. Меня муж там же склеил))))
Марфа Петровна писал(а):А еще в нем нравится то, что он учит Алю быть откровенной и не замалчивать проблему, а проговаривать ее, чтобы можно было все решить вместе.
Ну так... воспитывает же)))
А вообще это очень взрослый и правильный подход к отношениям. И я надеюсь у них получится, а не останется на уровне договоренностей, как обещание подождать сколь угодно.
Марфа Петровна писал(а):Маруся в очередной раз показала себя с нелицеприятной стороны. Да еще и действовала в отношении Богдана по принципу: так не доставайся же ты никому.
Вот-вот, по этому принципу.
Марфа Петровна писал(а): Это ее приглашение Алины с заранее оговоренным сценарием поведения - просто подлость!
Это женское коварство)))
Марфа Петровна писал(а):А из Богдана получился хороший психолог: он заставил Алю выслушать его, очень корректно, но действенно.
Вообще мне показалось, что Богдан понял как надо вести себя с Алевтиной. Она понимает не просьбы, а требования. Видимо из-за того что на нее давила мать, она привыкла к такому. Просить бесполезно - начинает выпендриваться и думать как согласиться. А надавишь и все. Ей так проще. Она дуется, но подчиняется.
Прям ролевые игры в господина)))))
Марфа Петровна писал(а):А еще Бо теперь знает, что его Караля невинна. Как же он теперь поступит? Ведь Аля сдалась на милость победителя!
Как-как? Тр*хнет ее и делу конец)))) Чего ему еще остается-то?
Оля
Мальвина писал(а):Млин, да мне в мои ("давнишние") 17 Богдан прЫнцом бы показался. На "моцИкле" катает, видами романтику создает, терпит, страдает.
Мне бы тоже.
Мальвина писал(а):От меня на третье свидание после моего "нет" сбегали. Мол, "девочка-колокольчик", и долго будешь ты так сидеть в "девках".
Гы-ы, от меня после первого)))) И без подобных комментариев, но с обещанием как-нибудь позвонить)))) Один только был настырный и неугомонный, но и он не дождался.
Мальвина писал(а):За Алину - респект.
Да? А я боялась. что грубовато он с определениями....
Мальвина писал(а): Присоединяюсь к Богдану и жду следующую главу.
Тоже выругалась что ли?))))
Сашка
Gaide писал(а):"Всем выйти из сумрака"(с)
Я не сомневалась что ты начнешь именно с этой фразы. А почему? Видимо потому что я каждый год с форума ухожу именно в сумрак, а ты потом требуешь выйти))))
Gaide писал(а):Девушки,приветы всем и поздравления вашим вторым половинкам,папам,братьям,сыновьям,дедушкам и прочим защитникам троекратное ура!!
Ура.
Gaide писал(а):Женя,спасибо за продолжение.
Да на здоровье.
Gaide писал(а):Начну с "пятен на солнце". Точнее с нашего супергероя.
Суперпупер? Я-то знакомясь с Богдашей даже и не знаю теперь переплюнул он Славика или еще нет?
Gaide писал(а):Вот если бы Богдан и дальше "играл в принца",это был бы Костя.
Точно подмечено! Вот кого он мне отчаянно напоминать начал!
Gaide писал(а):А его поведение в этой главе максимально приближает его к реальным людям, среди коих нет идеальных.
Вот да. Для того и старалась. А вообще Богдан мне нет-нет да и отмочит нечто за что мне становится не по себе.
Gaide писал(а):Как ты говоришь " был один,да распяли 2000 лет назад".
О, да. И я на самом деле так считаю)))
Gaide писал(а):Бо продолжает катать Алю по просторам родного края. Это ну очень романтично-раз. А два-мне кажется, к человеку,который открывает для тебя новый мир, который всё время тебя окружал, пропитываешься каким-то, если не уважением, то трепетным благоговением.
Вообще наверное так и есть. Он же реально открывает для нее мир. Сейчас опять запою))))
Gaide писал(а):Богдан для Алевтины уже полубог прям.
Иногда - да, когда бывших по клозетам не тискает)))) Да не сквернословит. Вот когда Богдашка вспоминает о том, что он филолог и выражается пафосно и по-книжному, Алечке больше нравится. А что будет. когда он ей стихи читать начнет, о-о.... бедная девочка.....
Gaide писал(а):Только у этого безупречного существа есть, во-первых, низменные потребности, а, во-вторых, пунктики.
Есть. Еще какие))))
Gaide писал(а): ПУНКТИКИ?!
Пунктики, Саш. пунктики. Вернее один - ПУНКТИК.
Gaide писал(а):Обожаю их))
А уж как я обожаю, ты не представляешь.
Gaide писал(а):Бо постоянно провоцирует Алю.
Он ее троллит)))
Gaide писал(а): В силу опыта,возраста, и уверенности в Алиной невинности, он может говорить откровенно,иногда грубо, и не пытается завуалировать определения естественных процессов. Отчего Караля краснеет,бледнеет и представляю,как цокает.
А он наверное не понимает, чего она корчит невинную деву. Вот такое недопонимание))))
Gaide писал(а):И действительно, почему,если герой не может этим заниматься, не может об этом хотя бы поговорить? Не знает наша неопытная героиня о спермотоксикозе и его последствиях.
Может конечно!
И нет, не знает. Ей как невинной деве вообще не видно проблемы.
Gaide писал(а):Алевтина,чувствуя поддержку Богдана,решила перейти Рубикон. Сейчас,когда её естество переполняет адреналин от тайных встречь с Бо, она полна решимости.
Вот насколько она полна мы узнаем в следующей главе. Пока она только согласилась.
Gaide писал(а): только с её маман "либо грудь в орденах,либо голова в кустах". Ведь у Натальи "синдром заботливой матери". Всё должно быть под контролем. И даже влюбиться без её ведома нельзя. Сначала золотая медаль,потом карьера,самореализация,положение в обществе, а дальше можно и мужа под себя комфортного найти.
Без контроля никак. Она же считает что дочь такая как есть выросла только благодаря ей. Ошибок в воспитании нет, потому что если бы были, Аля была бы другой.
Gaide писал(а): Вот Аркадий,видимо, о любви,семье и воспитании знает больше жены.
Он помягче. Но позволяет жене руководить.
Gaide писал(а):За ситуацию с Алиной своего мужа линчевала бы, а вот Богдашу не буду.
Если бы Алечка увидела белобрысую ведьму на коленях рядом с парнем, расстегивающую его ремень, она бы вообще срулила с этого ресторана и неизвестно как бы он ее нашел. Неприятно такое зрелище и даже когда понимаешь. что ничего не было, он не виноват. так как соперница на него буквально набросилась, но все равно - ждешь от мужчины большего. нежели вежливые уговоры. Думаешь, лучше бы как дал ей по башке, чтоб больше не лезла)))))
Gaide писал(а):Когда смотришь со стороны и видишь все нюансы-как-то проще. Но всегда есть Но и место для сомнений. Тем более,когда не уверен в партнёре на 100%, когда не удовлетворяешь его потребности и "знаешь" кобелиную сущность "всех" мужчин, да ещё и более возрастная и опытная подруга открывает "правду жизни".
Со стороны конечно все по другому выглядит.
Gaide писал(а): А завести Алина умеет.
Еще как! Богдан бедный еле устоял.
Gaide писал(а): Интересно было узнать её точку зрения. Хоть до сих пор считаю её беспринципной,было в её рассказе что-то такое,вызывающее жалость. Конечно,она сделала свой выбор сама. могла плюнуть на парня, посоветовавшего ей избавиться от проблемы, противоречащей его принципам(о чём даже не помнил),, а не прыгать 4 года по койкам,набираясь опыта.
А мне ее не жалко. Она действительно сделала выбор сама. И ошиблась, выбрав не ту цель. Зато приобрела бесценный опыт.
Gaide писал(а): Что у неё отменно получилось. И,наверное,она ждала за это какой-то благодарности.. А ещё за то,что готова простить интрижку с малолеткой. И за то,что готова на свободные отношения. А бодя теперь, сравнивая её с Алькой, не прибегающей к методам Алины для соблазнения мужчины( в частности его), видит в ней только ш*юху.Хоть и хорошую(качественную,скажем так). ш*юху.
за это благодарности не дождешься))))
И да, Бодя просто очарован Алечкой, которая выглядит невинным персиком, а торкает его от нее неслабо так. И в сравнении с ней Алина для него дешевка и шл*ха. Грубо. Но честно.
Gaide писал(а):На счёт Алькиной невинности и "готовности"к сексу-тот самый случай, когда сложно что-то добавить к авторскому видению. Всё очень внятно и прозрачно описано. Плавали-знаем. Тоже однажды парню на предложение дружить ответила "подумаю". Умеем мы себя в тупик загнать,да.
Мне кажется каждая девушка хоть раз в жизни да ответила парню обещанием подумать))))
Gaide писал(а):С Егором в этом плане,наверное было проще-он не особо пылко желал Алю. может и сам открестился от этой "Обязанности".
Ни желания, ни потребности да еще и запретом обложили честь невесты.
Gaide писал(а): А я , как и Алевтина Аркадьевна. всегда видела Это исключмительно со свечами,НОЧЬЮ, на шёлковом белье. А лучше перед камином в охотничьем домике на медвежьей шкуре. То юные девы,да.....
Гы-ы, а мне так и обещали. Только без домика. Обещан был сюрприз по поводу места. Но непременно - камин, вино, свечи, музон.... Оказалось это была довольно вкусная лапшичка))))) Ее навешал мне для того чтоб лишить осторожности))))
Глупая, глупая я)))))
Gaide писал(а):Интересно, не слетел ли с Богдашки романтический флёр,после того,как он узнал об Алиной невинности.
Об этом в продолжении узнаешь.
Gaide писал(а): И можно же героя пожурить маленько???Это почему же для него её невинность хуже её отсутствия??Хммм????радоваться должен, что его малышка-прям малышка!!!
Может у него есть причины?
Gaide писал(а):Евгения,спасибо за продолжение, глава отменная и уже 18 листов ворда кажутся максимум двумя. Перечитаю обязательно,если что найду-жди. Хотя не факт-ты меня знаешь-если не написала сразу после выкладки-считай............всё.....растеряла((
Пожалуйста, все лишь бы вы улыбались))))
Настя
Ульяна Сомина писал(а):Все становится интереснее и интереснее. Тучи сгущаются... Скоро грянет гром....
Спасибо, надеюсь в будущем будет не менее интересно. А гром да - грянет))
Ульяна Сомина писал(а):Аля, конечно, издевается над своим "Ромео" не по-детски.
Она не специально.
Ульяна Сомина писал(а): Бедняжка, как он мучается...
да можно подумать, бедняжка!))) Мою подругу парень ждал 8 месяцев, пока ей не исполнилось 18. Причем не потому что он боялся наказания, а потому что у нее тоже был пунктик - 18 не раньше!
И ведь дождался же!
Ульяна Сомина писал(а): Вроде все миленько, романтичненько, но душа-то требует разгула и разврата, по крайней мере - душа Богдана.
Вот-вот, у Алечки все миленько, а Бодя с удовольствием разгулялся бы))))
Ульяна Сомина писал(а):Мама Али рано или поздно догадается обо всем, но хочется отложить этот момент.
Тем не менее как не оттягивай а выстрелит все равно.
Ульяна Сомина писал(а):Иначе перекроют им кислород конкретно и отошлют нашу Алю за тридевять земель без права переписки
Вполне возможен такой вариант.
Ульяна Сомина писал(а):И глава оборвалась на самом интересном месте. Да, еще и автор уходит в сумрак. Когда же продолжение?
На следующей недели наверное. К выходным не успею.
Лина,
LiLinochka писал(а):Женечка, спасибо тебе огромное за главу Она шикарна
Пожалуйста, дорогая, все для вас)))
LiLinochka писал(а): Бедный бедный Бо, у меня так муж 3 месяца держался
))))) Моего на неделю хватило.
LiLinochka писал(а): Предвкушаю следующую главу, надеюсь Аля сдастся))
Если объема главы хватит)))
LiLinochka писал(а):Жня, с прошедшим Днем рождения
Спасибо!
Люда,
Tanaisa писал(а):Привет всем! Примите меня в читатели, уважаемый автор
Принимаю, конечно!
...