Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Надеюсь, это было не из их домашнего запаса. Кто знает? Может Саймон оптом купил пару ящиков, вот один Нелл старичкам и передала для митингов. ![]() Stella Luna писал(а):
Мне бы, конечно, хотелось, чтобы таким образом хал поддержал Хани, но вряд ли он бы смог это провернуть.
Могу ошибаться, но Хал сейчас мрачный, и мир у него весь в темном цвете. Этот Хал на такое вряд ли способен. ![]() Stella Luna писал(а):
Может это именно отвлекающий маневр. Пока они будут с братом знакомится, изучать правда это или нет - не будут мешать Кристоферу своими митингами. Я не исключаю этот вариант. Но, Кристофер - не интриган. Это просто узколобый функционер, которому дан приказ и он рад стараться его исполнить, тем более за "золотой парашют" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 17Огромное спасибо всем читательницам за интереснейшие версии![]() Перевод - Talita Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Несколько дней без Хала мало чем помогли Хани. Она не стучала к нему в дверь, он не кричал оскорбления, слыша ее шаги в общем коридоре. В одном Хани была уверена: в этот раз не ей делать первый шаг. Хал точно ничего не станет объяснять, но, по крайней мере, обязан перед ней извиниться. Если упрется – что ж, тогда конец их дружбе. Обычно Хани не отличалась такой кровожадностью, но похоже, Хал вытащил на свет все самое хорошее в ней и самое плохое. Заставил чувствовать себя счастливой, желанной, даже способной на кулинарные подвиги – а еще пробудил упрямство, ярость и раздражение. Учитывая эту какофонию эмоций, Хани радовалась, что благодаря очередному приступу молчания Хала у нее есть время с ней справиться. Вдобавок кампания по спасению дома изо дня в день набирала обороты, особенно с тех пор, как резиденты организовали дежурство у ограды. Хани откинулась на стуле и выглянула в окно магазина. Сегодня на пост заступил Билли Боббисокс. И если Элси вчера спокойно сидела, напевала себе под нос и мягко улыбалась прохожим и газетчикам, то он подошел к задаче в своем стиле главного заводилы. Билли где-то раздобыл оранжевый, похожий на тюремный комбинезон, жутко смотревшийся в сочетании со светло-зелеными наручниками, и приковал себя к ограде за одну руку. В другой он держал мегафон и почти все утро активно общался с прохожими и репортерами, которые все больше интересовались историей. Со своей удобной позиции Хани увидела, как по дорожке прошествовал Патрик в своем фартуке, неся еду сегодняшнему активисту. Судя по виду – суп и тарелка сэндвичей. Билли отставил мегафон и сел. Вдруг откуда-то выскочил Кристофер и встал между стариком и его обедом. - Нет. Никакой кормежки навынос, Патрик. Это противоречит санитарным нормам и правилам безопасности. – Менеджер махнул на поднос в руках шефа, придерживая свой многострадальный зачес, а потом наклонился ближе и прошипел: - Нечего их поощрять. - Я стар. – Билли снова взял мегафон и заговорил неожиданно ломким дрожащим голосом. – И хочу есть. Прошу, сэр, позвольте мне пообедать. Он только что шапку Кристоферу не протянул для подаяния. Хани вышла из магазина, чтобы присмотреть за происходящим. - Боюсь, не могу, мистер Эбден. А вдруг вы поперхнетесь, находясь вне дома? Заведение закроют. Буду бесконечно рад впустить вас внутрь, чтобы вы пообедали вместе с прочими резидентами. – Кристофер повернулся и улыбнулся фотографам. - Заведение все равно закроют, придурок, - рявкнул Билли в мегафон, и Патрик рассмеялся. - А он прав, Крис. Отойди и дай мне поставить поднос. Все знали, как Кристофер ненавидит сокращенную форму своего имени. Даже Хани поморщилась. - Я категорически запрещаю есть на тротуаре. – Кристофер ухватился за край подноса. – Соблюдайте правила. - Соблюдать правила? Лучше на входную дверь посмотри! Ее закрывают у меня под носом! – взвыл Билли. – Меня оставляют без крыши над головой, а я стар и хочу свой суп! Хани задумалась, а не играл ли Билли в прошлом на сцене – так он натурально вжился в роль. - Я сейчас, Билли, - прогрохотал Патрик и попытался обойти Кристофера, но тот не убирал руки. – Пусти! Они принялись перетягивать поднос, и каждый из соперников был решительно настроен выиграть сражение. Билли с надеждой сунулся между ними. - Ой, томатный, да? Кристофер стиснул зубы и резко дернул поднос. Еда полетела во все стороны, суп залил комбинезон Билли. Было трудно сказать, нарочно менеджер так поступил или нет, но хитрый старик воспользовался ситуацией по полной. Он развернулся к газетчикам и едва ли слезами не разразился. - Горячо! – жалобно взвыл Билли в мегафон, хотя вряд ли он что чувствовал сквозь плотную ткань и одежду под ней. Хани ринулась на выручку, но дорогу ей загородил Патрик, который словно раздулся до размеров Халка и хуком слева опрокинул Кристофера на землю. - Ты набросился на старика! – яростно прогрохотал шеф-повар. - А ты напал на своего босса! – заорал Кристофер, барахтаясь на спине в остатках сэндвичей. - Да и хрен с тобой! Я увольняюсь, ты, засранец! – закричал Патрик громче, чем Билли в мегафон. Затем сорвал свой полосатый фартук через голову, швырнул его в лицо менеджеру и влетел обратно на кухню. Едва веря собственному счастью, газетчики принялись яростно строчить в блокнотах и делать снимки. История не переставала их радовать. Хани обошла Кристофера и помогла Билли выбраться из заляпанного комбинезона, под которым оказалась футболка со слоганом. - Ты не старый, а опытный. Знатный обед вышел. - Как я смотрелся, милая? – подмигнул хитрец, довольный собой. - Лучше не бывает. Он с обаятельной улыбкой повернулся к камерам, а Хани отступила в тень, надеясь, что этого окажется достаточно. Может, прохожим Билли и казался чудиком, но под всей показной бравадой скрывался пожилой человек, который искренне боялся за свое будущее. И в этом не было ничего смешного. - Мы же с голоду помрем, Хани. Тощий Стив, благослови его господь, старается изо всех сил, но он еще новичок и сегодня утром сжег тосты. Старик Дон чуть вставной зуб об них не сломал. Хани сочувственно глянула на Мими и подвинула к ней пачку песочного печенья. Драматический уход Патрика автоматически повысил его семнадцатилетнего ученика до шеф-повара. Худой и неопытный Стив никогда не учился следить за диетой привередливых пожилых резидентов. Вообще-то именно Кристоферу полагалось решить вопрос и найти Патрику замену, но после вчерашнего сидения в куче сэндвичей менеджер не особо торопился приступить к обязанностям. - Что нам с обедом делать? Мы с Мими перетерпим, крепкие как буйволы, - заверила Люсиль, попивая приготовленный Хани сладкий чай. – Но некоторые резиденты очень слабы. Если их не кормить как следует… даже думать об этом не хочу. Проблема касалась и сестер, невзирая на их стойкость и твердость духа. Они уже успели умять половину пачки печенья. - Ладно, слушайте. – Хани ободряюще улыбнулась подругам. – Вы держите здесь оборону, а я сбегаю помогу Стиву разобраться с ланчем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!
Теперь очередь за Халом) наверное, он будет помогать готовить) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory ![]() Билли Боббисокс - актерище! Какой талант! ![]() ![]() Освободилось рабочее местечко как раз для Хала. Хани ведь удастся уговорить соседа побыть шеф-поваром? ![]() Stella Luna писал(а):
Magdalena писал(а):
Мне всё-таки интересно, возможно ли вернуть Халу зрение? Я верю, что возможно Но сначала Хани должна его полюбить таким, какой он есть. А потом чудовище превратится в принца Wink Возможно, Хани и уговорит его решиться на операцию, если необходимо хирургическое вмешательство. Но зрение, возможно было потеряно в следствии удара и шока, и вернется, когда все придет в норму. Как бывает после нервного потрясения люди теряют речь. Я думаю, как только чудовище превратится в принца, а тем более если прозреет и снова обретет веру в себя, этот новоявленный прЫнц Хал помотает нервы и бросит нашу добрую простушку Хани, вернется в свою крутую тусовку к богатым друзьям и гламурной невесте, которые примут его с распростертыми объятьями, как будто ничего и не случилось ![]() Но всё-таки в конце любовь должна победить! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-так, а у Хала намечается новое место работы. И сможет попробовать сможет ли он готовить снова, всяко у него получится лучше, чем у Стива, и старички быстро приведут его в норму, у них не забалуешь. Того и гляди из Кристофера человека сделают. Бывают же чудеса.
Nimeria писал(а):
Я думаю, как только чудовище превратится в принца, а тем более если прозреет и снова обретет веру в себя, этот новоявленный прЫнц Хал помотает нервы и бросит нашу добрую простушку Хани, вернется в свою крутую тусовку к богатым друзьям и гламурной невесте, которые примут его с распростертыми объятьями, как будто ничего и не случилось Ну нееет, Натусик, Хал не такой. К тому же очевидно, что невеста не вызывала в нем и сотой доли тех чувств, которые вызывает Хани, так чего к ней возвращаться ![]() Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забавная получилась глава. Молодец Билли, сделал все возможное, чтобы у журналистов интерес к проблеме не угас, и Кристофера выставил чудовищем. При всем честном народе. Впрочем, он и есть чудовище.
А шеф-повар как вовремя уволился! Надеюсь Хала не придется долго уговаривать. Вот он, шанс для него снова поверить в себя. Резидентам бы только заманить Хала к себе, а там уж они его растормошат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Я категорически запрещаю есть на тротуаре. – Кристофер ухватился за край подноса. – Соблюдайте правила.
- Соблюдать правила? Лучше на входную дверь посмотри! Ее закрывают у меня под носом! – взвыл Билли. – Меня оставляют без крыши над головой, а я стар и хочу свой суп! Хани задумалась, а не играл ли Билли в прошлом на сцене – так он натурально вжился в роль. - Я сейчас, Билли, - прогрохотал Патрик и попытался обойти Кристофера, но тот не убирал руки. – Пусти! Они принялись перетягивать поднос, и каждый из соперников был решительно настроен выиграть сражение. Билли с надеждой сунулся между ними. - Ой, томатный, да? Кристофер стиснул зубы и резко дернул поднос. Еда полетела во все стороны, суп залил комбинезон Билли. Было трудно сказать, нарочно менеджер так поступил или нет, но хитрый старик воспользовался ситуацией по полной. Он развернулся к газетчикам и едва ли слезами не разразился. - Горячо! – жалобно взвыл Билли в мегафон, хотя вряд ли он что чувствовал сквозь плотную ткань и одежду под ней. Ну Кристофер и гад ![]() ![]() радовать. Хани обошла помогла Билли выбраться из заляпанного комбинезона, под которым оказалась футболка со слоганом. - Ты не старый, а опытный. Знатный обед вышел. - Как я смотрелся, милая? – подмигнул хитрец, довольный собой. - Лучше не бывает. Он с обаятельной улыбкой повернулся к камерам. Ай да Билли ![]() ![]() - Мы же с голоду помрем, Хани. Тощий Стив, благослови его господь, старается изо всех сил, но он еще новичок и сегодня утром сжег тосты. Старик Дон чуть вставной зуб об них не сломал. Хани сочувственно глянула на Мими и подвинула к ней пачку песочного печенья. Драматический уход Патрика автоматически повысил его семнадцатилетнего ученика до шеф-повара. Худой и неопытный Стив никогда не учился следить за диетой привередливых пожилых резидентов. Вообще-то именно Кристоферу полагалось решить вопрос и найти Патрику замену, но после вчерашнего сидения в куче сэндвичей менеджер не особо торопился приступить к обязанностям. - Что нам с обедом делать? Мы с Мими перетерпим, крепкие как буйволы, - заверила Люсиль, попивая приготовленный Хани сладкий чай. – Но некоторые резиденты очень слабы. Если их не кормить как следует… даже думать об этом не хочу. Проблема касалась и сестер, невзирая на их стойкость и твердость духа. Они уже успели умять половину пачки печенья. - Ладно, слушайте. – Хани ободряюще улыбнулась подругам. – Вы держите здесь оборону, а я сбегаю помогу Стиву разобраться с ланчем. Ой, бедные старики. Ведь Хани тоже готовить не умеет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() Не вовремя уволился повар. Можно сказать, в критический момент, а старичкам пюре надо делать, супчик, кашки и прочее. Хани нужно или идти на поклон к Халу и брать уроки, или его звать на подмогу. Но по-моему, он еще не готов к общению с людьми в таком количестве. Старики молодцы )) Билли вообще орел ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Несколько дней без Хала мало чем помогли Хани. Она не стучала к нему в дверь, он не кричал оскорбления, слыша ее шаги в общем коридоре. В одном Хани была уверена: в этот раз не ей делать первый шаг. Хал точно ничего не станет объяснять, но, по крайней мере, обязан перед ней извиниться. Если упрется – что ж, тогда конец их дружбе. И это правильно!! Нечего всяким рок-звездам и шеф-поварам позволять вести себя по-свински!! ![]() Talita писал(а):
Может, прохожим Билли и казался чудиком, но под всей показной бравадой скрывался пожилой человек, который искренне боялся за свое будущее. И в этом не было ничего смешного. Билли, конечно, хитрец и заслуженный артист, но как же страшно остаться без дома в таком преклонном возрасте. Talita писал(а):
Хани ободряюще улыбнулась подругам. – Вы держите здесь оборону, а я сбегаю помогу Стиву разобраться с ланчем.
Она там живой останется после приготовления ланча? ![]() ![]() Огромное спасибо Алене, Маше и Тине за новую главу!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Противостояние резидентов и слизняка Криса набирает обороты ![]() ![]() Nadin-ka писал(а):
Надеюсь Хала не придется долго уговаривать. Наверно, придется. Повыкаблучивается. Хотя... если он ощущает за собой чувство вины перед Хани, может и решит ее искупить. Поруководит процессом, глядишь, и втянется ![]() Stella Luna писал(а):
Я верю, что возможно. Но зрение, возможно было потеряно в следствии удара и шока, и вернется, когда все придет в норму. Как вариант. Может стопроцентных гарантий не было. Хал испугался понадеяться и разочароваться в случае неудачи. А из близких никто не нашёл нужных слов поддержки. Вот кстати, какая у Хала семья: дружная или каждый сам по себе..? По крайней мере перед Хани он их защищал. Как мне показалось. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
Ну нееет, Натусик, Хал не такой. К тому же очевидно, что невеста не вызывала в нем и сотой доли тех чувств, которые вызывает Хани, так чего к ней возвращаться ![]() А вот и дааа, Стеллик, такой! Гаденыш! Он ведь так переживает, что не может жить как раньше: ресторан профукал, друзьям не нужен, невеста бросила. И если у него появится возможность вернуться в свое прошлое окружение, он это сделает, перешагнув через Хани ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Надеюсь Хала не придется долго уговаривать. Наверно, придется. Повыкаблучивается. Хотя... если он ощущает за собой чувство вины перед Хани, может и решит ее искупить. Поруководит процессом, глядишь, и втянется Может, обстоятельства вынудят Хала помочь старикам. Если Хани обожжет палец или порежется. ![]() Nimeria писал(а):
Он ведь так переживает, что не может жить как раньше: ресторан профукал, друзьям не нужен, невеста бросила. И если у него появится возможность вернуться в свое прошлое окружение, он это сделает, перешагнув через Хани А какие чувства он испытывал к невесте, мы не знаем. Может, с его стороны неземная любовь была и есть? Я тут со Стеллой согласна! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
А он и так чувствует свою вину, что ей весь кайф обломал. Ок)) Пускай искупает ![]() Nimeria писал(а):
А вот и дааа, Стеллик, такой! Гаденыш! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |