Регистрация   Вход

Sokolesko:

Вот говорила же, наговаривают на Томаса. Навешали на мужика ярлыков))) А он молодец, не спорит, не доказывает кому-то что-то, а медленно, но верно идёт к своей цели. Лиззи порадовала (хотя, эта парочка всегда радует), хоть и сомневается, но за свое глотку перегрызет любому. Как она её, а! Very Happy
Лена, спасибо большое за главу!

...

olegka:

Леночка, спасибо за продолжение

Ну как после таких эмоций, которые сменялись подобно калейдоскопу, можно говорить, что она ничего не чувствует к Томасу лукавите Элизабет, лукавите ревность на пустом месте не возникает как только она собирается и дальше скрывать от остальных статус "замужней девушки", если готова кидаться на каждую, кто постигнет на ее мужика она же сама себя выдаст со всеми потрохами...
правда сцена с Эмбер позабавила

...

Blondi:

Спасибо за главушку Flowers

...

jaguar:

Здравствуйте, добавьте меня в читатели)

...

Анджи:

Девочки, всем спасибо за комментарии. Все читаю, с ответами приду позже Flowers

Всех желающих добавила в блог. Вэлкам! И приятного чтения!

...

Аймээрим:

всем привет!!только щас решила прочитать этот романчик)) мне кажется что это,многообещающий рассказ . .так что прошу за ранее добавить в блог,пожалуйста!!!

...

аколя:

Лена ты чуда♡♡♡♡♡♡♡ Smile Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers

...

Анджи:

» Обалденная обложка от ANnneta

Сегодня дорогая, любимая и талантливая Анечка, порадовала меня обложкой к роману!
Смотрите, какая красотища!
Спасибо, Анюта!

Какие они тут классные))

...

Юлия М:

Аня, спасибо большое!!! Очень красиво!!! wo

...

AYZA:

Добавьте в блог пожалуйста.

...

MarkinaMargo:

О,какая обложка!!!Очень нравится!

...

VampireLove:

Леночка, добрый вечер))) добавьте, пожалуйста, в читатели ))) tender

...

Uylichka:

Леночка приветик))
Анюта, спасибо за шикарную обложку))
Очень круто получилось)))Умничка))

...

Meskan:

Добрый вечер , добавьте пожалуйста в читатели ! Спасибочки )

...

elizabet:

Примите пожалуйста в читатели.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню