Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>08 Фев 2016 22:31

Спасибо большое за комментарий!!!! Wink Очень приятно, что предыдущие истории Вам понравились!!! wo Надеюсь, что и дальше будет интересно!!!!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>09 Фев 2016 11:41

Апельсинка, привет! Роман понравился. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2016 12:01

Калипсо писал(а):
Апельсинка, привет! Роман понравился. Добавьте, пожалуйста, меня в блог.
Привет!!! Спасибо!!!! tender В блоге главы выкладываются так же, как и в теме, так что ничего не пропустите, но я все равно добавлю. Flowers

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>09 Фев 2016 16:10

Апельсинка, я снова с вами. Прочла все выставленные главы и теперь буду с остальными дожидаться продолжения. Довольно эмоциональная история получается. Не могу сказать, что Алисе я во всех ситуация симпатизировала, но понять смогла её поступки. Её с детства учили, что статус - это все и необходимо всеми силами его поддерживать. Когда начались проблемы с фабрикой, у папы пошатнулось здоровье, потребовалась операции и мамочка не побрезговала шантажом вынудить дочь выйти за нелюбимого. Конечно, доводы Марии были очень хлипкими, но на тот момент, Алиса пребывала немного в шоке от всего свалившегося на её семью и чувство вины её гложило, и чувство долга. Жаль, что она не доверилась тогда Роману, я верю, что мужчина и вправду смог бы ей помочь(может фабрику бы от кризиса и не спас, но на операцию отцу бы точно наскребли). Но сложилось, как сложилось , и принятое Алисой решение очень существенно повлияло на жизни других людей. Больше всего сочувствовала Жене. Хоть он и показался мне вначале прожигателем жизни, на деле оказался не так плох. Мужчина искренне верил, что сможет построить счастливую семью с Алисой, но для этого нужны старания обоих супругов, а Алиса совсем не старалась. Девушка ушла в свою скорбь по утерянному и плевала на все. Потому то, что Женя начал спиваться - её вина, и я уже даже переживать начала, как бы с им ничего не случилось. Но автор добрый, разрешила все наилучшим образом. Мне понравилось, что Женя тоже наконец обрёл в себе силы и смог пойти против отца. И хорошо, что детей в браке не было, это было бы слишком жестоко.
Порадовал отец Алисы, когда заступился за дочь и взял ответственность за проблемы с бизнесом на себя, жаль только, что случился этот приступ отеческой любви после того ужасного брака. Может Александр действительно считал, что Алиса сможет быть счастливой с Женей, но увидев к чему этот союз привёл не стал и дальше мучать. Мама у Алисы просто "прелесть". Очень холодная и расчетливая женщина. Интересно, она вообще хоть кого-то в своей жизни любила?
После всей этой грязной истории Алиса преобразилась и мне понравилось читать за переменами в её жизни. Как она смело отказалась от помощи родителей и стала сама пробивать себе путь. Это очень похвально. Какой же шок был для девушки, когда она встретилась с Ромой при приеме на работу! Теперь они поменялись ролями. Он вёл себя отстранённо, как-будто и не знал её никогда, но девушка нанесла ему глубокую обиду, а потому расчитывать на сердечный приём не приходилось. Но Алиса -умница, достойно вела себя и мне понравилось, что она, хоть и продолжая любить Романа, понимала, что надежды возобновить былые отношения у неё не осталось, старалась избегать начальника. О чем думал Рома остаётся пока гадать, но некоторые его действия довольно красноречиво давали понять, что не так холоден он к девушке, как пытается показать. Хочется узнать, как для Ромы прошло время с момента расставания с Алисой.
И ещё, читала комментарии девочек после каждой главы, очень интересно. Особенно объемные впечатления Марины! Прям бонус ! Во многом согласна, так все четко расписано.

>09 Фев 2016 16:50

Большое спасибо, Юля!!!!! Было очень интересно прочитать твои мысли и впечатления от прочитанного!!!! wo rose rose rose wo

>10 Фев 2016 7:23 vip

» Глава 25

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>10 Фев 2016 7:41

Наконец-то мысли Романа нам стали известны. Ну что, как не пытался, азабыть Алису не смог. А теперь ревнует ее к Сергею. Пусть уж быстрее определяется, нужна она ему или нет. К то так ведь и потерять окончательно не долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>10 Фев 2016 8:32

Ах, Апельсинка, спасибо!!! Мысли и чувства Романа теперь предельно ясны! А любовь то жива и долго томиться в ожидании на станет)) Теперь Роман уже Алису не отпустит!)))

>10 Фев 2016 9:20

Доброе утро!!!!! Flowers Дорогие девочки, спасибо за Ваши ответы!!!! wo tender Всем, всем удачного дня и отличного настроения!!!! Very Happy wo

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>10 Фев 2016 9:29

Апельсинка, hi спасибо за продолжение! Flowers

Эх, Роман Юрьевич, как же тебе тяжело Очень жду, когда его железная выдержка даст сбой Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 10:03

Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>10 Фев 2016 10:34

Апельсинка,спасибо.Мысли Ромы понятны,чувства,эмоции,обида,недосказанность,из за этого столько потеряно,а он оказывается следил за жизнью Алисы переживал ревновал ,злился,а это означает,что чувства живы,а все остальное,всего лишь напускное равнодушие.Срочно надо исправлять ситуацию,а" волшебный пендель" в лице Сергея только в помощь героям!Апельсинка,большое спасибо. Very Happy

>10 Фев 2016 10:48

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>10 Фев 2016 11:48

Спасибо, глава о Романе поставила все на свои места, прдолжает любить Алису,
а предательства ее простить не может.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 12:04

Благодарю за комментарии!!!!!))))) wo rose rose rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение