Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

TIMKA:

Спасибо за главу!
Плюсуюсь к тем, кто совершенно не понял диалога Хави с нашей парочкой, но у меня сложилось впечатление, что этот брутальный товарищ догадывается о липовости отношений, либо очень сомневается в них, поскольку знает страшную тайну друга.
О Джетте и Шеннон: ничего кроме слов мило и очаровательно в голову не приходит.
Насчет угадайки, думаю, что в большей степени должна созреть Шен, а созреет она, когда увидит Джетта без майки, а это, в свою очередь и с такими темпами, произойдет очень скоро. И если считать, что сейчас прошла неделя с начала липовых отношений, то ставлю на конец второй недели, ну, или максимум на две с половиной.

...

Irish:

Лорик, Юля, спасибо за продолжение!
TIMKA писал(а):
Плюсуюсь к тем, кто совершенно не понял диалога Хави с нашей парочкой, но у меня сложилось впечатление, что этот брутальный товарищ догадывается о липовости отношений, либо очень сомневается в них, поскольку знает страшную тайну друга.

Почему-то пришло в голову, что под драконами у мальчика спина исполосована шрамами от побоев. А поскольку Хави в курсе того, что Джетт добровольно перед девушкой не разденется, то и сомневается в их отношениях.

...

Yulya Fafa:

Irish писал(а):
Почему-то пришло в голову, что под драконами у мальчика спина исполосована шрамами от побоев. А поскольку Хави в курсе того, что Джетт добровольно перед девушкой не разденется, то и сомневается в их отношениях.

а ведь и такое может быть! Но я думала, что родители погибли, и подробности их гибели Джетт очень болезненно переживает.

...

Stella Luna:

Irish писал(а):

Ого, Ириш, это, вариант. Все может быть. Может во время гибели родителей он тоже был там, но выжил, но остались шрамы после происшествия.

...

Irish:

Stella Luna писал(а):
Может во время гибели родителей он тоже был там, но выжил, но остались шрамы после происшествия.

Ну, а зачем так уж прятать шрамы от ранений? Да и драться спросонья полез...

Но то, что там какие-то шрамы, которых он стыдится, очень вероятно. Тату такие красивые обычно набивают, чтобы их показывать, а не прятать. И вообще, Джетт ведь осторожно соблазняет Шеннон, поцелуи, слизывание сыра со щеки. Он бы не упустил возможности выйти с голым торсом после душа, это же вроде как естественно.))

...

ma ri na:

Lorik писал(а):
» Глава 10
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за продолжение)
Каким же сладким было Липовое утро, ага, утро есть, а отношений настоящих нет, есть только липовые, вот и получается, что утро липовое)
Хавьер удивил, даже не знаю что и думать)

...

latina:

Irish писал(а):

Когда прочитала эту версию, то подумала, что такое очень-очень может быть. В книгах часто описывается, как под татуировками скрываются шрамы... После душа он был в майке. Говорить о семье не желает. Шеннон получила от него с утра за побудку... Shocked

...

Anam:

Девчоночки, спасибо большое за продолжение

Лапулики мои любимые tender . Вот уже и ноченьку проспали вместе. Красота нямочная!!! И глава на самом интересном месте.
Что-то девчонки слишком уверенны в своих силах, по ходу, парни и правда влипли.
ma ri na писал(а):
Хавьер удивил, даже не знаю что и думать

Да что тут думать. Придурок он Crazy , под стать примороченой подруги.

Lorik писал(а):
Если честно, до конца и я не понимаю, на что он намекает.

Лорик, смотреть выше.
Все очень просто, мы его не понимаем, как раз потому, что мы не придурки

Lorik писал(а):
Свет Андреевна писал(а):
Ну что, девушки, устроим угадайку: когда наша парочка созреет окончательно?

Ух ты, угадайка! У кого какие варианты?

У меня!!! У меня вариант wo - наша парочка окончательно созреет... как раз в конце книги.

...

mada:

Anam писал(а):
У меня вариант - наша парочка окончательно созреет... как раз в конце книги.

Я тоже думаю, что созреют они аккурат к концу назначенного месяца, под страхом того, что все вот-вот должно закончиться, а они к этому не готовы!

...

Nadin-ka:

mada писал(а):

Это точно!
А что касается угадайки, то я тоже думаю, что это в конце книги произойдет, потому что дальше уже не о чем писать будет.

...

reborn:

Lorik писал(а):
Наверное, в Липовых Отношениях нужны взаимные уступки

Все, пора писать трактаты и научные диссертации по липовым отношениям. А то героиня малость запуталась в своих же инструкциях. Laughing
Peony Rose писал(а):
Внедрить Джетта в мою жизнь удалось почти без проблем. Словно он должен был стать ее частью и поэтому стал.

Как мило. tender Эх, сейчас бы мысли героя услышать. Но вижу, что двигается он в правильном направлении. Very Happy
mada писал(а):
А вот Хави я так до конца и не могу понять, что он из себя представляет, настоящий.

Stella Luna писал(а):
Хавьер какой-то мутный тип. В итоге окажется, что он ботаник с отпадной фигурой и ранимой душой. А Хейзл пустилась во все тяжкие из-за трудного детства.

А об этом мы узнаем в другом романе. Если только нам его переведут.
Nadin-ka писал(а):
А что касается угадайки, то я тоже думаю, что это в конце книги произойдет, потому что дальше уже не о чем писать будет.

Кто-то сомневается в творческой фантазии автора? Laughing

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
С нетерпением жду узнать чем закончится поход в боулинг Laughing

...

Lorik:

» Угадайка "Из-за чего закончатся Липовые Отношения?"

Anam писал(а):
У меня!!! У меня вариант wo - наша парочка окончательно созреет... как раз в конце книги.

Nadin-ka писал(а):

Хитрюги Вы нам в неделях срок назовите.

Anam писал(а):

Мне прям интересно, что вы будете о нем говорить к концу книги.

reborn писал(а):
Эх, сейчас бы мысли героя услышать.

Эх, да, иногда так хочется узнать, что в этот момент Джетт думает.

А я придумала еще одну угадайку!

Из-за чего закончатся Липовые Отношения?
1) Хави или Хейзл обо всем догадаются.
2) Джетт или Шеннон по какой-то причине скажут свое стоп-слово.
3) Совместные ночи и поцелуи в конце концов переродятся в ночь бурной страсти, и до Шен, наконец, дойдет, что отношения не липовые. sex
4) Джетт или Шеннон в пылу спора выкрикнут: "Да потому что я люблю тебя, придурок/дурочка! И не хочу с тобой Липовых Отношений! Хочу настоящих!" ranting
5) Джетт или Шеннон признаются друг другу в любви, и Липовые Отношения просто превратятся в Настоящие.
6) Джетт споет Шеннон серенаду, чтобы признаться ей в любви. Или станцует нижний брейк.
7) Шеннон сделает для Джетта тысячу бумажных журавликов, чтобы признаться ему в любви.

...

Anam:

Lorik писал(а):
Джетт или Шеннон по какой-то причине скажут свое стоп-слово.

rofl Ага, конечно, слово "некрофилия" через раз вылетает из ораторского орудия. Вот так хотел семечку выплюнуть, а вышла "некрофилия"

...

Мел Эванс:

Ой, какие варианты то прекрасные) мне все нравятся)
Lorik писал(а):
1) Хави или Хейзл обо всем догадаются.

не, не интересно) это отношения парочки, а не друзей) хоть отношения и для друзей
Lorik писал(а):
2) Джетт или Шеннон по какой-то причине скажут свое стоп-слово.

вот это может быть)
Lorik писал(а):
3) Совместные ночи и поцелуи в конце концов переродятся в ночь бурной страсти, и до Шен, наконец, дойдет, что отношения не липовые. sex

Шен, конечно, тормоз, но это для них слишком)
Lorik писал(а):
4) Джетт или Шеннон в пылу спора выкрикнут: "Да потому что я люблю тебя, придурок/дурочка! И не хочу с тобой Липовых Отношений! Хочу настоящих!" ranting

красиво, но не для этой парочки)
Lorik писал(а):
5) Джетт или Шеннон признаются друг другу в любви, и Липовые Отношения просто превратятся в Настоящие.

скууучно)
Lorik писал(а):
6) Джетт споет Шеннон серенаду, чтобы признаться ей в любви. Или станцует нижний брейк.

он и споет, и станцует) но до нее не допрет) она ж жираф в танке)
Lorik писал(а):
7) Шеннон сделает для Джетта тысячу бумажных журавликов, чтобы признаться ему в любви.

Идеально) для всего концепта книги) мне нравится)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню