Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Еленочка:

Мария Ширинова писал(а):
Хотя... Чернокожий Воэн вполне сойдет за "темноволосого красавца". Он явно не блондин. Но о нем мы поговорим в пятой книге.

Он что, прям всамделишный афроамериканец, не метис, не кофе с молоком и т.д.? Shocked Это первый чернокожий главгерой, которого я знаю. Помеси с индейцами, мексиканцами, латиноамериканцами, итальянцами и т.д., все это сто раз попадалось, но чтобы такой товарищ!
тут явно нужен какой-то крутой чувак типа Идриса Эльбы.

Мария Ширинова писал(а):
а во-вторых, Кайл никак не может успокоиться, что именно Маккол регулярно "заглядывает" в трусики его обожаемой сестры,

Crazy Представляю его мучения!

...

Мария Ширинова:

Еленочка писал(а):
Он что, прям всамделишный афроамериканец, не метис, не кофе с молоком и т.д.? Это первый чернокожий главгерой, которого я знаю. Помеси с индейцами, мексиканцами, латиноамериканцами, итальянцами и т.д., все это сто раз попадалось, но чтобы такой товарищ!
тут явно нужен какой-то крутой чувак типа Идриса Эльбы.

Ахаха! Старушка все перепутала. Афроамериканец - это Сэм Уилкинс, напарник Палласа.
Все, вопрос снят. Ложная тревога.

...

ночная пташка:

О как Кайлу везет: и свидетелем успел побывать, и к самой Рилан попасть "в дело". А уж как Рилан свезло!))))
Спасибо за главу!

...

Чудышко:

Большое спасибо за столь скорое продолжение

...

Magdalena:

Машунь, ты меня запутала)))Я уже кинулась листать "Кое-что о тебе". Ведь помнила, что Уилкинс чернокожий. Хотя, наверно, все уже подготовились к такому необычному персонажу. Лена вон такого брутального мачо нашла на роль Воэна Эх, такой типаж...

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Алена, Маша!!
Я тоже думаю, что Кайл так сходу не захочет сотрудничать. Хотя когда поймёт в чем дело, наверное, совесть не даст промолчать. Все же убийство - дело серьёзное. Ну а извчечь выгоду - типа бонус в виде свиданий с Рилан - это Кайл не пропустит, ясное дело.

P S А черный дяденька хорош. Куда б его применить...

...

Еленочка:

Мария Ширинова писал(а):
Ахаха! Старушка все перепутала. Афроамериканец - это Сэм Уилкинс, напарник Палласа.
Все, вопрос снят. Ложная тревога.

rofl Ну ты даешь! У меня аж глаза на лоб полезли. Думала, ну Джеймс, революцию в ЛР решила устроить Laughing
TANYAGOR писал(а):

P S А черный дяденька хорош. Куда б его применить...

Увы, пока только на второстепенные роли. Не то чтобы я жалуюсь, но странно, что авторы готовы раскручивать тему однополых отношений и включать в романы прочую экзотику, а чернокожих на место главных героев ставить не готовы.

...

Мария Ширинова:

Еленочка писал(а):
Не то чтобы я жалуюсь, но странно, что авторы готовы раскручивать тему однополых отношений и включать в романы прочую экзотику, а чернокожих на место главных героев ставить не готовы.

Тоже мне Анжела Дэвис нашлась))) Борец за права темнокожих)))).

...

Ани:

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Еленочка писал(а):
Не то чтобы я жалуюсь, но странно, что авторы готовы раскручивать тему однополых отношений и включать в романы прочую экзотику, а чернокожих на место главных героев ставить не готовы.

Тоже мне Анжела Дэвис нашлась))) Борец за права темнокожих)))).

А ты на аватарку глянь , чуток гуталином подмазать и не отличишь!

...

Nadin-ka:

А ведь и правда хорош. Такой типаж! В общем я тоже в рядах борцов за права темнокожих.

...

Annet:

Алена,Маша,спасибо за перевод!

...

Suoni:

Круговорот судьбы. То сестра помогала ФБР, теперь Кайл будет помогать прокурорам. Только не думаю, что будет просто уговорить Кайла помочь. Рилан почему-то уверена, что быстро уговорит. Посмотрим.

Алена, Маша, спасибо!

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Единственный свидетель - Кайл! Да, уговаривать придётся)))) буду ждать!)

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню