Еленочка:
Мария Ширинова писал(а):Хотя... Чернокожий Воэн вполне сойдет за "темноволосого красавца". Он явно не блондин. Но о нем мы поговорим в пятой книге.
Он что, прям всамделишный афроамериканец, не метис, не кофе с молоком и т.д.?

Это первый чернокожий главгерой, которого я знаю. Помеси с индейцами, мексиканцами, латиноамериканцами, итальянцами и т.д., все это сто раз попадалось, но чтобы такой товарищ!
тут явно нужен какой-то крутой чувак типа Идриса Эльбы.
Мария Ширинова писал(а):а во-вторых, Кайл никак не может успокоиться, что именно Маккол регулярно "заглядывает" в трусики его обожаемой сестры,

Представляю его мучения!
...
Мария Ширинова:
Еленочка писал(а):Он что, прям всамделишный афроамериканец, не метис, не кофе с молоком и т.д.? Это первый чернокожий главгерой, которого я знаю. Помеси с индейцами, мексиканцами, латиноамериканцами, итальянцами и т.д., все это сто раз попадалось, но чтобы такой товарищ!
тут явно нужен какой-то крутой чувак типа Идриса Эльбы.
Ахаха! Старушка все перепутала. Афроамериканец - это Сэм Уилкинс, напарник Палласа.
Все, вопрос снят. Ложная тревога.
...
ночная пташка:
О как Кайлу везет: и свидетелем успел побывать, и к самой Рилан попасть "в дело". А уж как Рилан свезло!))))
Спасибо за главу!
...
Чудышко:
Большое спасибо за столь скорое продолжение
...
Magdalena:
Машунь, ты меня запутала)))Я уже кинулась листать "Кое-что о тебе". Ведь помнила, что Уилкинс чернокожий. Хотя, наверно, все уже подготовились к такому необычному персонажу. Лена вон такого брутального мачо нашла на роль Воэна

Эх, такой типаж...
...
TANYAGOR:
Спасибо за продолжение, Алена, Маша!!
Я тоже думаю, что Кайл так сходу не захочет сотрудничать. Хотя когда поймёт в чем дело, наверное, совесть не даст промолчать. Все же убийство - дело серьёзное. Ну а извчечь выгоду - типа бонус в виде свиданий с Рилан - это Кайл не пропустит, ясное дело.
P S А черный дяденька хорош. Куда б его применить...
...
Еленочка:
Мария Ширинова писал(а):Ахаха! Старушка все перепутала. Афроамериканец - это Сэм Уилкинс, напарник Палласа.
Все, вопрос снят. Ложная тревога.

Ну ты даешь! У меня аж глаза на лоб полезли. Думала, ну Джеймс, революцию в ЛР решила устроить
TANYAGOR писал(а):
P S А черный дяденька хорош. Куда б его применить...
Увы, пока только на второстепенные роли. Не то чтобы я жалуюсь, но странно, что авторы готовы раскручивать тему однополых отношений и включать в романы прочую экзотику, а чернокожих на место главных героев ставить не готовы.
...
Мария Ширинова:
Еленочка писал(а):Не то чтобы я жалуюсь, но странно, что авторы готовы раскручивать тему однополых отношений и включать в романы прочую экзотику, а чернокожих на место главных героев ставить не готовы.
Тоже мне Анжела Дэвис нашлась))) Борец за права темнокожих)))).
...
Ани:
Алена,Маша,спасибо за продолжение!
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Еленочка писал(а):Не то чтобы я жалуюсь, но странно, что авторы готовы раскручивать тему однополых отношений и включать в романы прочую экзотику, а чернокожих на место главных героев ставить не готовы.
Тоже мне Анжела Дэвис нашлась))) Борец за права темнокожих)))).
А ты на аватарку глянь

, чуток гуталином подмазать и не отличишь!
...
Nadin-ka:
А ведь и правда хорош. Такой типаж! В общем я тоже в рядах борцов за права темнокожих.
...
Annet:
Алена,Маша,спасибо за перевод!
...
Suoni:
Круговорот судьбы. То сестра помогала ФБР, теперь Кайл будет помогать прокурорам. Только не думаю, что будет просто уговорить Кайла помочь. Рилан почему-то уверена, что быстро уговорит. Посмотрим.
Алена, Маша, спасибо!
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Единственный свидетель - Кайл! Да, уговаривать придётся)))) буду ждать!)
...
MiLinda:
Спасибо за новую главу!!!
...