просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:51
Девы, вот ссылка, можно скачать без регистрации, правда в формате fb2 на флибусте http://flibusta.net/b/221687/read
А я начала читать, не могу сказать, что текст прям сырой, уверена, что изданный вариант не будет сильно отличаться от пиратского. Тем более, ВВК хвасталась, ей в издательстве сказали, что текст практически не нуждается в правке. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:20
просто мария писал(а):
Ну я так и знала - а в следующей книге она что же, Вот ведь ё-маё, и так с "Лихорадкой" Монинг такой облом, так ещё и здесь Сейчас наскоро пролистала и поняла, что это читать совсем не хочется - пожалуй подожду уж дня 4 и прочитаю в бумажном варианте, со всеми правками. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:16
Маш, не знаю, как объяснить, но мне этот вариант именно что показался очень сырым, несвязным, недоработанным каким-то, поэтому я тоже подожду бумажного, как и хотела изначально, тем более в этом году у меня появится возможность получить книгу пораньше Насчет спойлера: А еще в пользу бумажного издания говорят карты и, надеюсь, качественные иллюстрации, очень хочу увидеть и в руках подержать. Кстати, а кого еще можно вычеркнуть из списка живых? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:38
Опаньки!
Маш, а не кинешь ссылочку, где можно эти отзывы прочитать? на зеленом форуме ведь скорее всего запрещено это обсуждение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:16
Я в правдорубе на дайри смотрела. Только они там все ругательные. Очень-очень. Что в общем-то не удивительно, учитывая специфику сообщества.
Warning: много мата. Если не смущает, вот ссылка http://www.diary.ru/~fandomnaya-pravda/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:33
Слушайте, а про что же тогда будет "Рассвет", . Или уже не будет его? Что-то я запуталась
alkagol писал(а):
А еще в пользу бумажного издания говорят карты и, надеюсь, качественные иллюстрации, очень хочу увидеть и в руках подержать Аналогично. Тем более, что я эту серию надеюсь дособирать в бумажном варианте. Почитала отзывы на правдорубе - мат там конечно присутствует в определённых количествах, но я посмеялась над некоторыми комментариями от души _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:24
Не знаю, что там может быть в Рассвете, но с такими спойлерами мое желание прочитать эту книгу немного поутихло В спойлерах на правдорубе намекнули, что Алва ушел к отцу Герману, а еще я случайно прочитала эпизод со встречей Матильды и отца Германа, и там была такая фраза:
Комменты про алвадики-это вообще улет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 21:12
А я так и подозревала, _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 22:32
alkagol писал(а):
знаю, что я наивность ходячая А тут всё просто - такие идеальные по всем параметрам герои обычно имеют тенденцию (что в книгах, что в кино) помирать геройской смертью в конце....мда, как-то цинично получилось alkagol писал(а):
Это как бы женская нелогичность в действии? Или имелось ввиду, что после смерти потерявшие склонны идиализировать умерших? Тут скорее второе. Да и вообще, знаете, наверное трудно хорошо относиться к человеку, который причастен к гибели пусть и не очень хорошего (а вообще откровенно говоря отвратительного), но близкого человека - ведь для Матильды после гибели сына он остался единственным родственником. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:07
Ну что - приобрела я вчера-таки эту книжку. В конце действительно есть приложение с планами сражений, но честно мне всё равно там сложно что-то понять, да и нарисовано это И зачем-то даны семейные деревья домов Штарквинд и Фельсенбург, а также Зильершванфлоссе
Это для чего - я не поняла если честно. Книжка сама читается с трудом - та же беда, что и с предыдущей - куча каких-то второстепенных героев, лезущих на первый план. Кстати, я так и не поняла Лионеля опять много и он жутко скучен, Давенпорт раздражает и т.д. и т.п. В общем я пока от книги не в восторге - но медленно но верно пытаюсь доесть-таки этот кактус (тем более, что под неё чудесно засыпается) _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:18
Дочитала и теперь вот хочется поделиться впечатлениями.
В общем и целом книга получилась поживее предыдущих, но всё равно скучновата, и по всей видимости именно из-за того, что практически наполовину состоит из бесконечных размышлений и мистики (причем описание этой самой мистики на мой вкус ужасное). И по итогам получается практически ещё одна проходная книга без ответов. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 20:32
Рысь
А можно какой нибудь спойлер про моего обожаемого Валме? _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:02
Конечно можно
_________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[2106] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |