Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Благие намерения (СЛР, 18+)

verunchik:

Спасибо за интересную историю! Очень понравилось. Smile

...

AnnaST:

Супер очень понравилось wo Very Happy только все очень быстро закончилось хотелось бы подольше насладиться вашим произведением. Спасибо автору. Буду ждать следующего вашего романа tender

...

Latinskaya:

Карина Артуровна писал(а):
Очень понравилось

Рада, что история понравилась!

verunchik писал(а):
Спасибо за интересную историю! Очень понравилось.

Спасибо за комментарий, рада, что понравилось!

AnnaST писал(а):
Супер очень понравилось только все очень быстро закончилось хотелось бы подольше насладиться вашим произведением. Спасибо автору. Буду ждать следующего вашего романа

Спасибо, рада, что история понравилась!) Да, история вышла короткой) В процессе написания есть две темы - одна из них про Дениса, друга Кирилла.

...

Milashka-I:

Всем привет! kookoo preved
Наденька, очень мне понравилась твоя история. Very Happy wo Настоящая сказка! tender tender tender Которую к сожалению в жизни нечасто встретишь.
Большое спасибо тебе за это маленькое чудо! Flowers Flowers Flowers
И всего тебе самого наилучшего: преданных читателей, много свободного времени и главное здоровья тебе и всем твоим близким и родным. Poceluy Serdce rose

...

mauri:

Ой какая замечательная история!!! Спасибо tender

...

Latinskaya:

Milashka-I писал(а):
Наденька, очень мне понравилась твоя история. Настоящая сказка! Которую к сожалению в жизни нечасто встретишь.

Юля, привет! Да, именно об этом я и "предупреждала" в аннотации, что история больше сказочная, чем жизненная)) Но я рада, что история понравилась!
Milashka-I писал(а):
Большое спасибо тебе за это маленькое чудо! И всего тебе самого наилучшего: преданных читателей, много свободного времени и главное здоровья тебе и всем твоим близким и родным.

И тебе спасибо за такие теплые пожелания и за прочтение! tender thank_you

mauri писал(а):
Ой какая замечательная история!!! Спасибо

Аня, пожалуйста, рада, что история понравилась! Wink

...

Анна Бибик:

Выражаю автору большую благодарность за замечательный романчик! Flowers Flowers Flowers Вот правда, после тяжелого трудового дня самое то - расслабится за таким легким произведением, наивно и романтично! Спасибо!

...

Lunchik v:

Доброй ночи.
Надя, с удовольствием прочитала первую книгу из серии. Большое спасибо за светлую и добрую историю, которая позволяет верить в людей, добро и сказки Flowers

...

Latinskaya:

Анна Бибик писал(а):
Выражаю автору большую благодарность за замечательный романчик! Вот правда, после тяжелого трудового дня самое то - расслабится за таким легким произведением, наивно и романтично! Спасибо!

Очень рада, что история пришлась по душе tender

Lunchik v писал(а):
Доброй ночи.
Надя, с удовольствием прочитала первую книгу из серии. Большое спасибо за светлую и добрую историю, которая позволяет верить в людей, добро и сказки

Валя, добрый день! Спасибо за комментарий, рада, что история понравилась!

...

TatsinaA:

Надя, большое спасибо за такую хорошую историю.

...

Наталья Ларионова:

Надюш,эту книгу я тоже буду читать примешь? tender

...

Лана Черная:

Постараюсь и тут читать!

...

Latinskaya:

TatsinaA писал(а):
Надя, большое спасибо за такую хорошую историю.

Татьяна, рада, что история понравилась!

Наталья Ларионова писал(а):
Надюш,эту книгу я тоже буду читать примешь?

Натуся, с радостью. Приятного прочтения!

Лана Черная писал(а):
Постараюсь и тут читать!

Лана, история небольшая и о Денисе тут совсем немного. Если понравится, я только рада.

...

Marinxa:

Здравствуйте! Примите в читатели?

...

Latinskaya:

Marinxa писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели?

Здравствуйте, история закончена, приятного прочтения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню