verunchik:
Спасибо за интересную историю! Очень понравилось.
...
AnnaST:
Супер очень понравилось

только все очень быстро закончилось хотелось бы подольше насладиться вашим произведением. Спасибо автору. Буду ждать следующего вашего романа
...
Latinskaya:
Карина Артуровна писал(а):Очень понравилось
Рада, что история понравилась!
verunchik писал(а):Спасибо за интересную историю! Очень понравилось.
Спасибо за комментарий, рада, что понравилось!
AnnaST писал(а):Супер очень понравилось только все очень быстро закончилось хотелось бы подольше насладиться вашим произведением. Спасибо автору. Буду ждать следующего вашего романа
Спасибо, рада, что история понравилась!) Да, история вышла короткой) В процессе написания есть две темы - одна из них про Дениса, друга Кирилла.
...
mauri:
Ой какая замечательная история!!! Спасибо
...
Latinskaya:
Milashka-I писал(а):Наденька, очень мне понравилась твоя история. Настоящая сказка! Которую к сожалению в жизни нечасто встретишь.
Юля, привет! Да, именно об этом я и "предупреждала" в аннотации, что история больше сказочная, чем жизненная)) Но я рада, что история понравилась!
Milashka-I писал(а):Большое спасибо тебе за это маленькое чудо! И всего тебе самого наилучшего: преданных читателей, много свободного времени и главное здоровья тебе и всем твоим близким и родным.
И тебе спасибо за такие теплые пожелания и за прочтение!
mauri писал(а):Ой какая замечательная история!!! Спасибо
Аня, пожалуйста, рада, что история понравилась!
...
Анна Бибик:
Выражаю автору большую благодарность за замечательный романчик!

Вот правда, после тяжелого трудового дня самое то - расслабится за таким легким произведением, наивно и романтично! Спасибо!
...
Lunchik v:
Доброй ночи.
Надя, с удовольствием прочитала первую книгу из серии. Большое спасибо за светлую и добрую историю, которая позволяет верить в людей, добро и сказки
...
Latinskaya:
Анна Бибик писал(а):Выражаю автору большую благодарность за замечательный романчик! Вот правда, после тяжелого трудового дня самое то - расслабится за таким легким произведением, наивно и романтично! Спасибо!
Очень рада, что история пришлась по душе
Lunchik v писал(а):Доброй ночи.
Надя, с удовольствием прочитала первую книгу из серии. Большое спасибо за светлую и добрую историю, которая позволяет верить в людей, добро и сказки
Валя, добрый день! Спасибо за комментарий, рада, что история понравилась!
...
TatsinaA:
Надя, большое спасибо за такую хорошую историю.
...
Наталья Ларионова:
Надюш,эту книгу я тоже буду читать

примешь?
...
Лана Черная:
Постараюсь и тут читать!
...
Latinskaya:
TatsinaA писал(а):Надя, большое спасибо за такую хорошую историю.
Татьяна, рада, что история понравилась!
Наталья Ларионова писал(а):Надюш,эту книгу я тоже буду читать примешь?
Натуся, с радостью. Приятного прочтения!
Лана Черная писал(а):Постараюсь и тут читать!
Лана, история небольшая и о Денисе тут совсем немного. Если понравится, я только рада.
...
Marinxa:
Здравствуйте! Примите в читатели?
...
Latinskaya:
Marinxa писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели?
Здравствуйте, история закончена, приятного прочтения!
...