Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

спецназ Николай:

Лариска писал(а):
Не цепляйся, Николай, к словам, я реально путаюсь. И читаю.

Ладно, допустим, принял на веру.

Лариска писал(а):
А это я не поняла... 

Что именно? Спрашивай, я разъясню.

Лариска писал(а):
Это реакция на то, что один сходу заподозрил другого. У меня вызвало подозрение, а у тебя нет? 

У меня много чего вызывает подозрение. Но в том случае, ты зацепилась именно за то, какую позицию Белка займёт по отношению к Антоние. Плюс, почему бы ей и не заподозрить с первой фразы? Подозрения чуть ли не с приветствий начинаются. Так что, тут мы ещё долго продержались.

Лариска писал(а):
Мне понравилась её тактика: выводить народ на разговор.

А то, что сама по делу она очень мало говорит, тебе тоже понравилось?

Лариска писал(а):
С Гасей у нас разговор о псах... И вообще ты так мутно это преподнёс, что я мало что поняла, прости. 

Ну, что тут мутного? Я говорю о том, что вы с Гасей очень слаженно и сыгранно смотритесь друг с другом. Как будто вы друг в дружке уверены. И в этом разговоре о псах был очень красивый спектакль. Хотя, вы просто можете быть хорошими ролевиками.
А про Белку я имел ввиду, что ты комментировали только её замечания, касательно уже самой игры. Не искала мафов, другие игроки тебе подозрительными не казались.

Лариска писал(а):
А тебе видно было тогда, когда я это писала? 

А перечитайте мой комментарий. Или я его в пустоту написал?

Лариска писал(а):
А это уже обидно. 

И что же там обидного???
Это мафия вообще-то, здесь будут обвинения и подозрения.

Лариска писал(а):
Утомил ты меня, Николай, пошла, и реал ещё тянет.

А от меня девушки не уставшими не уходят. - Николай подмигнул соседке, подозревая, что всё же, есть той, что скрывать.

Бабуля Гася убила... Зачем вообще было появляться сегодня с таким постом, раз не собираешься ничего писать/читать?!

P.S.: газетку сохраните кто-нибудь. А то мне с телефона никак.

...

Айнура:

Всем привет.
Организационный момент. Первый пользователь маски написал первое сообщение и отказался играть. Во второй половине дня маску оформляли на другого игрока, поэтому так долго не было сообщений от Айнур.
Ролить уже не буду, хотя жалко.
По существу. Уже появилось первое мнение, кого сажать от Люды. Прочитала сообщения Вали, действительно, выглядят подозрительно, особенно взаимодействие с Дедом Иваном и Гасей. Хотя вроде было в рамках роли, но чем-то цепануло, объяснить точнее не могу. Судя по ее посту вне подозрений оказывается Лариска, Гася и Дед Иван, как раз те персы, с которыми идет диалог в игре.

...

Дед Иван:

Газетка пока ничем не примечательна, кроме Людочкиного голоса.
Николай, мне понравилось как ты по Ларисе расписал, согласен с тобой.
На этом дед удаляется к себе в квартиру, чаек пить и на боковую...

...

Максим Тополь:

Эксперт Семен писал(а):
Максимушка, так же не бывает, чтоб вообще никто нигде и никак. Что, кругом враги?

Семёнушка, почему же не бывает? Как раз именно так у меня и бывает. Я человек по природе недоверчивый и даже в тех, кого вывожу чижами, сомневаюсь до последнего.
А у тебя что, ясный расклад перед глазами: вот мафы, а вот чижи? Поделись как так, если ты при этом не маф?
Ну, а насчёт, что ничего толкового ты в моём предыдущем посте не увидел - так перечитай.
Белка писал(а):
Максим, то есть всё, что меня настораживает, вызывает вопросы, сомнения или согласие, ничего не говорит тебе обо мне? Собственно, вопросами и ответами на них я как раз формирую своё мнение о других. Тем, что они отвечают, отвечают ли вообще или отшучиваются не по делу.

Понимаешь, Леночка, в одной из последних тут игр была у нас такая же как ты говорливая девушка. Вопросы задавала, на разговор вызывала. Понравилась она мне своей открытостью и манерой втягивать людей в диалог, я даже с посадки её снял, а она оказалась милой, маленькой мафочкой. Моя к ней первоначальная симпатия мне дорого обошлась. Может я на воду дую, обжегшись на молоке, а может и нет. Говоришь "формируешь мнение о других в разговорах", так поделись им с нами. Мне очень хочется твой анализ почитать, а не сплошные вопросы.

Пока больше ни на что отвечать не буду, ибо мне нужно время на перечитку. По мере перечитывания, буду оставлять тут своё мнение (если оно сложится) по каждому.

...

Серафима Кузнецова:

спецназ Николай писал(а):
Звучит так: "Я тебя не подозреваю, поэтому заткнись и не подощревай меня".
Перевод с женского на мужской))

В моём, женском, варианте не было слова "заткнись", но суть да))

Вот после этого:
Максим Тополь писал(а):
Серафима Кузнецова писал(а):
- Я дама и свой возраст не прячу, прямо так и говорю - ОПЫТНАЯ)), - снимая халатик и поправляя шёлковое сексуальное бельишко
Вау!) Вот куда стучаться надо было))))

Симочка доверила бы этому мужчине даже ключи от собственной квартиры) Вот нравились ей такие
бабы-дуры это не про нас))

...

спецназ Николай:

Вот это-то и плохо - что ты готова верить каждому, лишь бы этот каждый тебя не подозревал.
Точнее, говорить, что веришь.

...

Лариска:

наконец вернулась.
Не знаю... Моё мнение таково: если ты чиж, и видишь, что тебе не доверяют, надо всеми силами стараться это исправить.

А это поможет, Николай, даже самому что ни есть чижовому чижу ооочень трудно доказать свой статус. Ведь роль мафа - это доказывать и врать, что ты самый-самый чиж, белый и пушистый. А чижу надо постоянно доказывать, что ты не маф, что ты свой. Так что все равны.
Лариска писал(а):
Если они мафы, то они, как я уже писала, немного заигрались, и просто здесь аккуратно ищут статусника.

Я тебя только что перечитал, потому в памяти свежи твои слова о том, что мы с Белкой на общей совещались, кого стрелять. Видимо, не договорились и решили статусника поискать))
Впрочем, не отрицаю, могу придираться.

Не хотела повторятся. Да, придираешься.
И ответь честно: будь мы мафами, можно ли назвать такой поиск аккуратным?

Да, с моей стороны видится что аккуратно.
Лариска писал(а):
А это я не поняла...

Что именно? Спрашивай, я разъясню.

Не поняла твой вопрос:
Ну, кто-то понял, что Белка запуталась, и промолчал, кто-то обратил внимание, на это, как в "Мальчике и мантии". И только Лариса одарила нас этой очень странной фразой

У меня много чего вызывает подозрение. Но в том случае, ты зацепилась именно за то, какую позицию Белка займёт по отношению к Антоние. Плюс, почему бы ей и не заподозрить с первой фразы? Подозрения чуть ли не с приветствий начинаются. Так что, тут мы ещё долго продержались.

Это твоё мнение, у меня другое.
А то, что сама по делу она очень мало говорит, тебе тоже понравилось?

А у нас все по делу говорят, когда ролят?
Ну, что тут мутного? Я говорю о том, что вы с Гасей очень слаженно и сыгранно смотритесь друг с другом. Как будто вы друг в дружке уверены. И в этом разговоре о псах был очень красивый спектакль. Хотя, вы просто можете быть хорошими ролевиками.

Ты прав, ролевик я неплохой, даже очень в роль вошла)
А про Белку я имел ввиду, что ты комментировали только её замечания, касательно уже самой игры. Не искала мафов, другие игроки тебе подозрительными не казались.

Повторюсь, при ролёвке трудно кого-то подозревать.
Лариска писал(а):
А тебе видно было тогда, когда я это писала?

А перечитайте мой комментарий. Или я его в пустоту написал?

Своим ответом я хотела сказать, что когда это писала, не все были в игре, вовсю ролили.
Лариска писал(а):
А это уже обидно.

И что же там обидного???

Обидно то, что я пришла, а накатали около 10 страниц, а я добросовестно прочитала, но ты непонятно почему посчитал, что я сие проигнорировала. Не всё цитировала? Тогда бы и дня не хватило.

Николай, скоро нас в связку запишут) чесс слово.

...

Серафима Кузнецова:

Вот это-то и плохо - что ты готова верить каждому, лишь бы этот каждый тебя не подозревал.
Точнее, говорить, что веришь.

Я готова верить тому, кто , как мне кажется, выглядит менее подозрительным. А будет при этом он меня подозревать - это только его дело, на которое я если и могу повлиять, то только если буду настоящей. И если я говорю, что верю, то верю прежде всего себе и своим ощущениям.
не собираюсь из воды добавляя только соль месить тесто, рассуждаю как могу)

...

Максим Тополь:

Айнур. Два поста и смена игрока. Опыт меня учит тому, что чаще всего люди отказываются от игры, когда видят в газетке бандитский статус. Может не только, но на моей памяти именно так.
Первый пост "наблюдательный", то есть просто краткий пересказ того, что человек увидел в игре. Он выдаёт невнимательность игрока. Тут два варианта: либо человек уже решил уйти и не стал тратить время на нормальное чтение, либо, как это бывает с мафами, читать многобуквенные рассуждения чижей просто лень.
Пока дева со знаком минус. Может ещё что-то изменится, но пока так.

Антония. Три поста, два из них ролевых. Во втором два вопроса: Вале и спецназовцу, вроде как проверка "на вшивость". В следующем Антония называет спецназовца уверенным чижом. Скажу честно, уверенность в чужом статусе удивляет меня всегда, но на 0 дне особенно. Почему я ни в ком не уверен, а другие - да? Откуда знания?
Жду дальнейших рассуждений, ибо хоть я согласен не со всем, что говорит Антония, но есть у неё и созвучные моим мысли.

Валентина. Я ролевик, и хотя в Мафии ролёвка часто ничего не даёт, а иногда даже ухудшает мнение о человеке, я невольно обращаю внимание на несоответствия в ролевых постах.
Валя Пупкина писал(а):
Пары закончились, и Валя со спокойной душой, что ничего важного сегодня не пропустила, зашла в магазин, чтобы порадовать себя вкусняшками, а после спокойным шагом пошла домой.
"Вот бы сейчас послушать Скрипача, хоть как-то успокоиться и насладиться прекрасными звуками мелодий." - подумала Валя и зашла в подъезд.

Сначала наше внимание акцентируют на том, что Валя абсолютно спокойна, а потом вдруг вылазит, что ей хочется успокоиться.
Валя, а что заставляет нервничать?
Заметил, что разговоры с Серафимой и дедом завести ей было не так просто, как с Ларисой. С двумя выше озвученными она общается в игровой форме и строго придерживаясь роли, а обращения к Ларисе оба раза лёгкие, спонтанные, как к подружке. Перекинулась она словечком и с Белочкой © (именно такую форму она выбрала для обращения). Не люблю эту мафскую снисходительность к "дичи"-чижам. Да, Семёнушка?
Обрадовался, увидев анализ. Разочаровался, прочитав. Букв много, а толкового: "этот нравится, а этот нет" нету. Вода водой.

...

Валя Пупкина:

Белка писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Дед Иван писал(а):
- Вот спасибо тебе, внучка! - обрадовался дед, но тут же огорчился - он не помнил, жила ли здесь эта девушка раньше, или поселилась недавно. Но спросить у нее конечно же не решился - подумает, совсем дед в маразм впал...

- Дедушка, а вы не поздно ли на улицу вышли? Всё-таки опасно находиться в такое время.. Да и холодно уже, а вы вон как легко оделись! Простудиться же можно!
- Валюш, так говоришь, словно угрожаешь дедуле. - Белка поиграла бровками. - Заботливо так)))

- Да нет, Белочка, что ты. Я, напротив, пыталась помочь и проявить обычное дружелюбие."

...

Валя Пупкина:

Лариска писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Ларис, ты чего Виолетту смущаешь?) Она не такая же..
Защищаешь с ходу? Знакомы хорошо?

-Лара, так я ж 7 лет живу в этом подъезде. Частенько сталкивались с ней.

...

Валя Пупкина:

Скрипач на крыше писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Дед Иван писал(а):
- Вот спасибо тебе, внучка! - обрадовался дед, но тут же огорчился - он не помнил, жила ли здесь эта девушка раньше, или поселилась недавно. Но спросить у нее конечно же не решился - подумает, совсем дед в маразм впал...

- Дедушка, а вы не поздно ли на улицу вышли? Всё-таки опасно находиться в такое время.. Да и холодно уже, а вы вон как легко оделись! Простудиться же можно!

Дед первый раз за мого лет к людям вышел, а ты его уже обрато гонишь? Как так-то?

- А тебе откуда знать, Скрипач, что он много лет не гулял? Следишь за активностью дедули?

...

Валя Пупкина:

Скрипач на крыше писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Даже на улице Валя слышала приятную, успокаивающую душу мелодию. "Как жаль, что я не знакома с таким человеком, у которого такой восхитительный музыкальный вкус!" - подумала девушка, стоя рядом с дедулей.

Седьмой год уже живем в одном подъезде, а всё никак не познакомимся, - взгрустнул Скрипач.

Так мы ж тебя, Скрипач, в основном только слышали до сегодняшнего дня, не видели.

...

Серафима Кузнецова:

Валя Пупкина писал(а):
Лариска писал(а):
Валя Пупкина писал(а):
Ларис, ты чего Виолетту смущаешь?) Она не такая же..
Защищаешь с ходу? Знакомы хорошо?
-Лара, так я ж 7 лет живу в этом подъезде. Частенько сталкивались с ней.

- Валя, эта девочка - студентка 19 лет от роду, здесь снимает квартирку не так давно)
"Удивлялась откуда у девочки из глубинки возможность снимать квартиру в нашем доме"

...

Валя Пупкина:

Валя Пупкина писал(а):
- Ой, как жаль, Серафима Исаковна! Так хотелось с такой приятной женщиной пообщаться! Но книги - это святое дело, понимаю. Но всё же, надеюсь, что когда-нибудь вы заглянете ко мне на огонек.
- Конешно Валечка, - подозрительно косясь на такое гостеприимство к чужому человеку.

- Серафима Кузнецова, да какой же вы чужой человек то? Столько лет живем в одном подъезде. Я же, если соли дома нет, сразу к вам бегу, зная, что вы не оставите меня в беде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню