Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Green Apple:

Спасибо за отзывы!!! Wink Poceluy Poceluy Poceluy

...

coquette:

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Марьяну дома воспринимают как данность (есть хорошо, нет...ну и ладно) Поэтому она и пытается вырваться от туда, от семейной рутины, непонимания, безразличия.
Очень интересно было бы почитать об отношениях в семье Андрея. Почему он с такой легкостью говорит о предполагаемой измене? То что поцелуй первый, но не последний (и не только поцелуй Laughing ) я уверенная на 100%.

...

Green Apple:

Лена, спасибо за отзыв!!!! Wink wo

...

Калипсо:

Большое спасибо за проду!

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Green Apple писал(а):
В гостиной продолжал орать телевизор, в комнате - Даниил. Марьяша вдруг почувствовала себя лишней в этой квартире. Девушка переоделась в лёгкое платье, захватила джинсовую курточку и вышла из своего персонального ада.
Как точно! По-другому и не скажешь. Ей нигде не нашлось место, до нее никому нет дела, ее просьбы никого не интересуют. И это семья? Как муж может быть уверен, что в такой обстановке жене не захочется что-то изменить? Разве можно удивляться, что Марьяше нравится внимание Андрея! Тем более такого привлекательного мужчины.
Интересно, что его автомобиль оказался на ее пути. Значит, Андрей желал встречи с Марьяшей. При всем его влечении к ней, он еще отдает себе отчет, что ситуация между ними ненормальная и думает, что сможет бороться со своими чувствами. Думаю, сдержать их Андрей сможет только, если у него нет проблем в семье, иначе эти попытки обречены. Марьяна так точно уже не сдерживает свои желания. Но в который уже раз их прерывает звонок Даниила! Иногда он, оказывается, замечает, что жена отсутствует или задерживается.
И все же, пока не берусь предсказать, во что выльются чувства Андрея и Марьяны.

...

марисабель:

Апельсинка, привет!
Спасибо большое!

Очень грустно стало после прочтения этой главы. Отношения между супругами Францевыми оставляют желать лучшего, поскольку никакой положительной динамики в них до сих пор не наблюдается. Соответственно, прогноз на будущее для этой пары весьма неутешителен, ибо эта семья уже практически нежизнеспособна... Вообще, всегда становится довольно грустно, когда распадается ячейка общества. В этой истории до точки невозврата пока не дошло дело, но всё идёт к тому, если только не произойдёт чудо! Но вот в него верится с трудом в подобных житейских обстоятельствах...
Вообще, пока весьма затруднительно оценивать данную ситуацию наиболее объективно, поскольку лично у меня ко всему происходящему складывается двойственное отношение. Марьяну во многих житейских аспектах я понимаю и поддерживаю, но вот её отнюдь не подспудное желание завести интрижку на стороне, не выяснив по-человечески отношения с мужем, категорически не одобряю. Я прекрасно понимаю, насколько нелегко ей сейчас приходится, ведь она даже дома не может найти себе угла для того, чтобы банально отдохнуть и расслабиться. И, тем не менее, на месте Марьяши я бы не торопилась кидаться с головой в любовную интрижку с Андреем, покуда она не решила проблемы со своим мужем. Который, к слову сказать, обо всех треволнениях своей супруги ни сном ни духом не ведает, и, по всей видимости считает, что у них в семье всё нормально складывается. Всё, как у всех. Безусловно, очень приятно и легко окунуться в новые, яркие, дарящие свежие эмоции, и ни к чему не обязывающие отношения с другим мужчиной, нежели реанимировать старые, потускневшие и порядком надоевшие. Но это просто иллюзия решения всех проблем, на самом деле, это не выход и не панацея от всех бед. Адюльтер только критически усугубит ситуацию, причём, аж в целых двух семьях! Разве оно того стоит? Ведь на каком-то этапе Марьяна попросту может пожалеть о своём безрассудстве, но будет уже поздно...
Ко всему прочему, мне не совсем понятен персонаж Рубинова, так же, как и подоплёка его действий в отношении Марьяны. Не совсем понятно, что конкретно он хочет получить от неё? И какие конкретно желания и эмоции руководят им на данном этапе? Это банальное вожделение? Желание выпустить пар? Или, помимо страсти, он ещё видит в Марьяше своеобразную отдушину от всех житейских неурядиц и проблем с женой? А то, что проблемы в семье Рубиновых существуют, это вне всяких сомнений! Иначе не стал бы Андрей искать интрижку на стороне, тем более, на своём рабочем месте. Хотя, кто его знает, что он, вообще, за человек? Может, заводить любовницу - это совершенно обыденное для него занятие... но, всё же, сама я в это не верю! Вроде бы, до этого момента он производил впечатление вполне порядочного человека... хотя, будем честны, определение "порядочный" вряд ли подойдёт женатому мужчине, который позволяет себе флиртовать с другой женщиной, и который вполне созрел до предательства своей жены.

...

Minichka:

Всем привет!
Апельсинка,спасибо большое за продолжение
Жалко Марьяшу! Бедная,прийдя домой и не найти места чтобы отдохнуть,приятного мало!Для всех она просто пустое место,что даже никто не поинтересовался о ее желаниях и не проявил внимание!Муж,и то спустя 2 часа начал "поиски"супруги.
Интересно, каким образом оказался Андрей под подъездом Марьяши?
С одной стороны,это хорошо,что у Марьи появился человек,с которым можно поехать поужинать, пообщаться и просто хорошо провести время.Но с другой,не стоит бросаться с размаху в омут с головой,а тем более в отношения с женатым мужчиной,когда сама не свободна!Хоть и в семье такое положение,с мужем нет той страсти,внимания,заботы,которая была до свадьбы.Но это не повод в один момент просто взять и вычеркнуть -перечеркнуть все,что было!У всех такое,у каждого в семье есть недосказанности,проблемы,все так живут!Но как то справляются и живут дальше!
Хотя,конечно,каждый кузнец своего счастья,каждый сам вправе решать,как ему быть в той или иной ситуации.Все мы разные и сравнивать всех не нужно.
Очень интересно Андрей рассуждает на счет их отношений и симпатии друг у другу.Что же его так не устраивает в семье, что для него нормально то,что между ними происходит?
Спасибо,Апельсинка,еще раз! С каждой главой все интересней и интересней

...

Green Apple:

Девочки, спасибо огромное за отзывы!!!!!! Wink wo Очень интересно читать Ваши изложенные мысли!!! Спасибо!!!

...

Green Apple:

» Глава 14

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

таняюшка:

Спасибо за главу. Flowers
НО ... еще нечёт, это аванс или поощрение?

...

Allanotar:

Спасибо!Спасибо!Спасибо!

...

Noxes:

Спасибо!!!!

...

Green Apple:

таняюшка писал(а):
Спасибо за главу. Flowers
НО ... еще нечёт, это аванс или поощрение?
Не знаю,как определить. Wink Хотя.... Скорее всего, разачарую тебя - это лень. Smile Завтра перед работой могу не успеть выложить главу, а так - и Вам приятно, и я лишние 10 минут посплю. rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню