Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2014
>27 Апр 2016 7:59

Всем, здравствуйте))))Поздравляю , с новым произведением))))) Very Happy Flowers Я в восторге! wo Принимайте в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rozik-rozik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.03.2016
>27 Апр 2016 10:03

Добрый день! Знакома с творчеством Даши давно, прочитала все произведения, на форуме пишу в первый раз)) Ar Хочу в читатели Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>27 Апр 2016 11:50

Кто сегодня по чаю на раздаче? Холодина, а кофе не греет))
Здравствуйте! А вот не напишешь же "Привет Буфетъ!"))))
маркуся писал(а):
А Чего Она На Шпильках И В Чулках в дальнюю дорогу!
очень правильный вопрос!)) С интересом посмотрю на версию Авторов))).
Посмотрела))) и не только Авторов).

Aruanna Adams писал(а):
Мне тут подумалось, что история Вани и Дуни пока - про слом стереотипов....
А вот и я согласна. Может и Илюша будет не так прост?))
Сколько я всего узнала про красные туфельки))). Спасибо. интересно было читать.
По поводу скороспелых психотипов одной маман и другой)))). Прочла, теперь с ужасом думаю, кто же тогда я))) rofl может детям вообще не звонить?)))
Музыка в теме замечательная! А отчет по театру, Рози - вообще бальзамом)))
Рада, что зоопарк понравился  Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Апр 2016 13:07

Всем хорошей среды!
Тем, кто к нам присоединился – Добро пожаловать! rose

Надя, лови!!!! Мы в Англии теперь надолго)))))) Laughing Laughing Laughing Я вот тоже уже неудобное не ношу))))
Sladkaia писала:
Цитата:
Произведения Рози, увы не довелось почитать)))

Мне кажется, с учетом того, что за выходные к нам пришло много новых читателей, мне надо представиться еще раз))))
Сейчас дам ссылку на свою авторскую страничку, еще есть блог, который доступен всем зарегистрированным пользователям форума.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=976
Я не знаю, что вы предпочитаете, но если современность, то это «Единственная», «Литературная игра» и «Возвращение».

Надя (которая другая)))), по туфлям зачОт! wo Я была на спектакле в прошедшие выходные. А твой отзыв обязательно найду и прочитаю. И даже отвечу)))) Wink

Полина, что тебе сказать про поколение… Года два назад приходит мой деть из школы с хитрющими глазами и говорит: «Мама, я тебе сейчас такую песню дам послушать…»
С тех пор я эту песню обожаю. Она про меня))))) абсолютно.

Причем, про Барби сказано абсолютно точно))) впервые ее фото напечатали в газете «Пионерская правда» в 80-х))), она казалась просто нереальной красавицей в длинном платье…. И я ее вырезала и хранила. shuffle

Про Санчо Панса отвечу так. Конечно, если есть Дон Кихот, то Санчо быть обязан, но… он есть только тогда, когда нет Дульсинеи! Tongue Ибо Дульсинея в своем праве заявить: «Зачем нам кузнец Санчо? Нам кузнец Санчо не нужен».
Но все же к показанной кружке присоединю еще вот это для комплекта. Ибо на рисунок на кружке у меня исключительно такая ассоциация.

Про радио. Когда ты находишься на перегонах между городами, а особенно между полей, лесов и рек, то часто частоты разных радиостанций друг друга перебивают (смена регионов плюс плохие сигналы). Так что даже настройка на хороший музыкальный канал может сбиться. Я не раз в пути попадала в такую «яму», когда две радиостанции сменяли друг друга сами по себе.
Теперь про платье Дуни. Что хотелось бы узнать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Timotika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.03.2014
>27 Апр 2016 13:21

А как добавиться в почитатели?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>27 Апр 2016 13:59

Милица писал(а):
Ваня получился вопреки. А что, интересная не может быть эгоисткой? Явно она несчастная.

Эгоисткой быть может, но в ее звонке сыну я эгоизма не заметила.
Воспитать вопреки невозможно, у несчастных родителей получаются несчастные дети.
А вообще соглашусь с Aruanna Adams, что мы рано делаем выводы. Жадность слушателей опережает речь рассказчика. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amanches Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.03.2016
>27 Апр 2016 14:04

Ура! Новая история))) а ведь депрессия была уже близко))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>27 Апр 2016 15:33

Привет, девочки!!!
Блин, ну, за вами не угнаться!!!)) Пару дней тут не появлялась, а потом не могла догнать!!! Пока всех почитала, пока "отсердечила" Flowers
Во-первых, спасибо большое за вторую главу!!! Flowers Супер))) Бедный гаишник, небось, когда они уехали, покрестился, что отделался от них_))))
Ну, Тобольцев, ну, артист!!!)) Да еще и балетом занимался!!! Мама молодец, что сказать, занималась ребенком!!! И, по-видимому, до сих пор контролирует)) Пытается))
Илюша... Почему мне кажется, что он больше альфонс, чем... Чем что-то путное???це
А в гостинице... жалко, что не с полотенцем вокруг бедер вышел))))))))))) Дуся упала бы))))))))))) Очень хочется посмотреть его тату!!!)) Ну покажите, а?!!!)

Во-вторых,
whiterose писал(а):

потому как Аверин)))

Рози... Спасибо, я даже не думала, что он ТАК умеет читать стихи!!! Я слушала его до 3 часов ночи!!! Очень люблю стихи!!!

В-третьих, пусть итоги подведены и никому не интересно мое мнение, НО))))
Красный лак за место туфлей пойдет???)) Я и на цыпочки встать могу, как бы вместо каблучка)))
Ладно. Туфли красные были в 10 лет!!!)) Так их любила, носила даже не смотря на то, что они были уже малы мне и от них были ужасные мозоли!!!)))
А сейчас я слишком не уверена в себе, чтобы носить красные туфли!!!)) Так же, как и красная помада. Я с ними чувствую себя не в своей тарелке!!! Но видеть все это на других мне очень нравится!!! В них нужно уметь себя подать!!! А данного навыка у меня нет!!!))
Пусть красной обуви у меня нет, но каблуки я очень люблю. К сожалению, сейчас не часто ношу, потому что за моими козявками на них не угонишься, но вот выйду на работу... Жду не дождусь этого дня!!!))

Девочки, спасибо всем за фотопруфы, было очень интересно посмотреть!!! Смелые вы женСЧины, однако!!!)) Ну, а Дашины с розочками... Эх, не суждено мне на таких постоять и покататься))

Полина, ты, кажется, про платья говорила... Ой, как я люблю платья!!! И предпочту им любую другую одежду!!! Особенно с чулками!!!
А кто это сказал, что ехать из Пензы в Москву нельзя в туфельках, чулках и платье??? Она ж не в плацкартном вагоне едет с кучей чУмаданов и с ребенком подмышкой???)) Я б тоже так ехала, если б у меня была такая же Ко-Ко!!!)) Слава богу, сейчас на всех дорогах такие автозаправки сделаны, что туда входить одно удовольствие, и туалет чистый, и кафешки аккуратные. Да и она ж не в машине ночует, а в гостиницах. Словом, я за чулки и туфельки!!!

whiterose писал(а):
Иногда Рози пишет стихи

А можно попросить делать это не иногда??? Спасибо, что направила нас на свою страничку, я с удовольствием еще почитаю!!!

Пока все!!! Всех с удовольствием читаю, но не всегда есть возможность написать!!! Flowers Flowers Flowers
Профиль ЛС  

Annaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2015
>27 Апр 2016 15:46

Здравствуйте Laughing Примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>27 Апр 2016 15:53

Всем привет!
То, что Ваня у нас "Дон Кихот", для меня намек, что герои будут бороться с личными "ветряными мельницами". И, возможно, помогут друг другу их "победить".
Lililia писал(а):
Илюша... Почему мне кажется, что он больше альфонс, чем... Чем что-то путное???

А мне он представляется этаким педантом, "правильным" и "начищенным" до кончиков ногтей, лишенным правда обычных "человеческих" сантиментов. "Делец".
Девочки, всем спасибо за фото и рассказы о "шпильках". Very Happy

Rusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>27 Апр 2016 16:20

Начало замечательное!!! wo Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LANAS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.07.2015
>27 Апр 2016 18:29

Интересненько, ох как Интересненько, Принимайте в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>27 Апр 2016 19:28

*пробегая мимо* Розик, о солнце души моей, кажется, тебе придется или представляться еще много-много раз для каждой новой партии читателей, или внести самопрезентацию в первый пост, со всеми ссылками. Еще можно все на авторской сделать аккуратненько.
А хочешь, сходи в тему Наши авторы - и оформи ее там ;)

За военные стихи - отдельное и большое спасибо Guby И ах, какие у всех красные туфельки, прямо вот как у настоящих Золушек ))

О себе: красный люблю, но вот парадокс - в собственной одежде и обуви он меня раздражает, потому ношу такое редко. Каблуки не люблю, лодочки - не моя тема ) Но были у меня старые, советских еще времен, из бабушкина сундука полуботиночки аленькие, из какого-то тонкого странного материала, похожего на бархатный картон, на застежке Smile И я от них откровенно балдела, да )) Кстати, сейчас вспомнила старинную сказку "Красные башмачки", ту, версии Андерсена, страшно-поучительную.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>27 Апр 2016 22:47

Типаж Илюши. (моя версия Wink )

И еще мне Илюшу Александр Олешко в фильме "Август. Восьмого" напоминает. В самом начале, когда говорит, мол, поехали в Сочи, проблемы с сыном и без тебя разрулятся.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Апр 2016 6:39

Привет всем участникам темы.
Меня что удивляет - как вы быстро раскусываете, под каким наперстком шарик, а? А мы-то с Розиком - кручу-верчу, обмануть хочу... Думаем, что у нас такой покер-фэйс)
Мальвина писал(а):
Типаж Илюши.

Это к Розику) Я ей свой вариант показала. Она пока думает. И вообще, мы Илюшу раньше времени не будем показывать. Наша прелессссть)
whiterose писал(а):
о и красные революционные шаровары, как я погляжу )))) видимо, наградные.

Сам Семен Михайлович верхом на Буцефале Росинанте Софисте наградил!
Lililia писал(а):
Да еще и балетом занимался!!!

Лианчик, окстись!)) Какой балет?! Мне Тобольцев бальные танцы до сих простить не может. А ты - балет. Не, он не из балетных. Иначе бы мы парня точно потеряли. При всем моем уважении и даже любви в балету)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:28

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: Название: Пепел сожженных мостов Автор: Стася Косак Жанр: СЛР, повесть От автора: будет мат, немного секса и сцены насилия Слоган:... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение