Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Riana Kysnet:
Как пружину не сжимай, но в какой то момент она с силой выпрямляется. Вот и у Леры сейчас момент сжатия-терпения. Но и отдача не за горами!
...
Добавьте пожалуйста в блог! Очень интересно. Спасибо
...
Milau:
nata-liia,

надеюсь и дальше не разочаруетесь
Riana Kysnet писал(а):Как пружину не сжимай, но в какой то момент она с силой выпрямляется.
Риана, в точку на все 100!
Спасибо, что не забываешь о нас
...
Mantta:
Принимайте , пожалуйста, в читатели
...
Milau:
Mantta, устраивайтесь! Рада
...
Riana Kysnet:
Milau писал(а):Спасибо, что не забываешь о нас

Лена, да я всегда рядом, постоянно захожу, читаю и жду продолжения! Мы в одной лодке, ты- как Автор, я - как твой постоянный читатель!
...
krasnayi:
здраствуйте. примите в читатели?
...
Milau:
krasnayi, принимаю, конечно, устраивайтесь!
Риана
Дорогие мои, я немножко забегалась с ролевыми, поэтому главу немножко задерживаю, но постараюсь наверстать еще до отпуска, и порадовать вас горяченьким или грустненьким, тогда, наверное, не порадовать))))))В общем, берусь завтра за главу!
...
lissa Li:
Принимайте в читатели, хочется почитать бонусную главу)
Прочитала. Очень интересно, жду продолжения))
...
Milau:
Лисса, устраивайтесь!

Надеюсь и дальше будет интересно!
...
chainat:
Привет! Примите в читатели.
...
Аллунчик:
Лена,спасибо за продолжение!!!
...
latina:
Лена, спасибо за главу!
Леру и жалко, что она такой дурёхой оказалась, и страшно за неё. Как этот психопат, точнее, законный муж, отреагирует? Интересно, а сам Кирилл не думал о последствиях? Или это, может быть, ему на руку? В его непонятной игре-мести? Должен был же понимать, что у Леры он первый, и девушка в таких вопросах, скорее всего, несведущая. Или, самое главное, чтобы ему, любимому, было хорошо, а что там будет с девушкой, с её здоровьем, жизнью... Киру всё равно? Очень жду следующую главу!
...
Анастасия Благинина:
Лена, спасибо за продолжение!

. Да, "попала" Лера: не думаю, что Кир обрадуется предстоящему отцовству. И его потребительское отношение... неужели она настолько "слепа" в своей любви?!

. Хотя увы, так бывает.
...