НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 18:39
У меня просто слов нет, одно "пииииии". Да если бы СЕГОДНЯ, за ПЯТЬ минут любому первому попавшемуся человеку, да с кривыми руками дали фотошоп и показали самый минимум, он бы сделал лучше! Я бы сделала лучше! Это что,художник? Человек, сделавший "это" и правда называется художником, девочки? Как же так? Это же полнейший не просто не профессиональный, а какой-то издевательский бред. Я полностью согласна с Ниной. Только троллингом могу оправдать это убожество. Иначе даже представить страшно что же за персонал занимается оформлением обложек в издательствах...люди с улицы? Или разнасчик пиццы забежал, а они его посадили "рисовать" обложку? Блин, меня это так взбесило, что я захлебнусь сейчас своим ядом. Дурдом на выезде, а не "художники" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:02
А меня интересует два вопроса, во-первых, почему рога плоские, во-вторых почему он держит свою хвост едва касаясь, он брезгует?
П.С. да обложка переплюнула все предыдущие обложки, халтура откровеннейшая. Может они реально троллят? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:12
Ой, девочки, ща я покажу демона, которого тайно люблю на протяжении уже боюсь сказать сколько лет...)))
И рога ему ваще не нужны) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:34
Я очень стесняюсь, но все же спрошу. А что у него с штанами? Левая нога еще нормально, а вот штанишки лежат тогда на правой как-то не так. Я бы даже подумала что у левой штанины должно быть еще кое-что положено, но однако характерного уплотнения нет, вот мозг и буксует .
П.С. это на обложку Веры _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 19:51
Птица-Фея писал(а):
Вот она, красота неописуемая))) Нууу, Демон Врубеля эта ваще... это ангел практически... падший. У меня эта репродукция с подросткового возраста хранится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 20:48
Allegra писал(а):
Нууу, Демон Врубеля эта ваще... это ангел практически... падший.
У меня эта репродукция с подросткового возраста хранится. neangel писал(а):
не ты одна, Врубель невероятен, шикарен и его работы - совершенство
а Демон - это образец его художественного стиля и просто гениальная работа Диффчонки, я когда это увидела.... У меня был просто культурный шок. И как в том анекдоте "- Красотища то какая!! - мать....мать....мать... - привычно отозвалось эхо". Я вообще его к чему выложила то, Демона этого. Для того, чтобы показать ,что он есть демон - не обязательно лепить кривые рога, копыта и, простихоспади, хвост в руке (божемой, какая я пошлячка!). Хороший художник и без этих "бейджиков" сумеет показать демоническую сущность. А тут, на обложке (где дева со столбом) - отвратный фотошопище. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:12
Sheraleyainn писал(а):
А может оно и к лучшему? Пробовала я читать прошлое творенье сего автора (неудачно), да и отзывы меня в моем впечатлении укрепили -- может реально внешняя оболочка тут чистой воды отражение содержимого? Глубоко филосовский продуманный образ?
Даже локоноподобные рога, укладываемые в прическу передают глубокий смысл и намек на ковриковое будущее ггероя? Лей, но тогда вопрос: если обложка отражает содержимое (книгу не читал, но тебе верю), тогда - разве на таком можно будет сделать деньги? Сорри, но у меня все еще болит вопрос маркетинга, ибо я не есть панимайт - если книга реально плоха и ей делают реально плохую обложку (а с такой обложкой я даже хорошую книгу не куплю), то... а зачем тогда ее вообще издавать? Разве отобьются расходы, пусть не на обложку, пусть на печать,краску, развозы по магазинам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 21:21
Птица-Фея писал(а):
Лей, но тогда вопрос: если обложка отражает содержимое (книгу не читал, но тебе верю), тогда - разве на таком можно будет сделать деньги? Сорри, но у меня все еще болит вопрос маркетинга, ибо я не есть панимайт - если книга реально плоха и ей делают реально плохую обложку (а с такой обложкой я даже хорошую книгу не куплю), то... а зачем тогда ее вообще издавать? Разве отобьются расходы, пусть не на обложку, пусть на печать,краску, развозы по магазинам? Честно - не знаю. Я сама тот еще визуал и покупать книгу с жуткой обложкой не стану. Да что уж там, я даже в кое-какие электронные (бесплатные!!) заглядывать боюсь из-за их обложек (даже видя положительные отзывы) Но конкретно эта обложка, она не то, чтоб совсем косячная из серии слепили неправильно совсем, голова в 3 раза больше и прочее 2 правые руки и разные сиськи, она скорее безвкусно-штампованная. Кому-то может наоборот блондин с рогами и хвостом и полуголая горячая ггероиня как раз то, что надо и на то и расчет? Ну типа 50 оттенков и ггерои вполне соответствуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2017 22:25
Птица-Фея писал(а):
Диффчонки, я когда это увидела.... У меня был просто культурный шок.
И как в том анекдоте "- Красотища то какая!! - мать....мать....мать... - привычно отозвалось эхо". Наверное, у Петтифера сегодня икота неукротимая))))))))))) Хорошо, он эту "красоту" с собственной физиономией не видит... Птица-Фея писал(а):
но тогда вопрос: если обложка отражает содержимое (книгу не читал, но тебе верю), тогда - разве на таком можно будет сделать деньги? Вот мне тоже интересно! Только что в ЖФ отписалась, как посетила книжный магазин и... сбежала оттуда из-за таких вот "шедевров". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 7:25
Вера прекрасно помню. От этого у меня сильнейший диссонанс, ибо вместо того, чтобы улучшить качество выпускаемого продукта и вызывать-таки у потребителей желание купить, производитель начинает выпускать откровенный шлак и обвинять в этом потребителей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 14:01
Игра с тенью Катерина Полянская
ISBN: 978-5-17-103212-8 Год издания: 2017 Издательство: АСТ Серия: Магический детектив Ксилена Гарав не без оснований считала себя успешной женщиной: сбежав от мрачного прошлого, она открыла свой магазинчик, нашла применение редкому дару и скоро собиралась выйти замуж за талантливого художника. Все развалилось в один миг. Она поступила, как обычно: просто указала на виновного. И вот дара уже нет, сбежавший из-под стражи опасный тип явно жаждет мести, вокруг магазина и самой Ксилены клубятся мрачные тайны, и от жениха помощи мало. Но главное, по городу бродит настоящий злодей, и он не скрывает, что наметил Ксилену одной из своих жертв… Я наверное придираюсь, но очень уж меня впечатлило лицо ГГоя. Теперь я точно знаю, как выглядит "морда кирпичом". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 14:17
Verka писал(а):
Теперь я точно знаю, как выглядит "морда кирпичом". Да тут целый шлакоблок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 18:12
Verka писал(а):
Ксилена Гарав не без оснований считала себя успешной женщиной Долго думала - что ж меня так цепляет это имя то? Где видела-читала? Вспомнила - это ж название того лекарства, которым я себе нос и иммунитет изгадила. Ксилен, он же ксимелин, он же ксилометазолин в различных вариациях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 23:33
gloomy glory писал(а):
"Ведьму" Мятной обсуждают, я рыдаю)))))))))))) Что, и на Продамане тоже?)) Я на ЛитЭре видела обсуждение...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 0:51
gloomy glory писал(а):
На ЛЭ там вроде уже все подтерли, а на Продамане люди до сих пор с попкорном сидят )) Я уже нашла на ПМ, забавная темка)) Там привели цитатку автора, которому указали на ошибки. И вот я не могу вот это сюда не запостить: "Относитесь к людям более снисходительно и не зацикливайтесь на неточностях. Просто наслаждайтесь. Ну или будьте моим корректором." Девочки, ну что мы тут как прям злобные завистницы то)) Надо не ругаться на чужие ошибки, а наслаждаться ими))) Или идти и вычитывать текст за автора, раз он не в состоянии освоить даже школьный учебник грамматики. Ибо в тексте, как я поняла, встречаются вот такие цитаты: "Шершавый язык слизал холодильный пот с груди девушки. Айрис в ужасе закрылась руками." (Пот был недавно вытащен из холодильника и пролит на девушку. Конечно, случайно. Да, целая бадья пота. Зато девушке теперь не жарко.) " в лошадиных рядах торговали не только двуногими скакунами" (Запомните, у лошадей две ноги! Две! Кто сказал четыре?! Пить надо меньше, батюшка, у вас уже из-за делирия в глазах двоится!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |