Маса:
Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
- Маса был против переноса хода.
...
Айсливо:
Маса писал(а):Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.
И хотелось бы услышать Hachiro.
А что ты за Садаки так переживаешь?
Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.
Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.
Новичок в игре у нас один насколько я помню.
А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные.
Но может я ошибаюсь.
- Если новичок один, то это не спуны, - успокоил Масахиро заинтересованное общество.
Я что-то уже ржу с поиска новичков ибо знаю что их больше одного)))
...
Маса:
Владимир писал(а):Маса писал(а):Маса немного напрягся от общительности Токио, наставник всегда упрекал Масу в излишней многословности, но он еще не видел, как молчалив Масахиро в сравнении с токийцами)
Я тут краем глаза заметил то ты против меня молча проголосовал. А я тебя вообще особо и не замечал. По каким причинам добавил голос, не хочешь поделиться со мной?
- Нет, не хочу. Если ты меня не замечал - значит я мало говорил. И ты сможешь без труда перечитать все, что я неоднократно говорил о тебе, - фыркнул Маса.
...
Минако:
Айсливо писал(а):Маса писал(а):Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Айсливо писал(а):Иошши писал(а):Садаки, прошу, не молчи )
Садаки, поделись любыми мыслями о гражданах.
И хотелось бы услышать Hachiro.
А что ты за Садаки так переживаешь?
Потому что видела новичков здесь и они часто теряются полностью.
Ну так тут не она одна, может и Хачи тоже новичок, а ты не переживаешь.
Новичок в игре у нас один насколько я помню.
А Хачи не новичок так как английскими буквами маски пишут опытные.
Но может я ошибаюсь.
- Если новичок один, то это не спуны, - успокоил Масахиро заинтересованное общество.
Я что-то уже ржу с поиска новичков ибо знаю что их больше одного)))
Все равно мы тут не новичков ищем, а мафию, так что предлагаю забыть о них)
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Маса писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Маса писал(а):Кстати я нашла себе лицо и даже тематическое

- Ошибки тут не при чем, - утешил Маса, дело в эмоциональном фоне. - А ты нашла еще кого кроме Йошши?
Откровенно если говорить сама собой поражена, так меня давно не колбасило)) я умудрились и повеселиться и обидеться и разозлиться и повозмущаться. Видимо перерыв был маловат

заснула со снотворным, все мафов искала

Я устала пытаться в этих японских никах, все выписали себе список на бумажку. Вечерние посты Иошши мне понравились. Масияки из тройки Иошши, Минако, Масияки - настораживает больше всего. Гимн вечерний тоже понравился.
А поделись опытом, как ты на нулевом дне мафов искала, да еще с таким рвением?)
- Мисияки, а ты сейчас кем Ди считаешь? - полюбопытствовал.
Сейчас ближе к мафам она у меня.
- Но Ди не знала, что мафов трое и искала двоих. Тебя это не удивляет?[/quote]
Если ты предлагаешь ей из-за этого иммунитет выдать, то я считаю, что совершенно нет для этого повода. Написать она могла что угодно, тем более в шутливой манере. А может у нее вообще подсознание сработало, что мафов еще двое, так как она - третий? Как тебе такая версия?)
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Минако писал(а):Гимн Света писал(а):Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.
Мафскую пушку оттягивать? в чем суть сего действия? Айсливо так боится быть убитым? правда, я этот пассаж про застрелить Ди тоже не поняла - ничего такого сверхкриминального она не сказала. Может, почитать ее заново, а то что-то я запуталась уже, она мне изначально чижовой показалась по причине своей эмоциональности, что на душе, то и говорит
- Я имел ввиду, что он так яростно и горестно говорит о том, что мафы должны ее стрелять, и подчеркивает, что вперед комиссара, потому что она совсем не комиссар, будто он уже нашел комиссара, поставил на него выстрел, но тут вылезла Ди со своим сообщением, после которого все мафы осознали, что она стала неприкасаемой для посадки на всю игру, что пришлось поставить на нее выстрел, убрав с комиса.
А Айсливо, наоборот, сам типа нарывается на выстрел, несколько раз подчеркивая, что Ди - точно не комис, будто знает это точно (а точно может знать, только в том случае, если сам комиссар). О, я наконец-то это сказал, - радостно удивился Гимн.
Ну ты уж насмешил, убивать вперед Ди, при найденном коме это не дело.
...
Гимн Света:
Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
- Промолчу про само предложение проверять спуна.
Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна?
- Ну и вот что с ним дальше будет кроме паранойи, если не посадить? - вздохнул Маса.
-Кстати, "почти Бог". У тебя нет в запасе какого-нибудь ритуала по выбору из спунов того, который скорей мафит?
...
Маса:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
Давайте сажать Мисияки уже, а то вон ей выгодно, что спуны в игре.
Я с ней согласен. Не стоит из-за спунов затягивать.
...
Мисияки Ито:
Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Давайте сажать Мисияки уже, а то вон ей выгодно, что спуны в игре.
А ты прям так переживаешь, так переживаешь... Уж не спит ли твой подельник?
У меня другое возникает уже, что твои подельники не спят.
Ну да, конечно.
Ты хоть кого-то кроме меня еще видишь?
То-то ты удивишься, когда убедишься что я чиж, а не маф.
Давай без этого, хорошо.
И вообще сейчас ты мне ответила как чижу, а перед этим про спящих подельников мне вещала.
Ну потому что по игре ты у меня чиж, я это несколько раз подчеркивала, а про подельников - это как версия, потому что уж слишком ты за них переживаешь - это, знаешь ли, повод для паранойи даже в том, кого считаешь чижом.
И без этого - это без чего? Хватит мне указывать, что писать, а что не писать.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Мда с утра все уже ведется по другому и Иошши и Гимн. Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А почему Владимира, может надо садить в побудительных целях первого по списку товарища?
мне кажется этого человека нет вообще. Интересно, а голосование отображается?
Слушай, а иди ка ты к Россамахе, а? Чесслово уже надоело такое от тебя выслушивать. Пора и совести проснуться.
А ты если мне ответищь на вопрлс у тебя позвоночник вывалется? Когда я тут играла последний раз в газеты рисовада в вроде и рассылала личными сообщениями и обясняла всем одно и тоже и ничего страшного. Ты распереживался не о том!
...
Минако:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
- Промолчу про само предложение проверять спуна.
Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна?
- Ну и вот что с ним дальше будет кроме паранойи, если не посадить? - вздохнул Маса.
-Кстати, "почти Бог". У тебя нет в запасе какого-нибудь ритуала по выбору из спунов того, который скорей мафит?
Предлагаю монетку. Потому что сама не могу понять, что делать.
Голос поставлю, но на ход я сегодня никак не попадаю, прошу сабо в меня не бросать по этому поводу.
...
Маса:
Иошши писал(а):Маса писал(а):Иошши писал(а):По впечатлениям на момент прочтения 15 листов могу сказать, что не готова сажать этим ходом Минако, Гимн Света и Усуюки.
А остальных готова? - Маса с широко раскрытыми глазами смотрел на кровожадную девушку. - Кто же в приоритете?
Наверное готова хотя не определилась с приоритетами )
Сейчас пока спуна.
По Владимиру слегка отпустила, но не до конца.
Айсливо как-то царапает моментами, а потом выравнивается.
Ты вот тоже такой неприметный товарищ.
- Неприметный (Маса даже чуть обиделся, выпятил живот и надул щеки) - это не то, о чем я спрашиваю. Не неприметных же сажают. Неужели у тебя скорее мафского никого по ощущениям?
...
Мисияки Ито:
Маса писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
- Маса был против переноса хода.
Айсливо, сейчас ты скажешь, что мы подельники, а третья у нас Минако?
...
Мисияки Ито:
Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.
А у нас разве менялись правила? О первом ходе же заранее сказано было.
...