Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2018 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2018 3:24
Людмила, привет! Перебралась в эту тему. начала читать, очень интересно как же будут развиваться отношения Алекс и Лео. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2018 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2018 2:10
Ух, сколько всего произошло в жизни Алекс и Лео. Алекс очень мудрая девушка, смогла пережить все испытания, не потеряв себя. Смогла по настоящему простить Лео все его косяки и создать их общее счастье!
Спасибо за такую хорошую историю! Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2018 19:25
Евгения Я писал(а):
Ух, сколько всего произошло в жизни Алекс и Лео. Алекс очень мудрая девушка, смогла пережить все испытания, не потеряв себя. Смогла по настоящему простить Лео все его косяки и создать их общее счастье!
Спасибо за такую хорошую историю! Вдохновения тебе! Евгения Я, очень рада, что история понравилась! спасибо за добрые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nyusha gav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 15:03
Вдохновения вам!!! Замечательная книга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2018 17:12
Людмила, привет ! Принимай в читатели. Начинаю читать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2018 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2018 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2018 3:53
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2018 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2018 14:30
Мила, привет ! Дочитала я роман! Я в полном восторге от этой истории . Я уже писала тебе в "Призраке из прошлого", что у тебя талант . И прочитав, как ты отметила, твоё первое творение, убедилась в этом ещё раз . Аннотация и пролог к роману у меня сразу вызвали интерес и желание читать дальше. Очень глубоко переданы эмоции и чувства всех героев. Твои мысли насчёт "точки соприкосновения" в жизни людей дали почву для размышлений. Александра с её мировоззрением сразу заинтересовала меня как личность. Она рушила все стереотипы о детях олигархов. На протяжении всего романа поражала и восхищала меня своими поступками. Интересно было наблюдать за Бейкером, как он менялся рядом с Александрой. Грустила и переживала вместе с ней после похищения. Чувствовала её боль от того, что родные люди до конца ей не поверили. Ну, и конечно же с её планом спасения себя и детей, она меня поразила. Столько смелости и бесстрашия в этой хрупкой девушке. Мила, огромное спасибо за эмоции, полученные от прочтения этой истории . Буду обязательно читать продолжения . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 20:19
Lenca писал(а):
Мила, привет ! Дочитала я роман! Я в полном восторге от этой истории . Я уже писала тебе в "Призраке из прошлого", что у тебя талант . И прочитав, как ты отметила, твоё первое творение, убедилась в этом ещё раз . Аннотация и пролог к роману у меня сразу вызвали интерес и желание читать дальше. Очень глубоко переданы эмоции и чувства всех героев. Твои мысли насчёт "точки соприкосновения" в жизни людей дали почву для размышлений. Александра с её мировоззрением сразу заинтересовала меня как личность. Она рушила все стереотипы о детях олигархов. На протяжении всего романа поражала и восхищала меня своими поступками. Интересно было наблюдать за Бейкером, как он менялся рядом с Александрой. Грустила и переживала вместе с ней после похищения. Чувствовала её боль от того, что родные люди до конца ей не поверили. Ну, и конечно же с её планом спасения себя и детей, она меня поразила. Столько смелости и бесстрашия в этой хрупкой девушке. Мила, огромное спасибо за эмоции, полученные от прочтения этой истории . Буду обязательно читать продолжения . Lenca спасибо огромное за добрые слова!!! безумно рада, что история понравилась и пришлась по душе. спасибо за поддержку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:51
|
|||
|
[21625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |