Коронный удар (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Евгения Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>16 Ноя 2016 15:50

спасибо за новые главы!
из, уж этот их поцелуй... горячо прям становится Smile
не повезло Селене... со всех сторон окружают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>16 Ноя 2016 16:24

Всем добрый вечер!!! Poceluy
Нюта, спасибо за продолжение!!! Flowers Опять две главы, здорово!!!! wo
Балуешь ты нас))) tender
Ну вот что делать???? Круг замкнулся))) Кто поможет??? Только Барс!!!!
Бандюганы используют Селену для решения своих проблем)))
У неё никакой поддержки и защиты)))
Буду ждать дальнейшего развития событий)))
Guby Serdce Guby
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>16 Ноя 2016 16:41

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>16 Ноя 2016 17:41

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>16 Ноя 2016 18:38

Спасибо за продолжение!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>16 Ноя 2016 18:40

Спасибо за продолжение wo

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>16 Ноя 2016 21:07

однозначно молодец, что позвонила ему!!! жду продолжения. спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>17 Ноя 2016 6:32

Спасибо за продолжение Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.10.2016
>17 Ноя 2016 6:39

Примите пожалуйста в читатели !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>17 Ноя 2016 11:45

Спасибо! Надеюсь это Селена ему позвонила? Хоть бы она у него помощи попросила!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>17 Ноя 2016 15:06

Всем привет!
Нюта, большое спасибо за продолжение! Почти сразу четыре главы - здорово!
Ох, какой жестокий бой ожидается. А Селена еще окончательно не восстановилась. Вот только "хозяев" это мало волнует. А тут еще и Танаев свои условия ставит. Бедная девушка - обложили со всех сторон. У кого помощи просить? Очень надеюсь, что она попросит Влада.
А он уже еле справляется со своими чувствами к ней. Какой говорящий получился поцелуй... А тут еще и ревность...
Очень переживаю за Селену.

А имя у тебя какое красивое - Аника - мне очень нравится! Удачи во всем!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>17 Ноя 2016 15:32

я помню эту книгу, давно читала на СИ кажется
с удовольствием перечитаю в обновленном варианте

Neakrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.08.2016
>17 Ноя 2016 17:09

Маша

сюзанна

Мариша приветик!
ma ri na писал(а):
Да что ж такое то, а? Мало Селене Паши, так теперь ещё Танаев нарисовался, будь он неладен, с предложением, от которого не возможно отказаться, и принять - неминуемо чревато большими неприятностями.

Увы, да, неприятности просто окружили Селену plach Но она сильная) сможет справиться со всем) tender

Катя
kanifolka писал(а):
интересно,как Влад сможет помочь своей Луне? там,где наркотики, слишком опасно становится. Слишком большие деньги, обесцененные жизни... Надеюсь, у него хватит сил и возможностей.

К сожалению, ты права( дело принимает довольно серьезный оборот. Я убеждена, что Владислав сможет помочь свой Луне преодолеть все! tender

Наталья

Анечка хорошая моя, приветик!
Нютка писал(а):
Сейчас все самое интересное начнется. Подготовка Селены к бою.

Скорее это будет подготовка, чтобы оградиться от влияния Танаева Flowers

Евгения Я
Евгения Я писал(а):
из, уж этот их поцелуй... горячо прям становится

Ох, сама в восторге от проскальзывающей между героями страсти!

Наточка приветик!
Sladkaia писал(а):
Ну вот что делать???? Круг замкнулся))) Кто поможет??? Только Барс!!!!

Верно сказано! tender

Марина

Ани

Марина

мама лена
мама лена писал(а):
однозначно молодец, что позвонила ему!!!

Абсолютно согласна! tender Flowers

Violettt

natali-sh Наталья, рада приветствовать! Flowers

НатальяКалмыкова
НатальяКалмыкова писал(а):
Надеюсь это Селена ему позвонила? Хоть бы она у него помощи попросила!

Эх, вот не надо бы мне этого говорить, но... да, Селена позвонила Владиславу tender tender tender

Светик привет!
llana писал(а):
Ох, какой жестокий бой ожидается. А Селена еще окончательно не восстановилась. Вот только "хозяев" это мало волнует. А тут еще и Танаев свои условия ставит. Бедная девушка - обложили со всех сторон.

Да, Селене не позавидовать - ситуация очень сложная. Куда ни кинь - всюду клин( С одной стороны ПашА и ее отработка даже не своего долго, с другой - Танаев и страх погибнуть.
llana писал(а):
А имя у тебя какое красивое - Аника - мне очень нравится! Удачи во всем!

Спасибо большое, дорогая Guby Serdce

Света
Cascata писал(а):
я помню эту книгу, давно читала на СИ кажется

Очень приятно, что моя книга запомнилась) tender Flowers

>18 Ноя 2016 22:15

Наточка приветик!
Sladkaia писал(а):
Аника, спасибо за обратную связь!!!
Можно к тебе так обращаться???
У тебя красивое и необычное имя!!! Оно мне больше нравится)))

Конечно можно)) tender самой очень приятно, когда зовут полным именем, но привыкла, что многие ему удивляются

>20 Ноя 2016 10:21

» Глава 18

Глава 18

- Да! - рявкнули в трубку так, что я, испуганно дернувшись от неожиданности, чуть не слетела с кровати, на краешке которой умастилась в ожидании ответа.
- Здравствуйте, - сделав глубокий вдох, постаралась чтобы голос прозвучал спокойно.
Спокойно-то спокойно, только вот сердце, глупое, почему-то стало стучать быстрее от пережитого испуга... Или, может, от звука этого бархатного чуть хрипловатого голоса?
- Селена? - как-то надрывно выдохнули с другого конца телефона, - это ты?
Что это с ним? Только что Владислав был так зол, что я думала, меня сразу пошлют по непечатному адресу, не желая разговаривать, а сейчас его голос стал таким взволнованным. Это его так удивил мой звонок, что ли?
- Да, это я, - стараясь не показать своего замешательства, сказала я.
- Что-то случилось? - почти равнодушно прозвучал голос мужчины, по всей видимости, успевшего взять себя в руки.
- Я хотела с Вами поговорить, - замялась на миг, сомневаясь, правильно ли я поступила, что позвонила ему, - а точнее посоветоваться.
- Хорошо, - ответили мне, не раздумывая. - Во сколько завтра заканчиваются твои пары?
- В четыре.
- Жди меня завтра перед входом в универ, я за тобой заеду.
Странно, он так быстро согласился...
- Хорошо, - еще одно мгновение неловкой тишины, - до свидания.
- До встречи, - ответили мне и скинули вызов.

Глупая улыбка не сходила с его лица. ОНА позвонила ему! И не просто позвонила, а попросила помощи, пусть даже совета. Значит, хоть немного, но девушка доверилась ему. В груди сладко защемило от нежности.
- Отмените завтра все встречи, - обратился мужчина к сидящим впереди близнецам.
- Барс, не дури, - повернулся к нему Ник с серьезным выражением лица. - Завтра подписание двух контрактов. Ты не можешь так просто отменить их. Не можешь же ты из-за этой дев...
- Советую помолчать, - перебил парня Барс ледяным тоном, - и сделай так, как я сказал.
- Ну, хоть в этом он остался прежним, - пробурчал Никита, обратившись к брату.

Утро началось просто отвратительно: мало того, что я проспала (и Димка, сволочь, не разбудил), так еще и на автобус опоздала. А первая пара была у МММ!
Влетев в аудиторию спустя почти двадцать минут после звонка, я обратилась к стоящему у кафедры преподавателю:
- Извините за опоздание, можно войти?
- Нет, - ехидно улыбаясь, ответил Максим Михайлович, - покиньте помещение.
Вот так раз! По ходу, я все-таки попала в число его "любимчиков". И как теперь быть? Унижаться? Да хрен ему! Все студенты нашего универа знают, как этот профессор любит стебаться над опоздавшими учениками (блин, убью Димку!). Под любопытными (а кто-то даже сочувствовал, судя по жалостливым моськам некоторых студентов) взглядами, я равнодушно пожала плечами:
- Хорошо, - и, быстро развернувшись, открыла тяжелую дверь и вышла из аудитории, чем, по-моему, повергла мужчину в шок. Что, козел, не ожидал?
Блин! И чего, спрашивается, так торопилась?! Теперь придется куковать под дверью кабинета целый час. Ну да ладно, за то есть время все обмозговать. Пристроившись на подоконнике, я задумалась.
Как вести себя с Владиславом? - вот главный вопрос, терзавший меня. С одной стороны, я ему не верила ни на грамм. Властный, сдержанный, циничный - он принадлежал именно тому кругу людей, которых я ненавидела и презирала. Такие люди ничего не делают просто так, они везде ищут свою выгоду, ради которой способны пойти по головам. Во время боя я краем глаза видела его, стоящего в VIP-ложе и равнодушно наблюдающего за "представлением". Но почему он тогда мне помогает? Почему голос этого мужчины дрогнул, когда он понял, что это я ему позвонила? И почему я никак не могу выкинуть из головы наш горько-сладкий поцелуй в клубе? Ну вот, по телу уже в который раз прошла сладкая волна дрожи при воспоминании о последнем. Черт! Надо выкинуть эти мысли из головы. Не хватало мне еще втюриться в Владислава.
И словно на зло, перед глаза встала картинка, как ОН целовал меня, как прижимал к своему горячему большому телу... Губы стало покалывать, кожа словно загорелась в тех местах, где он касался меня, внизу живота поселилось сладкое тепло, а в голове послышался жаркий хриплый шепот: "Моя Луна".
От мыслей и воспоминаний меня отвлекла знакомая мелодия мобильника. Ну надо же!
- Слушаю.
- Как поживает моя малышка? - из трубки послышался довольный голос Романа. - Как плечико? Не болит?
- Замечательно, - спокойно ответила, скривив губы в подобии улыбки. - Твоими молитвами, - такое чувство, что эти слова стали нашим своеобразным ритуалом.
- Ну, раз все хорошо, спешу тебя обрадовать: бой через три недели, - весело продолжил мужчина.
Что-то запоздал ты, Роман. Твою новость я уже знаю.
- Ясно, - буркнула я, чтобы сказать хоть что-то.
- До встречи, моя девочка, - промурлыкал мужчина томным голосом.
Ответом ему были короткие гудки.

Звонок об окончании пары вывел меня из задумчивости.
Четыре часа.
Собиралась я с непонятным мне чувством предвкушения и страха. Почему-то одновременно хотелось и не хотелось увидеть Влада. Успешный красивый мужчина - он привлекает внимание противоположного пола своей холодностью и циничностью. Не думаю, что он так уж отличается от Романа, заядлого бабника. Да и не уверена я, что хороший человек может так спокойно наблюдать за боями без правил. Но сколько бы я себя не убеждала, что ему нельзя доверять, в голове, с завидным постоянством, появлялась картинка, как он стоял передо мной на коленях и помогал мне одеваться, едва ощутимо скользя пальцами по моему телу. Почему-то именно это воспоминание подтолкнуло меня к тому, что вчера я позвонила ему. Именно оно заставило меня посмотреть на него под другим углом.
Выйдя из универа, увидела ту же картину, что и в прошлый раз - дорогущий "Ягуар", опершийся о капот машины красавец-мужчина и толпа зевак (опять же, преимущественно девушек), наблюдающая за ним. Была лишь разница в одном - в этот раз я уверена, что Влад приехал ко мне. Подавив в себе чувство неуверенности, я пошла к мужчине.
- Здравствуй, Селена, - не громко произнес Барс, стоило мне только приблизиться к нему.
От звука завораживающего голоса в моем мозгу опять (да сколько можно-то?!) пронеслась картина нашей прошлой встречи, а сердце, замерев на миг, сбилось с ритма.
- Здравствуйте, - так же тихо ответила я, стараясь не смотреть в его глаза.
- Мы же договаривались, - мягко пожурил мужчина.
- Извини, - еще тише, почти шепотом, сказала я, опустив взгляд на покрытый снегом асфальт, и чувствуя, как жар приливает к щекам. Да что это со мной?!
- Поехали, - равнодушно осмотрев стоящих невдалеке студентом, предложил Барс, - поговорим в другом месте, здесь слишком много ушей.
Согласно кивнув, я, все так же не смотря на Владислава, галантно открывшего мне дверцу, уселась на пассажирское место рядом с водителем. Оказавшись за рулем, мужчина завел машину, и мы тронулись с места, выезжая с парковки.
Сделав глубокий вздох чтобы хоть немного успокоится, я тут же об этом пожалела: весь салон автомобиля был пропитан запахом Владислава. Табачный горьковато-мускатный, безумно притягательный - казалось, что я впитываю его всем телом. От наслаждения хотелось прикрыть глаза и высунуть кончик языка в попытке почувствовать его на вкус. Чуть тряхнув головой, сбросила с себя чувственное наваждение и осторожно скосила глаза в сторону водителя - заметил или нет мои движения?
Профиль мужчины был невозмутим: сосредоточено смотря на дорогу, Владислав явно о чем-то задумался, чуть нахмурив брови и сжав губы.
Разговаривать в такой интимной обстановке не поворачивался язык. Только тихая музыка радио разгоняла неловкую тишину, делая ее какой-то уютной. В очередной раз скосив на мужчину глаза, я заметила небольшой белый шрам на челюсти мужчины, под самым ухом. От желания провести по нему кончиком языка, пересохло во рту, а сердце ускорило свой ритм.
Глупая! О чем ты думаешь?! У тебя есть проблемы поважнее (намного важнее), чем потакать желаниям своего проснувшегося либидо.

"Рядом. Такая хрупкая, такая нежная, такая... Успокойся, Барс! Иначе ты набросишься на нее прямо здесь".

Осторожно скосив глаза так, чтобы Селена не заметила его маневра, мужчина любовался ее нежным профилем.

Молчаливая поездка длилась от силы минут пятнадцать. Припарковав машину на небольшой стоянке, Владислав вылез из "Ягуара" и, обогнув его, открыл мне дверцу, помогая выбраться из салона автомобиля. После этого мужчина провел меня в небольшое, но судя по виду, дорогое кафе, выполненное в стиле хай-тек: белые стены с черными узорами в виде абстракций, уровневый потолок с встроенными светильниками, металлические стулья с черными кожаными сидениями, небольшие столики из стекла и металла и черная барная стойка. В зале было совсем немного народа (всего-то пять человек, не считая официанток в мини-юбках и полупрозрачных блузках), поэтому мы спокойно прошли к самому дальнему от входа столику.
Владислав помог снять мне верхнюю одежду и снял куртку сам, отдал их подошедшей молоденькой девушке в униформе и отодвинул для меня стул, предлагая сесть. Опустив взгляд, и надеясь, что не покраснела (за мной впервые так ухаживали, даже если это из простой вежливости), я села на предложенное мужчиной место.
- Решили, что хотите заказать? - подлетела к нам та же официантка, старательно улыбаясь и кося взглядом в сторону сидящего напротив меня мужчины.
- Минутку, - холодно ответил ей Владислав, взяв с края стола меню, и внимательно его изучая. - Что бы тебе хотелось? - спросил он меня, подняв взгляд.
- Чай, - растерянно ответила я, на миг стушевавшись (как-то неожиданно прозвучал его вопрос), - если можно, то каркаде.
- Девушка, - обратился к все еще стоящей рядом девушке, - нам, пожалуйста, два мяса по-французски, чай каркаде, черный кофе и один фирменный десерт.
Быстро все записав, девушка удалилась.
Достав из кармана брюк пачку сигарет и выудив одну, Влад прикурил и пристально взглянул мне в глаза:
- О чем ты хотела со мной поговорить?
Глубоко вздохнув, я "нырнула в омут с головой":
- Это касается следующего боя.
- Что случилось? - тут же нахмурился мужчина.
Уперев локти в стол, я сложила руки домиком, переплетя пальцы, и положила на них подбородок.
- Мне сделали предложение, от которого практически невозможно отказаться, - горькая улыбка коснулась губ по мимо воли.
- Рассказывай, - приказал (по-другому не назвать это брошенное слово) Барс.

"Танаев? Фамилия мне чем-то знакома, но чем именно..."
Влад достал мобильник из кармана брюк и набрал номер Даниила.
- Да? - сразу же ответили на вызов. - Что случилось?
- Нужна полная информация о Владлене Артуровиче Танаеве, -сказал мужчина, с щемящей сердце нежностью наблюдая за сидящей напротив девушкой.
- Когда?
- Вчера, - коротко и емко высказался Барс и положил трубку.

"Ну, с*ка, ты еще пожалеешь, что связался со мной."

- Бой отменить не получится, - после минутного молчания произнес мужчина, - но кое-чем я все-таки смогу помочь.
- Правда? - вскинула голову Селена, с настороженностью и затаенной надеждой посмотрев на него.

"Не смотри так, моя Луна! Я тону в твоих глазах. Прости, но я не могу не воспользоваться такой возможностью."

- Да, - кивнул он, усилием воли сдержав улыбку, - но, как ты сама мне сказала, за все надо платить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 0:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Твое величество! » Гончарова Галина Твое величество! Кн.1 Поскольку автор популярный, пробовала я её читать раз... много. И... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Коронный удар (СЛР, 18+) [21700] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение