Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, Маша, спасибо! ![]() Сочувствую Никки, столько на нее навалилось! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Что это значит? Как это муж, изменяющий жене, мог хотеть большего чем "мы"? "Мы" для Никки - это двое: она и ее любимый мужчина. А Джек хотел еще и на стороне баб тра... кхе-кхе, то есть у него схема работала "я и мои бабы". Ну, вот так коряво высказалась героиня, как было, так и перевели ![]() Irish писал(а):
Здорово у автора получилось с компьютером, я поверила.))) Представьте мысли Тони на этот счет, когда он увидит отсоединенные кабели и историю Никки о вынужденной продаже компа ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
то есть у него схема работала "я и мои бабы". А, в смысле больше чем двое. Логично. Только непонятно почему Ники говорит, что за это убили. Ну да ладно, она еще не пережила, муж все-таки, хоть и бывший. Еленочка писал(а):
Представьте мысли Тони на этот счет, когда он увидит отсоединенные кабели и историю Никки о вынужденной продаже компа О да, получше безопасных мышеловок. ![]() Ну вот как с такой то ли подозреваемой, то ли свидетельницей расследование вести. Не успеешь версию придумать, как все разбивается напрочь.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Только непонятно почему Ники говорит, что за это убили. Никки вообще выражает мысли довольно сумбурно. Все в кучу. В оригинале предложение выглядит точно так же неоднозначно. Но, я думаю, она хотела сказать нечто вроде: мало того, что бывший не хранил верность, и они расстались, так потом его еще и убили. То есть, упомянула смерть не как результат его поведения, а просто констатировала факт, что его больше нет и теперь уж точно ни о каком "мы" речи быть не может, даже во имя финансового благополучия. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка и Маруся, спасибо вам за новую главу! ![]() Столько всего на Никки навалилось! Но уже понятно, что ищут хранитель информации- флешку, карту памяти, какая разница. Но никак не пойму. За долгое время Никки встретилась с Джеком в ресторане, и он возможно, что-то ей в сумочку положил, прежде чем преставиться. Так почему же ищут у Никки в квартире и в галерее, не понимаю. И что-то мне кажется, что убийство в супермаркете имеет тоже отношение к этому делу. Даллас все-таки - душка-плюшка!! Прям, взял на себя заботу о Никки. И Тони- непробиваемый. Жалко мне и его, и Ли-Энн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Так почему же ищут у Никки в квартире и в галерее, не понимаю. Наверное, копы полагают, что в сумочке она бы что-то чужое заметила, а значит им надо поискать где-то еще. К тому же они ее неоднократно спрашивали, не оставлял ли ей что-нибудь Джек и в таком духе. Filicsata писал(а):
И Тони- непробиваемый. Тони клялся во что бы то ни стало вернуть жену. Посмотрим, как он за свои слова отвечает ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так почему же ищут у Никки в квартире и в галерее, не понимаю. Мало ли что им Джек сказал об этом компромате и где он находится. И они ведь не могут ему верить на 100%. Значит должны рассмотреть все возможные варианты. Например, что Джек отдал все Ники еще несколько дней назад и она спрятала это в своей квартире или галерее. Сумочку преступники тоже должны бы обыскать, но доступа к ней пока не имеют. Ники все время находится под присмотром полиции или Далласа. Я вот за бабулю еще переживаю. И дом где Эллен живет тоже под вопросом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!.
/ Бедняжка Никки, какой кошмарный и бесконечный день. Хорошо, что рядом Даллас. Вообще его поведение и отношение к ней просто ми_ ми_мишное. ![]() ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Мало ли что им Джек сказал об этом компромате и где он находится. И они ведь не могут ему верить на 100%. Значит должны рассмотреть все возможные варианты. Например, что Джек отдал все Ники еще несколько дней назад и она спрятала это в своей квартире или галерее. Как минимум, если у человека имеется компромат и он об этом дал объявление в газету "Вечерний Техас", то как минимум за ним будут следить. Аха. А вот к Никки Джек не приходил, в гелерею под вопросом, к бабульке- красотульке тоже не заявлялся. Мог по почте прислать. Но Никки, кажется, ничего не получала. Смысл у нее что-то искать? Irish писал(а):
Я вот за бабулю еще переживаю. И дом где Эллен живет тоже под вопросом. И за весь штат Техас! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
Это моя версия, и я в ней вижу смысл. И преступники тоже видят, раз ищут. Преступники сверяются с вашей версией? ![]() Я вообще-то просто комментировала авторский текст. И ничьи версии не рассматривала. Мне кажется, что не совсем логично искать у Никки, раз Джек к ней не приходил и посылок не присылал. Irish писал(а):
Я могу и одна попереживать, никого не заставляю Мне в реале достаточно поводов для переживаний, поэтому о вымышленной бабуле я уж точно переживать не стану. Но, Крейг ее лихой показала, как бы взломщики не попались ей в руки. Она же им нанесет тяжкие увечья! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кошмарный день перешел в такую же кошмарную ночь. А неприятные сюрпризы все сыплются и сыплются на бедняжку Никки.
В квартире все перерыто, буквально каждую вещь прощупали. И ищут, вероятно, какой-то носитель информации. А спрятать это что-то у нее он мог уже давно. Еще когда жил с ней. Ведь не сегодня он занялся грязными делами мафии. Он мог годам собирать какой-то компромат и хранить его на флешке, например. То же и с номерами счетов. Я давно говорила, что за Никки может начаться охота. Не найдя ничего ни у нее дома, ни в галерее, бандиты захотят у нее выпытать где чего лежит. Девочке срочно нужен телохранитель. Лена, Маша, спасибо за очередную главу. Интересно так, что не оторваться. И главное, постоянно хочется что-то обсуждать и строить версии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Преступники сверяются с вашей версией?
Ну что ж, попытаюсь проснуться и построить предложение лучше. Преступники видят смысл в своих действиях. А я под их поступки придумала версию. Filicsata писал(а):
Я вообще-то просто комментировала авторский текст. Так мы тут все именно этим и занимаемся. Filicsata писал(а):
Мне кажется, что не совсем логично искать у Никки, раз Джек к ней не приходил и посылок не присылал. Нелогично, если они об этом знают. А если не знают? Это очень вероятно, если речь действительно идет о шантаже. Поскольку шантажист должен вначале спрятать компромат и тем самым попытаться защитить свою жизнь, и только потом требовать денег. Я тут не совсем поняла, это скорее всего ирония была, по поводу объявления в газете, да? Но если это шантаж, то тому, кого Джек шантажирует, он все-таки должен был сказать, по-моему. Или вы думаете иначе? И этот человек не может знать когда компрометирующие его документы попали к шантажисту в руки и сколько дней он их прятал. Хотя это может быть совершенно другое дело, а никакой не шантаж. Ну так я особо и не претендую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()