Регистрация   Вход

Тат ник:

Спасибо! wo Я так понимаю, что оба романа - "Стану солнцем.." и "Так бывает" стоит читать параллельно, так как действия в романах происходят в одном и то же время, с одними и теми же героями. Flowers Оторваться невозможно! wo rose thank_you

...

Викинг:

Nesquik писал(а):
Вика, куда пропала???

Нильсон, не печалься! Ok я тут, захожу на форум, читаю все комментарии) просто пока не было времени на новую главу, неделя очень загруженная)
Nesquik писал(а):
Когда ждать?

Надеюсь в среду-четверг)
Агния писал(а):
Здравствуйте, Вика!

Можно на "ты")
Агния писал(а):
История очень тяжелая, цепляет с первых строк, кстати, к жанру СЛР, по-моему, стоит добавить драму.

Да, уже обсуждали этот вопрос, но я думаю, что драма к этому роману не совсем подходит)
Агния писал(а):
Вот только бесит меня ,что месяц о нем ничего не слышно ,не хотелось бы что бы он внял советам не совсем доделанного психолога.

У него период, когда нужно отстранится и подумать, решить для себя) вот и не слышно пока о нем)
Агния писал(а):
И да я из тех читательниц, которые хотят их кровного общего ребенка, в данном случае родив самой, Таня сможет до конца освободится от своих страхов.

Понимаю, и сама только За руками и ногами) но у Тани на этот счет пока еще нет уверенной точки зрения. Сейчас она уже понимает, что она мать, что Кирилл ее сын, а что дальше будет для Тани пока загадка)
Тат ник писал(а):
Спасибо!

На здоровье! Flowers
Тат ник писал(а):
Я так понимаю, что оба романа - "Стану солнцем.." и "Так бывает" стоит читать параллельно, так как действия в романах происходят в одном и то же время, с одними и теми же героями.

Да, но герои не одни и те же, хотя в романе "Стану солнцем" присутствуют персонажи их "Так бывает")
Тат ник писал(а):
Оторваться невозможно!

Спасибо, очень рада таким словам! thank_you

...

IrenaIrena:

принимайте в читатели))

...

Викинг:

IrenaIrena писал(а):
принимайте в читатели))

Очень вам рада, принимаю с удовольствием! tender

...

Викинг:

Девчулечки моя, привет!
Люблю вас всех, и даже скучаю...пока тут трудовые будни, и не очень трудовые, но все равно будни занятые
Я тут, вижу и читаю все! Очень приятно и безумно рада всем особенно "великим опоздунам"
Честное слово не было пока возможности сеть нормально за комп и напечатать хоть кусочек, но все идет к тому, что эта неделя будет по свободней и я наконец возьмусь за продолжение!

...

Airkiss:

Викинг писал(а):

Честное слово не было пока возможности сеть нормально за комп и напечатать хоть кусочек, но все идет к тому, что эта неделя будет по свободней и я наконец возьмусь за продолжение!

Привет, Вика!
Под конец года всегда дел полно! Ты не переживай, все это понимают!

...

Викинг:

» Коллаж от Кристюши

Пришла к вам с красотой!
Спасибо Кристи за такую красоту Guby

Пока не получается полноценно писать, но коллаж с намеком Wink

...

ЛёликГолубева:

Здравствуйте, красивый, великолепный коллаж. И Таня там красотка. Flowers wo

...

Лушова:

спасибо за красивую работу

...

Katya-Pohilinsksya:

Ура,ура!!!! Very Happy
Вика,мы будем ждать tender а уж после намека... Flowers

...

Nesquik:

Dusya peligrim писал(а):
Ага, особенно Дуняша... Та самая, что вечно опаздывала, и приходила самой последней!

А таки это не страшно, главное, что мы тут таки в осадном положении ждем
Вика, намёк понят ждём скорую встречу разбитых сердец при очень видимо удивительных обстоятельствах
Таня...красота! Такая уверенная, сильная...ух
Пусть Дима чуток слюной покапает, полезно ему! А то ишь свалил в свою Москву и ни слуху, ни духу
Жду главу, очень очень

...

Tanyshka:

Вика и Кристи, спасибо за такой шикарный коллаж!!!!! Flowers Моя фантазия про будущее Тани и Димы поперла!!!!!

...

Лида Калякина:

Красиво , спасибо .

...

Dusya peligrim:

Увидела звёздочку и *полетела* читать...
Викуль, а тут красота tender !
Спасибо тебе - порадовала, и немного приоткрыла ту часть жизни, которой будет жить Таня.
Коллаж - прекрасный!
Таня такая роковая красатулька, видно где - то на приёме...
А Дима немного растерян.
Пора, пора уже начинать ухаживать за своей женщиной, а то уведут...
Кристи, спасибо!
Вика, разбирайся со всеми своими делами, а мы подождём, и маме твоей - здоровья!

...

Inga-Chernyak:

Привет Вика. Классный коллаж сделала Кристина. tender Танюша на первом плане смотрится суперски. А Димка пускай постоит на втором плане, в ее тени. Кристюша спасибо тебе за великолепную работу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню