Тат ник:
Спасибо!

Я так понимаю, что оба романа - "Стану солнцем.." и "Так бывает" стоит читать параллельно, так как действия в романах происходят в одном и то же время, с одними и теми же героями.

Оторваться невозможно!
...
Викинг:
Nesquik писал(а):Вика, куда пропала???
Нильсон, не печалься!

я тут, захожу на форум, читаю все комментарии) просто пока не было времени на новую главу, неделя очень загруженная)
Nesquik писал(а):Когда ждать?
Надеюсь в среду-четверг)
Агния писал(а):Здравствуйте, Вика!
Можно на "ты")
Агния писал(а):История очень тяжелая, цепляет с первых строк, кстати, к жанру СЛР, по-моему, стоит добавить драму.
Да, уже обсуждали этот вопрос, но я думаю, что драма к этому роману не совсем подходит)
Агния писал(а):Вот только бесит меня ,что месяц о нем ничего не слышно ,не хотелось бы что бы он внял советам не совсем доделанного психолога.
У него период, когда нужно отстранится и подумать, решить для себя) вот и не слышно пока о нем)
Агния писал(а):И да я из тех читательниц, которые хотят их кровного общего ребенка, в данном случае родив самой, Таня сможет до конца освободится от своих страхов.
Понимаю, и сама только За руками и ногами) но у Тани на этот счет пока еще нет уверенной точки зрения. Сейчас она уже понимает, что она мать, что Кирилл ее сын, а что дальше будет для Тани пока загадка)
Тат ник писал(а):Спасибо!
На здоровье!
Тат ник писал(а):Я так понимаю, что оба романа - "Стану солнцем.." и "Так бывает" стоит читать параллельно, так как действия в романах происходят в одном и то же время, с одними и теми же героями.
Да, но герои не одни и те же, хотя в романе "Стану солнцем" присутствуют персонажи их "Так бывает")
Тат ник писал(а):Оторваться невозможно!
Спасибо, очень рада таким словам!
...
IrenaIrena:
принимайте в читатели))
...
Викинг:
IrenaIrena писал(а):принимайте в читатели))
Очень вам рада, принимаю с удовольствием!
...
Викинг:
Девчулечки моя, привет!
Люблю вас всех, и даже скучаю...пока тут трудовые будни, и не очень трудовые, но все равно будни занятые
Я тут, вижу и читаю все! Очень приятно и безумно рада всем особенно "великим опоздунам"
Честное слово не было пока возможности сеть нормально за комп и напечатать хоть кусочек, но все идет к тому, что эта неделя будет по свободней и я наконец возьмусь за продолжение!
...
Airkiss:
Викинг писал(а):
Честное слово не было пока возможности сеть нормально за комп и напечатать хоть кусочек, но все идет к тому, что эта неделя будет по свободней и я наконец возьмусь за продолжение!
Привет, Вика!
Под конец года всегда дел полно! Ты не переживай, все это понимают!
...
Викинг:
» Коллаж от Кристюши
Пришла к вам с красотой!
Спасибо Кристи за такую красоту
Наша Таня живет дальше, а как известно с новой жизнью новый имидж...так что вот такая она у нас теперь красавица
Пока не получается полноценно писать, но коллаж с намеком
...
ЛёликГолубева:
Здравствуйте, красивый, великолепный коллаж. И Таня там красотка.
...
Лушова:
спасибо за красивую работу
...
Katya-Pohilinsksya:
Ура,ура!!!!
Вика,мы будем ждать

а уж после намека...
...
Nesquik:
Dusya peligrim писал(а):Ага, особенно Дуняша... Та самая, что вечно опаздывала, и приходила самой последней!
А таки это не страшно, главное, что мы тут таки в осадном положении

ждем
Вика, намёк понят

ждём скорую встречу разбитых сердец при очень видимо удивительных обстоятельствах
Таня...красота! Такая уверенная, сильная...ух
Пусть Дима чуток слюной покапает, полезно ему! А то ишь свалил в свою Москву и ни слуху, ни духу
Жду главу, очень очень
...
Tanyshka:
Вика и Кристи, спасибо за такой шикарный коллаж!!!!!

Моя фантазия про будущее Тани и Димы поперла!!!!!
...
Лида Калякина:
Красиво , спасибо .
...
Dusya peligrim:
Увидела звёздочку и *полетела* читать

...
Викуль, а тут красота

!
Спасибо тебе - порадовала, и немного приоткрыла ту часть жизни, которой будет жить Таня.
Коллаж - прекрасный!
Таня такая роковая красатулька, видно где - то на приёме...
А Дима немного растерян.
Пора, пора уже начинать ухаживать за своей женщиной, а то уведут

...
Кристи, спасибо

!
Вика, разбирайся со всеми своими делами, а мы подождём, и маме твоей - здоровья

!
...
Inga-Chernyak:
Привет Вика.

Классный коллаж сделала Кристина.

Танюша на первом плане смотрится суперски. А Димка пускай постоит на втором плане, в ее тени. Кристюша спасибо тебе за великолепную работу.
...