gera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2015 Сообщения: 19 |
16 Дек 2016 15:08
Добрый день! Примите пожалуйста в читатели.Люблю читать исторические романы про Россию.Спасибо большое. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 16:26
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения перед выходными! Рита, Марьяша, Ульяша, девочки, большое вам спасибо, что оценили труды наших мастериц-кудесниц, Ирины и Катерины! Я очень-очень рада, что в нашей теме появилась такая вот красота! gera писал(а):
Добрый день! Примите пожалуйста в читатели.Люблю читать исторические романы про Россию.Спасибо большое. gera, добро пожаловать! И приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 11:06
Диана, огромное спасибо за продолжение.
Варвара пользуется в обществе немалым успехом Алексей уже раскрып ей свои чувства. Прекрасно, что барон покинул Петербург. Петр теперь может не опасаться удара изза угла. Коллаж потрясающе красив. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 15:10
Здравствуйте, Примите пожалуйста в читатели очень хочу прочитать Ваш роман.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 15:38
Очень интересно
Принимайте в читатели! _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Natallla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.01.2015 Сообщения: 10 |
18 Дек 2016 16:42
Здравствуйте, принимайте в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 17:53
» Маскарад - видео от cataСпасибо за продолжение. В связи с тем,что была в отъезде ,опоздала с чтением.Наша Варвара на расхват ,сколько женихов. Не везет Алексею,вторая любовь и опять мимо.Жаль его.Ему бы Княжна Вяземская подошла,а то граф ее погубит.Мне кажется все к этому идет.Нашла еще один маскарад. Там и наши героини Маскарад[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 19:42
Cata, такой атмосферный ролик! И наши девушки там! Только вот не люблю я Корикову, вот и Лизу нашу тоже...
Дианочка, мы требуем проду)))) _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:01
Кактусова Екатерина писал(а):
Cata, такой атмосферный ролик! И наши девушки там! Только вот не люблю я Корикову, вот и Лизу нашу тоже... Я Корикову то же не люблю. Но так как Лиза в ее образе, пришлось принять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2016 21:38
Девочки, всем доброго времени суток, дорогие мои! Надя Nadin b писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение flowers )) Nadin b писал(а):
Варвара пользуется в обществе немалым успехом Алексей уже раскрып ей свои чувства. Да, в чувствах Алексей признался, теперь будем ждать, что Варвара ответит ему и другим своим поклонникам Nadin b писал(а):
Прекрасно, что барон покинул Петербург. Петр теперь может не опасаться удара изза угла. ага, барон улепетывал, сверкая пятками))) А Петр теперь будет осторожнее. Nadin b писал(а):
Коллаж потрясающе красив. Надя, спасибо, что отметила труды нашей Мастерицы) Марина МаринаМандарина писал(а):
Здравствуйте, Примите пожалуйста в читатели очень хочу прочитать Ваш роман.Спасибо. :tender С удовольствием принимаю) Надеюсь роман придется по душе. Ольга jero писал(а):
Очень интересно
Принимайте в читатели! Спасибо. Добро пожаловать) Natallla Natallla писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели) Всегда рада новым читателям) располагайтесь поудобнее. cata cata писал(а):
Спасибо за продолжение. ) cata писал(а):
Не везет Алексею,вторая любовь и опять мимо.Жаль его. Ничего, переживет cata писал(а):
Ему бы Княжна Вяземская подошла,а то граф ее погубит.Мне кажется все к этому идет. А это мысль интересная cata писал(а):
Нашла еще один маскарад. Там и наши героини cata, большое спасибо за это чудесное видео Оно очень подходит к действию романа и дает возможность любоваться нашими героинями, так сказать, вживую Катюша Кактусова Екатерина писал(а):
Cata, такой атмосферный ролик! И наши девушки там! Да-да, отрада для глаз Кактусова Екатерина писал(а):
Только вот не люблю я Корикову, вот и Лизу нашу тоже... cata писал(а):
Я Корикову то же не люблю. Но так как Лиза в ее образе, пришлось принять Девочки, зато я вас люблю Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, мы требуем проду)))) Скажу честно, глава готова, но она сырая-пресырая)) Очень надеюсь выложить продолжение во вторник, но в связи с наступающими праздниками и выбором подарков для близких и родных боюсь не управлюсь до среды Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое за ваши отклики!
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 15:51
Диана, девочки, добрый день. Диана, спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение очень интересно развиваются события...
Мне интересно, что Варя ответит Алексею на его признание ... Ждем не менее интересное продолжение романа . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 16:10
Диана Казанцева писал(а):
Соглашусь, малоприятный тип Александр решил, что Варя и так падет перед ним ниц (он же голубых кровей), поэтому не стал заморачиваться и сказал все, как есть. Самовлюбленный, напыщенный нарцисс, считающий себя "главным человеком во всей Вселенной"! Как таких только земля носит! Правильно Варя ему отказала! Не нужен ей такой! Не нужен! Петр перестает мне нравится. Я уже не вижу его рядом с Варварой. Для меня он уже не пара ей. Хоть его и нужно пожалеть (все-таки он стал жертвой грязных интриг барона и едва выжил после тяжелого ранения), но, откровенно говоря, сожаления он не вызывает. Когда читала последнюю главу, то меня не покидало ощущение, что он ... сдулся что ли. То был таким идеальным - бравый офицер, интеллигентный дворянин, воспитанный мужчина, галантный партнер в танце, а сейчас - чуть что "этакое" случается так сразу пытается уйти от обстоятельств, спрятать голову в песок как страус (его преждевременный уход, можно сказать, побег с последнего бала тому доказательство). К тому же, если в начале романа он выглядел, что называется, цельной натурой с твердым стержнем внутри, то сейчас он явно "рассыпался" на мелкие детали (как в мозаике или карточном домике), собрать которые уже невозможно. Поэтому я уже не вижу его с Варей. Не нужен он ей. С таким "багажом" он никогда не принесет ей счастья - одни только страдания. Другое дело, Шаховский. Вот в нем как раз есть все то, что нужно для будущего мужа Вари - и цельность, и стержень, и серьезность, и ответственность в мыслях и действиях. Но самое главное - он прекрасно, буквально с полуслова, полу взгляда понимает и чувствует Варю, принимает ее со всеми ее "тараканами". И это, на самом деле, важнее всего. Ведь, если они поженятся, вся эта влюбленность, пылкость чувств быстро пройдет и Варе потребуется именно понимание и принятие. И Шаховский как раз может этой ей дать. Так что он, а не Петр, достоин того, чтобы стать ее мужем. Поэтому пускай она поскорее дает ему свое согласие на брак и живет с ним и кучей детишек в горе и радости, до самой смерти. А Петр пускай едет "в деревню, в глушь" и доживает там свой век. Но не рядом с Варей! И еще. Мне кажется, что барон еще не сказал своего последнее слово. Уж как-то быстро и просто он сбежал из Петербурга! Или я ошибаюсь? И что же такого Алексей услышал во время пьяного застолья в бильярдной, что так быстро и рьяно поспешил всеми правдами и неправдами оградить Варю от этого "родственника Шереметевых"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2016 22:31
Спасибо.Начинаю читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2016 19:02
Девочки, всем доброго времени суток!
Натали Natalie Sun писал(а):
Диана, спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. :tender :flowers благодарю, мы с Музом стараемся) Natalie Sun писал(а):
Мне интересно, что Варя ответит Алексею на его признание ... :wink В следующей главе (которая я очень надеюсь, появится завтра) мы о том и узнаем Юлиана, прежде всего хочу поблагодарить за такой подробный и вдумчивый отзыв. Мне очень приятно. Спасибо. И, конечно, спасибо за польский танец! Любовалась вчера юными танцорами, какие же молодцы! Класс! Юлиана писал(а):
Самовлюбленный, напыщенный нарцисс, считающий себя "главным человеком во всей Вселенной"! Как таких только земля носит! Правильно Варя ему отказала! Не нужен ей такой! Не нужен! :gun :gun Так и есть. Но, к сожалению, такие персонажи в той или иной степени гадливости присутствуют и в нашей жизни. Потому и родился в романе такой вот Никитин, хотя по секрету Юлиана писал(а):
Петр перестает мне нравится. Я уже не вижу его рядом с Варварой. Для меня он уже не пара ей. Как я писала в самом начале в одном из комментариев, герои нашего романа, даже самые "лучшие" не могут нравится всегда. У каждого из них есть недостатки, слабости и не всегда они будут поступать так, как мы бы хотели этого. Юлиана писал(а):
бравый офицер, интеллигентный дворянин, воспитанный мужчина, галантный партнер в танце Но наш Петр таков и есть, все верно) Юлиана писал(а):
а сейчас - чуть что "этакое" случается так сразу пытается уйти от обстоятельств, спрятать голову в песок как страус (его преждевременный уход, можно сказать, побег с последнего бала тому доказательство). В данном случае Петр не бежит от обстоятельств, как таковых, просто ему нужно время, чтобы смириться с "неизбежным", в данном случае, видеть физиономию своего заклятого врага на светских приемах и балах. Он ушел лишь потому, чтобы не врезать Крейцу в нос. Пытался таким образом держать своих демонов в руках. Юлиана писал(а):
К тому же, если в начале романа он выглядел, что называется, цельной натурой с твердым стержнем внутри, то сейчас он явно "рассыпался" на мелкие детали (как в мозаике или карточном домике), собрать которые уже невозможно. Поэтому я уже не вижу его с Варей. Не нужен он ей. С таким "багажом" он никогда не принесет ей счастья - одни только страдания. Про мозаику я не совсем поняла Но общая мысль мне ясна. Рада, что мы отошли от идеального образа нашего героя) Так интереснее будет следить за его дальнейшими поступками. Юлиана писал(а):
Другое дело, Шаховский. Вот в нем как раз есть все то, что нужно для будущего мужа Вари - и цельность, и стержень, и серьезность, и ответственность в мыслях и действиях. А ведь недавно виделось все с точностью до наоборот. Как забавно)) Юлиана писал(а):
Но самое главное - он прекрасно, буквально с полуслова, полу взгляда понимает и чувствует Варю, принимает ее со всеми ее "тараканами". И это, на самом деле, важнее всего. Все верно, так и есть. Юлиана писал(а):
Ведь, если они поженятся, вся эта влюбленность, пылкость чувств быстро пройдет и Варе потребуется именно понимание и принятие. И Шаховский как раз может этой ей дать. Так что он, а не Петр, достоин того, чтобы стать ее мужем. А откуда нам знать, что Петр не станет принимать ее такой, какая она есть? У них еще не было шанса "нормально" пообщаться, без этих охов и вздохов))) Да и Варя с Шаховским по сути на страницах романа встречалась чаще, чем с Чернышевым. Ну, посмотрим, что будет дальше, спойлерить не буду. Скоро мы сами все узнаем. Юлиана писал(а):
Поэтому пускай она поскорее дает ему свое согласие на брак и живет с ним и кучей детишек в горе и радости, до самой смерти. Я передам это Варваре )) Юлиана писал(а):
А Петр пускай едет "в деревню, в глушь" и доживает там свой век. Но не рядом с Варей! :non :shock Наш Петр в другую сторону собрался. У него появилась мечта стать адмиралом (спасибо Ульяше)), а посему в деревню он еще долго не вернется)) Юлиана писал(а):
И еще. Мне кажется, что барон еще не сказал своего последнее слово. Уж как-то быстро и просто он сбежал из Петербурга! Или я ошибаюсь? Вполне возможно. Юлиана писал(а):
И что же такого Алексей услышал во время пьяного застолья в бильярдной, что так быстро и рьяно поспешил всеми правдами и неправдами оградить Варю от этого "родственника Шереметевых"? При первой же возможности Алексей об этом сам расскажет Юлиана писал(а):
А как долго и как часто должна была посещать балы девушка, которую должны были выдать замуж, как Варя? Буквально каждый крупный бал, который проходил в столице, или нет? По всей видимости, никаких ограничений не было. Если на руках были пригласительные, то она просто обязана была присутствовать на этих балах или заранее оповестить о своем нездоровье, к примеру. Ведь по сути самих балов, и тем более в столице, было великое множество. Зачастую по нескольку в день (точнее, вечер и ночь) в домах именитых аристократов, а балы те тоже могли быть довольно значимыми и крупными, на которых присутствовали лица императорской фамилии, которые давались в честь них или значимых событий. К примеру, барон Строганов в своем дворце давал бал в честь рождения Павла. Попробуй, не прийти туда))) А посему, все это было индивидуально. Все зависело от цели, какую преследовали родственники молодой барышни, их финансов и связей. Здесь уже, как говорится, кто во что горазд. Марина МаринаМандарина писал(а):
Спасибо.Начинаю читать! Очень рада Приятного чтения) Даша Элинор писал(а):
Диана, огромное спасибо за продолжение! :flowers
Ох, как я люблю балы)) Все описано великолепно! И очень интересно, что Варя ответит Алексею на его признание :wink Узнаем очень скоро Девочки, спасибо вам большое за отзывы! Ловите букетики |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |