Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 23:43
Спасибо за продолжение
Да, научиться жить семьей сложновато, если у тебя Ее никогда не было. А Лене не на кого равняться, с её то мамочкой... но все же, когда тебе есть на кого опереться - жизнь становится проще. А у Лены есть Максим, который к тому же психолог, да и самое главное она знает что отец ее не бросал в прошлом и помогает как может сейчас, а это уже очень много значит. Очень жду скелетов из прошлого, они ведь есть... _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2017 12:41
Очень жду продолжения, давно не было |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 19:08
» Коллаж от София Чайка___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 21:01
Ириша, спасибо за такое чудо!
Очень красиво! Фсе... Беру себя в руки ( прочь проблемы и неприятности) сажусь за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 21:12
Дорогие мои читательницы! Прошу прощение за долгое отсутствие. Не буду выдаваться в подробности. Скажу только, что никто не застрахован от проблем в реальной жизни.
Очень постараюсь в ближайшее время порадовать вас продолжением этой истории. И надеюсь, что оно ещё вам интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 21:36
Потрясающая работа) слов нет ...просто завораживает до мурашек
Спасибо автору _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2017 22:03
Всем привет!
Замечательный коллаж. спасибо! Маша, конечно же ждем! Удачи во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 16:26
Маша, конечно, ждем, верим, надеемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 17:50
Машенька, привет.
Дочитала все пропущенные главы. Как всегда, впечатления самые хорошие. Спасибо за главы. Желаю разрешения проблем. (понимаю, сама только смогла выйти в интернет) И надеюсь, что тебе удастся вернуться к написанию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2017 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 20:55
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Лена так и не научилась доверять Косте! А жаль! Ведь он смог бы помочь! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 21:07
Здравствуй, Маняша!!! Как же я рада)))
Спасибо за продолжение. Правда, не слишком оптимистическое. Но все впереди. Верно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 21:13
Маша, спасибо за продолжение)
Лена не хочет, а даже скорее всего боится доверится Косте. Все слишком трудно и сложно в ее прошлом. Но надеюсь, что еще все впереди и это не конец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2017 21:22
Наталья, Ириша, Марина, спасибо огромное.
Мне бесконечно стыдно, что так долго молчала. И тем более приятно, что вы так быстро отреагировали на новую главу. НатальяКалмыкова писал(а):
Лена так и не научилась доверять Косте! Скорее всего не только ему. В принципе. Хотя стремится, старается. София Чайка писал(а):
Здравствуй, Маняша!!! Как же я рада))) Ириша Ты не представляешь, как я рада. Были моменты, когда не верила, что вернусь. София Чайка писал(а):
Но все впереди. Верно? Ты же не ждешь от меня ответа на этот вопрос? )) ishilda писал(а):
Но надеюсь, что еще все впереди и это не конец. Марина. Еще нет, конечно. После зимы наступает весна))) Ну... календарная точно Еще раз всем спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 22:25
Мария, большое спасибо за долгожданное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[21795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |