Hellga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 2:37
Debera писал(а):
Девочки, 30 глава выложена.
Просьба: Как прочтёте, если Вумные мыли будут, порекомендуйте название главы. ) Мы с этими названиями, если честно, как-то стопоримся. )) Портал ) |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 7:45
Дарованная надежда...
Объясняю: оставил при себе рыжую-получили ключ; ушастая с темным примирились-крепость в безопасности,пикты плюнули на сущность демонических соседей спасли демона,вождь отступил от правильного поступив как чувствовал получил "адрес" портала... А ключ и портал-это надежда... Сумбурно,понимаю... Но,как то так |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 9:36
Глава изумительная! Спасибо огромное! Как ни назовёте будет правильно. Для меня сейчас она Тридцатая! |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 18:51
Девочки, вечер добрый!
Hellga писал(а):
Портал ) Vichka писал(а):
Дарованная надежда... Lora Falkon писал(а):
Как ни назовёте будет правильно. Спасибо огромное, что надоумили!! Vichka,Викулечка, замечательный вариант, но до этого у нас глава была: Всё во спасение ))), а потому мы с Алёнкой подумали и решили воспользоваться Hellga (наверно, Оля ) подсказкой )) Но, кстаааати, у нас ещё 28 глава безымянная . Девчоночки, Vichka, выручайте с названием ))) Lora Falkon писал(а):
Глава изумительная! Спасибо большое!!! Здорово, что глава понравилась ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 20:30
Все дальше от "и жили они долго и счастливо"И сейчас я тоже горю с Далласом и его горем.У него сейчас нет ради чего уцелеть.Он может погибнуть в этой бойне и жажде мести.И сейчас Фиен и Лайнеф разделены и Фиену придётся снова отвоевать свою истинную уже у более могущественных сил.Снова вырвать ее у тьмы.Во что это выльется тоже пока туманно.наверное чтобы любить надо терять и оставлять историю в кадрах, в глазах,где отражается твой демон или темный.На фоне этого безумия ,которым сейчас наполнились их жизни,их судьбы-одни потери и война.И наверное важно знать,что есть плечо ,которое прикроет и женщина ждущая и просящая у небес закрыть от смерти.Не это ли настоящие чувства,что могут греть во время этих сражений,давать силу духа.Выстоять,спасти свою землю.И здесь сплотились все.И пикты и демоны племени и силы эльфов,и даже магия Лайнеф.И я очень насторожилась что будет с Фиеном попав он в плен к магу и они враги иих силы сейчас неравные.Авторы,спасибо за возможность переживать героям,как своим.Очень реальные чувства испытываешь при прочтении.Вдохновения и сил!Жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 10:46
С праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 20:08
Vichka писал(а):
С праздником! С праздником!! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 22:30
Спасибо глава очень эмоциональный и хорошо что успели закрыть а Лаенеф молодец истинная воительница. Пока не могу отойти от эмоции, и Лукреция хорошо что поняла что с Морохом ее будет легче.
С нетерпением буду ждать продолжения. А имена не так уж важны🙋 |
|||
Сделать подарок |
|
Mina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2017 Сообщения: 10 |
15 Апр 2018 9:41
Спасибо за главу!! |
||
Сделать подарок |
|
Наташ-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2018 Сообщения: 3 |
28 Апр 2018 14:25
Здравствуйте. Очень понравилась книга. И первый и второй том, читала и не могла оторваться Огромное спасибо автору я здесь недавно и может всех правил не знаю - скажите пожалуйста как часто выходят новые главы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 14:38
Наташ-ка писал(а):
Здравствуйте. Очень понравилась книга. И первый и второй том, читала и не могла оторваться Огромное спасибо автору я здесь недавно и может всех правил не знаю - скажите пожалуйста как часто выходят новые главы? Добрый день! Наташ-ка, главы выходят не по расписанию, а по мере написания. Следующая глава уже написана и находится в процессе вычитки текста у редактора. Как только наша бета надаёт подзатыльники соавторам за безграмотность , мы выложим главу на сайте. Остаётся написать ещё две-три главы и роман будет полностью закончен. Думаем, к концу мая-началу июня мы с соавтором сможем сказать"мы это сделали". ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 15:40
Эй, дорогие авторы, соавторы,бетаридеры и прочие помогающие писать этот шедевр! Как две три главы и финита?!!!
Я ещё совершенно не готоа расставаться с героями! |
|||
Сделать подарок |
|
Наташ-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.04.2018 Сообщения: 3 |
28 Апр 2018 15:59
Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 16:00
Vichka писал(а):
Эй, дорогие авторы, соавторы,бетаридеры и прочие помогающие писать этот шедевр! Как две три главы и финита?!!!
Я ещё совершенно не готоа расставаться с героями! Vichka, я тебя обожаю! Ну так всё ужО )))) Сколько же можно?... ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 17:49
Debera писал(а):
Ну так всё ужО )))) Сколько же можно?... ))) Можно и нужно много и потрясающе интересно,как вы, Эленики, умеете! Я просто уже не смогу нормально себя чувствовать без ваших писательских изысков!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[21944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |