Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:24
Nimeria писал(а):
После шикарного Лининого портрета и шустрого "демонюсика" Марусика к тебе повалят толпы, жаждущие Люсика Какая ты забывчивая. У меня ж грудь упругая. Ею и буду останавливать - тыж-тыдыж. Все продумано ))) Nimeria писал(а):
А Ианта как же? Ей можно. Она мне нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:38
Anam писал(а):
Какая ты забывчивая. У меня ж грудь упругая. Ею и буду останавливать - тыж-тыдыж. Все продумано ))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:46
Катюша, Алена, Тина, Натик, Спасибо за продолжение!!!
Коллажи великолепные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:54
Маруся вот откуда у тебя такие смайлы, я такого еще не видела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 17:04
LiLinochka писал(а):
Девочки, всем привет! Принесла простенькие коллажи- анкеты с главными героями, надеюсь понравиться
Лина, спасибо за такую красоту! Неимоверно нравится! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 17:10
Yulya Fafa писал(а):
Маруся вот откуда у тебя такие смайлы, я такого еще не видела! Давно в коллекции лежат) Всё случая не было mada писал(а):
Марусь, не ты одна. Я еще прошлый раз Натику смайлик подкидывала. Да, тоже забавный) Но Натик же еще написала "тыд-тыдыж" И у меня как раз такой "тыж-тыдыж" Anam писал(а):
а так? Наат, ну тогда у тебя проблемы, ты ж преуменьшаешь все! То у Люсьенчика демонюсик. То о себе "скромный размер, но упругий". Это скромный размер? Обалдеть! Теперь понятно, что там за демонюсик _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 17:35
Nimeria писал(а):
Писала, что у тебя все скромно и упруго, а там дыньки-пропеллеры на резинках)) Magdalena писал(а):
То о себе "скромный размер, но упругий". Это скромный размер? Тю, дамы, вы не шарите. Кто ж меня будет бояться с такой мензуркой, как вы показываете ? Позорите только меня. Надо, чтоб ого-го-го, чтоб подойти боялись. Подпрыгнул и убил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 17:53
Ой, девочки, не могу ваши смайлы это нечто!!! Они сделали мне дорогу домой))) Я прям жду продолжения!
LiLinochka писал(а):
Коллажи-анкеты) Лина, коллажи шикарные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 17:57
Anam писал(а):
Подпрыгнул и убил. А вот сейчас не смешно. За Люсьена боязно. Вдруг повернешься к нему лицом в постели и всё. Был Люсьен. И нет Люсьена _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 18:01
Magdalena писал(а):
А вот сейчас не смешно. За Люсьена боязно. Вдруг повернешься к нему лицом в постели и всё. Был Люсьен. И нет Люсьена На одну положит, другой прихлопнет и капец Люсьену! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 18:13
Ой-ой-ой, какие умные. Между прочим, все сделано от соперниц (надо бы запатентовать фишку и так назвать). Какие вы непонятливые, ей Богу. Вот вы уже испугались? А если я возьму и одну к сердечку притулю, закутаю аккуратненько обеими сисигреечками, испугаетесь? Конечно да! Таков мой план. Бух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 19:32
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|