Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Как интересно все складывается, благодаря своим принципам, у Пайпер теперь есть квартира и работа у Грехема, круто!
Про Хита, Аннабель и морковь не поняла, видимо, сказывается, что книгу о них не читала.
Спортсмен и сад - удивительная картина, я прям влюбляюсь в героя!
Концовка удивила, я поняла, что у новых соседей Пайпер есть ребенок, который любит пугать людей. Надеюсь, что это ребёнок. Не хотелось бы, чтоб у героини появился ещё маньяк по соседству.
...
Natali-B:
Karmenn писал(а): Новогодняя обложка от TANYAGOR
TANYAGOR к Новому году приготовила подарочки под елку нашего перевода.
Таня, замечательная обложка!
...
ночная пташка:
Девочки, с Рождеством!
А я себе наших героев что-то никак ещё не представляла...
Но теперь-то я знаю, как они выглядят)))
Спасибо!
...
Аля Ледкова:
С рождеством!! Красивая обложка!
...
marchella:
С Рождеством!Спасибо за шикарную обложку
...
Suoni:
Karmenn писал(а):TANYAGOR к Новому году приготовила подарочки под елку нашего перевода. Вот, мы делимся этой красотой в канун Рождества.
Прекрасная работа! Подходящая! Спасибо!
С Рождеством!
...
mariatos:
Ухохочешься с ними.. Чесслово)) проверял он бедную Пайпер...
Спасибо за главу
...
manific:
Ура) я тут давно не была) ура) а тут Филлипс) Девочки любимы с новым годом вас с рождеством)
...
EugenieU:
Девочки, спасибо за перевод новой главы и ваше творчество - вы нас, читателей, балуете! И всех нас с Рождеством! Пусть счастье и мир заглядывают к нам почаще!
...
lyucya:
Спасибо за продолжение
...
Karmenn:
СЭФ в этот раз писала словно для тех, кто будет читать по главам, вот как мы. В концовке каждой завлекалка

и вопрос "а что дальше?".
Кто напал на Пайпер? Не переживайте, она прошла кучу курсов по самозащите, так что не лыком шита, живой останется.
...
Margarisha:
Девочки-переводчицы, огромное спасибо за возможность прочитать новую книгу Филлипс и за переведенные главы.Начало романа очень понравилось и с нетерпением жду продолжения(но терпеливо).
...
Linnka:
Девочки!Все кто трудится над переводом,кто создает обложки Большое Вам Спасибо!
...
Vali:
Natali-B писал(а):Karmenn писал(а): Новогодняя обложка от TANYAGOR
TANYAGOR к Новому году приготовила подарочки под елку нашего перевода.
Таня, замечательная обложка!
Присоединяюсь к восторгам!
Таня, обложка, классная, спасибо!!!
...