Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 10:38
Оля, спасибо за продолжение Везде лаванда присутствует, даже в сыре. Забавно.
Герои очень милы в своей переписке и стеснениях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 12:44
Оля! Спасибо за продолжение! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yakovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:23
Спасибо за продолжение сказки.
Очень нравятся мысли Жени по поводу Милы и их общения. Так оно и бывает ,когда чувствуешь , что от человека исходит искренность, доброта, доверие то и самому лучше хочется стать, просыпается все положительное, что в тебе есть. С перепиской по телефону ты совершенно права, не раз ловила себя на мысли , что таким образом быть откровенным намного проще. Здоровья нашему любимому автору, особенно в преддверие новогодних праздников. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:34
Оля, спасибо за продолжение)
Фея.... Ах, Мила для Жени прекрасная фея. Она удивительная, такая хрупкая и ранимая, в то же время сильная, сама строит свою жизнь. А вот почему такая замечательная девушка Женя бросила всё и осталась одна без поддержки, вот это вообще отдельная и видимо болезненная тема. Очень мне нравится эта пара))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Yanulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:39
Олечка, спасибо огромное!!!! Так здорово!!!! _________________ -[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21710] |
|||
Сделать подарок |
|
fedorina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.11.2016 Сообщения: 13 |
27 Дек 2016 15:25
Эххх..сппасибо |
||
Сделать подарок |
|
pletnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 16 |
27 Дек 2016 17:24
Оленька, спасибо большое за продолжение)))
Очень жду следующей главы! Вдохновения Вам и творческих успехов! |
||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 17:36
Оля, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 19:17
Здравствуйте!
Очень интересно читать момент свидания от лица Жени. И похвально, что он "идёт медленно, но верно" к своей цели) И пусть их отношения развиваются быстро, но лично мне кажется, что долгое "расхаживание" не про Милу с Женей. Им наоборот надо "раствориться" друг в друге и забыть прошлый печальный опыт ( я так думаю). Оля, спросить ещё хочу: а образы героев у вас есть?) Я просто Милу могу себе мысленно представить, а вот Женю - нет) Может покажите своё видение?) Спасибо за главу! И здоровья вам , Оленька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 19:56
Добрый вечер , девочки!!! Оля, здравствуй!!!!
Какая прелесть этот флирт по вайберу!!!!!!!)) Так сразу волнительно и тревожно-сладко стало!! И правда, как в старших классах школы!!!) Ты так это искренне показала!! Спасибо, Оль!!!!) Знаете, девочки, читаю "Лавандовый декабрь" и думаю: какая прелесть, что у людей всё хорошо) Дай Боже!!!) Как-будто это мои знакомые, честное слово)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 21:04
Что-то сыра с лавандой захотелось
Ну как же нравится мне Женя. Всё больше, и больше. Такой милый в этой переписке со смайликами Вот так ненавящиво... добротой, нежностью и вниманием завоюет Милу. Оля, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
yakovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 21:48
Третий раз перечитала главу. Ничего не могу с собой сделать нравятся мне внимательные, заботливые мужчины с серьезными намерениями и милые, очаровательные девушки. Когда читаешь, то кажется что получаешь кусочек счастья и хорошего настроения, которое они испытывают, находясь вместе.
Мне бы тоже хотелось увидеть какими создатель видит своих героев |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||