Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Галина Секетина:

Олечка! Спасибо за главу. Здоровья Вам и мужу.

...

ishilda:

Оля, спасибо!
Куда же делся застенчивый Макс? И почему Лиззи свела свою тату? Почему все пошло не так? И будет ли у них шанс все исправить? А пока горько(((

...

iri-NOCHKA:

Как всегда новое и очень интересное начало! Определенно, Я в читателях. автору спасибо Smile Flowers

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение!

...

Marishenka:

Спасибо за продолжение. Страсти накалены уже в самом начале, что же будет дальше

...

olgats:

Оля, здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Принимайте в читатели. Заранее спасибо!

...

Калипсо:

Оля, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

новикова екатерина:

принимайте в читатели! Я от Ваших героев просто в восторге

...

Деревушка:

Спасибо за главу Flowers
Бабуля в сговоре с Максом Shocked
Столько вопросов....
Скорее бы продолжение

...

Ekaterinochka:

приготовилась, дыхание затаила, в повествование нырнула.....

...

Наталка:

Вот закрутили так закрутили! Макс всегда веселый готов дразнить и поддерживать. А на самом то деле тоже со своим скелетом . Ждем продолжения.

...

Orli:

Интрига с первых строк... Примите в читатели.

...

Горная Лаванда:

Глава - сплошь одни эмоции!!!
И не самые радужные... lac
Макс ведёт себя, как...
Конечно, пока не известно, что у них произошло, но Лиззи очень жаль.

Лена Кулёминатор писал(а):
А Птенчик уже не тот... хищник...

Ага! Самый настоящий коршун!

А бабуля - зачётная старушка!
Цитата:
Я еще не упала так низко, как ты. Не готова схоронить себя раньше положенного срока

Оленька, спасибо за главу!
Ждёмсс...

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо за продолжение. Какой же кайф тебя читать! Впитывая и пропуская через себя, все запредельные эмоции твоих строк. Эффект присутствия при событиях налицо, читаешь и чувствуешь, как тяжелеет и сгущается воздух, который пытаешься безуспешно протолкнуть в сжавшееся от адреналина горло. И завороженно следишь за медленно стекающей по спине капле пота героини. Вот как она смогла сдержаться в такой обстановке, увидев Макса с другой? Ведь там же в этот момент искры проскакивали и все присутствующие понимали, что происходит что-то нереально-запредельное между этими двумя. И что могло послужить катализатором такого поведения Макса? Кому он пытается сделать больнее- себе или Лизе? Неужели не понимает , что отдача заденет обоих? И как так быстро он оказался в гараже. Бросил свой эрзац и побежал за Лизой? С какой же целью? И последний вопрос- Автор, вот как теперь ждать следующей главы то?

...

Mari Mur:

Я в читателях) очень нравится, как вы пишете! Ok Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню