Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)

Виктория В:

Настёна СПб писал(а):
. Думаю, ты не будешь против, если я выложу несколько фотографий мест, связанных с Ольгой?

Настя, я только "за"! Very Happy Спасибо за прекрасные фото и пожелание здоровья. rose

Настёна СПб писал(а):
ПСКОВ: Троицкий собор в Кремле, Ольгинская часовня, памятник княгине Ольге. Злые языки говорят, что "в девичестве" памятник Ольге (авторства Церетели) был царицей Тамарой, от которого отказались грузины.

Любопытно. Smile Все равно, чем больше памятников историческим деятелям, тем лучше. Когда перед глазами находится соответствующая внушительная визуализация, интерес к историческому прошлому просыпается быстрее. Ok

...

Ellen:

Вика, здоровье - это главное, поправляйся. Все остальное может подождать.

Настёна СПб писал(а):
несколько фотографий мест, связанных с Ольгой?

Спасибо за прекрасные фото!

...

Виктория В:

Ellen писал(а):

Вика, здоровье - это главное, поправляйся. Все остальное может подождать.

Ellen, большое спасибо за теплое пожелание. Тронута. rose

...

Виктория В:

» Часть первая. Глава 9(2)

...

Марьяша:

Виточка, дорогая, Рада твоему возвращению и спасибо тебе за такую увлекательную главу! Олежек показал себя на высоте! Я рада, что они со своей ладой не убили друг друга, ведь помощь пришла им оттуда, откуда они даже не думали! tender
Как все красиво описано, я читала и не могла оторваться! Спасибо ещё раз милая!!!

...

Margot Valois:

Викуля. дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за долгожданное продолжение! rose
Я действительно, очень ждала новой главы о молодом поколении потомков Вещего Олега. И мои ожидания полностью оправдались - читаешь, словно сказку.
Олежек, конечно, сильно рисковал, оставляя своих сопровождающих и в одиночку отправляясь во вражеский лагерь. Но судьба оказалась благосклонной к сыну Олега, прозванного Вещим, и пришла неожиданная помощь.
Теперь, как мужчина, как воин и как сын своего отца, Олежек должен будет сдержать свое обещание и прийти на помощь своему спасителю по его зову. В те времена война была постоянной спутницей в судьбах мужчин.

...

Виктория В:

Милые Леди, всем спасибо за внимание и сердечки! rose
Марьяша писал(а):

Как все красиво описано, я читала и не могла оторваться! Спасибо ещё раз милая!!!

Солнышко, рада, что тебе понравилось. Ar Очень хочется пробудить в своих читателях интерес к нашей древней истории. Smile
Марьяша писал(а):
Олежек показал себя на высоте! Я рада, что они со своей ладой не убили друг друга, ведь помощь пришла им оттуда, откуда они даже не думали!

Да, Олежек - герой. Каждый мужчина, если он по-настоящему влюблен, становится героем.

Margot Valois писал(а):

Викуля. дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за долгожданное продолжение!

Риточка, спасибо за такой скорый отзыв! Приятно, что ты ожидала продолжение. tender
Margot Valois писал(а):
Олежек, конечно, сильно рисковал, оставляя своих сопровождающих и в одиночку отправляясь во вражеский лагерь. Но судьба оказалась благосклонной к сыну Олега, прозванного Вещим, и пришла неожиданная помощь.

Ну, не мог же он оставаться спокойным, когда его любимая находилась в плену и подвергалась сексуальному насилию. Поступи Олежек иначе, я бы засомневалась в его чувствах к Леславе.
Margot Valois писал(а):
Теперь, как мужчина, как воин и как сын своего отца, Олежек должен будет сдержать свое обещание и прийти на помощь своему спасителю по его зову. В те времена война была постоянной спутницей в судьбах мужчин.

Конечно, Олежек так и поступит. Ok Он эгоистичный и своенравный, но понятие чести ему знакомо.

...

натаниэлла:

Привет!
Давно я уже заглядываю в тему в ожидании продолжения, и вот свершилось. Вика, спасибо большое за главу!
Напряжение не отпускало до последней строчки. Думала уж все(((
Но тут подоспела неожиданная подмога - воистину воля богов. Враг врага стал другом. Олежек, правда, теперь долг должен будет отдать, но да как нибудь...
Свадьба - прекрасный финал после всех испытаний!

...

Марьяша:

Виточка, глава мне очень понравилась! И я будто знала, что сегодня будет продолжение, на днях нашла интересную картинку и сохранила для тебя! Вот, пригодилась! tender

...

Margot Valois:

Виктория В писал(а):
Конечно, Олежек так и поступит. Он эгоистичный и своенравный, но понятие чести ему знакомо.

Викуль, я прекрасно все понимаю - у самой у героев такой же вот Анри растет Wink Ну, и аналогии по характерам и образам с Олегом и Игорем тоже прослеживаются shuffle так что я прекрасно всё понимаю.

...

Наядна:

Всем доброго времени суток!
Виктория спасибо за чудесную главу и шикарно подобранную графику! Flowers
Княжна спасена.. Свадьбы ... Столько позитива и надежды в этой главе.. tender

...

Диана Казанцева:

Всем привет! Вика, спасибо за продолжение! Flowers Пока читала, как готовилось на вертеле оленье мясо, сама слюной изошла))) Ясное дело, Олежек не думает, что гридням надо было отдохнуть, подкрепиться, сам он готов и днями, и ночами идти по следу данов, любовь к Леславе гнала его вперед. И ведь неспроста, как оказалось! Вовремя однако он прибыл в их лагерь. Правда, насилие уже было совершено, я правильно поняла? Sad Эпичная вышла сцена погони, смелый Олежек, отчаянный! Признаться, я всерьез переживала, что он убьет свою ладу. Эх, вот прям рука его будто чья-то отвела Very Happy Радостно сознавать, что Леслава ответила своему спасителю взаимностью! Красивая у них вышла история, есть, о чем будет внукам рассказать)) А иллюстрации добавили атмосферности
Маша, спасибо за коллаж! Flowers

...

Tannit:

Приветствую!
Вика, спасибо за новую главу и картинки. Flowers
Прекрасное героическое продолжение. Очень нравится твой стиль.

Глаз зацепился за слово "руль".
На драккарах руль, в этот период: кормовое весло. Кормило, по-русски. Оно и в тексте будет органичней.
Кормчий (кормщик) - уважаемая специальность в древности. Кого попало не брали.

Марьяша, красивый коллаж. wo

...

Виктория В:

Девочки, всем огромное спасибо за внимание. На этот раз я ждала с особым волнением ваших отзывов, уж очень эпизод со спасением Леславы был животрепещущий. Guby Guby Guby

натаниэлла писал(а):

Напряжение не отпускало до последней строчки. Думала уж все(((
Но тут подоспела неожиданная подмога - воистину воля богов. Враг врага стал другом. Олежек, правда, теперь долг должен будет отдать, но да как нибудь...

Нат, помощь йомсвикингам не такая уж большая цена за собственное спасение и спасение любимой. Smile
натаниэлла писал(а):
Свадьба - прекрасный финал после всех испытаний!

Только свадьба не конец, а начало совместной жизни молодых людей. Аукнется еще Леславе, что она досталась Олежеку не девственницей. Sad

Марьяша писал(а):
Виточка, глава мне очень понравилась! И я будто знала, что сегодня будет продолжение, на днях нашла интересную картинку и сохранила для тебя! Вот, пригодилась!

Марьяша, солнышко, какая чудесная визуализация Олежека и Леславы, атмосферная! Я в восторге от нее! Very Happy wo
Margot Valois писал(а):
Викуль, я прекрасно все понимаю - у самой у героев такой же вот Анри растет Ну, и аналогии по характерам и образам с Олегом и Игорем тоже прослеживаются так что я прекрасно всё понимаю.

Рита, мы с тобой отлично понимаем друг друга. Smile Недаром же наши Музы вместе выпивают. Wink
Наядна писал(а):
Виктория спасибо за чудесную главу и шикарно подобранную графику!
Княжна спасена.. Свадьбы ... Столько позитива и надежды в этой главе

Ира, рада, что ты отметила эти моменты. Ar Стараюсь вносить позитив, не хочу, чтобы мой читатель от безысходности захотел пристрелить автора. Laughing

Диана Казанцева писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Пока читала, как готовилось на вертеле оленье мясо, сама слюной изошла)))

Диана, я сама любительница вкусненькое покушать, вот и уделяю кулинарии в своих романах повышенное внимание. Вот пишу и одновременно домашнюю курочку готовлю с подливой.Embarassed
Ясное дело, Олежек не думает, что гридням надо было отдохнуть, подкрепиться, сам он готов и днями, и ночами идти по следу данов, любовь к Леславе гнала его вперед. И ведь неспроста, как оказалось!

Это ты верно подметила. Ok Леслава - пленница данов была в таком положении о котором говорят, что оно для женщины хуже смерти. Олежек это ощущал своим любящим сердцем, вот и стремился вперед, несмотря на усталость и препятствия.

Вовремя однако он прибыл в их лагерь. Правда, насилие уже было совершено, я правильно поняла?

Да, Фелнир изнасиловал Леславу. Времени для этого у него оказалось предостатточно. Sad

Эпичная вышла сцена погони, смелый Олежек, отчаянный! Признаться, я всерьез переживала, что он убьет свою ладу. Эх, вот прям рука его будто чья-то отвела

Когда сильно любишь женщину, не можешь поднять на нее руку. Это любовь помешала ему убить польскую княжну.

Радостно сознавать, что Леслава ответила своему спасителю взаимностью! Красивая у них вышла история, есть, о чем будет внукам рассказать)) А иллюстрации добавили атмосферности

Дорогая, очень приятно, что тебе понравилась их история и визуализация Марьяши. Very Happy

Tannit писал(а):
Вика, спасибо за новую главу и картинки.
Прекрасное героическое продолжение. Очень нравится твой стиль.

Таня, буду продолжать в том же стиле. pioneer Wink

Tannit писал(а):
Глаз зацепился за слово "руль".
На драккарах руль, в этот период: кормовое весло. Кормило, по-русски. Оно и в тексте будет органичней.
Кормчий (кормщик) - уважаемая специальность в древности. Кого попало не брали.

Хорошо, в одном месте переправлю на кормило, а в другом оставлю слово "руль", чтобы понятнее было. Ok

Tannit писал(а):
Марьяша, красивый коллаж.

Спасибо, что отметила Марьяшины старания. Guby

...

yulechka asgard:

Привет, Вика, спасибо за проду, с возвращением!
Тревожная глава. Олежек-Олежек, когда ты так его называешь, такое ощущение, что он дите не разумное. А тут подвиг такой совершил. Спас княжну. tender tender tender Дан правда смешно выглядел со спущенными штанами. Laughing Laughing Laughing Я представляю злобу дана:мало того что по голове дали в собственном шатре и добычу увели, так еще и драккар умыкнули. Забавно, что викингов побила не русская дружина, а сами викинги.
P.S. Заценила я, и оленя как готовили, правда очень "вкусное" описание. Богатые леса, как можно было прокормиться, целую дружину накормить. И слово "руль" тоже зацепило...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню