Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Dani-G:

Тина, Даша, спасибо за перевод! Flowers
Немного не поняла, почему девочек напрягает то, как Клэй с ходу готов давать оценки людям и подгонять их под известные линии поведения.
Он взрослый, умный, красивый мужик, наверняка обласканный и избалованный женским вниманием, тем более профессиональный психолог, естественно, что он оценивает встречных женщин, разбирая и прогнозируя их поведение и мотивы. Было бы странно, если бы он этого не делал. И пока он не ошибся ни с блондинкой, ни с Тэйт, которая все же пошла с ним на свидание.
Лично для меня не очень приятным оказался момент, когда Клэй подошел к дяде Тэйт, попросил позвонить и "отпросить" ее у матери. И это все ради легкого курортного романа, возможно даже ради одной ночи! О великой любви-то на данном этапе их отношений речи пока не идет... А утром он вернул бы ее маме и дяде со словами: «Спасибо, мне понравилось, отпускайте еще»?
Герой неидеальный, но это и хорошо, ведь иначе было бы не так интересно wo

...

Rocket:

Спасибо большущее за продолжение Ar

...

Оптимистка:

Даже боюсь читать дальше: люблю книги про работу психологов, рассследующих преступления, но тут будут маньяки-педофилы... не знаю, не знаю!!! А потом еще у главной героини маньяк украдет сына!!! Ааааа, и черт меня понес на эти галеры!!!

...

golubushka:

Зря Вы так трагично. Это же не жизнь, а книга. Главный герой поймает маньяка, спасет ребенка и соединятся любящие сердца. Впрочем, и в жизни так иногда бывает. ВО всяком случае Надо в это верить. И для поддержания веры читать такие вот романы.

...

gloomy glory:

» Глава 4

...

Anam:

Девочки, спасибо за главу!!! Pester

Господи Боже, уф, первая часть просто отвратительна. Уроды. Моральные уроды! Тьфу, читать эти рассуждение... вот ведь... уроды! Сидят ублюдки и обсуждают за едой свои грязные, мерзкие поступки, как будто мужики собрались и футбол обговаривают. Ох, оторвать бы им сами знаете что и закрепить болтами сами знаете куда.

Очень хорошо, что юмор, диалоги смягчают такую серьезную и непростую тему. Это отвлекает, а также успокаивает.
Приоткрылась завеса, что же Тейт увидела много лет назад. Интересно это все? Или она умолчала о многом?
И еще. Я почему-то думала, что личности в прошлом будут играть большую роль в теперешнем. По ходу ошибочка вышла.
Макс лапушка. Я вообще-то не очень люблю читать про героинь с ребенком, но здесь интересные личности. Особенно Тейт.

...

Kotik:

Спасибо за новую главу

...

Undina:

Спасибо за новую главу.

У Клэя просто умопомрачительный отпуск выдался Ar

...

Наядна:

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Элинор
Редактор: gloomy glory

Спасибо за главу! Flowers
дети они такие непосредственные rofl
Утро Клэя явно незадалось rofl

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Даша, Тина, спасибо вам, девочки, за новую главу! Flowers
Ох, теперь все встало на свои места - боль Клэя, его чувство вины... Безумно жаль таких, как Брэдли(( дети-то ни в чем не виноваты. И теперь стало ясно, что же увидела Тейт в лагере. Это кошмар и ужас!!
От жестоких реалий роман спасает искрометный юмор автора Клэй теперь наверняка откажется от своей привычки спать нагишом))) или все же научится закрывать двери на замок?)))

...

Magdalena:

Поразительно, как О'Нил сочетает в одной главе триллер и комедию.

Макс - очень непосредственный ребенок, как ловко он разговорил Клэя, что последний, по-моему, даже расслабился и на какое-то время забыл о маленьком Брэдли, которого не удалось спасти. Хотя вины Клэя не так уж много. Карл вряд ли мог бы поддаться на уговоры. Надеюсь, со временем Клэй это осознает и перестанет корить себя.
А Тейт приоткрыла завесу тайны по поводу событий в детском лагере.
И два непонятных утырка, Джей Эр и Билли.
Финал главы - Нарочней не придумаешь

Даша, Тина, спасибо большое за главу!

...

O-Valentine-V:

О боже, Макс такой ребёнок... И смех и грех.
Вспомнила, давнюю ситуацию, когда мой старший племянник в возрасте около двух лет, играл и случайно заехал моему зятю в то самое место, что так часто упоминал Макс. Нам тогда было смешно (кроме зятя).

Тина и Даша, спасибо вам за перевод.
Глава отличная, только не поняла, те двое просто для кого-то детей похищают, или ещё и "развлекаются" с детьми?

...

Anam:

Валя, и похищают и развлекаются. Насколько я поняла.

...

gloomy glory:

O-Valentine-V писал(а):
только не поняла, те двое просто для кого-то детей похищают, или ещё и "развлекаются" с детьми?

Anam писал(а):
и похищают и развлекаются. Насколько я поняла.

Пока ясно только, что Билли Уэйн попытался развлечься с одной из девочек, не смог и убил ее в приступе ярости.

...

Anam:

gloomy glory писал(а):
Пока ясно только, что Билли Уэйн попытался развлечься с одной из девочек, не смог и убил ее в приступе ярости.

ага, я перечитала. Дальше мои домыслы.
А это так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню