Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 1:18
Ксения, спасибо!
Надеюсь, Маша надолго у деда в лесхозе задержится. Все же добиралась на перекладных, маскировалась, всех дальнобойщиков быстро не опросить, тут время нужно даже Тихомирову с его почти неограниченными возможностями. Но все равно, я Маше не завидую. Ведь ей теперь жить а оглядкой и страхом быть обнаруженной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 1:36
Ксеня, спасибо за продолжение!
Ну, Маша, первый пункт выполнила, сбежала. Семёна Палыча найдёт, добрые люди помогут. Надолго ли... Тихомиров собрал информацию на бывшего супруга Стрельцовой с такими подробностями. Когда Олег рассказывал Маше о муже, было такое чувство, что сам Тихомиров лично всё видел. Вряд ли девушке удастся долго скрываться. Олег утром уже что-то чувствовал, или знал. Да и с беременностью шутки плохи. В больницу, в любом случае, рано или поздно придётся обратиться. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 6:05
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 6:38
Ксеня, привет! Вот это крутой поворот в жизни Маши! Тяжело дался Маше в ее состоянии побег, меняла машины, парики, чтобы Олег не нашел! Повезло ей, что крестный там живет, никуда не делся! Думаю, что Олег ее все-равно найдет, но не быстро, не сразу! Может, и ребенка Маша успеет там родить? А что будет потом, сложно даже загадывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 7:04
Спасибо за главу! Тихомиров будет в бешенстве, когда узнает, что Маша исчезла? Он будет ее искать или ждать, что она сама вернется?
А Маше будет хорошо у крестного! Я в этом уверена! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 9:16
Ксеня, спасибо за продолжение!
Побег удался, не думала, что все получится более-менее легко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 10:47
Маша сбежала. Молодец! Ох, что будет теперь!...... Олег будет ждать, что она побегает и одумается. Злиться будет!... А вот когда поймет, что она не вернется, то тогда и начнется операция по розыску и возвращению. Я так думаю. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 10:56
За все время не было ни одной главы от лица Тихомирова,поэтому интересно что он сам думает.Мне кажется что с его стороны к Маше тоже далеко неоднозначные чувства,не только страсть,иначе не стал бы он так основательно "уводить " ее от мужа,поселять с собой в одном доме,представлять всем как свою женщину:зацепила она его основательно.В то же время он очень властный,и такому человеку конечно очень трудно признать над собой власть другого человека,заставить себя считаться с женщиной,в то же время собственное насилие все таки его коробит.Интересный мужчина при всех своих "тараканах".Спасибо автору за интересную историю,желаю более частых выкладок и творческого вдохновения!С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 12:02
Подозреваю, что Олег и так ее проследить, скорее всего по телефону. Скорее надеялся на чистосердечное признание о предстоящем, но сам виноват в этой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 12:38
Ксеня, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 13:47
В читателях!
Олег ее найдет, конечно! Что-то мне подсказывает, что он относится к Маше намного серьезней, чем ей кажется... А как зовут актера, который отражает образ Олега в артах? |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 18:43
Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Igel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 22:26
Sheilaa писал(а):
В читателях!
Олег ее найдет, конечно! Что-то мне подсказывает, что он относится к Маше намного серьезней, чем ей кажется... А как зовут актера, который отражает образ Олега в артах? Андрей Стоянов. Меня тоже арты подтолкнули на поиск этого актёра, типаж интересный, только тот факт, что он крайний муж Берковой меня как-то насторожил. Посмотрите сериал Оксаны Байрак "40+ или Геометрия любви") должен понравиться) арты Олега оттуда) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 13:54
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:04
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |