Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка...да еще и друг его ну очень странный ..блин ,про дочку вообще молчу-теперь целый месяц будет ему мозг проедать,отмахнуться он от нее не сможет и кто знает к чему это приведет..какие то не радостные у меня ожидания чувствую еще много неприятных моментов предстоит пережить Рите и нам заодно с ней..а может я ошибаюсь?жду-очень жду проду!.. и нечего ему там месяц отсиживаться-быстро к Рите и про розы пусть не забудет Спасибо! ой,забыла арт-шикарный!
Доброе утро!
Юля, спасибо за продолжение!
Подумаешь, Рита пошалила маленько. Зато прояснили для себя кое-что. Еще и про бывшего мужа спросил.
Девочки, арт от cata шикарный и обложка для Маргариты! Умницы!
Интересно, с чего это Стас про бывшего спрашивал? Ревность или Стас уже знает о подлости, которую муженек задумал?
Фотки это классно! Реакция Стаса на них предсказуема, похоже у него на Риту очень собственнический взгляд, жадный во всем.
Я бы, после фоток и милой переписки на всю ночь, пропала из эфира. Или начала бы рассказывать о том как сама прекрасно провожу время. Специально бы куда-то ходила, ездила и забрасывала фотками с этих мест при этом с "улыбкой на лице все 32". Если не показывать, что сильно скучаешь, он должен заволноваться и приехать пораньше.
Очень жду проду!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.