Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 19:26
Юля, спасибо большое за продолжение!!!
Ритулька пошалила немного. Отдельное спасибо cata за подарки!!! Обложка шикарная!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 19:43
Юля, большое спасибо за продолжение!
Рита - сексуальная террористка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 20:19
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 21:03
С огромным удовольствием читаю Ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 22:27
Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка...да еще и друг его ну очень странный ..блин ,про дочку вообще молчу-теперь целый месяц будет ему мозг проедать,отмахнуться он от нее не сможет и кто знает к чему это приведет..какие то не радостные у меня ожидания чувствую еще много неприятных моментов предстоит пережить Рите и нам заодно с ней..а может я ошибаюсь?жду-очень жду проду!.. и нечего ему там месяц отсиживаться-быстро к Рите и про розы пусть не забудет Спасибо! ой,забыла арт-шикарный! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 23:09
Светлана Строгая писал(а): я обещала Хэ? не помню, честно))) ОК)) торжественно обещаю)) сквозь тернии, но всё же))Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 5:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 9:35
Uniqueyp писал(а):
Светлана Строгая писал(а): я обещала Хэ? не помню, честно))) ОК)) торжественно обещаю)) сквозь тернии, но всё же))Как же не вовремя он уехал-все итак слишком туманно в их отношениях и тут еще и эта поездка... Мама дорогая-я прям выдохнула.. спасибо за обещание-переживу и тернии,и медные трубы и что бы там ни было-главное ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
Pushok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 12:20
Интересно, с чего это Стас про бывшего спрашивал? Ревность или Стас уже знает о подлости, которую муженек задумал?
Фотки это классно! Реакция Стаса на них предсказуема, похоже у него на Риту очень собственнический взгляд, жадный во всем. Я бы, после фоток и милой переписки на всю ночь, пропала из эфира. Или начала бы рассказывать о том как сама прекрасно провожу время. Специально бы куда-то ходила, ездила и забрасывала фотками с этих мест при этом с "улыбкой на лице все 32". Если не показывать, что сильно скучаешь, он должен заволноваться и приехать пораньше. Очень жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
vinilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.07.2016 Сообщения: 8 |
08 Июн 2017 17:44
Автор, очень прошу взять в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 21:10
Очень интересно, примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 0:01
» 13.11.2015 г._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|