летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за продолжение!!Сласть и нежность!!
Костя потрясающий мужчина,романтичен,очень честный в своих чувствах. ![]() Олечка очень понравилось описания на башне,про поезда(у меня схожие эмоции и чувства ![]() Открываются друг другу герои и самое главное им этого хочется. ![]() Оля очень понравилось видео!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миленько они так прокатились на звезды поглядеть...
Костик -мужчина конкретный не юлит,что чувствует и думает говорит сразу, это конечно удивляет ,настораживает,но все таки не на столько.... ведь совсем мало времени прошло и им не по пятнадцать лет, значит реально зацепила, да так что готов и "встречать с поезда".... Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение!
lorka писал(а):
Есть такие главы, которые не хочется комментировать.
Эта именно такая. Её бы лучше законсервировать... и периодически проглядывать... Вот и я о том же! Лорка, плюсуюсь. Если только особо отметить: Dexo писал(а):
Звезды, истинные, дикие, шальные, игриво мерцали на темно-синем полотне, маня к себе... буквально протягивая к нам свои незримые щупальца и приглашая окунуться с головой в их увлекательный мир, устремиться в таинственную бездну, прямо в лоно огромной, округлившейся, будто блюдце из белого золота, Луны... суля невероятные приключения и впечатляющие, волнующие невиданные дали, гораздо занимательнее сих, скромных, земных "нелепых шаржей". И вообще, здесь всю главу можно на цитаты разобрать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принимайте в читатели
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Konffeti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Konffeti, с большой радостью!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Айсир, спасибо большое за чтение, интерес и вопросы!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() танюша-нюша, добро пожаловать!!! Очень рада видеть Вас!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9. Соцветие полымяЦитата:
Глава 9. Соцветие полымя *** - Может, ко мне? - загадочно ухмыльнулся Костя, едва въехали в черту города. - В смысле? - обмерла я в непонимании. - Тебя же ждут... - Ну-у, - протянул многозначительно. - Работа - не волк. Порешаю, что смогу, и вернусь. Надеюсь, - съехидничал и коротко рассмеялся. - И тут ты меня встретишь... теплыми, нежными объятиями... Ухмыляюсь, пряча смущенный взгляд; отворачиваюсь: - Мне домой пора... Заждались. - Кто? - язвит. - Дети? - улыбается. Кольнуло в сердце. Но все еще пытаюсь удержать улыбку на своих устах: не уступить, не сознаться... не выдать себя. Иронически: - Злой и ревнивый... кот сильной независимой женщины. - У тебя есть кот? - от удивления даже оторвал взгляд от дороги и уставил на мгновение на меня. Ухмыляюсь: - Нет... но уже подумываю завести... - Понятно, - пристыжено захохотал. - Ну, я тогда на днях позвоню? - Позвони... - улыбаюсь. *** Странная... и жуткая одновременно ночь. Ночь воспоминаний, нежности остатком... и прозрения. Размышлений. Приговора... Вот он, момент... полного и целостного осознания... своей пустоты, бесполезности. Обреченности. Раньше я всегда боялась... после "бурных ночей" с Антоном... лишь одного - "залета": что что-то пойдет не так - и... свершиться непоправимое. То, к чему мы еще оба не готовы. А теперь?.. А теперь и переживать не стоит. Более того, весь цинизм, сарказм в том... что, по-моему, я наконец-то встретила того... с кем смело и уверенно решилась бы на этот шаг. Причем уже сейчас: и не страшно даже, если в итоге бросит, уйдет... Очень хотелось бы, чтобы ребенок был на него похож: смел, в меру самоуверенный, романтичен и дерзок, веселый... добрый, открытый... Но нет. Никогда этому не бывать. Пустая надежда. Пустой вариант… страх-мечта. Жутко. Без меры жутко осознавать тот факт, что... сейчас внутри меня мужское, Его семя, что не есть - самая важная, драгоценная жемчужина опыта, кладезь, сокровищница всего генеалогического дерева, целого рода, хранящая в себе все самое ценное и важное, отобранное... веками, целой вереницей проб, ошибок и побед... Но это - ровным счетом... в моем случае ничего не значит. В любых вариациях, шальных и самых невероятных - тщетно. Пустота: ружье на моей сцене никогда не выстрелит. Будто в старинных, ручной работы... часах вынули механизм, оставив лишь корпус. И сколько не гляди на циферблат, не подкручивай колесико - толку... не будет. Время не начнет свой отсчет, а стрелки... самостоятельно не вздрогнут и не пустятся в невероятный, подобный таинству, магии, бег, рождая из тиков и таков нечто большее... нежели просто звук. Никогда... оные больше не станут чудом, полезностью, трофеем. Отныне и вовеки веков - лишь глупый, бесполезный... никому не надобный, толстым слоем пыли покрывающийся... декор. Бутафория. Мишура. Обманка... Пустоцвет. *** И снова утро. И снова мчать на работу. Вот только вместо дел, вместо обязанностей - в голове одни глупости... и мечты. Боюсь. Почему-то я боюсь Костю... И одновременно манит Он меня: как огненный цветок, соцветие полымя – глупого, наивного, неопытного мотылька... Совсем голову с Ним теряю. Сама не своя... на всё готова. Да и уже... на многое пошла. И ничего, практически, не надо взамен: так, чуточку правды, чуточку нежности и чуточку внимания... Что я творю? Сама не знаю... Всегда осуждала барышень за легкомысленное поведение... А сама в итоге оказалась не лучше... Едва ли не первое официальное свидание - и отдалась. Сполна - вся его. И что теперь обо мне думает? Профукала... всю серьезность грядущего? Не светит мне больше его реальный интерес, только игра, да? Или что? Черт... и почему рядом с ним я так глупо себя веду? И всё сильнее себя закапываю… Сбежала от одного... чтобы второму сразу, без боя сдаться, отдаться на растерзание, пользование, попасть в зависимость и бесчувственное рабство... Так? Или что? ЧТО?! Да и вообще что я о нем знаю? Вот что? Кроме имени, звания, номера тачки и то, что был женат. Есть ребенок... А дальше? Штиль... И можно ли вообще, стоит ли… от него что-то серьезное ждать? Когда-либо?.. Если даже набила бы я себе цену (отдавшись чуть ли не через год!) …был бы толк? Шумный вздох - и пнуть дверь отделения. Шаги по кабинету. Благо, Науменко еще нет... - Привет, Виталь. - Привет-привет... чего-то ты совсем сегодня помятая... - Да так... бессонница... - М-м-м... страсти? - коварно замигал бровями Сальников. Присаживаюсь за стол, напортив. Сверлю взглядом коллегу: и что бы ему такое ответить? Хитро прищурилась, попытка съязвить: - Почти. Если сношение мозга, причем самой себе, можно назвать... сим дивным словом. Заржал: - О-о-о! Это да... сложный случай. Повесила сумку на спинку стула. Взор около: - Ладно! - скривилась я, хлопнув ладонями по коленям. - Давай лучше о другом поговорим. Что там по Ольхову нащупали? - подтянула рукава кофты. - Есть че интересное? Или впустую? - Да есть... адрес достали того, с кем он встречался в кафе. Сегодня поедем. А так... - А эти... беглецы? Что по ним? - Че, газету прочитала? - хохочет. Поморщилась я, словно кислицы наелась: - Да нет! - невольно рявкнула. - Некогда было! Так расскажи, что там за случай? - Да че рассказывать, вон фотороботы лежат... - ткнул пальцем куда-то в сторону, на стол Майора. - Сбежало двое из психушки. Одному - за тридцать, второму - за сорок. И лови, ищи, где хочешь. ДПСники шерстят. И нам надо что-то думать, вписаться. Но хорошо, что не напрямую впарили дело... Так что так - по мере возможностей. И просто... нужно быть бдительными. - Агрессивные? - А... - сжался, паясничая, словно тайну жуткую сдавая; приблизился едва ли не вплотную, - буй его знает. Вроде... тот, что постарше... - веселый экземпляр. А второй - так, чисто за компанию... - ...и колобок повесился, - передергиваю пословицу машинально, вторя любимой фразой Бывшего. Поморщилась, невольно осознав, что и чье ляпнула. - Ладно, - резко срываюсь с места. Шаги к шкафу. - Чай будешь? - Кофе... - А Науменко где? Чего опаздывает? - метнула на товарища взгляд (а руки уже пляшут у чайника: влила в оного воду из бутылки, и поставила на подставку, зажала кнопку). - Опаздывает? - ржет Сальников. - Он никогда не опаздывает. Еще час назад здесь был... А потом его вызвали. Дела какие-то. Вот и помчал... но куда - не докладывал. Велел лишь тебя дождаться и по Ольхову рвануть... - Слушай, - невольно скривилась я, сгорая от неловкости. Замялась на месте. - Ну, говори... - смеется, потешаясь надо мной и моей скромностью. Еще немного выждать - и движение: залить кипяток в чашки. - Сахара сколько? - улыбаюсь, а щеки так и горят уже от стыда. - Говори! - ржет неприкрыто. - Две... Подчиняюсь. Машинальные действия - и протягиваю, ставлю на стол перед коллегой "взятку". Взор в лицо, не касаясь глаз: - А ты же... можешь по кое-каким связям пробить... и узнать про одного человека? Рассмеялся: - Могу... Закусила губу. Смущенная, отворачиваюсь. Но смелости не хватает договорить. Хотя и не дает, в итоге, собеседник. Продолжил: - Только... если Науменко узнает - визжать будет, что недорезанный. Рассмеялась пристыжено я. Прячу и вовсе очи от стыда. Тихо: - Ясно... - Но я не отказываюсь, - поспешно. - Сходи лучше к Казанцеву, в соседний отдел. Роману. Помнишь же? - Ну да, - резко оборачиваюсь. Счастливый, взмолившийся взгляд. - Вот ему наш Серега не указ. А пацан нормальный - поможет, причем бесплатно. И я еще слово замолвлю. Если что, можно даже будет сказать, что для дела. - Да ладно,- засмущавшаяся, смеюсь. - Зачем врать? Не поможет - и ладно. А узнает что - супер. Я с радостью отблагодарю. - Не чуди... Хочешь, пошли вместе? - Не, не надо, - лихорадочно закачала я головой (а сама уже готова взорваться от радости). Разворот к двери. - Я сейчас! Я к нему! Он же на месте? - Ага, - хохочет. - 21 кабинет. - Да я помню! - едва не давлюсь уже слюной. - Спасибо! *** - Просто узнать? - улыбнулся. - Да, - взволнованная, тотчас присела на стул напротив Казанцева. - Ну, пиши, - резво подался вперед. Оторвал стикер, схватил ручку из подставки, и положил на стол передо мной: - ФИО и прочие данные... - Да я почти о нём ничего не знаю. Потому и обратилась... Коротко рассмеялся. Движение - и внезапно встал с кресла, шаги ближе. Вплотную. Смущенно отвожу взгляд, нервически улыбаюсь. Откинулась на спинку стула, отодвигаясь. Присел на край стола. Взор сверху вниз. Зря, дура, радовалась... что в кабинете никого постороннего. И что теперь? Интересный вариант... чтобы узнать про одного, надо ответить второму? - Что? - улыбнулся, завидев мое смущение. - Роман, - взгляд на него из-подо лба. Кривлюсь от неловкости в улыбке: - Только не надо... - Что? - рассмеялся, строя удивление. Шумно вздыхаю, прячу взор: - Да ничего! - язвлю. - Сам знаешь! Захохотал пристыжено: - Да ладно тебе... Просто ужин, - улыбается. Осмеливаюсь на мгновение перевести на него очи. - Поужинаем - и всё, - продолжил. - Как что-то узнаю... заодно и обсудим. - Ром! - сдержанно, но не без ноток злости, живо срываюсь с места. Подчиняется напору - встает, выравнивается рядом. И снова взгляд его на меня сверху вниз. Веду дальше: - Прости. Я зря... Не надо ничего! Обогнуть сбоку - и броситься к двери. Успевает перехватить. Едва дрогнуло полотно - как тотчас прибил рукой оное обратно. Замер за моей спиной. Тихим, сдержанным голосом: - Не злись. Прости... Давай, пиши... про кого там надо узнать. Оборачиваюсь. До неприличия близко, но выдерживаю в этот раз давление: - Я не буду с тобой ужинать. Заплатить - заплачу. Иначе как-то отблагодарить - отблагодарю... но не по этой части. Хорошо? Ухмыльнулся. Снисходительный, добрый, хотя и со скрытыми, какими-то глубокими своими мыслями, реакцией, взгляд. Немного помедлив: - Да ради Бога. Пиши - я так помогу. Как коллега - коллеге. Идет? Жизнь длинная - авось, и ты мне когда поможешь. - Не люблю быть в долгу. - Значить и не будешь. А я не люблю брать деньги со своих. - Зря я к тебе пришла, - попытка отвернуться, но силой удерживает за плечи, не дает свершить задуманное. Шепотом, вкрадчиво: - Пиши. Не выеживайся. Я буду рад тебе помочь... Глаза в глаза. Сверлящие, жгучие мгновения - и сдаюсь. Скривилась в улыбке: - Я знаю только имя... и номер тачки. - Пиши... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Соцветие полымя и Мотылек |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()