Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:29
Гали писал(а):
Огромное спасибо за роман. Flowers Очень нравится. wo Загадочно..... очень рада, стараемся, добро пожаловать marisun писал(а):
хоху, хочу к вам, примите в читатели Конечно, добро пожаловать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:32
Milau писал(а):
Очень интересно было бы услышать твое предположение Танюш, может оно совпадает с действительностью? Значится так, мое больное воображение мне говорит, что так как она из богатой семьи, то возможно ее выкрали для получения какой-то выгоды, а Мрак был скорее всего там и возможно ее спас. Вот только во всю эту картину у меня не пишется, чего он хочет сейчас, может ему пообещали чего, а он пришел за долгом или она ему в душу запала еще тогда, а сейчас он пришел за ней. Ну как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 23:40
ru-ta писал(а):
Значится так, мое больное воображение мне говорит, что так как она из богатой семьи, то возможно ее выкрали для получения какой-то выгоды, а Мрак был скорее всего там и возможно ее спас. Вот только во всю эту картину у меня не пишется, чего он хочет сейчас, может ему пообещали чего, а он пришел за долгом или она ему в душу запала еще тогда, а сейчас он пришел за ней. Ну как-то так. Танюш, довольно близко, так классно услышать мысли, спасибо) вариант принят а что происходит скоро расскажу, аж руки чешутся, но с моим медленным темпом, придется ждать _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 0:24
ru-ta писал(а):
Значится так, мое больное воображение мне говорит, что так как она из богатой семьи, то возможно ее выкрали для получения какой-то выгоды, а Мрак был скорее всего там и возможно ее спас. Вот только во всю эту картину у меня не пишется, чего он хочет сейчас, может ему пообещали чего, а он пришел за долгом или она ему в душу запала еще тогда, а сейчас он пришел за ней. Ну как-то так. Согласна,только думаю к похищению Мрак не причастен, но историю знает,только от кого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 19:40
примите в читатели..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:41
naduzda писал(а):
ru-ta писал(а):
Значится так, мое больное воображение мне говорит, что так как она из богатой семьи, то возможно ее выкрали для получения какой-то выгоды, а Мрак был скорее всего там и возможно ее спас. Вот только во всю эту картину у меня не пишется, чего он хочет сейчас, может ему пообещали чего, а он пришел за долгом или она ему в душу запала еще тогда, а сейчас он пришел за ней. Ну как-то так. Согласна,только думаю к похищению Мрак не причастен, но историю знает,только от кого? Ещё одна интересная версия;)) Скоро все узнаем, Мрак полон мрака))))) га ли на, добро пожаловать!😘 _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 1:26
Леночка,
благодарю!!! Прочитала все доступные главы и пока только одни вопросы. Подожду...... |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 20:29
Примите в читатели. Очень интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 20:31
Всем праздничный привет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 20:41
Девочки, всем привет. С праздничком, добра вам, счастья и солнышка!
га ли на писал(а):
Леночка,
благодарю!!! Прочитала все доступные главы и пока только одни вопросы. Подожду...... постараюсь не тянуть VVK писал(а):
Примите в читатели. Очень интересное начало. Добро пожаловать! Рада га ли на писал(а):
Всем праздничный привет! Взаимно! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 21:46
Мрак как будто дрессирует Энн... И весьма успешно кстати. Сама девушка утверждает, что больше ни-ни, а по факту интерес подогревается еще сильнее. И наступит момент, когда она в итоге будет ждать этого загадочного мужчину обнаженная и покорная. Так, как он и хотел.
А вот прошлое Стайл напрягло, если честно... Физического насилия там может быть и не было, а вот моральное присутствовало однозначно... Буду ждать продолжения. Ленуся, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 23:09
Лена, я в читателях, хоть и с опозданием...! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 0:24
Вредный Ежик писал(а):
Мрак как будто дрессирует Энн... И весьма успешно кстати. Сама девушка утверждает, что больше ни-ни, а по факту интерес подогревается еще сильнее. И наступит момент, когда она в итоге будет ждать этого загадочного мужчину обнаженная и покорная. Так, как он и хотел. Алл, ты в точку, так и есть Вредный Ежик писал(а):
А вот прошлое Стайл напрягло, если честно... Физического насилия там может быть и не было, а вот моральное присутствовало однозначно... ужос Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главу! не за что МарьСаночка писал(а):
Лена, я в читателях, хоть и с опозданием...!
добро пожаловать устраивайся _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 20:50
» Глава 7_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 21:00
Ох как страстно и в тоже время немного страшно...
Milau, спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |