Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa:

Когда рядом нет "нужного" человека, то и автомобиль будет неплохим собеседником, другом, отрадой в сложный период жизни...
Спасибо за новую историю

...

Sladkaia:

Даша, спасибо большое за необычный рассказ!!! Flowers
Общение вышло очень приятным!
Всем принцессам привет!!!

...

маркуся:

За рассказ
Так жизненно -знакомо( и такие знакомые слова и интонации Wink за нами подглядывают по ночам shuffle ? ), но соединить все и выдать " Как пережить августовскую ночь"--- wo Flowers
спасибо Flowers

...

digori:

У меня Audi Но только ОН. Он - мальчик, мужчина. Я с ним тоже разговариваю: извиняюсь, что не всегда вовремя на мойку заезжаю, за то, что ямы собираю на дороге и - да! за качество бензина тоже перед Ним извиняюсь)))
Слава немецкому автопрому, не я одна шизофреню)))
Муж, мне кажется, порой ревнует.

...

василена:

Спасибо большое! Flowers

...

Lady Victoria:

Розик, Даша, спасибо огромное! Serdce Serdce

...

Аля Ледкова:

Дашенька, спасибо! Чудное лекарство от сомнений и тревог wo wo wo

...

Lunchik v:

Так коротко, но так емко tender
Нас таких много, кто пытается договориться со своим четырехколесным другом))) я за рулем без году неделя, так муж сидящий рядом вместе со мною извиняется за все собранные мною ямы и успокаивает мою машинку тем, что я ещё только учусь))) со стороны слушать очень забавно, особенно с учётом того, что на своей машине он на эти ямы внимания не обращает - из серии мне можно, у меня рамник.

...

Нивера:

Спасибо за историю.
Я сначала подумала, что с машиной разговаривает мужчина, глаза раскрылись после упоминания двух фрау.

...

Peony Rose:

whiterose писал(а):
Прекрати вертеть задом!

whiterose писал(а):
медленно, как и положено двум солидным арийским фрау

Спасибо! Laughing Даже не-водителя пробивает ))))

...

PoDarena:

Привет всем)
Впору открывать клуб.
- Здравствуйте, я Даша, и я разговариваю с машиной.
Нивера писал(а):
Я сначала подумала, что с машиной разговаривает мужчина

Когда я пишу от первого лица, так думают очень часто) В "Танго" тоже были мнения))) Прямо впору задуматься. Но не буду)
Lunchik v писал(а):
особенно с учётом того, что на своей машине он на эти ямы внимания не обращает - из серии мне можно, у меня рамник.

Аля Ледкова писал(а):
Чудное лекарство от сомнений и тревог

Волшебное. 180 по кольцу лечит от всего. Круче него только через метель прорываться по горным серпантинам. Это вообще от всего излечивает.
digori писал(а):
Он - мальчик, мужчина.

У меня чот девочки все) Щас вместо бэхи синее НЛО. Прозвание - Геля. Цвет потому что Galaxy blue
Спасибо за внимание к рассказу. Одна из редких максимально автобиографичных вещей

...

Veruschka:

PoDarena писал(а):
Впору открывать клуб.- Здравствуйте, я Даша, и я разговариваю с машиной.

Здравствуйте, я Вера, и я разговариваю с машиной. Wink ( у меня Мишка, девочка... Мишель)
Даша, спасибо Flowers Очень сильный рассказ

...

khisvetlana:

Даша, спасибо за рассказ!
И меня в ваш клуб запишите, я тоже с машиной разговариваю (шепотом: у меня Тигрёнок, потому что рыжий )))

...

whiterose:

Принцессам привет!

Это был рассказ о сказочной карете. Wink Рассказ был представлен во внеконкурсной программе литературного конкурса "Ты+Я". Не скажу, сколько раз я его читала))) но он для меня особняком.

Ну, и я думаю, что надо выбрать девочке внешку. Laughing Laughing Laughing
Итак, представляю вам пять вариантов.

Сейчас придет Даша и сделает голосование.

...

PoDarena:

whiterose писал(а):
Это был рассказ о сказочной карете

Посвящается прошедшему Дню защиты детей. Всем юным принцессам. И начавшимся каникулам! С ужасом осознала, что у младшего день рождения через две недели. Горемать)
У меня не было ни одной зеленой кареты вот. Надо исправлять, наверное. Кайен будет не белый, зеленый, видимо))))
И это... ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню