Какой он, "мебельный" герой? |
| Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
| Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
| Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sensa:
Когда рядом нет "нужного" человека, то и автомобиль будет неплохим собеседником, другом, отрадой в сложный период жизни...
Спасибо за новую историю
...
Sladkaia:
Даша, спасибо большое за необычный рассказ!!!
Общение вышло очень приятным!
Всем принцессам привет!!!
...
маркуся:
За рассказ
Так жизненно -знакомо( и такие знакомые слова и интонации

за нами подглядывают по ночам

? ), но соединить все и выдать " Как пережить августовскую ночь"---
спасибо
...
digori:
У меня Audi Но только ОН. Он - мальчик, мужчина. Я с ним тоже разговариваю: извиняюсь, что не всегда вовремя на мойку заезжаю, за то, что ямы собираю на дороге и - да! за качество бензина тоже перед Ним извиняюсь)))
Слава немецкому автопрому, не я одна шизофреню)))
Муж, мне кажется, порой ревнует.
...
василена:
Спасибо большое!
...
Lady Victoria:
Розик,
Даша, спасибо огромное!
...
Аля Ледкова:
Дашенька, спасибо! Чудное лекарство от сомнений и тревог
...
Lunchik v:
Так коротко, но так емко
Нас таких много, кто пытается договориться со своим четырехколесным другом))) я за рулем без году неделя, так муж сидящий рядом вместе со мною извиняется за все собранные мною ямы и успокаивает мою машинку тем, что я ещё только учусь))) со стороны слушать очень забавно, особенно с учётом того, что на своей машине он на эти ямы внимания не обращает - из серии мне можно, у меня рамник.
...
Нивера:
Спасибо за историю.
Я сначала подумала, что с машиной разговаривает мужчина, глаза раскрылись после упоминания двух фрау.
...
Peony Rose:
whiterose писал(а):Прекрати вертеть задом!
whiterose писал(а):медленно, как и положено двум солидным арийским фрау
Спасибо!

Даже не-водителя пробивает ))))
...
PoDarena:
Привет всем)
Впору открывать клуб.
- Здравствуйте, я Даша, и я разговариваю с машиной.
Нивера писал(а):Я сначала подумала, что с машиной разговаривает мужчина
Когда я пишу от первого лица, так думают очень часто) В "Танго" тоже были мнения))) Прямо впору задуматься. Но не буду)
Lunchik v писал(а):особенно с учётом того, что на своей машине он на эти ямы внимания не обращает - из серии мне можно, у меня рамник.
Меня преследует нелогичная мысль, что это одни и те же люди. В городе они на мощных внедорожниках мееееедленнооо переползают аккуратного "лежачего полицейского" (кажется, крестясь при этом и читая Отче наш). А потом пересаживаются на пузотёрки, выезжают за город... и та-дам! лихо мчатся по обочинам с зубодробильными ямами в объезд пробок - и только комья грязи и мелкие детали весело разлетаются вокруг.
Аля Ледкова писал(а):Чудное лекарство от сомнений и тревог
Волшебное. 180 по кольцу лечит от всего. Круче него только через метель прорываться по горным серпантинам. Это вообще от всего излечивает.
digori писал(а):Он - мальчик, мужчина.
У меня чот девочки все) Щас вместо бэхи синее НЛО. Прозвание - Геля. Цвет потому что Galaxy blue
Спасибо за внимание к рассказу. Одна из редких максимально автобиографичных вещей
...
Veruschka:
PoDarena писал(а):Впору открывать клуб.- Здравствуйте, я Даша, и я разговариваю с машиной.
Здравствуйте, я Вера, и я разговариваю с машиной.

( у меня Мишка, девочка... Мишель)
Даша, спасибо

Очень сильный рассказ
...
khisvetlana:
Даша, спасибо за рассказ!
И меня в ваш клуб запишите, я тоже с машиной разговариваю (шепотом: у меня Тигрёнок, потому что рыжий )))
...
whiterose:
Принцессам привет!
Это был рассказ о сказочной карете.

Рассказ был представлен во внеконкурсной программе литературного конкурса "Ты+Я". Не скажу, сколько раз я его читала))) но он для меня особняком.
Ну, и я думаю, что
надо выбрать девочке внешку.
Итак, представляю вам пять вариантов.
Сейчас придет
Даша и сделает голосование.
...
PoDarena:
whiterose писал(а):Это был рассказ о сказочной карете
Посвящается прошедшему Дню защиты детей. Всем юным принцессам. И начавшимся каникулам! С ужасом осознала, что у младшего день рождения через две недели. Горемать)
У меня не было ни одной зеленой кареты вот. Надо исправлять, наверное. Кайен будет не белый, зеленый, видимо))))
И это... ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ!)))))
...